今宵、もしも夜が開けなかったとしても。〔兎碧のつぶやきパート18〕

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 音楽を好きになりたい 〕:2019/03/02(土) 14:57

君のそばにいられたら別にいいと思えるから。


花鳥風月

♧.┈┈┈┈┈┈┈.♧.┈┈┈┈┈┈┈.♧

〔 前スレ 〕
あーとーいーくつねーたーらー学校ーなのー?〔 兎碧のつぶやきパート17 〕
https://ha10.net/test/read.cgi/talk/1546523328/l10

♧ルール♧
荒らし、その他禁止
乱入大歓迎
hoge中は乱入禁止です


>>2 自己紹介
>>3 星屑達 ☪︎
>>4 レス禁解除

501:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/22(金) 21:38

何この人焦りすぎてテンション狂ってる。

妹達は言う事聞かないし、機械握りしめて無言になってるし、この部屋にいる人全員(3人)焦ってるし、もう何この状況意味わかんない。

502:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/22(金) 21:40

音程取るのってたまに難しいよね……( ˙꒳​˙ )
アルトパート合唱団、ソプラノに流される拡声器人員。
ソプラノしか聞こえない合唱団に珠になる。

503:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/22(金) 21:40

何だこの誤字

504:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/22(金) 21:43

ふあああ……なんか眠くなってきた。

505:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/22(金) 21:45

相変わらず言う事聞かないし、むうちゃんはカキコ……してる? ちょい見てくる

506: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/03/22(金) 21:47


>>449-500
うおおお 、なんか色々とありがとう!!!( ? )
とりあえずなんか忙しそうだから来月でも来年でも10年後でもいいよ( 嫌だ )

てかそのゲーム楽しそうだね、わたしもやりたい((

507:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/22(金) 22:13

>>506
ごめんねほんと、どうしたらいいのか分からないんだよね、ゲームよくわかんないやつだから……。
明日にでも、今日にでも、来させられたら連れてくるー!

楽しいのかなあ? なんたひたすらに叫んでるよ、あの人たち。

508:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/22(金) 22:13

まあああああ……みいがおちる……

509:優蘭◆auiTMuIk:2019/03/23(土) 01:27

呼び出されましてぽんっとほうり出されまして?

そして呼び出した人は居ないのにスマホ預けられると言う

510:藺亜◆3QnS00uos:2019/03/23(土) 01:27

どうしようね、ゲームでもしようかなあ

511:藺亜◆3QnS00uos:2019/03/23(土) 01:28

兎碧姉って呼ぶね、最近そうだから。

512:藺亜◆3QnS00uos:2019/03/23(土) 01:28

兎碧姉のスマホ、いつもは兎碧姉が独占してるの。

513:藺亜◆3QnS00uos:2019/03/23(土) 01:29

まあそれはしょうがないじゃん? 3人のスマホではあるけど、兎碧姉がお金出てるしさ。

514:藺亜◆3QnS00uos:2019/03/23(土) 01:29

私達は基本ゲームしてれればいいから、スイッチに食いついたし。

515:藺亜◆3QnS00uos:2019/03/23(土) 01:30

でもそんなこんな言いながら、スマホゲームしたい!!

兎碧姉いない時半分くらいはスマホ貸してくれてるんだよ。優しいよね。

516:藺亜◆3QnS00uos:2019/03/23(土) 01:30

その間兎碧姉何してると思う?

寝てるの。あの人ずっと寝てる。今も寝てる。

517:藺亜◆3QnS00uos:2019/03/23(土) 01:30

スマホ貸してる時間=睡眠時間

この方程式確実に成り立つよ、ほんと。

518:藺亜◆3QnS00uos:2019/03/23(土) 01:31

スマホ使ってるけど電源入れてない時間=勉強時間

これも成り立つかなあ? 教えてくれてる時とか真剣な時はなりたたないけど、暇そうな時はそうだな。

519:藺亜◆3QnS00uos:2019/03/23(土) 01:32

スマホ使ってないけど貸してない時間=レタリング

これは確実に成り立つよ。レタリングしたい!! って唐突になるからねあの人。そして唐突にこの絵入れたい! とかってなるからスマホ手元に置いておくの。

520:藺亜◆3QnS00uos:2019/03/23(土) 01:32

スレ進めといてー、それでもいいからーっていってたし、こんなんでいいかな?

521:藺亜◆3QnS00uos:2019/03/23(土) 01:32

桜桃に渡せたら渡して、とかも言ってたけど桜桃ゲームしてるからいいよね。

522:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/23(土) 01:33

名前とメモ直すんだっけ?

それで書き込むんだよね、会ってるよね?

523:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/23(土) 01:35

ん、これでいいや……起こした方がいいのかな? 明日朝起きなかったら困るし放っとい方がいい? 明日こな迷いの文を読んでああいい子だねってなってくれるからいいよね、こんなの書いたら言ってくれないかな、でもいい子なのには変わりないから!

おやすみ、お姉ちゃん。

524:藺亜◆3QnS00uos ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/23(土) 01:36

待てこれは起こした方がいいな、

ちょっとがーって大声出して、耳元で叫ぶね、ごめんねお姉ちゃん、イヅナさんがリアタイだってさ、

525:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/23(土) 01:39

10分なら気づいてくれるはず……

ありがとう、妹よ。そのきてんの聞くところは父に似たんだろうね。

526:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/23(土) 01:42

わあ、つぶやき4人もROMってるよ

527:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/23(土) 01:46

一人増えたよ、なんだこれ

528:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/23(土) 01:47

イヅナ先生絶対pixivじゃん、もうもうもう!

529:イヅナ◆zc:2019/03/23(土) 03:06

残念お風呂だよ( ^ω^ )

530:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/23(土) 08:46

>>529
……お風呂その時間帯なんですか…………?

531:イヅナ◆zc:2019/03/23(土) 08:51

>>530
金ローとかもろもろの事情で普段より遅くなった

532:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/23(土) 08:52

>>531
何その事情、詳しく聞きたいよ

533:イヅナ◆zc:2019/03/23(土) 08:56

>>532
うちでは妹と私でお風呂に入る順番が決まってるんだけど、
金曜は妹が先だったから待ってただけ

534:イヅナ◆zc:2019/03/23(土) 08:56

あとコナン映画観てた

535:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/23(土) 08:57

>>533
妹ちゃんもお風呂遅かったわけかあ……妹ちゃんは葉っぱ来てないの?
おふろって今みたいにつぶやきで言ってくれれば待ってたのに!!(

536:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/23(土) 08:57

>>534
新作って言ってたやつ?

537:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/23(土) 08:58

目じりが痛いです。
筆箱を忘れました。
私は9時半に落ちます。

538:イヅナ◆zc:2019/03/23(土) 09:00

>>535
一応いるけどねえ

>>536
違うよ
新作じゃない

539:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/23(土) 09:01

>>538
@
だれだれ? 琥珀?(

A
そうなのね?
……もうよくわかんないよ

540:イヅナ◆zc:2019/03/23(土) 09:04

>>539
違う違う。それ願望(

んっとね、確か世紀末の魔術師ってやつ

541:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/23(土) 09:08

>>540
願望ww

なんだそれなんか怖そう(偏見)……最近の?

542:イヅナ◆zc:2019/03/23(土) 09:10

>>541
あの映画は結構昔のだった
まだ声優さんが違ったし

543:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/23(土) 09:11

>>542
昔のか、なら怖くなさそう。
アニメ系なんだ、好きな声優さんいたー?

544:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/23(土) 09:13

わあああああ、おちるううううう!

目的地ついちゃったああああああ!(焦り)

545:イヅナ◆zc:2019/03/23(土) 09:18

>>543
知らん人ばっかw

>>544
りょ
知らんけど、頑張れ〜

546:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/28(木) 15:20

>>545
なんかわかるような気もする。

ありがとー。頑張ったー。

547:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/28(木) 15:21

ふつうに超可愛い。

ポムポムプリンのくじセコマでやってたんだ、残り5本だったから全部引いた。

ふつうに超可愛い。

548:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/29(金) 19:11

あーライブだ、楽しみ。

だけどかなり……うーん……左寄れたらいいなあ。

549:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/30(土) 08:34

最後のそれで、それで!

29歳のおじちゃんに、さか戻り!!
もう!

550:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/30(土) 08:35

途中までこえとかなんか若い感じだしさ、高校生的な歌なのに、低速とかほんと高校生感すごいのに、最後のそれで!!!

551:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/30(土) 08:35

でもそういうところが好き。

おいでってばとかほんと声好き。

それLINEにそこだけ載せるとことかもほんとすきよ。

浦田さんだいすき!((

552:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/30(土) 08:42

やばいめっちゃテンション上がってる、おちつけ、もちつけ、

まずこの音源きろう、映えラブ聞いてたら心拍数上がるよ((

553:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/30(土) 08:42

よしやっぱ最強にした、安全……じゃねーよ浦田さんが歌ってる曲なら全部テンション上がるよ馬鹿かうちは。

554:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/30(土) 08:43

WiFiあるよね、なんか違う曲聞こう、新しい曲。

何がいいかな、クプラさん?

だめ、ここ笑っちゃだめ。

555:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/30(土) 08:43

どうしたらいいのでしょうか!?

きりレス!!

556:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/30(土) 08:43

ととととりあえず初投稿(

557:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/30(土) 08:44

ひゃきちゃん絶対二度寝だ。

それか飯だ。

それか顔洗いだ。

とりあえず来ない。

残念。

558:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/30(土) 08:44

もはや絶対じゃないww

559:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 08:45

めもめもー

560:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 08:45

はあ……ほんとテンション上がってるやばい、浦田さん好き。

561:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 08:46

しんどいわかるよ……わかるわかる。

全員尊いもん。

562:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 08:46

まって、まってまって、テンション上がってお腹痛くなってきた(誠の状態)

563:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 08:47

はあ……パプリカでも聞くか、いやこれはにコボみたいにできんし……

564:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 08:47

無音? いや歌い手さんかよ

565:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 08:47

むねさんじゃないよー、むおんだよー、落ち着け自分ー、

566:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 08:47

あー……はむこうのきく……

567:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 08:48

だめだって浦田さんだめだって!

浦田さんが一番だめ、はむこむもだめ、ましおさんもだめ、センラさんはむろんだめ、よしいぬおくんだ

568:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 08:48

おう落ち着く声だ。

うんうん、安定だね、こうすれば良かったのか。

569:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 08:50

……だめだやっぱファンは無理なんだ。

リスナーだから! いぬおくんも好きなの!!

どうしたらいいんだよ、ああん?

あんさんの太陽系デスコでも聞いてろと?(ファンに失礼)

でもここ笑っちゃいけないの!!!

570:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 08:54

ひゃきちゃんお眠ちゃん?

なんかすごいちゃんってやばいな((

571:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 08:54

なんか変だと思ったらいちさいせいだった。

早いうち気づけよ馬鹿。

572:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 08:55

そうそう、今日知ったんだけどつっぺって北海道弁なんだね!!

ふつう使ってたよ、危ないところだった!

ダムもつっペ説、いつか話そうと思ってたけどきっと伝わらないよねww

573:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 08:56

ねえこの人ほんとに中2だと思う?

バスの中でぬいぐるみ持ってるのうちぐらいなんだけどww

ねえww


でも浦田さんが悪いよね?(
だってあの人がポムポムプリン好きだって! 言うから!((

574:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 08:57

てかポムポムプリンつて言えないんだよね。
ポンポンプリンって言っちゃう。

ポンポンプリンって何? 運動会とかで応援するあのポンポンなプリンなの? グラウンドグッチャグッチャになるよ何言ってるの?((

575:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 08:58

もうやだきちってる(

576:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 08:58

ひゃきちゃん!
ねないで!!((

577:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 09:04

おやすみひゃきちゃん((

578:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 09:04

ポムポムのリュック浦田さんにあげれば良かったな。

それ付けてたらくそかわいいじゃん((

579:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 09:05

はー……適当に組み合わせるか、うらたさんの背中にポムポムを。絶対透けるわ、浦田さん幽霊になる((

580:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 09:05

なんかぼーっとしてるとうらたさんって打ってる、もうくせ?

そしてそのうらたさん、を見つけると好き! って打っちゃう。これはくせ。確定。

581:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 09:06

んー、字青山ってどこー?(

582:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 09:06

ここはどこー?(
なんてよむのー?((

583:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 09:07

ここはだれ?(
私はどこにいるの?((

今の状態ならまあまあ伝わる気が!?(((((

584:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 09:07

もうだめだ、完璧にテンション上がってる、ボルテージMAXww((

きちってるどうしよう((

585:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 09:07

あー、軽く喉痛い

586:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 09:08

軽くよ、それが大事。軽く。

587:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 09:08

うち釧路で寝るとだいたい風邪ひくんだよね。

なんか、ぼんやりしてるんだよね、大丈夫かな?

588:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 09:08

まあ風邪ひいてても行くし(

みんなにまきちらしてくる((

589:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 09:08

浦田さんが風邪ひいたらどうしよう!?

あ、熱出たらめっちゃ可愛くなるかもまきちらしてこよう((

590:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 09:09

センラさんがお酒飲んだら可愛くなる感じで、ならないかなあ?

591:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 09:09

はあ……楽しみ。もう1年ぐらいずっと余韻ってつけてそう、だって、忘れられない((

592:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 09:11

4万円あって、3000くらい残しとくから、3万7000円ね、

抱き枕カバー、写真立てみたいなやつ4つ全部買うでしょ、うらたさんのライブの残りと、キングダムの指輪の奴と、バックあったら買って、服もあったら買って、食べ物は食えないから買わない、飲み物は炭酸無理だから無論買えない、じゃ残りは缶バッチかな。

593:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 09:11

もう売店はじまった?

ちょっと鳥見てくる。

594:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 09:15

えええwww

物販ZIP札幌1周したの?ww

595:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 09:15

やっぱ人気だなあ。好き。

596:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 09:16

なんで? 謎のすき。いや好きだけれども!!

597:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 09:16

おちるるる

598:ちゅど〜ん:ちゅど〜ん

ちゅど〜ん

599:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 09:22

ただいまー!

いつも顔認証で開けてるからなんであかないんだろうって思ったらマスクつけてた。

600:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 09:23

>>600

とりあえず謎なんだが。

601:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 09:24

500円とかクソくない?

え、それなら普通に5000円くらい課金した方がいい気が……??

602:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 09:24

とりあえずおちるるよ。

あと何時間でつくんだろうね、遠いね。

603:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 09:28

わあああまって、やっぱそうだよね!?

ちょっとそく確認行ったよ、すずっちおめでとー!

交流板ちゃって見てきたの! 絶対すずっちの絵だと思ったんだー!

だってすずっちの絵、忘れるわけないもん!!

604:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 09:28

んでおちるるよー

605:兎碧◆cul9sZ0zs:2019/03/30(土) 15:48

あと1時間? よくわからん、けど楽しみ。

606:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 15:48

さあて怖いな

607:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 15:49

なんかさ、田舎ものだからさ、こんなに人多いことないんだよね。

学校の生徒全員集まって60人だよ? ねえねえねえねえ?

608:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 15:49

はあつら……怖いよ、やだ無理……

609:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 15:50

人少ないね。

もうすぐギガ戻るんだ、嬉しいな。

610:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 15:50

したらとりあえず……なにしよ? ガチャ引く? 課金?

611:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 15:51

いや今日で金欠になるから。あは(

612:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 15:51

4万円あると思ってたら、くじ引くしなんたらでお金が少なく(

613:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 15:51

えーとびーとしーといー?

きゅうにいー?

614:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 15:52

妙な変換になるのも嫌いだけど、全部平仮名も酷いぞ、おいおい

615:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 15:52

鳥見てくる。

616:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 15:52

んんん、どうしよ、なんかやだかも。

617:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 15:52

ずももおちる

618:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 16:10

300人入ったって。

まみが言ってる。

619:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 16:10

10分で300人!

30分で900人!

1時間で1800人!

は? え、ほ?

620:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 16:11

え、計算あってるよね?

1階しか入れないww

621:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦!(今日)嬉しみです 〕:2019/03/30(土) 16:11

え草、無理無理無理

622:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 〕:2019/03/30(土) 16:11

とりあえずこうして

623:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/30(土) 16:11

こうして

624:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/30(土) 16:11

ふあ……ねみ

625:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/30(土) 16:13

2時間半だって!

まみが言ってた!(本日二回目)

626:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/30(土) 16:13

てかひき旅ほんと可愛かった。

うらたさん可愛かった。

627:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/30(土) 16:13

来たくても来れないからなあ、田舎勢つらいよ。

今日も6時間近くかかった。

628:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/30(土) 16:14

大丸ってどっかで聞いたなあって思ったらやっぱ合唱団だったよ。

歩き回ったんだよね、地下二階とか……フードコートとか……なんか色々?

629:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/30(土) 16:14

まって、お腹痛い、誠聞いた時の状態だあ!(本日二回目←)

630:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/30(土) 16:14

やって打って←出てこないんだけどやだ

631:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/30(土) 16:15

よし記憶つけた。

やっぱ最強とか打ってたらダメになりそう(

632:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/30(土) 16:15

はあ……フード嫌だ。いずい。

633:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/30(土) 16:15

おちるるるー

634:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/30(土) 19:41

ようやくグッズ買える……!
早いうちでれてよかったー。めっちゃうさぎ。

635:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/30(土) 19:41

ねえ足痛い。
縫った方の足と、そう出ない方も痛い。

636:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/30(土) 19:41

なんか後ろの人男の人だったんだけど、写真撮る時めっちゃ前に迫ってきてびっくりした。

黒いマスクだったよ、親近感湧いた。

637:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/30(土) 21:15

ねえ、ねえ、

缶バッチ40個買いました。2週しました。ええ。

25個くらいましおさんなんだけど!? きょうのライブもまーしぃの方が近い位置になっちゃったし!!
あああああああああああ! つらい!
うらたさん6個! なんで!?
センラさん4個! よりなんで!?
はむこうの8個くらいに! 無駄に遇数だね!?
ましおさん! 残り全部!!

なんで!?!?!?!?

16000円もかけたのに! 抱き枕カバーとか買えたからほんと嬉しいけど、でもでもでもペンラ買えなかったからほんと辛いし!!


でもねー、はむこうがねー、札幌暖かいってー。
みんなテンション高くて、今までで1番楽しいってー。
えへー、嬉しいー!

638:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くそ楽しかった! 君まであと 〕:2019/03/30(土) 21:16

はあ……疲れた

639:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くそ楽しかった! 君まであと 〕:2019/03/30(土) 21:17

疲れた、
眠い、
辛い、
家帰る、
おうち帰る、
死にそう。

これが口癖。ほぼマイナス。
あとはあれ、うちは馬鹿だ((

640:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くそ楽しかった! 君まであと 〕:2019/03/30(土) 21:19

あー、まじ楽しかった。

641:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くそ楽しかった! 君まであと 〕:2019/03/30(土) 21:20

2時間半? もうすぐだよ。

642:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くそ楽しかった! 君まであと 〕:2019/03/30(土) 21:20

アンコール100回くらい言った。

643:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くそ楽しかった! 君まであと 〕:2019/03/30(土) 21:20

白いマスクつけたうさぎさんはうちです。

644:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くそ楽しかった! 君まであと 〕:2019/03/30(土) 21:20

ペンラは買えなかったので降ってません。

645:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くそ楽しかった! 君まであと 〕:2019/03/30(土) 21:20

ねえかんじww

646:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くそ楽しかった! 君まであと 〕:2019/03/30(土) 21:21

うちの後ろの番号の人が、すごく優しいふりしてるセンラーさんだった。
待ってる時にめっちゃ譲ってくれたんだけど、ライブ本番隣にいたと思ったら気を抜いてる隙に前にいってた。
終わる頃はすぐ隣にぎゅうぎゅう詰めてくる人いたし、なんかもう怖いな。

647:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くそ楽しかった! 君まであと 〕:2019/03/30(土) 21:28

はあ……なんかもうすごく楽しかった。

CDいままで出したヤツ歌いまくってた。
SAILING!!!!!でしょ、誠でしょ、合戦でしょ、小さなライオンでしょ、これは最近の。
百花繚乱でしょ、花鳥風月でしょ、これスタミュ。
わいふぁい暴想ボーイでしょ、そらに、ひらりでしょ、Peacock Epochでしょ、びーなす。
ぱー……Pathfindersでしょ、虎視眈々でしょ、Dreamerでしょ、CRUISE TICKET。

個人曲! 分からないの多かった!
うらたぬき→誰かの心臓になれたなら
しま→わからん
坂田→わからん、なんかグラウンドって言ってた。
センラ→螺旋のやつ。

裏千家→リコレクションエンドロウル
しまさか→バースデーのきゃっきゃのやつ。分からん。


浦田さんが歌ってたら分かるということが分かった。
ええどうせこたぬきですとも!(どやあ)

648:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くそ楽しかった! 君まであと 〕:2019/03/30(土) 21:29

はあ楽しかった……

交換垢作りたいな、てかこのホテルcrewいるんだよなあ。
まーしぃ推しのそこの貴方、交換しません? 私19階にいますよ。

649:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くそ楽しかった! 君まであと 〕:2019/03/30(土) 21:30

はっ、ましお推しといえばひゃきちゃん!?
今度言ってみようかなあ、浦田さんほしい。

うらたさんチビGETできなかった。実体のやつの引きとアップだけ。

てかましおのバッチ絶対割合多いって、おかしいって。

650:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くそ楽しかった! 君まであと 〕:2019/03/30(土) 21:30

まってひき旅の寝起きロメオ再生された。
さかた……はあ……

まっww サラダあああああww

651:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くそ楽しかった! 君まであと 〕:2019/03/30(土) 21:30

はあ……つらつらつらつら

652:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くそ楽しかった! 君まであと 〕:2019/03/30(土) 21:38

写真めっちゃ保存したー。

もうもうもう、まーしぃ優しい!!
なまらって使うの、好き。

うらたさんの大好きとか聴けて嬉しかったのです。
はむこうマイクセンラさんに渡されて余計なことするなって怒ってたww


とりあえず可愛い。

653:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くそ楽しかった! 君まであと 〕:2019/03/30(土) 21:39

もうもうむりむり。

あ、動画見よう。

654:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くそ楽しかった! 君まであと 〕:2019/03/30(土) 21:41

あと2分。
crew友達を恵んでください(

655:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くそ楽しかった! 君まであと 〕:2019/03/30(土) 21:42

男の子ー!
保護者の方ー!
おかあさーん!
おとうさーん!

男の子って来たら次はね? って振りをする浦田さんに、必死で抵抗するはむこう無理だった。

656:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くそ楽しかった! 君まであと 〕:2019/03/30(土) 21:46

ましおのソロで終わって、これは俺のワンマンじゃないので、って言って、全員呼ぶことになって、

「じゃあまずはだーりー!」
「俺がせーのっていったらうらたんって言ってね!」
みたいなの言って、それでうらたんっていったらなんと! なんと!!

さかたんが出てきまして( ˙꒳​˙ )

影のリーダーは俺だって( ˙꒳​˙ )

それでセンラさんを読んだらお察しの通り浦田さんが出てきまして( ˙꒳​˙ )

はむこういるのに、はむこうよんで、センラさん出てきて、頑張って真似するんだけど、マイクの持ち方違うよ? ってなって、北海道のハゲのあの人の歌歌い始めてww

螺旋階段のあの歌ましおも歌うしだーりーも歌うしで凄かった。

てかましおがだーりーって言うと、マイク通してるからなんだろうけどどうしてもだーりんに聞こえちゃって萌えてやばい。

657:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くそ楽しかった! 君まであと 〕:2019/03/30(土) 21:47

ぴぽえぽ歌う時に年上下組で別れて、抱き合って歌ってたの、歌ってる方だけ顔見える感じで、

ゆめじゃないー、のあたりのソロね、めっちゃキャーキャーいってた。

やっぱ腐釣りだね。

うちは可愛いと思って叫んでたよ、うん。

658:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くそ楽しかった! 君まであと 〕:2019/03/30(土) 21:47

はあむりすき……ほんとすき……

659:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くそ楽しかった! 君まであと 〕:2019/03/30(土) 21:47

まじすき……

660:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くそ楽しかった! 君まであと 〕:2019/03/30(土) 21:48

缶バッチどこにつけよう。

とりあえずキーホルダーもどうしよう。

661:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くそ楽しかった! 君まであと 〕:2019/03/30(土) 21:49

あ"あ"あ"……もう死 / ねる。

662:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くそ楽しかった! 君まであと 〕:2019/03/30(土) 21:49

タヒねるって書けないのね。

タヒねるなのにね、ねるなのにね、

663:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くそ楽しかった! 君まであと 〕:2019/03/30(土) 21:50

あー……おちる。

抱き枕抱きしめて、ポムポムプリン周りに置いて寝ようかな、しばらくは。

664:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くそ楽しかった! 〕:2019/04/05(金) 20:35

すずっち……(´・ω・`)

665:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くそ楽しかった! 〕:2019/04/05(金) 20:37

……うーむ……まつけどねえ……

666:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くそ楽しかった! 〕:2019/04/05(金) 20:42

さあて……終わらせるかそろそろ……

667:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くそ楽しかった! 〕:2019/04/05(金) 20:42

すぐ700だよね、

668:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くそ楽しかった! 〕:2019/04/05(金) 20:42

えーっと、じゃあまあ……

669:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王 国民〔 すずっちさん、来たらうちが気づくまで話しかけて!! 〕:2019/04/05(金) 20:43

はいるよね?

670:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王 国民〔 すずっちさん、来たらうちが気づくまで話しかけて!! 〕:2019/04/05(金) 20:43

よーし、いくぞー!

671:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王 国民〔 すずっち、来たらうちが気づくまで話しかけて!! 〕:2019/04/05(金) 20:44

さんやめとこうかね、

672:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 すずっち、来たらうちが気づくまで話しかけて!! 〕:2019/04/05(金) 20:44

なんか、無駄な空白が

673:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 すずっち、来たらうちが気づくまで話しかけて!! 〕:2019/04/05(金) 20:44

とりま曲?

674:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 すずっち、来たらうちが気づくまで話しかけて!! 〕:2019/04/05(金) 20:44

それともCD?

675:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 すずっち、来たらうちが気づくまで話しかけて!! 〕:2019/04/05(金) 20:44

うーん……

676:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 すずっち、来たらうちが気づくまで話しかけて!! 〕:2019/04/05(金) 20:44

うらたさんの好きなところあげてくでどうだ?

677:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 すずっち、来たらうちが気づくまで話しかけて!! 〕:2019/04/05(金) 20:44

700からいくか、いちにいわかりやすい、

678:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 すずっち、来たらうちが気づくまで話しかけて!! 〕:2019/04/05(金) 20:45

どうしよー、すきー、

679:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 すずっち、来たらうちが気づくまで話しかけて!! 〕:2019/04/05(金) 20:45

夏月くんも進くんもみんなみんな可愛いー!

680:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 すずっち、来たらうちが気づくまで話しかけて!! 〕:2019/04/05(金) 20:45

一騎くんもかわいいー!

これもかづきくんー!

読み方がやばいー!

681:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 すずっち、来たらうちが気づくまで話しかけて!! 〕:2019/04/05(金) 20:45

すきすきー!

682:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 すずっち、来たらうちが気づくまで話しかけて!! 〕:2019/04/05(金) 20:45

すげー、

683:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 すずっち、来たらうちが気づくまで話しかけて!! 〕:2019/04/05(金) 20:46

すげー!

684:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 すずっち、来たらうちが気づくまで話しかけて!! 〕:2019/04/05(金) 20:46

やば、テレビみたい……

685:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 すずっち、来たらうちが気づくまで話しかけて!! 〕:2019/04/05(金) 20:46

どーしょ、

686:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 すずっち、来たらうちが気づくまで話しかけて!! 〕:2019/04/05(金) 20:46

いや進めたいよ。

687:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 すずっち、来たらうちが気づくまで話しかけて!! 〕:2019/04/05(金) 20:46

うーん……これ終わったらにしようかなあ。

688:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 すずっち、来たらうちが気づくまで話しかけて!! 〕:2019/04/05(金) 20:46

十時半過ぎ……!

689:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 すずっち、来たらうちが気づくまで話しかけて!! 〕:2019/04/05(金) 20:46

やば、なが、

690:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 20:49

こうか、

691:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 20:50

よかったよかった

692:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 20:51

可哀想なくまさん……電流にガラスかあ……

693:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 20:54

おおー!

694:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 20:54

じゃまあ進めますか?

695:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 20:54

あとろくー

696:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 20:55

お友達欲しいな……夜遅く来れる人……優しい人……

あ……ひゃきちゃんだ……((

697:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 20:55

ふああ……ねむ……

698:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 20:55

うらたさん抱き枕を普通の枕にしてる(

699:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 20:56

そうするとやまだちゃんが隣にいる

700:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 20:56

かわいいいいい!

のだ!!



>>700

701:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 20:57

浦田さんのいいところいくぞ!!

かわいい!

702:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 20:57

かっこいい!

703:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 20:57

声がいい!

704:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 20:57

セリフが好き!

705:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 20:57

ポムポムプリンをフォローしてるとかさり気なかわいい!

706:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 20:57

リーダーに適任!

707:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 20:57

騒ぐともう可愛い!!

708:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 20:58

おいでってば、とかそういうの言うのが可愛い!

709:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 20:58

そのおいでってば、誰の音声を送るとこが(LINE)可愛い!

710:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 20:59

好きって言うなんかでめちゃくちゃ恥ずかしがって笑っちゃうのかわいい!

711:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 20:59

とりあえず基本、基本が、かわいい!!!

712:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 21:00

吸魂パーティっていう単語を聞いて、求婚と繋げるあたりもう、もう!

713:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 21:00

次のふつおたまーしぃ!

次のふつおたしまくん!

ゆーえすえすえすふー!

そうそう、公式だから!

だだコネがかわいい!!

714:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 21:01

200回目のキャスでつむつむしだすのかわいい!!

715:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 21:01

誰かの心臓になれたならLIVEで歌った時の手がすき!

716:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 21:01

やっぱ最強のふりかたが最強!

717:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 21:02

リコレクションエンドロウルをらさんと歌うってだけでセンスがいい……

718:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 21:02

ヤンデレっぽく言おうとしてもただただ可愛いよ!

719:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 21:03

え……もう何出しても好きに結びつくよね、やめよう……

720:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 21:03

何があろうと浦田さんはすきだもん……

721:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 21:03

嫌いになるまでは絶対好きでしょ……??

722:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 21:04

はあ……うらたさん……すき……

723:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 21:05

んー、グミ美味しい。

724:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 21:05

なんかかたまってる?

725:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 21:05

そこかあ、なるほど?

726:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 21:21

ふい……

727:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 21:24

ああww

728:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 21:24

あーすき

729:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 21:24

おばあたゃん面白すぎるww

730:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 21:25

ホープ……?

731:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 21:25

ホープかあ……

732:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 21:25

まって、しゃっくり

733:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 21:25

ひいい……

734:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 21:26

つらい……

735:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 21:27

……つらい……

736:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 21:28

横隔膜の痙攣ががっがって凄いんだよねうち。

737:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 21:28

お腹痛いぐらいのしゃっくりなの。

738:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 21:28

ああつらい……

739:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 21:30

もも……つら……

740:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 21:32

よーし

741:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 21:33

これ貼ったら良きなんだよね?

742:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 21:33

今宵、もしも夜が開けなかったとしても。〔兎碧のつぶやきパート18〕

https://ha10.net/test/write.cgi/talk/1551506229/l2

743:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 21:33

でーきた

744:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 21:34

軽く落ちるよ

745:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― たのしかった! hoge 〕:2019/04/05(金) 22:14

ふふふへへへー

746:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― たのしかった! hoge 〕:2019/04/05(金) 22:14

追加してもらったらもう寝るだけ。

きっと追加は出来るはず。

747:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 22:14

よーし

748:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 22:15

ああ……わんちゃんとかがいい。

749:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 22:15

オーロラ興味ないよう……

750:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 22:16

赤いオーロラ見せろや

751:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 22:16

あ、それは綺麗

752:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 22:16

xQQね……うん……

753:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 22:17

WiFi繋げれば変わるしなにも。

754:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 22:24

え……!?

755:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 22:34

あああ……うらたさん……可愛いよ……

756:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 22:36

好きだなあ……

757:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 22:37

まじグレイシアのキツネ可愛い。

758:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 22:38

https://i.imgur.com/hHanle5.jpg

かわいくないー??

759:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 22:38

くっそ可愛いよグレイシアの狐。狐(強調)

760:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 22:40

周りの雪とか基本好きだし。

761:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 22:46

はあ……狐かわいい……

762:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/05(金) 22:56

うーん、ひゃきちゃんどしたのかな?

763:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/06(土) 07:38

よしよし

764:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/06(土) 07:38

800いったら寝るよ

765:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/06(土) 07:38

8時20分まてまは寝れる!

766:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/06(土) 07:38

今日は歯医者さん行くのー

767:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/06(土) 07:38

とりあえず朝は来れないって言ってあるし大丈夫なはず??

768:だーやま◆yNEUw ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/06(土) 07:39

なまえええ

769:だーやま◆yNEUw ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/06(土) 07:39

「や」まだ「ぬ」って感じしない?

770:だーやま◆yNEUw ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/06(土) 07:39

過ごすき。

771:だーやま◆NEUw ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/06(土) 07:39

こうするかね

772:だーやま◆yNEUw ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/06(土) 07:40

え!? みじかくなるのってそっちだっけ!?

773:だーやま◆yNEUw ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/06(土) 07:40

わあ……やば、ばばあだばばあだ。

774:だーやま◆yNEUw ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/06(土) 07:40

うーん……といれいきたい……

775:だーやま◆yNEUw ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/06(土) 07:40

ど)しよ

776:だーやま◆yNEUw ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/06(土) 07:40

いや誤字……

777:だーやま◆yNEUw ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/06(土) 07:40

きりがいねえ

778:だーやま◆yNEUw ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/06(土) 07:41

ああ……楽しかったなあ……

779:だーやま◆yNEUw ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/06(土) 07:41

つぎでー、にじゅー、

780:だーやま◆yNEUw ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/06(土) 07:41

はいー、

781:だーやま◆yNEUw ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/06(土) 07:41

ここまで来たら終わるんじゃ?

782:だーやま◆yNEUw ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/06(土) 07:41

いや今終わらせる気は毛頭ないけどね。

783:だーやま◆yNEUw ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/06(土) 07:41

感じわからん、あってっだろ(適当)

784:だーやま◆yNEUw ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/06(土) 07:42

ひゃききうれしい!!

785:だーやま◆yNEUw ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/06(土) 07:43

そういやまだ?

786:だーやま◆yNEUw ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/06(土) 07:45

あーわっかんねーめんどくせーいいやー

787:だーやま◆yNEUw ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/06(土) 07:45

ポムポムプリンってほんと可愛いよね。

もう浦田さんに占領されたからさあ。

788:だーやま◆yNEUw ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/06(土) 07:45

はああ……ねるかあ

789:だーやま◆yNEUw ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/06(土) 07:45

ねるねる

790:だーやま◆yNEUw ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/06(土) 07:45

よしじゅうー

791:だーやま◆yNEUw ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/06(土) 07:45

うらたぬき

792:だーやま◆yNEUw ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/06(土) 07:45

ましお

793:だーやま◆yNEUw ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/06(土) 07:45

はむこう

794:だーやま◆yNEUw ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/06(土) 07:46

ラさん

795:だーやま◆yNEUw ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/06(土) 07:46

クロノ

796:だーやま◆yNEUw ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/06(土) 07:46

生徒会長

797:だーやま◆yNEUw ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/06(土) 07:46

えー……もうダメドローンとかになる。

798:だーやま◆yNEUw ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/06(土) 07:46

文化祭早くやりたいなー!!

799:だーやま◆yNEUw ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/06(土) 07:46

中三……がんばろ……

800:だーやま◆yNEUw ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/06(土) 07:47

>>800

おちるるー

801:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/06(土) 17:24

ただいまー

802:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/06(土) 23:38

あえ?

803:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/06(土) 23:38

とりあえずねー、

804:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/06(土) 23:39

埋めるのはめんどいしとりあえずは落ちるよ。

805:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/06(土) 23:39

ハンコ出来たら明日接着して……頑張らないと!

806:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/07(日) 02:43

https://i.imgur.com/ChUaaHc.jpg

結構頑張ってほったの。
うしさせのマークは左右間違えてた。けど細すぎるから諦め中。

807:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/07(日) 02:48

あー……うらさか尊い……

おなすいだよ、寝る

808:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/07(日) 02:49

さあーていどうしますかあ!

809:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/07(日) 02:49

だきまくらー

810:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/07(日) 02:49

じゅうでんきー

811:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/07(日) 02:49

あーおなすい

812:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/07(日) 02:50

今食べたら太るしなあ。
浦田さん聞いておなかいっぱいになるかな? おしで満腹……

813:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/07(日) 02:50

まあ寝るよ。おやすみ。

814:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/09(火) 20:45

あー……どこだー……わかんねー……

815:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/09(火) 20:50

うーわ……

hoge忘れてしまったごめんなさい……

816:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/13(土) 13:52

ねえ! りる! まだ!?

817:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/14(日) 14:59

コナン見てきた! 合唱団頑張った!(昨日) テスト頑張った!(一昨日) めんどくさいのずっと座って待てた!(四日前)偉いから褒めて!((

てか合唱団でさくらさくら歌うんだけど、そらにって言っちゃうから辛い。推しが! 推しが! やよいのそらにって! でもやよいのそらはなんだって! むり!!

818:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/14(日) 14:59

そらはーから全然歌詞違うし……

819:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/14(日) 15:00

はあ……ジャスティス……

820:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/22(月) 04:50

おやすみなさい。

821:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 うらたさんはGWの間 神と化す 〕:2019/05/03(金) 03:01

あげるだけあげる、

お腹すいてお腹痛い、おやすみ

822:すずぎつね◆9o hoge:2019/05/03(金) 03:03

とあちゃんやっほー!
乱入大丈夫?
おやすみ、いい夢見てね

823:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民:2019/05/06(月) 23:00

すずっちいいい!?
え、すずっちが来てるなら起きてればよかった……なんで寝たんだ……

乱入全然大丈夫! むしろして!!

824:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民:2019/05/06(月) 23:01

葉っぱのしよう変わったのいつ??
前までしたら辺に「つぶやき 独り言……」ってあったよね??
人気をそこにも出すのは全然いいんだけど、慣れてるからそっちも入れて欲しいなあなんて……

825:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民:2019/05/06(月) 23:11

宿題落ちー!

戻ったらとりあえずメモ考える

826:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 〕:2019/05/07(火) 01:34

さてどうしよう

827:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 〕:2019/05/07(火) 01:34

〔 だーやまガチ勢 〕とか?

あながち間違いじゃない

828:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 〕:2019/05/07(火) 01:34

前どうしてたっけ

829:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 〕:2019/05/07(火) 01:35

参戦ーのまえは

830:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 〕:2019/05/07(火) 01:35

当選しますようにーか

831:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 〕:2019/05/07(火) 01:35

レタリングねえ……うーん……

832:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 修学旅行なんか行きたくない 〕:2019/05/07(火) 01:37

これでいいや

ほんと誰か変わりに修学旅行行ってくれ。
札幌最近めっちゃ行ってる
ルスツは友達と幼稚園生同盟組んでずっとメリーゴーランドにいる予定
ガラスふきとか爆発の予感しかしない
ラフティングでそうそうに死ぬ気がする

ほんど誰か変わりにいってくれ

833:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 修学旅行なんか行きたくない 〕:2019/05/07(火) 01:43

はるだべさに行きたかったよ……

ボランティアはあさり持って帰れないんだよ……

うち流される気しかしないよ……

834:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 修学旅行なんか行きたくない 〕:2019/05/07(火) 01:44

まあスレタイにするのは可哀想だから……うーん……安価に絶対見て! って枠作ろう!! 解決!

835:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 修学旅行なんか行きたくない 〕:2019/05/07(火) 23:11

こんにちはー

写し絵してああ無理だなと思ったとあですー

836:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 修学旅行なんか行きたくない 〕:2019/05/07(火) 23:12

とりあえずさ、文字をやろうかと思ってさ

837:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 修学旅行なんか行きたくない 〕:2019/05/07(火) 23:12

でも疲れたから明日に持ち越し

838:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 修学旅行なんか行きたくない 〕:2019/05/07(火) 23:12

今日は30分くらいで寝ようかな(またパジャマじゃない人)

839:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 修学旅行なんか行きたくない 〕:2019/05/07(火) 23:13

あーあーあークッキー食べたい

840:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 修学旅行なんか行きたくない 〕:2019/05/07(火) 23:13

でもふとるからめっ

841:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 修学旅行なんか行きたくない 〕:2019/05/07(火) 23:13

修学旅行いきたくなえ……

842:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 修学旅行なんか行きたくない 〕:2019/05/07(火) 23:14

見つけられましたー!

てへぺろ(

843:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 修学旅行なんか行きたくない 〕:2019/05/07(火) 23:15

んー……眠……

844:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 修学旅行なんか行きたくない 〕:2019/05/07(火) 23:15

おはおは(おはよう)
さんさん(たいよう)

845:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 修学旅行なんか行きたくない 〕:2019/05/07(火) 23:16

会話しながらきがえってできる?

846:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 修学旅行なんか行きたくない 〕:2019/05/07(火) 23:16

あーしーしーびーれーたー

847:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 修学旅行なんか行きたくない 〕:2019/05/07(火) 23:17

足のかかととかの当たりだけ痺れるなら分かる。

太ももまでビリビリってくるってやばくねww

848:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 修学旅行なんか行きたくない 〕:2019/05/07(火) 23:17

変換めんどくさくてひらがな。

理解してね(

849:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 修学旅行なんか行きたくない 〕:2019/05/07(火) 23:57

あとさんぷんー

850:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 修学旅行なんか行きたくない 〕:2019/05/07(火) 23:58

あとにふんー

851:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 修学旅行なんか行きたくない 〕:2019/05/08(水) 20:50

ひゃああああごめんんんすずっちいいい……

上げってしまった、下げるね下げる下げる

852:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 修学旅行なんか行きたくない 〕:2019/05/08(水) 20:52

あれ……みんなhogehogeしてるの?

853:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 修学旅行なんか行きたくない 〕:2019/05/10(金) 02:03

ねえまたあげちゃったごめんね……

もうROMろうかなあ……

854:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 修学旅行なんか行きたくない 〕:2019/05/10(金) 23:56

このスレは、
《夏本番!暑さに負けないKZLoveGirlsの専スレ Part18》の続きです!

・《探偵チ一ムKZ事件ノート(数字)》のスレに入っている人限定のスレです

・スレタイにはGielsとありますが、もちろんBoysも大歓迎!

・荒らし、なりすまし等はやめて下さい

・《*KZ板深夜メンバーの寝室*part9》という、このスレとよく似たスレがありますが、
そこは探偵チームKZ事件ノート板にいる人限定のスレです
(なのでこのスレに入っている人は誰でも参加okです)

〜ルール(?)〜
・上にあるとおり、荒らし・なりすましはしない
・次スレは>>950に書き込んだ人が立てる

それでは、Part20へlet's go!!

855:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 修学旅行なんか行きたくない 〕:2019/05/10(金) 23:56

太陽の下を目一杯の笑顔で過ごすKZLoveGirlsの専スレ Part19(993)

856:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 修学旅行なんか行きたくない 〕:2019/05/10(金) 23:57

このスレは、
《太陽の下を目一杯の笑顔で過ごすKZLoveGirlsの専スレ Part19》の続きです!

・《探偵チ一ムKZ事件ノート(数字)》のスレに入っている人限定のスレです

・スレタイにはGielsとありますが、もちろんBoysも大歓迎!

・荒らし、なりすまし等はやめて下さい

・《*KZ板深夜メンバーの寝室*part9》という、このスレとよく似たスレがありますが、
そこは探偵チームKZ事件ノート板にいる人限定のスレです
(なのでこのスレに入っている人は誰でも参加okです)

〜ルール(?)〜
・上にあるとおり、荒らし・なりすましはしない
・次スレは>>950に書き込んだ人が立てる

それでは、Part20へlet's go!!

857:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 修学旅行なんか行きたくない 〕:2019/05/10(金) 23:58

狂ったようにヤマザキ春のパンまつりの応募シールをかき集めるKZLoveGirlsの専スレPart20

858:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 修学旅行なんか行きたくない 〕:2019/05/10(金) 23:58

このスレは、
《太陽の下を目一杯の笑顔で過ごすKZLoveGirlsの専スレ Part19》の続きです!

・《探偵チ一ムKZ事件ノート(数字)》のスレに入っている人限定のスレです

・スレタイにはGielsとありますが、もちろんBoysも大歓迎!

・荒らし、なりすまし等はやめて下さい

・《*KZ板深夜メンバーの寝室*part11》という、このスレとよく似たスレがありますが、
そこは探偵チームKZ事件ノート板にいる人限定のスレです
(なのでこのスレに入っている人は誰でも参加okです)

〜ルール(?)〜
・上にあるとおり、荒らし・なりすましはしない
・次スレは>>950に書き込んだ人が立てる

それでは、Part20へlet's go!!

859:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 修学旅行なんか行きたくない 〕:2019/05/10(金) 23:59

狂ったようにヤマザキ春のパンまつりの応募シールをかき集めるKZLoveGirlsの専スレPart20

このスレは、
《太陽の下を目一杯の笑顔で過ごすKZLoveGirlsの専スレ Part19》の続きです!

・《探偵チ一ムKZ事件ノート(数字)》のスレに入っている人限定のスレです

・スレタイにはGielsとありますが、もちろんBoysも大歓迎!

・荒らし、なりすまし等はやめて下さい

・《*KZ板深夜メンバーの寝室*part11》という、このスレとよく似たスレがありますが、
そこは探偵チームKZ事件ノート板にいる人限定のスレです
(なのでこのスレに入っている人は誰でも参加okです)

〜ルール(?)〜
・上にあるとおり、荒らし・なりすましはしない
・次スレは>>950に書き込んだ人が立てる

それでは、Part20へlet's go!!

860:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 修学旅行なんか行きたくない 〕:2019/05/11(土) 00:03

リアタイまち組

861:すずぎつね◆9o hoge:2019/05/11(土) 00:08

ハッケ━━Σm9(`・ω・´)━━ン!!

862:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 修学旅行なんか行きたくない 〕:2019/05/11(土) 01:08

ふあああめっちゃTwitterいってた全然気づかなかった(ショック)

863:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 修学旅行なんか行きたくない 〕:2019/05/12(日) 00:16

短時間でふ

864:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 修学旅行なんか行きたくない 〕:2019/05/12(日) 00:19

ねむ

865:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 修学旅行なんか行きたくない 〕:2019/05/12(日) 00:19

最近前までよく話してたお友達と全然話してない。

話したいなあ、でも名前変わってたりするのかなあ、今更覚えてないよなあ、悲しいなあ、

866:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 修学旅行なんか行きたくない 〕:2019/05/12(日) 00:26

うう……いい親友をもった……

867:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 修学旅行なんか行きたくない 〕:2019/05/12(日) 00:33

んん、よくわかんなwww バカなのかなwww

まいまざー電話止めろ寝ろって言ったのに、電話止めただけで何も言わないwww

868:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 修学旅行なんか行きたくない 〕:2019/05/12(日) 00:58

おやすむって書いておく

869:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 修学旅行なんか行きたくない 〕:2019/05/12(日) 03:04

ひまー

870:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 修学旅行なんか行きたくない 〕:2019/05/12(日) 08:03

ひまーって言ってから普通にメモし始めた……( ˙꒳​˙ )

なんかもう悲しくなるね

871:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 修学旅行なんか行きたくない 〕:2019/05/13(月) 02:04

あーー!!!!

またあげちゃったすずっちごめんね……
なんでこうも毎回毎回忘れるかねえ……(´・ω・`)

ほんとごめんね……

872:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 修学旅行なんか行きたくない 〕:2019/05/14(火) 23:27

修学旅行生に、わてはなる(拒否権なし)

4日間ここに、これなくなる(拒否権もちろんなし)

鈴っちとしばらく、話せなくなる(必然的)

私はそう、死にに行く(精神的に)

873:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民:2019/05/20(月) 01:24

気づいたら1時事案、びっくり

874:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 歌上手くなりたい 〕:2019/05/20(月) 01:25

中途半端にしか来れないなら来ない方がいいかなあ、

このスレ終わったら別の名前で別の垢で、スレ建ててそこにいるかな……うーん……

875:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 歌上手くなりたい 〕:2019/05/20(月) 03:10

あー……浦田さん好き……

876:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/20(月) 07:11

とあちゃーん!
やほー!やほやほやほー!久しぶりー!

877:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 歌上手くなりたい 〕:2019/05/20(月) 15:26

>>876
すずっちだー! わーい!!!

今日ね、修学旅行の振替休日でね、お家にいるの!!!どや!!

878:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 歌上手くなりたい 〕:2019/05/20(月) 15:31

疲れた何もしたくないひま

879:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民:2019/05/20(月) 15:39

今日掃除機を片付けながら思ったの、誰にも必要とされてないなって。

葉っぱが大好きだった、ずっと大好きだった。
だけど、こんなにも簡単に話さなくていい相手になっちゃうんだなって思うの。
こんなにも簡単に、縁が切れちゃうんだもん。
そんな相手に、大好きだよって言われてもすぐ無くなっちゃわないって思ったの。
言葉だけの大好きは、直ぐに縁が切れちゃうんだなって学んだの。
そしたら、うちを必要としてくれているものなんてなくない?
話してて楽しいも、あいつにとっちゃ替えがきくよ。
愚痴を言える相手でもあるんだろうけど、趣味を語れる相手でもあるんだろうけど、つるんでて楽な相手でもあるんだろうけど、でもかえがきくんだよ。
10年も経てば忘れられるんだよ。
したら、うちを必要としてくれるものは??
まみが、嫌いになったから思ったの。
うちはなんのために、誰のために生きてるの????
浦田さんのためってすぐ思った。
でもさ、そんなの飽きちゃったらグッズもゴミなんだよ?
それなら、うちは本当になんのために生きてるの?????
もうやだ、死にたいって思ったの。
窓から落ちればタヒねるかな、階段から落ちればタヒねるかな、って思って、想像してみたの。
痛そうで痛そうで、時間がスローになって怖い思いするんだろうなって思ったら無理で。
もし意識があったり生き残ったりしたら痛そうだし、たいへんだろうし、怒られるだろうし、こんなどうでもいい理由で死のうとしたなんてなったら家族の恥だし。
死にたい、確実に死にたい、一瞬で死にたい。
誰か鼻頭打って、うちは死にたい。うちがやってって言ったって言えばいいから、ボイメもとるから、殺してよ。
でもいざそうなるってなったら怖いんだろうなって思っちゃうの。どんだけ弱いの、死にたいんじゃないの??
ただこういって、心配されたいだけなの??
もう自分がわかんないんだよ、辛いんだよ。
本当にしたいことは、ただただ、ただただ本来の自分を見つけたいだけなのにさ。
それが出来なくて、もう自分が分からなくなって、死にたくなって、でもタヒねなくて、こんなこと書き込んでるの。
どんだけ汚れたやつなんだろ、ほんと、ゴミに失礼なほどゴミだ。

880:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 15:39

そしてアホだし

881:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 15:39

やだやだやだやだ、

882:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 15:40

見ないで知らないで、こんなのしらないで、

883:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 15:40

明るいうちでいなきゃダメなんだってば、

884:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 15:40

馬鹿なうちで、

885:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 15:40

面白いうちで、

886:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 15:40

耳も目も鼻も頭も悪くて、

887:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 15:41

給食が大好きで、

888:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 15:41

浦田さんを愛してて、

889:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 15:41

やまだちゃんのガチ勢で、

890:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 15:41

クロノ推しで、

891:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 15:41

そんな、1つの、作り物のうちでいなきゃだめなんだって。

892:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 15:41

これを本当のうちにすればおちつくのかな?

893:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 15:42

でもそんなことしても、いつか終わるんだろうね、あはは

894:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 15:42

楽しいねえ、うん、きっと

895:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 15:42

ああ……何がしたいの自分、

896:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 15:42

楽しくいたいんでしょ?

897:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 15:42

馬鹿して、いたいんでしょ?

898:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 15:42

怒られたくないんでしょ?

899:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 15:42

ねえ、もうそれなら葉っぱやめなよ、

900:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 15:43

そうだよ、そうすればおこられないよ?

901:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 15:43

うらたさん推すのもやめなよ、

902:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 15:43

やまだちゃんガチ勢もやめなよ、

903:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 15:43

お前が持ってるもの全部全部すてろよ、

904:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 15:43

そしたらお前に、なにができる?

905:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 15:44

歌も下手、コミュ力もあるんだかないんだか分からない、洗脳されやすくてすぐ吸収する、ピアノも下手、ゲームも下手、料理も下手、裁縫も下手、ほら何が残るんだよ、ほらほらほらほら、

906:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 15:44

作文も書けねえじゃねえか、

907:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 15:45

小説も下手くそじゃねえか、

908:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 15:45

お前何を楽しみにしていきてんの?

909:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 15:45

楽しみたくて今まで生きてきたんじゃねえの?

910:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 15:45

なあ、お前の楽しみってなんだよ、

911:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 15:45

なにもなえの? まあ、当たり前か

912:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 15:45

あーあ、ほんと虚像の人間。

913:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 15:46

本当の自分を見失って、ほんとだめだめ

914:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 15:46

乱躁滅裂ガールそのまんまじゃん

915:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 15:46

あーあ……ほんと、くそみたいな人間。

916:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 15:46

生まれた時から、ずっとかけ間違えてんだろうな

917:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 15:46

うちはここに生まれてくるべきじゃなかったんだよ

918:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 15:47

あーあ……そもそも生まれてくるべきじゃなかったんだよ、

919:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 15:47

生きる意味も、楽しみも、必要としてくれている人もいないのに

920:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 15:47

でも死ぬのは怖いんだ?

921:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 15:47

人は誰でも意味を持って生まれてくるって言うけどさ、

922:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 15:47

もしそれが意味があるならば、うちが生まれてきた意味は??

923:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 15:47

ないよ、だってかけ違えたから。

924:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 15:48

かけ違えなかった方に、生まれてきた理由があるんだろ?

925:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 15:48

ほーら、生まれてきた理由ない。

926:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 15:48

んで、死ぬ理由もない

927:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 15:48

生き地獄だな、自分で生み出した生き地獄、勝手にハマってろばーか

928:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 15:52

あーあ……辛いよ、辛いよ……助けて……

929:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 18:06

とりあえずすれ終わらせるか

930:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 18:06

あと名前考えないと

931:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 18:06

あ、それでいっか

932:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 18:08

んっと……名前けさないと

933:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 18:09

おけ、保存できた

934:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 18:09

したら……兎碧は休止かなあ。

935:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 18:09

名前気に入ってたんだけどなあ……(´・ω・`)

936:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 18:10

自己紹介とか建てようかな、落ち着いたらね、

937:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 18:10

ほかの大量の名前保存できるかな、ちょっと出してこよう

938:すずぎつね◆9o きつねうどん hoge:2019/05/20(月) 18:43

やっほ
もう会えないのは嫌だよ
私もなかなか来れないけどもっともっと話したい
どんなに弱くても醜くても私は引いたりしないからさ
もっと頼って欲しいな…

939:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 22:47

>>938
すずっち……すずっちのことは大好きなの、優しいし本当に心から大好き、ほんとだよ、こればっかりは嘘じゃない、だってだーいすきだから。
今のうちが弱いの、すぐ弱くなるの、うちがダメなの、ごめんね、ちゃんと来るから、許して?

誰かを頼るのがもう怖いの。上っ面だけに自分がなっちゃってるから、平気で嘘ついちゃうから、一緒にいるといつの間にか話していずらくなっちゃうの、虚無のうちが作り上げた自分に自分がハマってくの、ほんとただの馬鹿だよね。

940:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 22:47

〔 大元 〕兎碧

〔 つぶやき名 〕杏海、埜徠、羽浦

〔 独り言名 〕菟仍、汰圭、蒔羅

〔 推しイメージ 〕暉祐、晞絽、羽无、狐无

〔 パートつー 〕於沁、禹杜、稟譲、柴沙、梓瀬、灑誅、結咲風汐

〔 パートすりー 〕壇音、溜柴笛、逢曾、勾舒、桧v、炬詩

〔 パートふぉー 〕やまだ、だーやま、ぺぽ、斬夏

〔 その他 〕黯誉、碧禽、想拍、翔澄

941:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 22:47

まって、数が足りない、探してくる

942:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 23:00

〔 いつもの 〕兎碧

〔 つぶやき 〕杏海、羽浦、埜徠

〔 独り言 〕蒔羅、汰圭、菟仍、希寧

〔 推しイメージ 〕暉祐、晞絽、羽无、狐无

〔 パートつー 〕禹杜、於沁、稟譲、柴沙、梓瀬、灑誅、結咲風汐

〔 パートすりー 〕やまだ、だーやま、ぺぽ、斬夏

〔 パートふぉー 〕溜柴笛、壇音、逢曾、勾舒、桧v、炬詩

〔 おふざけ 〕とるてっりーに、天彩、熊猫、ああや

〔 その他 〕翔澄、黯誉、碧禽、想拍

943:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 23:01

〔 いつもの 〕兎碧

〔 つぶやき 〕杏海、羽浦、埜徠

〔 独り言 〕蒔羅、汰圭、菟仍、希寧

〔 推しイメージ 〕暉祐、晞絽、羽无、狐无

〔 パートつー 〕禹杜、於沁、稟譲、柴沙、梓瀬、灑誅、結咲風汐

〔 パートすりー 〕やまだ、だーやま、ぺぽ、斬夏

〔 パートふぉー 〕溜柴笛、壇音、逢曾、勾舒、桧v、炬詩

〔 おふざけ 〕とるてっりーに、天彩、熊猫、ああや

〔 その他 〕翔澄、黯誉、碧禽、想拍、天宙

はい、これかな

944:杏海◆u9LEE ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 23:02

つかってみる

945:杏海◆u9LEE ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 23:02

あー……なつかしい……

946:杏海◆u9LEE ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 23:02

最初の頃だよねえ、

947:杏海◆u9LEE ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 23:02

名前唐突に思いついて入れたレベル。

948:杏海◆u9LEE ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 23:02

今や大量に、ほんとやばいね

949:杏海◆u9LEE ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 23:02

違う方のメモどうしようか

950:杏海◆u9LEE ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 23:02

50

951:匿名さん:2019/05/20(月) 23:07

んー……スレタイとかどうしようか

952:杏海◆u9LEE ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 23:07

とりあえずうしさせだよね、

953:杏海◆u9LEE ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 23:07

……浦田さんのTwitterとか……??

954:杏海◆u9LEE ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 23:08

動画とか……手の形撮ってるよ、可愛かったからね。

955:杏海◆u9LEE ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 23:08

意外と男らしい手ぇしてるの、好き。

956:杏海◆u9LEE ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 23:09

あんな可愛い声出せるのに、いや、可愛い声で、可愛い顔なのに、なのに手のギャップよ。

957:杏海◆u9LEE ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 23:09

ああすき……

958:杏海◆u9LEE ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 23:10

こう、血管が ふ ってなってて、かくかくしいの

959:杏海◆u9LEE ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 23:10

すきよ……

960:杏海◆u9LEE ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 23:10

あ、作ってみようかな

961:杏海◆u9LEE ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 23:10

ちょっくらやってくるよ

962:杏海◆u9LEE ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 23:30

できた

963:杏海◆u9LEE ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 23:30

できたできた

964:杏海◆u9LEE ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/20(月) 23:31

じゃあねる、おやすみ

965:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 〔 hoge 〕:2019/05/21(火) 16:03

うちゅうーせんかんーやーまーとー

966:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 :2019/05/21(火) 16:03

うちゅうのかなたーいすかんだるえー(曖昧)

967:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 :2019/05/21(火) 16:03

手を振る農家にー(

968:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 :2019/05/21(火) 16:03

かならず土にー(

969:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 :2019/05/21(火) 16:03

いすかんだるへだよね?

970:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 :2019/05/21(火) 16:03

え、あってるよね??

971:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 :2019/05/21(火) 16:03

あいするーひとおよー

972:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 :2019/05/21(火) 16:04

やーまーだー

973:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 :2019/05/21(火) 16:04

うらたさんの18番好き

974:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 :2019/05/21(火) 16:04

すきすきのすき

975:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 :2019/05/21(火) 16:04

ばならぬー

976:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 :2019/05/21(火) 16:04

〔〕どーしよ

977:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民 :2019/05/21(火) 16:04

うーん……

978:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民:2019/05/21(火) 16:04

とくにない!

979:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民:2019/05/21(火) 16:05

どーしよう!!

980:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔なんで君が寝てるの!?〕:2019/05/21(火) 16:05

これでいいや

981:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔なんで君が寝てるの!?〕:2019/05/21(火) 16:05

あーすき

982:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔なんで君が寝てるの!?〕:2019/05/21(火) 16:05

あーあ

983:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔なんで君が寝てるの!?〕hoge:2019/05/21(火) 18:15

よし

984:すずぎつね◆9o きつねうどん hoge:2019/05/21(火) 18:21

やっほ…(´・ω・`)

985:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔なんで君が寝てるの!?〕hoge:2019/05/21(火) 20:50

>>984
すずっち!
本当に、大丈夫だからね、交流スレとか心配されないようにちゃんと行くつもりだし、大丈夫だよ、大丈夫。
ただ違う名前で来るってだけ……(?)

986:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔なんで君が寝てるの!?〕hoge:2019/05/21(火) 20:55

ねえ、覚めない夢のように〔 兎碧のつぶやきパート19 〕



ただ君が好きで、ただ大好きで。
どれだけ変わってしまっても君が好きで……。



百花繚乱

♧.┈┈┈┈┈┈┈.♧.┈┈┈┈┈┈┈.♧

〔 前スレ 〕
今宵、もしも夜が開けなかったとしても。〔兎碧のつぶやきパート18〕
https://ha10.net/talk/1551506229.html

♧ルール♧
荒らし、その他禁止
乱入大歓迎
hoge中は乱入禁止です


>>2 自己紹介
>>3 星屑達 ☪︎
>>4 レス禁解除

987:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔なんで君が寝てるの!?〕hoge:2019/05/21(火) 20:56

あんれ短いね、どうしてだろ

988:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔なんで君が寝てるの!?〕hoge:2019/05/21(火) 20:56

え、なんで?

989:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔なんで君が寝てるの!?〕hoge:2019/05/21(火) 20:56

終わらせてみるか、

990:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔なんで君が寝てるの!?〕hoge:2019/05/21(火) 20:59

でーきた

991:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔なんで君が寝てるの!?〕hoge:2019/05/21(火) 20:59

4つ前からみえるんだっけ?

992:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔なんで君が寝てるの!?〕hoge:2019/05/21(火) 20:59

7に入れればいいんだね、めっちゃありがとうだれかさん

993:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔なんで君が寝てるの!?〕:2019/05/21(火) 20:59

めんどくさくなるからあげるか

994:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔なんで君が寝てるの!?〕:2019/05/21(火) 20:59

んー……時間かかったねえ、

995:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔なんで君が寝てるの!?〕:2019/05/21(火) 21:00

次の方がかかりそうだけどねww

996:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔なんで君が寝てるの!?〕:2019/05/21(火) 21:00

あとに、

997:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔なんで君が寝てるの!?〕:2019/05/21(火) 21:00

只今よりレス禁です

お気をつけください


♧レス禁♧

998:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔なんで君が寝てるの!?〕:2019/05/21(火) 21:00

なんか長ったらしくなった

999:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔なんで君が寝てるの!?〕:2019/05/21(火) 21:01




愛を哀と見間違わないように明かしつくす月影に頼もう


 

1000:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔なんで君が寝てるの!?〕:2019/05/21(火) 21:01






玉響な命を今だけは、照しておくれよ




 

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ