愛が好き 愛し愛され 、いと嬉し  

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: すたぁ :2019/03/21(木) 09:18




傷の数は恋の数 恋するたびに切っちゃってさ
                >>02-03


  

2: すたぁ :2019/03/21(木) 09:19




▽ まいねーむいず「 すたぁ 」 .

▽ わたしはミルキーウェイやリトルスターが大好きな♀

▽ 年齢? 年齢なんて忘れちゃったよ

▽ りすかって痛いよね ,でもストレス発散の道具になるよ

▽ わたしはいじめられっ子 ,友達0人だから誰か友達になろうよ


  

3: すたぁ :2019/03/21(木) 09:20




♡ 乱入なんて大歓迎!!

♡ 荒らしなんてきたらやっつける ,わたしは無敵のヒーロー

♡ お友達ほしいよ ... !!


  

4: すたぁ :2019/03/21(木) 09:22



わたし疲れました .
スレ立てってこんなに疲れるんだね〜 .

5: すたぁ :2019/03/21(木) 09:23



寿命が縮む前に友達がほしいな .

6: あじゅ :2019/03/21(木) 10:59

  新スレおめでとうございます !!
 私でよければお友達になりませんか !!

7: すたぁ :2019/03/21(木) 12:44



ありがとうございます!!
わたしなんかでよければお願いします! >>06

8: すたぁ :2019/03/21(木) 12:46



ミルキーウェイとは天の川ということですね .
リトルスターとはそのまんまです (>_<;)

9: すたぁ :2019/03/21(木) 12:47



Twitterで オn禁○日目!とか書く人しんけーおかしい

10: すたぁ :2019/03/21(木) 12:48



そんくらいカレンダーに書いてくれって思う (>_<;)

11: すたぁ :2019/03/21(木) 12:49



こちら低浮上なので ,それでもいいなら話そうか

12: すたぁ :2019/03/21(木) 12:49



スレタイには困ったけれど大丈夫よ

13: すたぁ :2019/03/21(木) 12:50



そういえば ,あじゅさんと話したことあるな .

14: あじゅ :2019/03/21(木) 12:53


 >>07
  こちらこそありがとうございます !
 よろしくお願いします ~ !!
      
 >>13
  ほんとですか !?
 良ければ、前の半値など教えていただけますか ?
      

15: すたぁ :2019/03/21(木) 13:02



よろしくお願いします〜 .
なんて呼べばいいでしょうか? 

ええっと ...
前というか ,独り言とつぶやきで半値を変えております .
もしも分かったとしても ,しーっでお願いします (>_<;)

16: すたぁ :2019/03/21(木) 13:20



今日は暖かいけど風がすごいなぁ〜 .

17: あじゅ :2019/03/21(木) 13:30


  >>15
     
   あっ、そうなんですね …!!
   何でもいいですよ ~ !
   あじゅとかあーちゃんとか …
   了解です … !
         

18: すたぁ :2019/03/21(木) 16:08



はい ..
あじゅって呼びます!!
わたしのことは適当に呼んでください〜
ありがとうございます .

19: すたぁ :2019/03/21(木) 16:08



しょうがないから ,しょうがないの .

20: すたぁ :2019/03/21(木) 16:08



分かっているかもしれないけれどそっとしておいてね

21: すたぁ :2019/03/21(木) 16:09



わたしはすたぁだから .
他の誰でもないの ,すたぁなの!!

22: すたぁ :2019/03/21(木) 16:09



わたしって嫌われ者かも (>_<;)

23: すたぁ :2019/03/21(木) 16:10



別にいいわよ .
嫌われたって傷つかないんだからね (^^)

24: すたぁ :2019/03/21(木) 16:10



必ずあいつらに復讐してやるわ .

25: すたぁ :2019/03/21(木) 16:10



これがどれだけの苦痛かを思い知らせてやらなくちゃ🔪 .

26: すたぁ :2019/03/21(木) 16:11



そうしないとあいつらは将来やばそうだもの .

27: すたぁ :2019/03/21(木) 16:11



人殺しとかをしそうだから今のうちに痛い目にあっておかないといけないのよ .

28: すたぁ :2019/03/21(木) 16:12



今のあいつに感情なんてないだろうけどね (>_<;)

29: すたぁ :2019/03/21(木) 16:12



わたしは許してないのよ ,こんなにわたしは傷ついてあいつらが傷つかないのって不公平だわ .は

30:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/21(木) 16:12

はじめまして!
新スレおめでとうございます!スレ立てお疲れさまでした(ё)
よろしかったら仲良くしてください!

31: すたぁ :2019/03/21(木) 16:13



初めまして .
ありがとうございます!どうもです〜 .
こちらこそ仲良くしてください!!

32: すたぁ :2019/03/21(木) 16:13



なかったことにするのが1番よね .

33: すたぁ :2019/03/21(木) 16:14



それがいいわ .すたぁ偉い!!

34: すたぁ :2019/03/21(木) 16:14



漢方薬苦いから嫌いよ .

35: すたぁ :2019/03/21(木) 16:14



あいつは精神的にどうかしてるから早く滅びてね .

36: すたぁ :2019/03/21(木) 17:22


今年から中学生だけど生きていける自信がないよ .

37: すたぁ :2019/03/21(木) 17:22



空白が1つ足りていなかった .

38: すたぁ :2019/03/21(木) 17:24



何を言っているんだ君は .
それはこっちの台詞だし ,自意識過剰すぎるよ .

39: すたぁ :2019/03/21(木) 17:25



きっと届かない言葉なんて言っても無駄だよ

40: すたぁ :2019/03/21(木) 17:25



ここが好きです >>039

41: すたぁ :2019/03/21(木) 17:27



今年からじゃないよ .
来年だわ ,阿呆野郎め

42: すたぁ :2019/03/21(木) 17:28



一人称が僕できもいって言われるけど
お前の方が断然きもいから安心してよ

43: すたぁ :2019/03/21(木) 17:29



黙ってた方がいいかもしれない .

44:あい:2019/03/21(木) 17:31

むうちゃん?

45: すたぁ :2019/03/21(木) 18:04



えっと ,誰でしょうか?

46: るる :2019/03/21(木) 18:07


こんばんは〜〜!! 新スレおめでとうございます✨🎉✨ 良かったら仲良くしましょう!!!

47: すたぁ :2019/03/21(木) 18:08



こんばんは〜!
ありがとうございます ,感謝 ,感謝
私でよければ是非ともよろしくお願いします!!

48: すたぁ :2019/03/21(木) 18:09



わたしはいなくなるべきなのかな .
りすか気持ちいいけど痛いよ

49: すたぁ :2019/03/21(木) 18:24



友達がほしい ..
わたしはは友達がいないと生きていけない

50: すたぁ :2019/03/21(木) 18:25



だけど仲良くしてくれる子なんて所詮友達ごっこってやつ .

51: すたぁ :2019/03/21(木) 18:25



本当の友情じゃないのならいらないの .
わたしだけに依存してほしいの ,それじゃなきゃだめ

52: すたぁ :2019/03/21(木) 18:27



なんでわたしだけに依存してくれないのか分からない

53: すたぁ :2019/03/21(木) 18:27



わたしいい子にしてるのになんで?

54: すたぁ :2019/03/21(木) 18:29



交流の1番上に上がってるスレが荒れてるわ .

55: すたぁ :2019/03/21(木) 18:29



変な人もいるのね ,アク禁されちゃえばいいのに

56: すたぁ :2019/03/21(木) 18:29



わたしのことみーんなみんな嫌いなのね!

57: すたぁ :2019/03/21(木) 18:30



お風呂で何秒間 息を止められるかやってくる .
死んじゃったらごめんね

58:ブレンド◆KE:2019/03/21(木) 18:36

>>57
俺は2分くらい止められましたよー!!
あ、でも無理は禁物です。涙

59: 澄羽 :2019/03/21(木) 19:02



2分!?すごいですね〜
わたしは1分しか止められませんでした .

60: 澄羽 :2019/03/21(木) 19:02



名前を変えてみました .
読みは「 すう 」です

61: 澄羽 :2019/03/21(木) 19:04



メランコリーって憂鬱とかだよね

62:ブレンド◆KE:2019/03/21(木) 19:05

>>59
まだ小さいときに湯船でシャンプー流そうとして我慢してたら自然と…ww
澄羽さんですかー!漢字きれいですね!
あ、そういえば乱入ってOKでしたっけ…??確認しないで話しかけちゃいましたけど…(´・ω・`)

63: 澄羽 :2019/03/21(木) 19:06



大丈夫?っていじめてきたのお前らだし ,
大丈夫?って言われたらなんて言えばいいか分からないじゃんか

64: 澄羽 :2019/03/21(木) 19:09


>>62
自然と息止めて2分経つとかすごいですね 笑
澄羽です!ありがとうございます (>_<;)
乱入OKですよ〜 ,そんな悲しい顔しないでください 笑

65: 澄羽 :2019/03/21(木) 19:11



ごめんなさい ,わたしなんかが話しかけたら菌が移っちゃいますよね
本当にすみません

66: 澄羽 :2019/03/21(木) 19:12



わたし色々な人に好きって言ってる人があまり好きじゃないの .
好きな人コロコロ変わる人も苦手なの .

67:ブレンド◆KE:2019/03/21(木) 19:13

>>64
ありがとうございますー!このことで褒められたのはじめてでうれしいです!
わーよかったー!!あ、俺しょぼんの顔文字大好きなんですー!

68: 澄羽 :2019/03/21(木) 19:15


>>67
いえいえ ,わたしも息止めることで褒めたの初めてです 笑
わたしもしょぼんの顔文字好きですよ ( ´・ω・`)

69: 澄羽 :2019/03/21(木) 19:17



思わず感情的になってしまうのが私の悪いところだよ
なんでわかっているのに直せないの

70:ブレンド◆KE:2019/03/21(木) 19:18

>>68
ですよねー!!
まじですかー!かわいいですもんねぇ。( ´・ω・`)b
そうだ、嫌じゃなかったらおいくつか教えてくれますか…??

71: 澄羽 :2019/03/21(木) 19:20



>>70
可愛いですよね〜!なんか切ない表情みたいな ...
えっと秘密です ,ご想像にお任せします

72: 澄羽 :2019/03/21(木) 19:21



空白のあけ具合がおかしくなっていた ,澄羽は馬鹿だなあ

73: 澄羽 :2019/03/21(木) 19:22



わたし5歳なんだ〜 .

74: 澄羽 :2019/03/21(木) 19:22



105歳なの 🦏

75: 澄羽 :2019/03/21(木) 19:23



今日はたくさんの人におめレスをした .

76: 澄羽 :2019/03/21(木) 19:24



ご飯落ちです .

77:PDRさん好き:2019/03/21(木) 19:24

新スレおめでとうございます!🎉

78:ブレンド◆KE:2019/03/21(木) 19:24

>>71
その表情もいいですよねー!あと、むにゅんって感じが好きですー!
秘密ですか!じゃあ、いくつで想像しようかなぁ…

79:かの◆V/g 男の娘です hoge:2019/03/21(木) 19:26

新スレおめでとうございます!(^o^ ∋ )卍ドゥルルル

80: 澄羽 :2019/03/21(木) 19:34


>>77
ありがとうございます〜 .

>>78
いいですよね!むにゅんってほっぺた掴みたくなりますね〜!
105歳くらいでお願いします()

>>79
ありがとうございます!卍(゚∀゚卍)

81: 澄羽 :2019/03/21(木) 19:35



アロエヨーグルトだけ食べてきたよ .

82: 澄羽 :2019/03/21(木) 19:35



食欲ないからあまり食べなかった〜 .

83:ブレンド◆KE:2019/03/21(木) 19:51

>>80
105歳ですかー!かっこいいですね、そうしましょう!

84: 澄羽 :2019/03/21(木) 19:56


>>83
105歳でいいのか()
なんかありがとうございます .

85:ブレンド◆KE:2019/03/21(木) 20:10

>>84
余裕でOKですっbb
いえいえ、こちらこそお話してくれてありがとうございますー!うれしいです*

86: 澄羽 :2019/03/21(木) 20:45


>>85
余裕なんですか .. 笑
わたしこそありがとうございます!!こんな私と話してくれるなんて感激です〜 .

87: 澄羽 :2019/03/21(木) 20:46



お願いだからわたしの世界に入り込まないで

88: 澄羽 :2019/03/21(木) 20:46



ここはわたしの吹き溜まりなの

89: 澄羽 :2019/03/21(木) 20:49



なんかわたしだけ浮いている気がするのは気のせい?

90: 澄羽 :2019/03/21(木) 20:51



酷すぎるよ ,また中学で嫌われるなら不登校になった方がいいよ

91: 澄羽 :2019/03/21(木) 20:52



わたしあなたが思っているほど好きじゃないよ?
傷ついちゃったら嫌だけど ,ちょっと自意識過剰すぎない?

92: 澄羽 :2019/03/21(木) 20:53



ごめんね

93:ブレンド◆KE hoge:2019/03/21(木) 20:53

>>86
余裕ですよ〜!基本何歳でもOKなのでbb
そういってくれてありがとうございます!
あ、でもあんまり乱入はしないようにしますね。世界っておっしゃってましたし、邪魔されたくないみたいなので…

94: 澄羽 :2019/03/21(木) 20:56


>>93
そうなんですか!心が広いですね( ? )
乱入は大歓迎ですよ!!世界ってのはリアルのことなので気にしないでください .

95: 澄羽 :2019/03/21(木) 20:57



わたしそこまで君のこと好きじゃないよ
もちろん好きだけど見張ったりするまでじゃないから ...

96: 澄羽 :2019/03/21(木) 21:03



そうやってわたしの行動範囲を狭めたいんでしょ?
わたしはわたしなりに葉っぱを楽しみたいの ,邪魔しないで .

97:ブレンド◆KE hoge:2019/03/21(木) 21:43

>>94
それよく言われるんですけど、どういう意味なんですかね??
あ、そうでしたか…すみません、俺結構拒絶されること多くててっきり俺のことかと…

あの…何かあったんですか??

98: 澄羽 :2019/03/21(木) 21:50


>>97
色々な意味で心が広いんですよ( 語彙力 )
大丈夫です!!なんでブレンドさん良い人なのに拒絶するんでしょうね?

思い出すだけで吐き気がするので あまり触れないでいただけるとありがたいです ...

99: 澄羽 :2019/03/21(木) 21:51



ごめんなさい ,話すと長くなるし泣きそうだからね

100: 澄羽 :2019/03/21(木) 21:51



>>100


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ