PDRさん&アオミヒナタが好きな私のつぶやき6!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/04/23(火) 21:00

https://i.imgur.com/Rl8ZFkd.png
YouTuberのPDRさんやアオミヒナタさんが好きです。
これからPDRさん、アオミヒナタさんについてつぶやきます。
※他のこともつぶやきます。

パート6です。乱入OK 。

>>2-7 

2:PDRさん好き=陽花◆w. レス禁中:2019/04/23(火) 21:01

【注意・ルール】
・PDRさんを褒めます。PDRさんが嫌いな人は見ないでください。
・他のYouTuber の人を批判することがあります。ご了承ください。
・乱入はOK です。
・荒らし、成りすましは禁止です。
・葉っぱのルールも守ってください。

以上

3:PDRさん好き=陽花◆w. レス禁中:2019/04/23(火) 21:01

【過去のスレ】
前回
https://ha10.net/talk/1554466818.html

前々回
https://ha10.net/talk/1552649757.html

4:PDRさん好き=陽花◆w. レス禁中:2019/04/23(火) 21:02

【トプ画について】
スレタイと全く関係ないんですけど笑
最近デレステにハマっているので!

また、もし「トプ画に使っていいよー」「これどう?」っていう画像があったら、私に話しかけてください!
お願いしますm(_ _)m

5:PDRさん好き=陽花◆w. レス禁中:2019/04/23(火) 21:02

【自己紹介】
・半値→PDRさん好き=陽花
・性別→女
・職業→学生
・好き→PDRさん、アオミヒナタ(底辺YouTuber)、ボカロ(にわか)など
・嫌い→TikTok、野菜など

・他のYouTuberも結構見ます!(こーく、ウタエルなど)
・語彙力がやばい人です。

6:PDRさん好き=陽花◆w. レス禁中:2019/04/23(火) 21:03

【チャンネルの宣伝】
PDRさん
https://www.youtube.com/user/PDRKabushikigaisha

#東京未青年シンドローム (アオミヒナタ)
https://www.youtube.com/channel/UCwTtaQFxb72DK7rTP7ltfiA

チャンネル登録者よろしくお願いします!
どちらも登録しないと損!

7:PDRさん好き=陽花◆w. レス禁解除ー:2019/04/23(火) 21:03

今回もよろしくお願いします!<(_ _)>
おめレス来たらいいなぁ......

また、気軽に話しかけてくれると嬉しいです!
葉っぱの友達ほしい......

8:小雨:2019/04/23(火) 21:05

新スレおめでとうございます〜(ू′o‵ ू)

デレステ好きなんですか!それにボカロも!私も好きなんでもしよかったらともだちになってください〜

9:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/04/23(火) 21:12

>>8
ありがとうございます〜!

いいんですか?!是非!よろしくお願いしますm(_ _)m
小雨さんは好きなボカロ曲とかってありますか?

10:小雨:2019/04/23(火) 21:14

>>9もちろんです!私はヒビカセとダーリンという曲が好きですね!それと呼びタメ可能でしょうか?(*´•o•`*)

11:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/04/23(火) 21:19

>>10
ヒビカセですか!私も好きです!!
ギガれをるさん好き......

呼びタメOKです!

12:小雨:2019/04/23(火) 21:21

>>11ありがとー!呼び仮名ははるかであってる?
あっ…れをるさんかぁ!いいよね!私もあれはノリノリで聴いちゃう(笑)

13:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/04/23(火) 21:27

>>12
あってるよー!
うん、ノリノリで聴く笑

14:小雨:2019/04/23(火) 21:28

>>13 じゃあ無難にはるかって呼ぼうかな!私の事は好きなように呼んでねー笑
あれはノリノリで聴いちゃうよね(笑)

15:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/04/23(火) 21:33

>>14
了解!
読み方ってこさめであってるかな?
こさちゃんでもいい?

16:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補hoge:2019/04/23(火) 21:47

スレ立てお疲れさま!トプ画デレステにしたんだね(ё)

17:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/04/23(火) 21:53

>>16
ありがとう!
そう!響子ちゃん可愛い......
スレタイと全然関係ない笑

18:小雨 hoge:2019/04/24(水) 08:23

>>15
合ってるよー!かわいい!いいよ〜

19:PDRさん好き=陽花◆w. 語彙力やばい人。:2019/04/24(水) 19:44

>>18
良かったぁ......
こさちゃん、よろしくね!

20:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/04/24(水) 19:47

トリップとは・・・
なりすまし防止のために付ける。
私だと「◆w.」のようなもの。

付け方
名前#〇〇(好きな文字)

わかんなかったら、これ見て!
https://ha10.net/ht.html

21:PDRさん好き=陽花◆w. 語彙力やばい人。:2019/04/24(水) 19:48

前回のからコピペ。

22:かの◆A. hoge:2019/04/24(水) 19:49

新スレおめでとうございます(ृ˙꒳˙ ृ༊༅͙̥̇⁺೨*˚·

23:PDRさん好き=陽花◆w. 語彙力やばい人。:2019/04/24(水) 19:51

>>22
ありがとうございます(=^▽^=)

24: まりる ◆/smAfc hoge:2019/04/24(水) 19:55

https://i.imgur.com/VeGPtv0.jpg
もしよければトプ画にどうぞ…(コソッ

25:PDRさん好き=陽花◆w. 語彙力やばい人。:2019/04/24(水) 20:08

>>24
ありがとうございますっ!!!
使わせていただきます!

26:PDRさん好き=陽花◆w. 語彙力やばい人。:2019/04/24(水) 22:02

来ると思ってなかった......

27:PDRさん好き=陽花◆w. 語彙力やばい人。:2019/04/24(水) 22:02

本当にありがとうございます🙏

28:PDRさん好き=陽花◆w. 語彙力やばい人。:2019/04/24(水) 22:04

動画についてつぶやいてない......

29:PDRさん好き=陽花◆w. 語彙力やばい人。:2019/04/24(水) 22:04

溜まってるなぁ

30:PDRさん好き=陽花◆w. 語彙力やばい人。:2019/04/24(水) 22:08

暇つぶし板に私が知ってるYouTuberをただ言ってくスレを立てたい。

31:PDRさん好き=陽花◆w. 語彙力やばい人。:2019/04/24(水) 22:08

でも、暇じゃないんだよな......

32:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/24(水) 22:17

メモ......変えようって思ってたけど忘れてた......

33:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/24(水) 22:19

前回の動画はめっちゃ笑いましたw

34:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/24(水) 22:21

蹴ったってマジか......確かにやべぇなw

35:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/24(水) 22:22

信者いるのか......

36:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/24(水) 22:24

音楽関係の人っていなさそうなんだけど。

37:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/24(水) 22:31

あんな反撃してくるのか......

38:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/24(水) 22:34

「女性に暴力を振ってお酒のせいにするクソ野郎」
いいね👍

39:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/24(水) 22:35

https://ytranking.net/blog/archives/7696

40:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/24(水) 22:36

アバンティーズのことはこれ↑でなんとなく分かった。

41:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/24(水) 22:40

アバンティーズは炎上しないイメージがよくわかんないけどあったから、驚いた......

42:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/24(水) 22:42

ハム太郎www

43:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/24(水) 22:43

「わー燃えてるー」の言い方好きw

44:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/24(水) 22:45

ボンファミ良かったね!





ね!

45:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/24(水) 22:46

ライフハクるwww

46:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/24(水) 22:48

ちょうど>>44になったw

47:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/04/24(水) 22:54

今回は真面目に「うぇ」ってなるのが多かった......

48:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/24(水) 22:55

勝手にメモ消えてる?!

49:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/24(水) 22:59

>>47
こういうのちょっと苦手なのよ......

50:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/24(水) 23:00

でもね、PDRさんが言ってることは流石だと思う。

51:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/24(水) 23:01

納得する。

52:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/24(水) 23:04

猫は可愛いのよ......

53:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/24(水) 23:05

あと、PDRさんにお金あげたいし......

54:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/24(水) 23:06

だから、わざと10分以上にするのは全然OK!

55:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/24(水) 23:09

毎日投稿、お疲れ様です♪

56:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/24(水) 23:10

(ちょっと気になってること、あるんだけど......)

57:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/24(水) 23:17

https://ha10.net/hima/1556115398.html

58:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/24(水) 23:17

>>30立ててしまったw

59:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/04/24(水) 23:37

やば

60:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/04/24(水) 23:37

プレミア公開始まってた!

61:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/04/25(木) 01:03

めっちゃバグったんだけどw(?)

62:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/04/25(木) 02:17

とうっとうっとうるるーとうっとうっとうるるーとうーとうーとうー

63:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/04/25(木) 02:18

忘れなかった!おやすみ!

64:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/25(木) 17:46

こんにちはー

65:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/25(木) 17:49

>>あーかんざすちゃん
800おめおめー!

あのさ、デレステで同僚になりたいんだけど、どうかな?

66:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/04/25(木) 18:11

>>あーかんざすちゃん
ありがと!嬉しい!
私IDはこんな感じ。
申請お願いしてもいいかな?
https://i.imgur.com/PLnrBJV.png

67:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/25(木) 19:11

昨日のアオミヒナタさんの動画、めっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっちゃ好み。

68:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/25(木) 20:04

死ぬほど好きなんですが。

69:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/25(木) 20:25

やばい、好き。

70:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/25(木) 20:50

「続きを読む」か......

71:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/25(木) 20:52

慣れない......
























葉っぱでは前から「続きを読む」だよね。

72:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/25(木) 21:03

意味わからないくらい好き。

73:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/25(木) 21:03

狂うほど好き。(?)

74:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/25(木) 21:03

やばいやばい

75:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/25(木) 21:07

神動画。
https://youtu.be/KT-ZSEgH_d8

76:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/25(木) 21:56

アオミヒナタさんのアンチしてみた笑(?)

77:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/25(木) 22:35

思ったより反響あってびっくり。

78:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/25(木) 22:37

どーがについてーはなしてなーいー

79:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/25(木) 22:38

3本も溜まってる......

80:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/25(木) 23:23

勉強なんていやああああ

81:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/25(木) 23:25

今日は、(なんにも話してないw)

82:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/25(木) 23:25

とうっとうっとうるるーとうっとうっとうるるーとうーとうーとうー

83:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/25(木) 23:25

サイナラ〜

84:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/26(金) 18:34

この間のアオミヒナタさんの動画が好きすぎて頭がおかしくなってる、PDRさん好き=陽花です。

85:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/26(金) 18:34

よろしくお願いします。

86:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/26(金) 18:35

本当に好きすぎて......

87:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/26(金) 18:35

どうしましょう???

88:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/26(金) 18:40

https://i.imgur.com/SpBCu5d.png
めっちゃ緊張したー

89:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/26(金) 18:47

https://i.imgur.com/ZY5hmzn.png
本物と偽物だww

90:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/26(金) 19:07

10連休うれしーな。

91:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/26(金) 19:11

今日は進めるぞー

92:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/26(金) 19:11

あっ、勉強......

93:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/26(金) 19:13

いや、進めなければ。今回、遅すぎる。

94:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/26(金) 19:36

マジか......今日、2本目!

95:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/26(金) 19:36

凄っ

96:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/26(金) 19:38

だ、大丈夫か......?

97:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/26(金) 19:39

再生回数→1回
高評価→21

PDRさんの投稿頻度は異常でも、
YouTubeはいつも通りですね!

98:ゆず◆klVAly. hoge:2019/04/26(金) 19:43

新スレおめでとうございます!
これからぜひ仲良くしていただきたいです……(こそっ)
ちなみにデレステに担当とか推しっていますか? いたらいつかスクショ送りますよ(迷惑)

99:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/26(金) 19:43

てか、なんでこんな早く低評価つくの?

100:PDRさん好き=陽花◆w. >>24:2019/04/26(金) 19:51

100!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ