PDRさんとアオミヒナタが好きすぎるんです。私のつぶやき7!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/05/08(水) 21:12

https://i.imgur.com/VeGPtv0.jpg
YouTuberのPDRさんやアオミヒナタさんが好きです。
これからPDRさん、アオミヒナタさんについてつぶやきます。
※他のこともつぶやきます。

パート7です!乱入OK!

>>2-7

2:PDRさん好き=陽花◆w. レス禁中:2019/05/08(水) 21:14

【注意・ルール】
・PDRさんを褒めます。PDRさんが嫌いな人は見ないでください。
・他のYouTuber の方を批判することがあります。ご了承ください。
・乱入はOK です。
・荒らし、成りすましは禁止です。
・葉っぱのルールも守ってください。

以上

3:PDRさん好き=陽花◆w. レス禁中:2019/05/08(水) 21:15

【過去のスレ】
前回
https://ha10.net/talk/1556020821.html

前々回
https://ha10.net/talk/1554466818.html

4:PDRさん好き=陽花◆w. レス禁中:2019/05/08(水) 21:18

【トプ画について】
今回のトプ画はまりるさんに提供して頂きました!
素敵なトプ画、ありがとうございますm(_ _)m

5:PDRさん好き=陽花◆w. レス禁中:2019/05/08(水) 21:27

【自己紹介】
・半値→PDRさん好き=陽花(はるか)
・性別→女
・職業→学生
・好き→PDRさん、アオミヒナタさん、こーくさん、ボカロ(にわか)など
・嫌い→TikTok、野菜など

・デレステPです(初心者)。担当は美波ちゃん。
・語彙力がやばい人です。

6:PDRさん好き=陽花◆w. レス禁中:2019/05/08(水) 21:28

【チャンネルの宣伝】
PDRさん
https://www.youtube.com/user/PDRKabushikigaisha

#東京未青年シンドローム (アオミヒナタ)
https://www.youtube.com/channel/UCwTtaQFxb72DK7rTP7ltfiA

チャンネル登録者よろしくお願いします!
めっちゃ面白いですよ......!

7:PDRさん好き=陽花◆w. レス禁解除。:2019/05/08(水) 21:31

パート7もよろしくお願いします!
おめレスほしいです......

8:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/05/08(水) 21:31

よし。

9:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/05/08(水) 21:32

貼っとく。

10:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/05/08(水) 21:32

#東京未青年シンドローム(アオミヒナタ)

パクリ系YouTuber。
チャンネル登録数は約4000人。
本人いわく、YouTubeオタク。

2018年6月30日に初めて(?)YouTubeに動画を投稿。
7月頃、PDRさんにTwitter上で売名する。
その後、https://youtu.be/risdU2eij4Yで取り上げられる。
今もPDRさんとはよくTwitterで絡んでる。
(仲がいいのかは分からないが)

スマイリーさん、はんださん、バンカラジオあたりとも仲良い。

YouTubeのチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCwTtaQFxb72DK7rTP7ltfiA

Twitter垢
https://mobile.twitter.com/Tokyo_Miseinen

私のオススメ動画
https://youtu.be/CDNYZ7oxlb0
https://youtu.be/Dh9lQLZpe6k

11:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/05/08(水) 21:32

デレステ

担当→美波ちゃん
副担当→芽衣子ちゃん、奈緒ちゃん、藍子ちゃん、響子ちゃん
推し→あかりんご、しぶりん
最近気になってる→加蓮ちゃん

12:すずぎつね◆9o hoge:2019/05/08(水) 21:36

新スレおめでとうございます!
     ∧_∧
 /\( ・ω・)/ヽ<めでたいのう
( ● と   つ ● )
 \/⊂、   ノ \ノ
     し’
乱入大丈夫でしたかね…?

13:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k hoge:2019/05/08(水) 21:55

新スレおめでとう!スレ立てお疲れさま!!!

14:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/05/08(水) 21:55

>>12
乱入、全然OKです!
ありがとうございます!

15:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/05/08(水) 21:56

>>13
ありがとう!今回も疲れましたー笑

16:◆..sc063OyS3iQ hoge:2019/05/08(水) 22:50

新スレおめでとうございます!
藍子ちゃん僕も好きです〜

17:ゆず◆klVAly. hoge:2019/05/09(木) 06:54

新スレおめでとう!

18:PDRさん好き=陽花◆w. hoge:2019/05/09(木) 17:53

ありがとうございます!
藍子ちゃんいいですよね......

19:PDRさん好き=陽花◆w. hoge:2019/05/09(木) 17:54

あ、>>18>>16に対してです。

20:PDRさん好き=陽花◆w. hoge:2019/05/09(木) 17:54

>>17
ありがとう〜!

21:PDRさん好き=陽花◆w. hoge:2019/05/09(木) 20:13

めっちゃ終わり方雑だったねw

22:PDRさん好き=陽花◆w. hoge:2019/05/09(木) 20:17

私はフィッシャーズがMステ出たの反対なんでね

23:PDRさん好き=陽花◆w. hoge:2019/05/09(木) 20:17

まあ、察してください

24:PDRさん好き=陽花◆w. hoge:2019/05/09(木) 20:21

え、リプ返してるじゃん......

25:PDRさん好き=陽花◆w. hoge:2019/05/09(木) 20:21

なぜ?

26:PDRさん好き=陽花◆w. hoge:2019/05/09(木) 20:25

最近アオミヒナタのこと(Twitter)になると機嫌が悪い。

27:PDRさん好き=陽花◆w. hoge:2019/05/09(木) 20:25

さん付け忘れた

28:PDRさん好き=陽花◆w. hoge:2019/05/09(木) 20:33

あ"ーーーーー

29:PDRさん好き=陽花◆w. hoge:2019/05/09(木) 20:42

マジで機嫌悪くなってきたぞ。

30:PDRさん好き=陽花◆w. hoge:2019/05/09(木) 20:43

トプ画、頂いたのにあげないの申し訳ない🙏

31:PDRさん好き=陽花◆w. hoge:2019/05/10(金) 01:13

とうっとうっとうるるーとうっとうっとうるるーとうーとうーとうー

32:PDRさん好き=陽花◆w. hoge:2019/05/10(金) 01:13

じゃ

33:PDRさん好き=陽花◆w. hoge:2019/05/10(金) 20:21

葉っぱは覗いてる。覗いてるんだけど......

34:PDRさん好き=陽花◆w. hoge:2019/05/10(金) 20:30

んーなんなんだろう?

35:PDRさん好き=陽花◆w. hoge:2019/05/10(金) 20:35

あ、昨日の動画、急上昇載ってる!

36:PDRさん好き=陽花◆w. hoge:2019/05/10(金) 20:35

おめおめー!

37:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/05/10(金) 20:53

あげてもいいような気がしてきた。

38:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/05/10(金) 20:53

ふー

39:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/05/10(金) 20:54

そろがみさんが戻ってきて嬉しいー

40:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/05/10(金) 23:15

全然つぶやいてねぇw

41:PDRさん好き=陽花◆w. hoge:2019/05/11(土) 01:48

めっちゃDMでやり取りした。

42:PDRさん好き=陽花◆w. hoge:2019/05/11(土) 01:55

とうっとうっとうるるーとうっとうっとうるるーとうーとうーとうー

43:PDRさん好き=陽花◆w. hoge:2019/05/11(土) 01:55

なぜhogeるw

44:PDRさん好き=陽花◆w. hoge:2019/05/11(土) 01:56

じゃ、また✋

45:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/05/11(土) 13:04

え......

46:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/05/11(土) 13:06

親に監視&機能制限されてるっぽい。

47:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/05/11(土) 13:20

え?嫌なんですけど?

48:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/05/11(土) 13:41

これで葉っぱ来れなくなるのかな......?

49:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/05/11(土) 13:41

まだわからん。

50:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/05/11(土) 13:42

おそらく、昼間は大丈夫。
問題は夜だな。

51:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/05/11(土) 13:42

はーやだなー

52:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/05/11(土) 13:47

葉っぱのことってバレてる?

53:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/05/11(土) 13:48

なんにもわからねぇ

54:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/05/11(土) 15:10

ついったーだと、なんかキャラ変わってる気がするんだけどw

55:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/05/11(土) 15:31

あ、これ間違えたな

56:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/05/11(土) 15:52

LINEかぁ............

57:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/05/11(土) 19:27

凄っ!!!!

58:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/05/11(土) 19:28

あまぞうさんにフォローされたんだけど?!?!

59:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/05/11(土) 19:31

フォローしてくれたあまぞうさんの動画
こーくさんの最新動画
DECO*27さんの新曲

どれから見る?どうする陽花?

60:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/05/11(土) 19:44

新曲ではなかった......勘違いだ......

61:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/05/11(土) 19:50

こーくさんしもねたやめて......!

62:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/05/11(土) 20:28

PDRさんの再生数がいい感じ。

63:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/05/11(土) 20:31

今日、動画なしか。

64:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/05/11(土) 20:34

って思ったらあったわw

65:ふたば◆r.:2019/05/11(土) 20:35

なんでみんなPなの意味わかんないよわかんない

66:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/05/11(土) 20:50

>>65
デレステPってことでしょうか?
私は葉っぱのみんながやってて、やってみたくなりましたー

67:ふたば◆r.:2019/05/11(土) 20:50

そんな自分はこずえに声が入ることを望むP

68:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/05/11(土) 20:52

こずえちゃん、声ついてほしいですね!

69:ふたば◆r.:2019/05/11(土) 20:52

属性三位!

70:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/05/11(土) 20:55

頑張れ〜!

71:ふたば◆r.:2019/05/11(土) 20:56

もうすぐだァ……

72:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/05/11(土) 20:58

ドキドキ

73:ふたば◆r.:2019/05/11(土) 20:59

城戸ォー!

74:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/05/11(土) 21:13

75:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/05/12(日) 00:03

今すぐ寝たい......

76:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/05/12(日) 00:04

PDRさんの動画の再生数が絶好調

77:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/05/12(日) 00:04

ってつぶやいたっけ?

78:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/05/12(日) 00:59

なんか親でも監視されてるっていやだな。

79:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/05/12(日) 01:00

眠いので

80:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/05/12(日) 01:00

とうっとうっとうるるーとうっとうっとうるるーとうーとうーとうー

81:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/05/12(日) 01:01

good bye(* ̄▽ ̄)ノ

82:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/05/12(日) 01:10

動画出てたから見たんだけど、本人知ってたのねw

83:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/05/12(日) 12:32

割と凄いw

84:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/05/12(日) 12:32

おはようございまーす

85:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/05/12(日) 12:49

ちょっとここで言わせてくれ

私、最近とある方とDMでずっとやり取りしてるんだけど、
これが普通なのか疑問に思いまして。
もっと葉っぱに浮上したいし、つべだって見たい。
デレステとか他のゲームとかやりたいのに、
その方からのDMで時間が奪われます。

その方は全然悪い人ではないけど......
ちょっと苦痛になってきました。
これは普通のことなのか。断る(時間を短くする)にはどうすればいいか。
疑問に思っています。

86:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/05/12(日) 13:27

スルーしたいんだけどね......

87:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/05/12(日) 13:28

怖いなぁ

88:ふたば◆r.:2019/05/12(日) 13:30

DMしてる身としてはそんな話を聞くと肩身が狭い……

89:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/05/12(日) 13:52

いや、いいんです......ただ、ずっとなので......

90:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k hoge:2019/05/12(日) 13:55

乱入失礼!
その方と会話すること自体が陽花ちゃんにとってストレスになってないなら「すみません、忙しいので」みたいに返して、返事するペースを遅くするとか。
少しでも嫌だと思ってるなら無理して返すことはないよ。
相手の方も本当に陽花ちゃんとお話したいなら返事待ってくれるはずだからね(ё)

91:PDRさん好き=陽花◆w. hoge:2019/05/12(日) 15:15

>>90
ありがと。
気持ちが楽になったよ。
ちょっと距離を置いてみることにする。
本当にありがとうm(_ _)m

92:PDRさん好き=陽花◆w. hoge:2019/05/12(日) 15:22

急上昇......すげ

93:PDRさん好き=陽花◆w. hoge:2019/05/12(日) 15:22

最近よく載るねー

94:PDRさん好き=陽花◆w. hoge:2019/05/12(日) 15:22

次の動画が1000本目の動画。

95:PDRさん好き=陽花◆w. hoge:2019/05/12(日) 15:23

どうなる?

96:PDRさん好き=陽花◆w. hoge:2019/05/12(日) 16:08

葉っぱの人ってみんな優しいよね。

97:PDRさん好き=陽花◆w. hoge:2019/05/12(日) 16:09

本当にありがとうございます🙏

98:PDRさん好き=陽花◆w. hoge:2019/05/12(日) 16:11

今回めっちゃほげてるなぁw

99:PDRさん好き=陽花◆w. hoge:2019/05/12(日) 16:12

ふぃっしゃーずじゃなくてさ、カイワレハンマーにすれば良かったと思うよ。私は。

100:PDRさん好き=陽花◆w. hoge:2019/05/12(日) 16:13

100!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ