ドラマのはるたの家誰かが借りてて表札に牧って書いてたらしいんだけどもしかしておえる民??????
予告に写ってた家っぽいの変わってるよね????
あんなんだったっけ???
ちょっともっかいみてくる、、、
英語の先生嫌いすぎてハゲる意味わかんない
それ英語の技能に関係ないよねわたし文法も時制もあってるもんね😅😅
そのせいでこっちは2点も失ってるんだよね点数良いからいいじゃんとか言われるけどよくないんだよね😅😅
今調べたらモデル体重より軽いじゃん十分痩せてると思います!!!!!!!!!
いやマジもう少し太ってもいいのでは???
みんなはるたとまきのシーンに沸いてるけど個人的に1番しんどいのはるたが指輪もちながらにこにこしてるとこなんだけどなんだあれもうむりほんと最高だなおまえ!!!!!ひ〜〜〜ん泣く
えもうマジやばくないですかもうそこまで考えてたんだねはるた😭😭😭😭😭あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜しんど〜〜〜〜〜〜い!!!!!!!!!!!!ほんとしんどい!!!!!!むり!!!!!はるたかわいいすき!!!!!!
ごめんそんなにこにこではなかった
多分にこにこしててほしくて脳内で勝手ににこにこしてるって思っちゃったんだろうなにこにこしてねえわむしろちょっと真面目そうな顔してたわごめんなはるた
とうしてそんな長文で書き込むのかって〜〜????
規制が怖いからです〜〜〜〜!!!!
あれ???家一緒じゃね????
同じ位置にエアコンのリモコンがある気が
オリコン大事なのそこじゃないとおもうよ!!!???!!!???
宿題やってないのに眠すぎてむり
こんにちは
86:ろる◆qQ:2019/05/28(火) 17:34
>>85
こんにちは〜🙌💖(もう夕方)
連投しすぎて規制かかったと思ったらクソ亀更新になってるけど差激しすぎない????
莉犬くんの過去壮絶すぎてやばい(やばい)
海の幽霊なんかゴボゴボ言ってるのって海の中で歌ってるのを表現するためなのかな???
ゴボゴボは溺れてるわ なんていうかうぃにうぃにしてない???
ようつべ????ようつべ切り取るのそこじゃないじゃん?????一番重要なシーンがないじゃん?????お????やる気か????
意味深ではなくない??
ただ単にまき変なとこでヘタれるからはるたのプロポーズ受け止めるのに時間がかかってるだけじゃね?????
つかまてよドラマの最後にはるたプロポーズしてたじゃんまさかあれマジじゃないとおもってたんかおま??????
あなになんか渋谷かどっかってパートナーなんちゃらみたいなのだしてたよねそれをマジで受け取りに行くんですか的な意味で言ったの???
いやでもあの人たちどこ住んでるんだっけ????
ん〜〜??はるたが戸籍上(?)の結婚をしたいっていっててそれに対して本気で言ってんのって言ってるってこと????
わっかんね〜〜〜理解力乏しすぎてわかんね〜〜
いや部長との結婚式いれたんだからはるまきの結婚式のシーンでもいれてくれよ〜〜〜〜〜
痴漢の話が出る度に痴漢冤罪になったら相手の女を訴えるみたいなこと言ってるやつ一定数いるけどちげーだろその女が詐欺師かなんかじゃない限りほんとの犯人がいるんだよお前らが恨むべきなのはそっちだろーが相手間違えてんじゃねえよ
マジ腹立つなんなの?!?!しかも痴漢=痴漢冤罪みたいな思考が出来上がってる人いるけどちょっと手が触れただけとかで痴漢認定するやつなんかいないからな????電車の中で行動するの結構勇気いるんだから確証ないとできないにきまってんだろバカなの????
痴漢冤罪が〜〜〜だのなんだの言ってるやつ多いけど痴漢冤罪にあった人よりも痴漢にあった人のほうが格段に多いからね????お前らが気にすべきなのは冤罪じゃなくてそんなことする奴だろ?????
は〜〜もうなんだよ腹立つな〜〜!!!!!!!
男性専用車両は勝手に作ってどうぞ
正直これ以上女尊男卑っていうやつがでてくるんならもう作ればよくね??はいはい良かったね痴漢冤罪心配しなくてすむねよかったね😢😢
男と女で体格差がある以上女は男が怖いんだよ〜〜〜少なくとも私は怖いし女性専用車両くらい許してよ〜〜〜〜
マジでTwitterでアンケ取りたいレベルだわ
お前ら冤罪冤罪言ってるけどそれみんなが怖がって言ってるだけで実際そんな起きてないと思うんだけど😅
ごめんな所詮中学生だから
この前nhkでガバガバアンケやってたけど逆に痴漢冤罪怖くないやつなんていなくね????😅
なんかこんなこといってたらまた規制されそうだから埋めるわ
人少ないねみんな寝てるの???
気づいたら100いってたわ草
はいおわり!!!宿題する!!!
https://mobile.twitter.com/suzune25254649
「自分は正論しか言わない」おじさん
高年収かわいい妻子持ちで奥さんとよくHしてるのを呟いたらり、政治や世論を上から目線で語る。のわりに動画に使うものを他人に奢らせたり、動画での金稼ぎが必死過ぎたり、イベントなどの顔出しはNGで、写真は絶対載せない。