花の蜜を吸って
マイ・ライフ・イズ・ビューティフル
!プラトニック・ラヴ
?スレ越し会話なら可◎
>>2は乱入禁止という意味も含まれてる
女って格好久しぶりにしたから調子乗って自撮りしてしまった
わたしは女だ
推しの既読する瞬間を見ちゃった時のドキドキ ヤバイ
女装はできないけど男装ならたまにする^^
1年と10か月前くらいからちゅんぴと両想いですペロペロ(マウント)
可愛い女が楽に生きれない世界線、完全に間違ってる
可愛い女とご飯食べちゃった俺!!!
ドラッグストアのバイトは、自分の顔に納得いかない時に化粧品コーナーのテスターで化粧ができるのでオススメです
すずきつねさん、ありがとうございます😊
愛する人いないと生きてる意味ない
よし今年はゆるゆるストリート系目指すぞ〜!
声フェチなのでバイト頑張れる 好きな声を録音した これでバイトの日がんばれる
2000円のポケモンのぬいぐるみは安く感じるのに同じく2000円のデパコスアイシャドウは高く感じる現象なに?
バイト、高校生に人権無いすぎる
今この瞬間に推しメンがスマホを持ってることが分かるだけで興奮するね
今日のわたしの顔は知らないおぢさん3人のカメラに保存されてるんや
愛の顔面ストレート!
結局、田中くんはいつもけだるげの田中くんが全男の子の中で圧倒的優勝じゃない?
一家に一台癒し(人間)がないと疲れ吹っ飛ばないのですが?
ちゅんちゃんしゅきしゅきでちゅばぶぅ
オタクでも女オタは女の子なのでフリー素材じゃないと思うのです 女の子はもっと大切に扱われるべきです(女オタの女オタより)
無加工でも強い女は本物だけどねえ…
服がない 同じような服しか着れない ときめく服もなかなかないし というかそもそも最近服見てないんだわ 泣いた
もっと軽く考えればいいのにと言われても無意識に重くなってしまうので無理
お腹ぐるぐるいってる 筋トレ頑張る体重減らす死んでも痩せる
男の子と公園で遊んでも何も言われないの?この時間に?
羨ましすぎるんだけど 会いたい時に会いたい人と遊んでもいいって
過去のべんちゃんとのリプのやり取り見てるけどこの頃のべんちゃん可愛い 今なんでそんなライオンみたいになっちゃったの
不意に流れてきた人の歌声すきすぎてふぁぼってしまった
ねぎとろたべたい
もうやーだ
明日びっくりするほど雨で死んだ
今日だ
推しは不在だけどりきくんは世界一大好きだからそう結婚するって決めた
えーくんの配信行けばいいのか、ゆぺくんの配信行けばいいのか悩む
6/12 りきくん
白衣装のりきくんにあいたい
りきくんってほんとにかわいすぎるトホホ
あぁ…夏や……って絶望 気温もそうだけど夏の空気がもう嫌 夏の匂いめっちゃ嫌 夏の記憶もなんか嫌 一生冬でいいの
1回嫌いになったらマシになることはあっても(ないけど)すきになることなんてないよねあたりまえじゃん
傷ついてるの自分だけだと思ってんのかね
面談のたびに同じこと言われるけどわたしも同じことしか言ってないからもう面談する必要ないのでは?くりかえし
遅刻するくせに帰る速さ秒
貯金しなきゃで後回しにしようとしてたけど在庫こわいので買いまちた(^-^)v
幼馴染にしょーもないLINE送ったせいで会話終わらない もう絶対送らない(TT)(トーク早く終わらせたい民)
日に日にパンツとシャツが減ってゆく
正確に言うと靴下も減ってるけど靴下はいろんなところで脱ぎ散らかすせいって原因がわかってるからいいの 減るの見越して大量に買ったからいいの
りきくん、かっこよくて、かわいくて、大好き
会いに行けるのが楽しみでそのために毎日頑張ろって思える 恋じゃん…(笑)
えへーーーりきくんが可愛くて可愛くて可愛くて今日もスーパー元気丸
会えるまでの10日間でめためた可愛くなりたい、頑張る頑張る お手紙も書く
チャットもツイートも全然記憶なくてやばい
hpessちゃん
できない
えもちゃとはまちゃもかわいすぎるこえきれいすぎるなんだあの透明感すきすぎる
離婚だなんだってもめてたけど店長結局和解したんかねわかんね
検定頑張って1級100点とって、バイトも週5くらい入って部活も9月までピリピリした状況が続くオワッタ未来
おやすみ
ニコ厨すぎてしんどい泣けてきた エアーマンが倒せない入ってるのも泣いた
やばくない?4日間ポカリとアイスで生きてたんだけど?つよ
実況界隈離れたけど駿河さんのイラストは本当に好みすぎる…今までのネップリ全部まだあるし一時期壁全部駿河さんのネップリだった
体育ツラミ
喉死んでるう
プリチャンやってる2人組のJKいたから全力で話しかけたかった(がやめた)
甘えられる人マジでいないの しんどいね
諦めた人の生き様を知りたい
導入で失せた読む気 そーゆーときにヒッチハイクしちゃえるようなひととわたしをいっしょにしたらいけないとおもうよ
みんなやりたいこと、あるん?なんであるん?すごいなあ
だる
わたし アザ できすぎ
ちゅんさんとりんご飴の邂逅これだったの…
推しとサイコーの夏リベンジしたい…(去年の真夏は家のもろもろがぶっ壊れたりで暑くて謎の病み方してた)
「そんな目で見ないで」という言葉が好きすぎる
笑顔がかわいい子、正義すぎて何も言えん
世界がちゅんさんに包まれればいいのに…
終始むずいしか言ってなかった
推ししか勝たん!!
あ、無理多分これ今日ダメな日
ほんとやめろよwww
勘弁してほしいー、嫌いだよお前のこと
勝手に私の性格決めつけないで欲しい
急に最前で死ぬかと思ったけどめちゃくちゃ楽しくて困った💦💦
帰り道腹痛で立てなくなりそうだったけど気づいたら治ってた
やねちゃのカラコンまたウォーターウォーターだったみたい
似合いすぎあれ
ありがとうございます😊
やだ!ねたばれやめてよ!まずは紙で読むんだからね!!!!ガッコ行ってから爆速帰ってきて書店まわりするんだからね!!!!!れーちゃゆ!!!!!!!!!!
髪がうねるとかそういう次元じゃないから 見なよ、これ
放置ゲーム大好き
こんにちは谷田さんの曲すべて良すぎる
朝からえーくんの声聴けるとかめっちゃ幸せ!
うええええええええええええええええええええんないたむり
通知こない
とてつもなくしくしくなりそう
とてもの語彙がめちゃくちゃとすごくとばかしかないのでひどい
ニホンゴ ガ フジユウ