だから嫌い、嫌い、嫌いな僕を此処にひとつ ふたつ綴る

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-キーワード▼下へ
1:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 17:20


1番目は「い」の口で言う

力強く

固く痛く


噛みしめて___


>>2-6

2:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 17:23

>>1 フィクサー/flower-ぬゆり【https://youtu.be/srH34Tjjo9U】から

スレタイ フィクサー/そらる×nqrse【歌ってみた】【https://youtu.be/nJhag4bObjc】から

3:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 17:24

前スレてゃん【https://ha10.net/test/read.cgi/talk/1560163304/l50

4:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 17:25

自己紹介的な何か


好き/そさん。イケメンくん。スプラトゥーン2。お絵描き。

苦手/辛いもの。めんどくさい人。過激な信者。過激なアンチ


〜呼ばれ方〜
基本的にはなんでもどうぞです。すいちゃんが気に入ってます。自分ではいすてゃんとか

5:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 17:25

【あてんしょん】
荒らし✕
乱入、おめレス大歓迎

いきなりタメだとびっくりします。ダメではないですがなるべく敬語でお願いします(仲良くなればタメ歓迎です)

6:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 17:26

レス禁かいじょ〜!!

7:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 17:27

もし曲に飛べなかったら調べていただけると嬉しいです。すみません

8:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 17:29

頑張った気がする((

9:あう◆qQ hoge:2019/06/23(日) 17:29


新スレおめでとう御座います😳💖
フィクサー良いですよね、、!!!!

10:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 17:33

>>9
ありがとうございます(ง ˙-˙ )ง
フィクサー本家様にしようかと思ったのですがラップアレンジが入ったそらなるも捨てがたくって・・・どちらとも引用させて頂きました(*´-`*)

11:活ノ藤茂◆..pO2h/XXu0.. 握り拳と握手はできない:2019/06/23(日) 17:33

新スレ祝いです(´・ω・)っ💴

12:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 17:33

抹茶のゼリーまっず

13:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 17:34

>>11
ありがとうございます(ง ˙-˙ )ง
お金・・・金ぇぇぇぇえ(((

14:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k hoge:2019/06/23(日) 17:34

新スレおめでとうございます!スレ立てお疲れさまでした。
>>1素敵ですね(ё)

15:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 17:35

お財布がダイエットしてるから金に目がくらみやすくなってる・・・ダメだぁ()

16:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 17:35

>>14
ありがとうございますヾ(*´ー`*)ノ
フィクサー良いので是非聞きましょ!!

17:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 17:36

ピュレグミ美味かった

18:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 17:37

毎秒「あ」ってつぶやいてたら1日でなんスレ立てれるの?誰か計算してください()

19:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 17:39

休まず毎秒つぶやけば単純計算で84スレ・・・?間違ってそう(バカ)

20:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 17:41

あれ???ちょっと待ってどっちwww

21:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 17:41

私電卓で計算しても間違えるレベルだから間違えてるかも

22:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 17:41

電卓使って計算間違えるって救いようないな。やべぇ

23:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 17:42

これでも期末いちばんお話にならなかったの社会なんだけどな

24:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k hoge:2019/06/23(日) 17:42

乱入失礼します!
毎秒ひとつ呟いてスレ立ての時間を除くと86スレですね!

25:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 17:43

そうなんですか!ありがとうございます(電卓使って計算して間違えました。恥ずかしい)

26:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 17:43

中村りんや・・・うちのお母さんもそうやって呼んでました((

27:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k hoge:2019/06/23(日) 17:43

正確には86.4スレでした(ё)

28:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 17:44

あ、そうなんですか。わざわざありがとうございますm(*_ _)m

29:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 17:45

いやでもね。私実際電卓使って間違えたことあるから割とガチでやばい

30:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 17:47

デーモンコア君見る

31:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 17:50

イヤホン無しで聞くべきじゃないうるささ

32:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 17:52

毎回思ってるけど彼の声やべぇよね

33:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 17:53

ちなからめるさんの影響であの猫描き始めた

34:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 17:56

理科は天才。ドヤれる((

35:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 18:07

こーすけっていうすとりすさん(?)で底辺なのかよくわかんないけどYouTubeやってる人がいるんだけどその人のTwitter言っちゃダメだけどキモt((

36:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 18:09

あの人なんなんだろ

37:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 18:10

よりひとさんも最近すと関連に手出したよね。すとりすとアンチに。すとは叩かずに媚び売ってくスタイル嫌いじゃないぜ(好きとは言っていない)(動画見た事ない)

38:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 18:12

めちゃくちゃ丁寧な言葉使ってみたい

39:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 18:13

どこの界隈も信者は信者だなぁと

40:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 18:14

なんか最近「こいつを好きになるやつはおかしい」みたいなこと多くない?

41:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 18:14

別に誰が何を好きになろうがなんでもいいやんとか思ってしまう()

42:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 18:15

ご飯食べに行く。٩(๑^ᴗ^๑)۶

43:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 18:20

えー無理やっぱご飯行きたくねぇや

44:かの◆A. hoge:2019/06/23(日) 18:37

新スレおめでとうございます(◍ ´꒳` ◍)
自分もフィクサー好きです(*´艸`*)

45:サルバトーレのバター醤油餅せんべい◆Kg 幸せのキーホルダー→&:2019/06/23(日) 18:43

遅れた…けど
新スレおめでとうございます!
これからもよろしくお願いします!
( っ・ω・)っ[幸せのキーホルダー]

46:サルバトーレのバター醤油餅せんべい◆Kg 幸せのキーホルダー:2019/06/23(日) 18:44

あと、おもちも!
( っ・ω・)っ[おもち]

47:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 20:20

>>44
ありがとうございます٩(๑^ᴗ^๑)۶
フィクサー良きですよね〜

48:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 20:21

>>45
ありがとうございます(*´-`*)
お餅は砂糖と醤油をかけて焼くと美味しいŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”

49:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 20:27

そさんのマイクトラブルそさん気づかなかったのw

50:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 20:32

タマタマヤケドがカルピスじゃなくてカルピスソーダだったんだっけ。そのツイートのリプでタマタマヤケドが言い訳みたいですねってあって笑った

51:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 20:34

焼肉美味かった

52:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 20:38

そさんの3枚の写真そさんのホスト感やばくない?気の所為?

53:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 20:41

あと二枚目のプルプルしてそうな口がすこい。てかうさんめっちゃほっぺ伸びますやん

54:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 20:41

(´________`)

55:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 20:42

そさんぶりっ子(グラブル)の時の写真なみの口だよ。

56:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 20:52

抹茶のゼリーほんとにまずい。見つけてきになっても飲まない方が・・・((

57:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 20:54

登録者が増えててびっくりしたといえば10万もいない実況者さんをずっと見てて今も見てるんだけどパッと登録者見たら50万くらいいて笑ってしまった

58:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 20:55

あの人おもろい

59:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 20:56

予測変換にイケメンくんの本名出てくんのやめてくれ((

60:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 20:56

さ行とあ行とな行あたりホントに色々とやばい

61:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 20:56

とりま数学の先生は嫌い(?)

62:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 20:58

フリトにメモやばい人いるww

63:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 20:59

あ、宿題やってねぇ

64:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 20:59

(ためてたやつあたかもやってきましたみたいな感じに出来ないかな)

65:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 21:00

昨日描き始めたなちゃんが未だに完成してない件について

66:錆太郎 世界的に有名な童貞:2019/06/23(日) 21:01

>>62
もしかして:俺

67:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 21:01

え、すげぇよく分かりましたねw
そういうの嫌いじゃないですよ((ボソッ

68:錆太郎 世界的に有名な童貞:2019/06/23(日) 21:02

>>67
wwwそろそろ規制されそうだし辞めよかな

69:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 21:02

オタクって言ってる芸能人は何目的なんだろ?純粋に気になる・・・

70:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 21:03

>>68
規制されない程度に頑張ってください(?)

71:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 21:04

なんか自宅でドッキリ〜みたいな企画でオタクがバレるみたいなのなら笑うけど自称してるのなんだろ。嫌いじゃないけど不思議〜

72:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 21:05

なちゃんのカモ〜ン↑がなんか好き

73:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 21:06

天井がどしどしいっててビビった。母ちゃん・・・

74:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 21:07

え、さっきの人ネカマなの?なちゃん・・・?(違う)

75:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 21:07

あ、ネカマじゃないの

76:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 21:10

錆・・・?鯖って呼んでた(とてもバカ)

77:錆太郎 下ネタ規制:2019/06/23(日) 21:11

>>76
よく間違えられるから鯖太郎でええよww

78:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 21:11

なんか言おうとしてた

79:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 21:11

>>77
鯖太郎wなんか美味しそうですね()

80:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 21:12

思い出した。ありがとう鯖さん。京都の人の喋り方めちゃすき

81:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 21:12

待って注意書きに100とかは取らないでって書くの忘れてた。まあいいや

82:錆太郎 下ネタ規制:2019/06/23(日) 21:13

>>80
しかしエセなんだなぁ…(関東人)
葉っぱの友達で京都の人がいるんだけど、それがうつったww

83:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 21:14

>>82
あ、エセなんすかw私のとこの方言めっちゃエセ関西弁みたいになるから悩んでるんですよ(?)
京都の人のおしとやかな喋り方すこいです

84:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 21:15

関東いいな

85:錆太郎 下ネタ規制:2019/06/23(日) 21:16

>>83
分かるすこすこのすこ。

86:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 21:16

あと皮肉ってる話し方ほんとに言うのかわかんないけどなんか好き((

87:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 21:18

コナンのやつで京都の子が東京の修学旅行できた子達に対して「わざわざ地方からいらっしゃい」みたいな事言ってて吹いた

88:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 21:19

フリト面白くて好きww見てるだけでもいいやw

89:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 21:20

そらそうでしょとか的確すぎてワロタwwww

90:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 21:21

やばい。ここまで監視してるとか思われてそう。友達みたいなノリで話してていいなとは思うけど

91:錆太郎 下ネタ規制:2019/06/23(日) 21:21

>>88
来てもいいんだよ…?(΄◉◞౪◟◉`)

92:錆太郎 下ネタ規制:2019/06/23(日) 21:21

>>90
思わんわwww

93:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 21:22

思う思うww楽しそうですもん・・・気が向いたら行かせてもらいます。チキンなので((

94:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 21:23

友達か・・・病み期に入ってた時は恐ろしい考え方してたなぁ

95:緑の林檎◆V6:2019/06/23(日) 21:23

>>89
もしかしなくても:わたし

96:錆太郎 下ネタ規制:2019/06/23(日) 21:23

>>93
うんうん、いつでも大歓迎やからな(エセ)

97:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 21:24

ごめんなさいwwww結構前から進み早いなとか思いながら見てましたw

98:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 21:25

あ、待って100取られるかな・・・?

99:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 21:25

進めちゃえ

100:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/23(日) 21:25

>>100!!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ