別れの歌を口ずさんでから“愛”を確かめ合ってしまうから……16ぱーとめ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まいちるり◆L6:2019/06/27(木) 18:20

嘘は何度も何度も重なる
もう死んでしまうんだ(キルミー)

愛に何度も何度も溺れて
愛を何度も何度も愛して
2人壊れる愛に狂っていく

https://ha10.net/art/1533438271.html
https://ha10.net/memo/1544321644.html
>>2

185:◆L6:2019/06/30(日) 00:48


待って今思ったけどラフォーレ行き忘れたむりwww

186:◆L6:2019/06/30(日) 00:48


しんど、

187:◆L6:2019/06/30(日) 00:49


でも今日はいいお店を見つけられたから良かった、他のとこで買ったら絶対もっと高いアクセがめちゃ安く買える

188:◆L6:2019/06/30(日) 00:50


明日(時刻的には今日)誕生日の友達に、ラムネをプレゼントします、箱が可愛かったのさ、

189:◆L6:2019/06/30(日) 00:50


ほんとにこの曲好きだからスレタイにできてすごい嬉しい

190:◆L6:2019/06/30(日) 00:50


あこちゃには、申し訳ないけどね、

191:◆L6:2019/06/30(日) 00:51


ぽれ洗顔料投入イソフラボン使ってます(誰得)

192:◆L6:2019/06/30(日) 00:52


ぽれのプロフィール知りたい?(需要ない)

193:◆L6:2019/06/30(日) 00:52


あなたの番です続き気になる(´;ω;`)

194:◆L6:2019/06/30(日) 00:53


あと6!いけるぞまいちるり!

195:◆L6:2019/06/30(日) 00:54


最近1人称ぽれなのなんなんだろう、

196:◆L6:2019/06/30(日) 00:54


せくしーろーず🌹🌹🌹

197:◆L6:2019/06/30(日) 00:55


佐藤勝利❤中島健人💙菊池💜松島💚まりうちゅ🧡

198:◆L6:2019/06/30(日) 00:56


いつも呼んでる通りの呼び名、佐藤勝利と中島健人はいつもフルネームで呼んじゃう、なんでだろう、言いやすいのかな

199:◆L6:2019/06/30(日) 00:57


まりうすはいっぱい呼び名あるよ、葉、成龍、シュミッヒ王子、まりちゃん、まりうす、マリウス葉、まりうちゅ、、、

200:◆L6:2019/06/30(日) 00:57


にひゃ、!

201:◆L6:2019/06/30(日) 00:57


ぽれは寝るぞ!

202:◆L6:2019/06/30(日) 00:58


あたちも受験終わるまではまりうす可愛いbotだからなかま、!(=´∀`)人(´∀`=)

203:◆L6:2019/06/30(日) 00:59


ありがっとさざびーずぅ!!

204:◆L6:2019/06/30(日) 01:01


みんな!おやぷみ!!

205:◆L6:2019/06/30(日) 01:01


今日おしゃべりしてくれた人みんなありがとうー!

206:◆L6:2019/06/30(日) 10:56


かなうちゃんも和服似合うなぁ〜

207:◆L6:2019/06/30(日) 10:57


ポニーテールばちくそ似合う、!

208:◆L6:2019/06/30(日) 11:05


文スト好きだったのに、贔屓すごすぎるし鏡花ちゃん可愛くなりすぎてキャラ崩壊してるし好きじゃなくなった、少しだけ

209:◆L6:2019/06/30(日) 11:06


ぽれ国木田さん推し(谷崎さん、宮沢くんも)だから尚更ね、贔屓気になるんだ、、、

210:◆L6:2019/06/30(日) 11:08


あと作者もファンも敦鏡推しがすごくてうーんって感じ、、モンゴメリちゃんめっちゃ叩かれるし、作者敦鏡推したいなら敦モン出してこなければよかったのに、!って思う、

211:◆L6:2019/06/30(日) 11:08


めっちゃモンゴメリ好きなんだもんよ、、、

212:◆L6:2019/06/30(日) 11:16


待ってまりうす鎖骨にホクロある😭😭無理好き😭😭えっちすぎ😭😭😭

213:◆L6:2019/06/30(日) 11:21


書いたんですか?ってくらいえちえちな場所にホクロあるなぁ、はぁ〜好き

214:◆L6:2019/06/30(日) 11:23


最近、話す単語をセクゾの曲の歌詞に置き換える仕様が自動化されてる、()

215:◆L6:2019/06/30(日) 11:23


スキすぎて〜スキでスキだから〜(👏👏)

216:◆L6:2019/06/30(日) 11:26


まりうす〜可愛いよ〜
どんなに「ハーフは劣化が早い」とか「残念ハーフ顔になった」とか「昔はすごい可愛い外国人顔だったけど今は残念日本人顔」とか言われても、そんなことないからね、まりうすは、とっても顔良いからね、

217:◆L6:2019/06/30(日) 11:27


ただ「喋りが下手」っていうのはごもっともだよ、、(´;ω;`)
自分の意見もちゃんとあって、思ってることは素敵なのに、それを即座にまとめて話すってことが苦手なんだろうね、がんばえ!!

218:◆L6:2019/06/30(日) 11:29


でも「下ネタ言えないとかつまんない」って意見だけは物申したい、下ネタ言ってるお前の方がつまらん、っていうか下ネタってみんなが言ったらつまんなくない?誰か1人「やめなよ〜」って言ってくれる人がいるから面白いものだと思う、

219:◆L6:2019/06/30(日) 11:31


あとね、まりうすのアンチするときに「外国人だから仕方ないけど」とか言うのやめてくんない???「ここ日本だから」とか言うけどその連帯的で「郷に入っては郷に従え」って考えで、協調性をなにより大事にし、周りと違うものを差別化して批判するの日本人の悪いところだよ、むなつくからとりあえず4ね

220:◆L6:2019/06/30(日) 11:31


待ってむなつく草

221:◆L6:2019/06/30(日) 11:33


まりうすくん大好きだよ、!!

222:◆L6:2019/06/30(日) 12:00


リベラルな考え方もってて、LGBTに限らない多様性を尊重して、努力家で、頭良くて、たまに子供っぽくて、優しくて、少し意地っ張りで負けず嫌いなとこ、時事問題とか美術方面にも知識があるとこ、スタイル良くてどんな服も似合うし、あの滑らかなお尻も好き、甘ったるくて舌ったらずな声、でも第九のときみたいな低い声も出せるとこ、あと、めっちゃくちゃ顔が良いとこ!!あとは、ンがソになっちゃうとことか可愛い文字と絵も好き、全部全部大好き!

223:◆L6:2019/06/30(日) 12:00


うんごめん書ききれない!()

224:◆L6:2019/06/30(日) 12:11


ふわふわの髪の毛も笑ったときハート形になるお口も好き、アメリカ英語とイギリス英語どっちも頑張って覚えたのも尊敬してるし漢検受けたのもすごいなぁって思う、ハーバード大のサミットに参加したのも、マサチューセッツの講座(プレゼン大会みたいなもの)に参加できた(有名な起業家から90人しか選ばれない。まりうすのグループ優勝した)のも、人を幸せにしたくてジャニーズに入ったところも好きだし、しなやかで綺麗なダンスも好き、もうほんとに全部大好き!

225:◆L6:2019/06/30(日) 12:12


もうほんとにまりうす好き、、、

226:◆L6:2019/06/30(日) 12:13


まりうすネイティブに英語喋れるの当たり前だと思うなよ、まりうすは英語勉強して話せるようになったんだぞ、

227:◆L6:2019/06/30(日) 12:13


まりうす通訳できないの好き、英語の言ってる意味は分かるのにそれを日本語にできないっていうね、、w

228:◆L6:2019/06/30(日) 12:15


まりうす可愛いbotでつ()

229:◆L6:2019/06/30(日) 12:17


みんな僕に〜?
ハマリウスー!!

230:◆L6:2019/06/30(日) 12:19


ウス語を「自分の名前だけ売ってる」って批判する人いるけど、そんなの中島健人の「sexy○○」だって中島健人しか使ってないんだから結局中島健人の売名になってると思うよ、

231:◆L6:2019/06/30(日) 12:21


ってか自分の名前だけ売って何が悪い、また連帯的な考えですか?はーきっも、つかせくぞは中島健人の人気が9割なんだからまりうすが名前売ったところで変わらんわ、

232:◆L6:2019/06/30(日) 12:22


あと他メンバーはいるときには「やっていきま勝利〜」とか言ってるし、

233:◆L6:2019/06/30(日) 12:22


暖房はつらい、wよく生きて帰ってきたな、、、

234:◆L6:2019/06/30(日) 12:27


どんな状況でも寝れるのっょぃ

235:◆L6:2019/06/30(日) 12:32


スクイーズ素材のスマホケースめっちゃええやん欲しい、

236:◆L6:2019/06/30(日) 12:33


スクイーズに興味はなかったけどスマホケースだとなんか触り心地良さそう欲しい

237:◆L6:2019/06/30(日) 12:33


隠し芸、w

238:◆L6:2019/06/30(日) 12:35


まりうすくんが好きだ〜〜

239:◆L6:2019/06/30(日) 12:45

https://www.instagram.com/tv/BzSqAdIlNzQ/?igshid=jxcp4souzaou
待ってすっぴんKISSこんな踊りだったっけ????????

240:◆L6:2019/06/30(日) 12:45


そしてまりうすが今日も可愛い

241:◆L6:2019/06/30(日) 12:53

https://www.instagram.com/tv/BzQEHz5lojv/?igshid=6647axttl8e5
はいはい不人気格差ね、聡マリソロパないねって思って油断してたら急にきてびっくりした

242:◆L6:2019/06/30(日) 12:57

https://www.instagram.com/p/BzIMTqmFph7/?igshid=13xxauua32yd3
最初風マリ空間あるし、しょりマリ可愛いし、っていうか最後の顔面がとにかく良いまりうすはなんですか

243:◆L6:2019/06/30(日) 13:01

https://www.instagram.com/p/BzUWFT2BF2I/?igshid=10pxqwpas6w1m
はいまりうす前世紀顔良いーーー

244:◆L6:2019/06/30(日) 13:01

https://www.instagram.com/tv/BzPMY2sFQPA/?igshid=1hsyzoad0qbqc
不人気格差

245:◆L6:2019/06/30(日) 13:05

https://www.instagram.com/p/BzGE9LKlazF/?igshid=1haif189ej3nb
ふまり

246:◆L6:2019/06/30(日) 13:12


まいちるりだよー!!まりさん久しぶり😭😭

247:◆L6:2019/06/30(日) 13:27

https://i.imgur.com/euyFzJZ.png
Picrewの「おにいさんメーカー」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=s90A3yJe9C #Picrew #おにいさんメーカー

課長

248:◆L6:2019/06/30(日) 13:33

https://i.imgur.com/wdU99xJ.png

249:◆L6:2019/06/30(日) 14:00


まーちん推してるよ!!可愛いよ!!

250:◆L6:2019/06/30(日) 14:14

https://i.imgur.com/qqsyMQx.png
姫乃ちゃん

251:◆L6:2019/06/30(日) 14:21

https://i.imgur.com/hkxFSys.png
全然似なかった😭

252:◆L6:2019/06/30(日) 14:26

https://i.imgur.com/yVa5XJ0.png
とあち

253:◆L6:2019/06/30(日) 19:50


今日も今日とてまりうすを愛でる

254:◆L6:2019/06/30(日) 20:27

https://i.imgur.com/K6mAOJu.png
かなうちゃ

255:◆L6:2019/06/30(日) 20:33

https://i.imgur.com/BDFTbja.png
みくるちゃん

256:◆L6:2019/06/30(日) 20:45

https://i.imgur.com/zVDTkPb.png
めあち

257:◆L6:2019/06/30(日) 20:45


ヒロシンつくるのめちゃ楽しかった、!

258:◆L6:2019/06/30(日) 20:46


えっめっちゃかっこいい好き

259:◆L6:2019/06/30(日) 20:57


えっえっあーさんかっこよすぎるやん会いたい

260:◆L6:2019/06/30(日) 20:57

https://i.imgur.com/EtTleDK.png
さやぴ

261:◆L6:2019/06/30(日) 21:04


でもそんなかっこいいショートだったら絶対Tシャツジーパンでも様になるよね、、、

262:◆L6:2019/06/30(日) 21:04

https://i.imgur.com/qK108f2.png
カレンちゃん

263:◆L6:2019/06/30(日) 21:12

https://i.imgur.com/hPytqWC.png
ファビュラス様!
似せる技術低すぎぃ、

264:◆L6:2019/06/30(日) 21:20

https://i.imgur.com/KRcXEdK.png
靖子さん!
似てなさすぎて本人に申し訳ねぇ、

265:◆L6:2019/06/30(日) 21:21


おお!バンTならかっこいいに決まってるね!
でもあーさんも絶対かっこいい!ショート似合う人にかっこよくない人いない!(自論)

266:◆L6:2019/06/30(日) 21:26

https://i.imgur.com/pNGuxzT.png
にっちやん

267:◆L6:2019/06/30(日) 21:34


リビジ…ンオブ…ンスって、伏せ方独特ww

268:◆L6:2019/06/30(日) 21:35


ずまさんかっこよくなってるね!好き!

269:◆L6:2019/06/30(日) 21:35

https://i.imgur.com/Z3iHhwN.png
かてぃちゃん!
全然似なかったなきなき

270:◆L6:2019/06/30(日) 21:42

https://i.imgur.com/lPFkA2D.png
フィンちゃん、!
服雑でつ

271:◆L6:2019/06/30(日) 21:48


なるほど家族の前で聴くのは憚られる歌でしためっちゃ良かったですNO・GU・SO

272:◆L6:2019/06/30(日) 21:49


いえす、

273:◆L6:2019/06/30(日) 21:50


どんな曲か分からん状態で再生したら「SNSにNO・GU・SOはやめろ!」って言われて、えってなった

274:◆L6:2019/06/30(日) 21:59


なるほど大人の階段はそうやって登っていくのか、、

275:◆L6:2019/06/30(日) 22:00


やりますねぇ

276:◆L6:2019/06/30(日) 22:00


りゅちぇの誕生日8月7日

277:◆L6:2019/06/30(日) 22:01


りゅちぇって友達に言ったらりゅうちぇる?って言われた、違う、大西流星だよ、

278:◆L6:2019/06/30(日) 22:18

https://www.instagram.com/p/BzUvF0wls1z/?igshid=wi442muut72y
ひぇぇ愛されまりうすじゃん(´;ω;`)(´;ω;`)

279:◆L6:2019/06/30(日) 22:20


最初に言われちゃった中島健人可愛い、

280:◆L6:2019/06/30(日) 22:21


「カニクリームコロッケ…ww」ってにやけちゃうの可愛い

281:◆L6:2019/06/30(日) 22:28


まりうすの顔が絵画レベルの海外モデルだからジャニーズだって信じられなくなる

282:◆L6:2019/06/30(日) 22:31

https://www.instagram.com/p/BzR-QE7B4Sv/?igshid=srrje05pwbaq
はじゃぎマリウス

283:◆L6:2019/06/30(日) 22:32


あなたの番です見てるぅ!

284:◆L6:2019/06/30(日) 22:33


田中圭の泣き顔ばちばち可愛い


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ