掴んだヒカリ 解き放つオト

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:緋 hoge:2019/07/01(月) 00:00

魔法をかけてよ METEOR

呟きます_( '-' _)⌒)_ヌーン
主はぷよクエと第五人格をやっております🎮
それらと実況関連の呟きが多くなると思います
ほんとに色々呟きますがよろしくお願いします🌷

198:緋◆I. hoge:2019/07/08(月) 23:23

てか2日連続で寿司食った

199:緋◆I. hoge:2019/07/09(火) 09:05

いやハンター専いい加減につまらんことをさも
面白いことかのようにリプするのやめない……?
陰キャなのバレバレだよ……?

200:緋◆I. hoge:2019/07/09(火) 09:08

馬鹿の一つ覚えで同じ画像貼りまくってるの
ほんとうける 詳しい性能も発表されないうち
から「またスタンだ!運営はクソ」とかさすがに
頭おかしいから病院行ったほうがいい

201:緋◆I. hoge:2019/07/09(火) 09:08

普通に妄想系の障害の可能性あるからね……

202:緋◆I. hoge:2019/07/09(火) 09:09

まあ陰キャだからつまらんことをさも面白いかの
ように言っちゃうんだろうな……ごめんな……

203:緋◆I. hoge:2019/07/09(火) 09:10

いやほんとになんで勝手に妄想して勝手に失望
してるの……?頭大丈夫……?

204:緋◆I. hoge:2019/07/09(火) 09:11

ストレス溜まりすぎておかしくなっちゃうの
かな???wwwとりあえずててごやめたら?

205:緋◆I. hoge:2019/07/09(火) 09:13

まじでたまにやるぐらいがいいよアレは……
精神衛生上毎日やるのはちょっと……

206:緋◆I. hoge:2019/07/09(火) 09:18

また愚痴ってしまった〜反省〜

207:緋◆I. hoge:2019/07/09(火) 09:18

うーん……やめようかな……

208:緋◆I. hoge:2019/07/09(火) 19:31

暇すぎる

209:緋◆I. hoge:2019/07/09(火) 19:53

ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙まふくんの動くスタンプ
かわいすぎてどうしよう金がない

210:緋◆I. hoge:2019/07/09(火) 19:53

いやしんどい

211:緋◆I. hoge:2019/07/29(月) 18:11

ひさびさ〜
トリップこれだったっけ

212:緋◆I. hoge:2019/07/29(月) 18:11

あってた

213:緋◆I. hoge:2019/07/31(水) 23:21

✭✮

214:緋◆I. hoge:2019/07/31(水) 23:24

METEOR/DIVELA

この空をあの星を 奇跡さえ超えて君の元へ
繋げるよその夢を 最後まで離さないで
この歌をこの声を ずっと忘れないでいてね
届けたい 終わりのない空を翔ける星のメロディ

215:◆X. hoge:2019/12/16(月) 08:01

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

ココニアル きっとこの気持ちがチカラ
だってシンデレラはがんばりや、でしょ?
ココニアル ねぇ本当の魔法は
胸の真ん中 光っている

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

216:◆X. hoge:2019/12/16(月) 08:01

あ 

217:◆X. hoge:2019/12/16(月) 08:02

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

 ココニアル きっとこの気持ちがチカラ
 だってシンデレラはがんばりや、でしょ?
 ココニアル ねぇ本当の魔法は
 胸の真ん中 光っている

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

218:◆X. hoge:2019/12/16(月) 08:04

@

219:◆X. hoge:2019/12/16(月) 08:05

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

ココニアル きっとこの気持ちがチカラ
だってシンデレラはがんばりや、でしょ?
ココニアル ねぇ本当の魔法は
胸の真ん中 光っている

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

220:◆X. hoge:2019/12/16(月) 08:05

@ 

221:◆6XMi3UGAX. hoge:2019/12/16(月) 10:32

独り言part1です٩(๑•ᴗ•๑)۶
デレマス、ぷよクエ、第五人格の民

222:◆UGAX. hoge:2019/12/16(月) 10:33

テスト。

223:◆3UGAX. hoge:2019/12/16(月) 10:33

224:◆Mi3UGAX. hoge:2019/12/16(月) 10:33

んー

225:◆XMi3UGAX. hoge:2019/12/16(月) 10:34

むむ

226:◆AX. hoge:2019/12/16(月) 10:34

あー

227:◆X. hoge:2019/12/16(月) 10:34

んん

228:緋◆X. hoge:2019/12/16(月) 10:34

うーん

229:緋◆X. hoge:2019/12/16(月) 10:35

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

ココニアル きっとこの気持ちがチカラ
だってシンデレラはがんばりや、でしょ?
ココニアル ねぇ本当の魔法は
胸の真ん中 光っている

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

独り言✐part1
デレマス/ぷよクエ/第五人格

230:緋◆I. hoge:2019/12/16(月) 10:36

&-

231:緋◆cs hoge:2019/12/16(月) 10:37

232:緋◆mk hoge:2019/12/16(月) 10:37

233:緋◆I. hoge:2019/12/16(月) 10:37

こうか

234:緋◆I. hoge:2019/12/16(月) 10:38

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

ココニアル きっとこの気持ちがチカラ
だってシンデレラはがんばりや、でしょ?
ココニアル ねぇ本当の魔法は
胸の真ん中 光っている

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

独り言✐part1
デレマス/ぷよクエ/第五人格

235:緋◆I. hoge:2019/12/16(月) 10:40

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
M@GIC☆

ココニアル きっとこの気持ちがチカラ
だってシンデレラはがんばりや、でしょ?
ココニアル ねぇ本当の魔法は
胸の真ん中 光っている

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

独り言✐part1
デレマス/ぷよクエ/第五人格

236:緋◆I. hoge:2019/12/16(月) 10:41

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
M@GIC☆/CINDERELLA PROJECT

ココニアル きっとこの気持ちがチカラ
だってシンデレラはがんばりや、でしょ?
ココニアル ねぇ本当の魔法は
胸の真ん中 光っている

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

独り言✐part1
デレマス/ぷよクエ/第五人格

237:緋◆I. hoge:2019/12/16(月) 10:42

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

ココニアル きっとこの気持ちがチカラ
だってシンデレラはがんばりや、でしょ?
ココニアル ねぇ本当の魔法は
胸の真ん中 光っている

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

M@GIC☆/CINDERELLA PROJECT
独り言✐part1
デレマス/ぷよクエ/第五人格

238:緋◆I. hoge:2019/12/16(月) 10:43

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

ココニアル きっとこの気持ちがチカラ
だってシンデレラはがんばりや、でしょ?
ココニアル ねぇ本当の魔法は
胸の真ん中 光っている

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

M@GIC☆/CINDERELLA PROJECT

239:緋◆I. hoge:2019/12/16(月) 10:43

独り言✐part1
デレマス/ぷよクエ/第五人格

240:緋◆I. hoge:2019/12/16(月) 10:44

独り言✐part1
デレマス/ぷよクエ/第五人格

241:緋◆I. hoge:2019/12/16(月) 10:45

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

ココニアル きっとこの気持ちがチカラ
だってシンデレラはがんばりや、でしょ?
ココニアル ねぇ本当の魔法は
胸の真ん中 光っている

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

M@GIC☆/CINDERELLA PROJECT
独り言✐Part1

242:緋◆I. hoge:2019/12/16(月) 10:46

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

ココニアル きっとこの気持ちがチカラ
だってシンデレラはがんばりや、でしょ?
ココニアル ねぇ本当の魔法は
胸の真ん中 光っている

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

M@GIC☆/CINDERELLA PROJECT
独り言✐part1

243:緋◆I. hoge:2019/12/16(月) 10:47

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

ココニアル きっとこの気持ちがチカラ
だってシンデレラはがんばりや、でしょ?
ココニアル ねぇ本当の魔法は
胸の真ん中 光っている

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

M@GIC☆/CINDERELLA PROJECT
独り言✐Part1 ぷよ/デレマス/第五人格の民

244:緋◆I. hoge:2019/12/16(月) 10:48

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

ココニアル きっとこの気持ちがチカラ
だってシンデレラはがんばりや、でしょ?
ココニアル ねぇ本当の魔法は
胸の真ん中 光っている

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

M@GIC☆/CINDERELLA PROJECT
独り言✐Part1 ぷよ/デレマス/第五人格

245:緋◆I. hoge:2019/12/16(月) 10:49

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

ココニアル きっとこの気持ちがチカラ
だってシンデレラはがんばりや、でしょ?
ココニアル ねぇ本当の魔法は
胸の真ん中 光っている

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

M@GIC☆/CINDERELLA PROJECT
独り言✐Part1 ぷよクエ/デレマス/第五人格

246:緋◆I. hoge:2019/12/16(月) 10:49

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

ココニアル きっとこの気持ちがチカラ
だってシンデレラはがんばりや、でしょ?
ココニアル ねぇ本当の魔法は
胸の真ん中 光っている

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

M@GIC☆/CINDERELLA PROJECT
独り言Part1 ぷよクエ/デレマス/第五人格

247:緋◆I. hoge:2019/12/16(月) 10:49

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

ココニアル きっとこの気持ちがチカラ
だってシンデレラはがんばりや、でしょ?
ココニアル ねぇ本当の魔法は
胸の真ん中 光っている

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

M@GIC☆/CINDERELLA PROJECT
独り言✐Part1 デレマス/ぷよクエ/第五人格


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新