マル。バツ。男。女。売れてるバンド。売れてないバンド。征服。服従。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 00:49

https://youtube.com/watch-v=6_zwXkYgRDQ

>>2も参照。

3:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 01:03

あからさまにあーかんざす@ラブビョロンと申します🆒 
自称ライブキッズの田舎勢学生👶ギターも弾いてます🎸 
参戦はほぼぼっち、遠征もたまにします🎈ディッキは持ってないです👖 

🎸推しバンド🎸 
🐶スピッツ
🐭キュウソネコカミ
🔑KEYTALK
👀THE ORAL CIGARETTES
🏊04 Limited Sazabys
👓BLUE ENCOUNT
👑[ALEXANDROS]
☕UNISON SQUARE GARDEN
💫四星球
💰ReVision of sense
👿SiM
💄SUPER BEAVER

🔺推しYouTuber🔺
👳kouichitv
👖東海オンエア
🌁水溜りボンド
👱ざわっち
🏪PDRさん
🐎キリン【考察系YouTuber】
🐸ずーまー
⛲わっきゃい
👘kimonoちゃん

4:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 01:03

レス禁解除。

5:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 01:04

今まで自己紹介かなり見づらかったから数減らしてかわいい感じにしてみた

6:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 01:05

さあおめレスをくれ

7:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 01:05

あと>>1を見てくれ

8:藤田くん◆KK6//s:2019/07/06(土) 01:10

新スレおめおめ
わっきゃいさんおもろいよナ笑笑

9:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 01:10

勉強でもするか

10:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 01:11

>>8
ありありです(ё)b
どうでもいいニュースはもちろん、ひらがなばらえてぃが才能に溢れすぎてて好きです…!!!

11:藤田くん◆KK6//s:2019/07/06(土) 01:13

ティッシュケースからの川柳良かったな!笑笑
あと、山手線乗った時に、「東京臨海高速鉄道臨海ライン」聞けて興奮した笑笑

12:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 01:15

>>11
わかりますwあれ日本人にもハードル高いですよねw

13:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 01:20

ぉゃっゎ ぁっぃ ぉゅょ

14:藤田くん◆KK6//s:2019/07/06(土) 01:22

[エアコン]≡ ('、3_ヽ)_

15:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 01:25

>>14
アリガト…ゃさしいヒトスキ…

16:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 01:26

小文字厨は向いてないなわたし

17:藤田くん◆KK6//s:2019/07/06(土) 01:26

チョロインかよ()

18:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 01:31

私レベルなら微笑んどけば落とせますよ…
それより顔がヒドインです(無慈悲)

19:藤田くん◆KK6//s:2019/07/06(土) 01:33

恋心を落とせても、ラップでは負ける気がしてならん()

20:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 01:35

ラップなんてエミネムとクリーピーナッツぐらいしか聴いてないんで私じゃ藤田ニキには歯が立ちませんよ…

21:藤田くん◆KK6//s:2019/07/06(土) 01:38

エミネムって知ってる人にとっては有名やけど、日本人では少ないイメージ
まぁ、儂の出っ歯には勝てんわな

22:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 01:40

なんかあんま通じませんよね😔ヴェノムの主題歌かっこよかったんですけどね…
そりゃ矯正しちゃった私じゃ勝てませんね…

23:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 01:42

https://i.imgur.com/ZJTreaa.png
やぎさん作ったつもりだったけどあんま似なかった…あスできなかったからお酒飲ませてみた

24:藤田くん◆KK6//s:2019/07/06(土) 01:48

歯の矯正の過程を時間を縮めて動画にしたやつ見てると、うわぁ、やっぱすげぇって思う

25:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 01:49

https://i.imgur.com/5uhOPnt.png
これもやまたくさんのつもりだった

26:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 01:50

>>24
それ写真にして嫌というほど貼ってある歯医者ありません?どんだけ矯正推したいねんって感じなんですけどやっぱ実例見せるとやりたくなるんですかね

27:藤田くん◆KK6//s:2019/07/06(土) 01:54

歯が綺麗な人(歯並び、歯の形、歯の色が整っている人)はやはり魅力的に映るからな
歯医者に面白消しゴムで釣られてたな、儂は

28:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 01:55

なるほど、まあニュースキャスターとかもみんなそうですしね
あの人たち子供の好み熟知してますよね…

29:藤田くん◆KK6//s:2019/07/06(土) 01:59

歯の並びが良いと、滑舌が良くなるだろ
力入れる時踏ん張れるだろ
笑顔が映えるだろ
良いことづくめやん

30:藤田くん◆KK6//s:2019/07/06(土) 02:00

英語の発音も良くなるんちゃうか!?

そういや、インドネシア人の世話しとるんやけど
vの発音をfみたいに「フィー」っていうから全然分からんwww
あと、rの巻き舌やばいwww

31:藤田くん◆KK6//s:2019/07/06(土) 02:01

environmentのことを
エンファイルルルロォメントって感じで言うんよ!?

32:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 02:04

確かに滑舌は良くなって握力は上がりましたね、笑顔がキモいのと英語が日本語発音なのは変わらんかったけど
インドネシア人の世話ってほんと藤田ニキ何者ですか…
国によって英語の喋り方変わりますよね(ё)

33:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 02:07

東海おもろいな〜〜〜ほんと

34:藤田くん◆KK6//s:2019/07/06(土) 02:08

やっぱ握力上がるんや、人間の体って面白い
舌を鍛えるといいで、歯の次は舌の動きや筋力
なんか、建築系のインターンシップに来てはって、身の回りのお世話してる笑笑
シンガポール人の英語とか気をつけてきかな、普通に中国語に聞こえる笑笑

35:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 02:11

なんか3キロぐらい上がりました
舌か、口んなかぐるんぐるんしてたら上がりますかね
建築とかただでさえむずそうなのに他人の身の回りのお世話までするとか聖人ですか?
中国語に聞こえる耳があるのもすごいです…

36:藤田くん◆KK6//s:2019/07/06(土) 02:14

歯に挟まったなんかを歯ブラシ使わずに頑張って舌で取ろうとしたらええんちゃう?(テキトー)
儂は建築わからんから、食事中に会話したり、ちょっとした日本語、日本の生活ルールを教えてる
いや、分かるやん、なんかこう「ニーチー チャオズゥ マ?(あなたは餃子食べますか?)」みたいな

37:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 02:19

じゃあ延々とピーナッツ食べてきますか…
おー、やさしい。それも全部英語なんですか?
中国語なんて四星球と書いてすーしんちゅーと読むことと餃子好想吃梛(最期のは口へんだけど変換で出てこなかった)って書いて餃子食べチャイナって意味になることしか知らないです()

38:藤田くん◆KK6//s:2019/07/06(土) 02:24

カシューナッツがおすすめです。普通に美味しいので
基本英語やけど、たまに日本語とインドネシア語。日本語を頑張って使おうとする彼の姿はなんとも愛くるしいものがある。
どこぞの龍玉ネタやねん笑笑

39:藤田くん◆KK6//s:2019/07/06(土) 02:25

ナッツって、木の実やから、ピーナッツはナッツじゃないんやで。
あと、クリは英語でマロンやと思ってたけど、それは実はフランス語で、英語ではチェスナッツって言うんやで

40:藤田くん◆KK6//s:2019/07/06(土) 02:27

しかもしかも、食べれるクリはフランス語でシャンターンって言うんよ。カッコイイよな!(仏語専攻なので)

41:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 02:31

カシューナッツわかります!!!ミックスナッツで出てきたら一番テンション上がりますよね!!!マカデミアナッツも好きです!!!
向こうから見たら我々もそうなんでしょうけど、片言の外国語喋る方ってなんか応援したくなりますよね。
四星球をドラゴボネタと答えたあなた!今日の運勢は最高!天から龍が降りてきて願いをひとつ叶えてくれるかも!?ラッキーアイテムはギャルの👖!
四星球をバンド名だと答えたあなた!今日の運勢はふつう。ペットとふれあい金運アップ!ラッキーアイテムラグドール!
ピーナッツは普通にナッツだと思ってたし栗は万国共通でマロンで通じると思ってました…

42:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 02:32

シャンターンってなんかバトル漫画のキャラにいそう、黒魔術師シャンターン的な

43:藤田くん◆KK6//s:2019/07/06(土) 02:37

福神ちゃんの時差どうなってんだよwww
でも、カシューナッツはナッツ単体の王様やと思ってる
マカダミアナッツはチョコとのダブルスパートナーやな
ギャルのtrousers「トラウザーズ」と読んだ儂はブリティッシュ末期
個人的にはギャルの👊がいいかも(知らんわ)
落花生って木の実じゃないでしょ?だからだってよ
マロンは留学いってた時に通じんくてびびった

44:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 02:37

意地でもまだ寝ません

45:藤田くん◆KK6//s:2019/07/06(土) 02:38

福神ちゃん、俺と一緒に寝ないか?
あと、俺以外の男みんなよ。

46:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 02:42

心の時差は0時間です(ё)
わたしもそんな感じです、マカデミアナッツチョコずっと食べてられます
ブリティッシュって言葉の響きかっこいいですよね
俺らはもちろん抵抗するで、拳で👊ってまだ割と流行ってから時間経ってないんですね
なるほろ、スイカが野菜なのと同じ感じなんですね

47:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 02:44

えふつうに何の誘いかとびっくりしました 3時になったら寝ようかと思ってます
「みんなよ」がひらがななのが意味いろいろ取れそうでいいっすね^〜

48:藤田くん◆KK6//s:2019/07/06(土) 02:44

時差は英語でジェットラグって言うんやで(ナッツだけに豆知識)
ブリティッシュはカッコイイけど、キャントをカントっていうからなんかいや(知らんがな)
21歳やんけwwwもう、時代の波に取り残されてるで笑笑
そうそう、イチゴが野菜みたいな

49:藤田くん◆KK6//s:2019/07/06(土) 02:45

>>47
男全員と寝るっていう選択肢も与えました

50:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 02:50

もうそういうとこいちいち頭いいのすごいとしか言えないです
そっちのが正式っぽいらしいですけどね⌒⌒
あの人京大生説もあったけど元気にしてますかね、
もうわけわかりませんよね〜🌋🌋🌋
男全員はなんか怖いってか無理ありますよね

51:藤田くん◆KK6//s:2019/07/06(土) 02:53

人を窓から投げ捨てるっていう英単語知ってる?www
defenestration
まぁ、もともと英語ってイギリスやもんな笑笑
京大生わっきゃいも含めて努力の方向音痴ばっかりやからなぁ
じゃあ、俺と二人きりで()

52:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 02:57

エッかっこいい、amazarashiの歌詞みたいですね
私の推しにあきらかにあきらさんっていう方がいらっしゃって、彼「中性子放射化分析法による植物に含まれるリンの定量」って卒論書いて京都大学工学部出てるんですけど、今THE ORAL CIGARETTESってバンドでベース弾いててこの前なんか足上げすぎてズボンの股裂けたらしいっすよ。もうほんとそういうとこ好きなんですけど、
お、逃避行ですね()

53:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 02:59

https://youtube.com/watch-v=M1iXjgaYh1w
これ貼りたかっただけです

54:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 03:00

もうちょっとネットサーフィンしてから寝るんでまだ寝ません

55:藤田くん◆KK6//s:2019/07/06(土) 03:02

中性子放射化分析法ってのが分からん(´TωT`)
でも、聞いた感じお金かかりそうなんは分かった!
やはり、さけては通れない道だったんだな...(しみじみ)

56:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 03:09

https://youtube.com/watch-v=t1ePwMnENa8
布教するとこの金髪の兄ちゃんです…ほんと意味わかんなくて素敵ですよね…
「さけては」もひらがなでいいっすね^〜

57:藤田くん◆KK6//s:2019/07/06(土) 03:10

ぶっとんでんなぁー!
あ、ふーん(察し)
お、あいてんじゃ〜ん(あけたんだよなぁ(ズボンの股間部))

58:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 03:13

やばい藤田ニキが疲れてきてる、無理しないでください

59:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 03:14

あきらさんすき

60:藤田くん◆KK6//s:2019/07/06(土) 03:14

まだまだこれからだぜぇパリィナイッ!()

61:藤田くん◆KK6//s:2019/07/06(土) 03:15

日本人って逆説好きよね
高学歴なのに、おちゃめとか
ヤンキーなのに仔猫にミルクあげてたとか

62:藤田くん◆KK6//s:2019/07/06(土) 03:15

ごめん、逆接だわ

63:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 03:19

パリパーリ!!
たしかに、ギャップ萌え好きな人多いですもんね

64:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 03:22

今日ぜんぜん勉強してないやん何してたんぼく

65:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 03:22

今日ぜんぜん勉強してないやん何してたんぼく

66:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 03:22

どんだけ変換してないこと推したいわ

67:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 03:22

68:藤田くん◆KK6//s:2019/07/06(土) 03:22

そんなにフランス行きたいんか?
ギャップ萌って便利な言葉よな
基本それで全員褒めれるもん

69:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 03:22

いや誤字りまくってるし本当に馬鹿かよ

70:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 03:24

フランス行きたいですねぇ!!!オーシャンゼリゼ!!!
ギャップ萌えとか行けたら行くとか便利な言葉多いですよね日本語

71:藤田くん◆KK6//s:2019/07/06(土) 03:25

行けたら行くは99パーセント来ないwww

72:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 03:27

その1パーセントを毎回起こすのが私です
てかおすすめの曲聞かれたからおすすめして「ありがとう、後で聴くねー」って言っといて永遠に聴かない子とかいますよね、あれ地味にショックです

73:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 03:28

ごーいんなっぺんだうゆの

74:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 03:28

アルペ塩

75:藤田くん◆KK6//s:2019/07/06(土) 03:28

ぁあああああ!!めっちゃあるあるやん笑笑
聞いた?って尋ねたら、ごめんまだやねん、みたいなやつれ

76:藤田くん◆KK6//s:2019/07/06(土) 03:28

福神ちゃん、ジジイは先にリタイアしますわ

77:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 03:29

1か月経って聴かれてなかったらもう諦め来ますよね
おやすみなさい(ё)私も寝ます、明日また!

78:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 03:30

KEYTALKかスピッツ、どっち聴きながら寝るか迷ってる

79:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 09:57

起きたー!!

80:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 10:01

寝た感じしないけどたぶん多少寝てたんだろな

81:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 10:05

キュウソ間に合わないじゃねぇんだよ…間に合わせてくれよ…京都にいらっしゃる神様仏様…キュウソネコカミに光を…

82:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 10:07

グッズ写真のソゴタイとヤマサキが愛しすぎて泣きそう(CV.GEN)

83:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 10:08

私のつぶやきの最後全部に(CV.GEN)って付ければ全部許される気がする

84:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 10:26

クリーピーナッツ…

85:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 10:30

しっかしKEYTALKさんのホールツアーはよかったな、3列めだぜ3列め

86:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 10:34

蓮舫さんがユニゾン聴いてるのはびっくりした

87:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 10:38

でも国を動かす立場の方までユニゾンが伝わったっていうのはなんか嬉しいし職業や年も全然違う人と同じ音楽聴いてるのも楽しい

88:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 10:48

ほんと川上洋平〜^^かっこいい

89:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 10:50

大阪のBTSってPDRさんが見てる公演じゃん

90:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 10:51

ミュージックデイは坂道目当てで見るかな

91:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 10:54

ドロス聴いてお勉強

92:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 11:04



>>かのさん
めしださんは東京某所に行ってたらしいです。
ないものねだり良いですよね〜

93:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 11:04

私は邦ロック関係の話したらすぐ寄っていきますので

94:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 11:06

かなぶーんときーとーくときゅうそねこかみを並べて3Kと呼んだ時代もあったな

95:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 11:09




>>かのさん
まったくですよね😭😭😭
前にも騒動があったとき彼は全国ツアーでファンに直接頭下げてたくらいには責任感があるので、相当辛かったんだろうと思います…
ないものねだりからKANA-BOON知る人多いですよね〜。あれとシルエット(ナルトのオープニング)でかなり有名になった気がします!

96:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 11:55

新スレ感ナッシングスカーブドインストーンかよ

97:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 11:56

クリープハイプとPANに同時にハマるって何事?

98:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 12:01

餃子食べチャイナの次にテレビサイズとか来たらさすがにつらい

99:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 12:01

こう、情緒が追い付かない

100:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 12:02

ねるちゃんの卒業イベントの画像欄になーこがいてビビった

101:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/06(土) 12:02

あら100

102:まいちるり◆L6 hoge:2019/07/06(土) 12:18


遅れてごめん!
新スレめでたい💐
スレタイすっごいかっこいい!


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ