〜ほうき星を探して〜 【Part9】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:威風◆Ok:2019/07/08(月) 17:17

 ほうき星を探して。――夜空を見上げて――
【呟き Part9】
>>2  ルール・注意事項
>>3 自己紹介
>>4 予備

952:威風◆KY:2019/08/02(金) 22:06

>>939 そうですよね、彼女さんと別れたのは悲しかったです。
父がギター弾いてるの見たことないんですね、でも素敵な男性がギター弾いて歌っているのは
めっちゃかっこいいですよね!

953:威風◆KY:2019/08/02(金) 22:09

次 ややこしいことになってすみません。
スレ主がほげはずしていいよって言われたら、外してもいいと思います。
とりあえず威風の呟きではどちらでもOKです。

954:威風◆KY:2019/08/02(金) 22:11

追記 まあ、考えは人それぞれですのでやわらかく、スレ主ごとだったり対応していけばいいと思いますね

955:後輩:2019/08/02(金) 22:13

威風さんおけです

956:後輩:2019/08/02(金) 22:14

ほげるか否かはスレによってということですね

957:後輩:2019/08/02(金) 22:15

おやすみなさい

958:威風◆KY:2019/08/02(金) 22:17

タピオカパンさん
呟きスレ拝見しました。そんなに自分を責めないでください。こちらも見てて嫌です。
直接タピオカパンさんに伝えればよかったですね.. それは僕の悪いところでした。
とにかくそんなに自分を責めないでください、落ち込まないでください。
また話せるのは明日かな? 楽しく話しましょうね。

959:威風◆KY:2019/08/02(金) 22:18

>>956 そうですね、スレ主の許可がでなかったり、スレ主がhogeていたら、後輩くんもhogeたほうがいいね

960:威風◆KY:2019/08/02(金) 22:19

色々ありましたねー

961:威風◆KY:2019/08/02(金) 22:19

もう、このスレ一気に終わらせよう!

962:威風◆KY:2019/08/02(金) 22:23

色々あったね

963:威風◆KY:2019/08/02(金) 22:24

このスレに来た人たち

いっちー
くんさん
あーかんざす
藍乃
タピオカパンさん
後輩くん
かのくん

964:威風◆KY:2019/08/02(金) 22:31

あべさんごめん

965:威風◆KY:2019/08/02(金) 22:32

雨は降らないらしい

966:威風◆KY:2019/08/02(金) 22:32

色々やばかったなあw

967:威風◆KY:2019/08/02(金) 22:32

明日みんなで話そうね

968:威風◆KY:2019/08/02(金) 22:33

タピオカパンさん大丈夫か気になる

969:威風◆KY:2019/08/02(金) 22:39

塾の女の子がやばい

970:威風◆KY:2019/08/02(金) 22:40

カラスはかっこいいとか言ってすぐ笑う
あとは人の話聞かない タカやワシは暴力団みたいって言う

971:威風◆KY:2019/08/02(金) 22:41

あとはいっちー悲報 同級生女子から兄貴呼ばわりされる

972:威風◆KY:2019/08/02(金) 22:41

まじまち

973:威風◆KY:2019/08/02(金) 22:41

東海オンエアの動画見てません

974:威風◆KY:2019/08/02(金) 22:41

スプラフェスで文理やってほしかったww

975:威風◆KY:2019/08/02(金) 22:42

インクカラーは、青とオレンジ

976:威風◆KY:2019/08/02(金) 22:42

あっぷる

977:威風◆KY:2019/08/02(金) 22:42

りょう しばゆー 虫眼鏡 VS てつや としみつ ゆめまる

978:威風◆KY:2019/08/02(金) 22:42

もーりーふぁんたじ

979:威風◆KY:2019/08/02(金) 22:43

イオンモールいこうね

980:威風◆KY:2019/08/02(金) 22:43

小遣い持って500円はやってシール貰おう!

981:威風◆KY:2019/08/02(金) 22:43

後半怒涛の勢いで進んでったね

982:威風◆KY:2019/08/02(金) 22:43

お父さんお帰りなさい

983:威風◆KY:2019/08/02(金) 22:44

今日だけで200進んでます

984:威風◆KY:2019/08/02(金) 22:44

はなお最近みてますね

985:威風◆KY:2019/08/02(金) 22:44

しょーちゃんすごい面白かった

986:威風◆KY:2019/08/02(金) 22:45

藍乃はいるけど夏みかんとかにあいたい

987:威風◆KY:2019/08/02(金) 22:45

鰆さんっていた

988:威風◆KY:2019/08/02(金) 22:46

かわたさんに会いに行こう

989:威風◆KY:2019/08/02(金) 22:46

葉っぱの中では古参な方?

990:威風◆KY:2019/08/02(金) 22:46

親が亡くなる夢を見てしまった

991:威風◆KY:2019/08/02(金) 22:46

泣きたい

992:威風◆KY:2019/08/02(金) 22:46

やめてください。

993:威風◆KY:2019/08/02(金) 22:46

ふと思い出しちゃった

994:威風◆KY:2019/08/02(金) 22:46

お父さんお母さん!!!

995:威風◆KY:2019/08/02(金) 22:47

悲しいよ

996:威風◆KY:2019/08/02(金) 22:47

最後は明るく終わらせますね

997:威風◆KY:2019/08/02(金) 22:47

最後は色々ありましたね

998:威風◆KY:2019/08/02(金) 22:48

■ レス数が990を超えています。1000を超えると書き込めなくなるよ。

999:威風◆KY:2019/08/02(金) 22:49

最後にあいさつ
パート9は、後半怒涛の勢いで進んでいきました。その時に色んな人がこのスレに来ましたね。
ありがとうございました。次はついにパート10!
東海オンエアが好きな方と語りたいと思ってます。次もよろしく!

1000:威風◆KY:2019/08/02(金) 22:50

>>1000

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ