きゅんきゅんしちゃう!〜私のハートフルボッコライフ〜

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:たぬき:2019/07/10(水) 19:08

タイトルに意味はないです( ˘ω˘ )
乱入おーけー!だよ
数年前のアニメとデレステが好き。最近はなろうにハマってます

2:たぬき:2019/07/10(水) 19:10

あ〜、お〜、:(;゙゚'ω゚'):

3:たぬき:2019/07/10(水) 19:19

今日も疲れた〜な〜

4:たぬき:2019/07/10(水) 19:19

人生疲れるな〜

5:たぬき:2019/07/10(水) 19:20

たぬきに憧れて( *`ω´)

6:ろさす◆QQ hoge:2019/07/10(水) 19:20

新スレおめでとうございます┏( .-. ┏ ) ┓

7:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k hoge:2019/07/10(水) 19:24

新スレおめでとうございます!スレ立てお疲れさまでした。

8:たぬぼん:2019/07/10(水) 19:25

新スレおめでとうございます!
🎉✨😆✨🎊
たぬき同士よろしくお願いします!

9:じゃがりこおもち◆YU サルバトーレ:2019/07/10(水) 19:26

新スレおめでとうございます!
( っ・ω・)っ[おもちと果物]

10:たぬき:2019/07/10(水) 20:39

ありがとうございます!(*´∀`)

>>6
ブリッチ(。・ω・。)

>>7
(//∇//)

>>8
ほ、ほんとだ
よろしくです(^з^)-☆

>>9
すごい組み合わせダワ

11:じゃがりこおもち◆YU サルバト−レ:2019/07/10(水) 20:41

>>10
ノリがとても良い!(感動)

12:たぬき:2019/07/10(水) 20:45

お、おう!?🤔

13:活ノ藤茂◆..pO2h/XXu0..:2019/07/10(水) 20:47

|д゚)チラッ

14:たぬき:2019/07/10(水) 20:48

いやはや名前を被らせて申し訳ない、
ということでハンネを変えようと思うのだが
さてどうしようか。

15:たぬき:2019/07/10(水) 20:48

((((;゚Д゚)))))))

16:たぬき:2019/07/10(水) 20:50

視線が、、感じる!?

ーそして始まった、私たちの熱い青春ストーリー

17:たぬき:2019/07/10(水) 20:54

引きこもりたいYOU!YOU!
朝の憂鬱ケバいZO!
勉強大好き😘ようようよう!学校嫌いだ!潰れろ!

18:たぬき:2019/07/10(水) 20:56

ぬおおおおおおおおおお
ー力が
ふぉおおおおおおお
ー溢れる
おおおおおおおおおおおおおっp

19:活ノ藤茂◆..pO2h/XXu0..:2019/07/10(水) 20:56

|д゚)ジー

20:たぬき:2019/07/10(水) 20:57

俺の娘始まったね。

21:たぬき:2019/07/10(水) 20:58

あっっ
これはきっと運命の赤い糸なんだわ!

22:たぬき:2019/07/10(水) 20:59

>>19(´ω`)

23:たぬき:2019/07/10(水) 21:01

あの日、目が合った瞬間から僕は彼女?に恋したんだ

24:たぬk:2019/07/10(水) 21:01

このはんねで

25:たぬk:2019/07/10(水) 21:02

世界は喜びに満ち溢れている、、、バッ(グリコ

26:たぬk:2019/07/10(水) 21:06

時間の無駄?はっ、人生で一番楽しいことは無駄な時を過ごすことだろう( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

27:たぬk:2019/07/10(水) 21:11

りむる人気だな(*´-`)

28:たぬk:2019/07/10(水) 21:11

みんなかあわいー

29:たぬk:2019/07/10(水) 21:13

10月に本好きの下剋上が始まるからそれを楽しみに生きる

30:たぬk:2019/07/10(水) 21:13

お友達が欲しい

31:たぬk:2019/07/10(水) 21:14

上下関係なんていらないと思う。

32:たぬk:2019/07/10(水) 21:15

心配ないさ〜👽

33:たぬk:2019/07/10(水) 21:24

ぐすん

34:たぬk:2019/07/10(水) 21:26

ひぐらしを見て泣き、夏目友人帳を見て泣き、いちご祭りを見て泣いた。

35:たぬk:2019/07/10(水) 21:28

ローゼンメイデンとかさあ。

36:たぬk:2019/07/10(水) 21:28

gdgd妖精sとかさあ。

37:たぬk:2019/07/10(水) 21:29

あれ夜見てから朝迎えると寂しくて泣いちゃう

38:たぬk:2019/07/10(水) 21:32

あそびあそばせも癒しだったなあ

39:たぬk:2019/07/10(水) 21:35

普通にこのハンネ変えた方がいいよね。多すぎる

40:たぬk:2019/07/10(水) 21:36

銀杏とエビフライで迷う

41:エビフライ・銀杏:2019/07/10(水) 21:38

エビフライ・ハンのイメージ

42:エビフライ・銀杏:2019/07/10(水) 22:25

明日から痩せかつ

43:たぬkたぬk:2019/07/11(木) 04:53

(´Д` )

44:たぬkたぬk:2019/07/11(木) 04:59

どうせスレ立てしても過疎しちゃうからなあ

45:たぬkたぬk:2019/07/11(木) 05:00

思い切って立てるのも良いかもしれないけど

46:たぬkたぬk:2019/07/11(木) 05:00

(・ω・`)

47:たぬkたぬk:2019/07/11(木) 05:01

走ってこよう。

48:たぬkたぬk:2019/07/11(木) 06:23

おふ

49:たぬkたぬk:2019/07/11(木) 06:24

イトウヨーカドー

50:たぬkたぬk:2019/07/11(木) 06:28

爽やかにね。

51:たぬkたぬk:2019/07/11(木) 06:30

ああ、やっぱりウエディングドレス可愛い

52:たぬkたぬk:2019/07/11(木) 06:31

釘宮さん大好き

53:たぬkたぬk:2019/07/11(木) 06:32

なんであんなに可愛いんだろ

54:たぬkたぬk:2019/07/11(木) 06:32

推しが多いと困る

55:たぬkたぬk:2019/07/11(木) 06:33

ルビーも好き

56:たぬkたぬk:2019/07/11(木) 06:34

無職転生と八男のアニメ化

57:たぬkたぬk:2019/07/11(木) 08:01

慎重勇者はラブコメか〜

58:たぬkたぬk:2019/07/11(木) 08:02

三ヶ月を捧げる

59:たぬkたぬk:2019/07/11(木) 08:03

ハンセン病とかものすごく可哀想

60:たぬkたぬk:2019/07/11(木) 08:03

あんなの見たら鬱になるわ

61:たぬkたぬk:2019/07/11(木) 08:04

あんとか久しぶりに見たい

62:たぬkたぬk:2019/07/11(木) 13:26

えっ、え、、

63:たぬkたぬk:2019/07/11(木) 13:27

夏目友人帳の映画、今更だけどレンタルで見ました…

64:たぬkたぬk:2019/07/11(木) 13:27

声優大根??
え。?

65:たぬkたぬk:2019/07/11(木) 13:27

BGMどうした!?

66:たぬkたぬk:2019/07/11(木) 13:28

なんだこの安っぽい演技…

67:たぬkたぬk:2019/07/11(木) 13:30

あざとい!なにこれ!いらない!

68:たぬkたぬk:2019/07/11(木) 13:32

あのあったかいBGMは…
流れるような回想シーンは…
媚びない豚猫は…

どこいった!?
気のせい、かな?

69:たぬkたぬk:2019/07/11(木) 14:31

お、お、おう!?

70:たぬkたぬk:2019/07/11(木) 14:33

いや、いい話だけど…
アニメに劣ってるってどういうことですか…^_^

71:たぬkたぬk:2019/07/11(木) 14:33

あっ、いやもちろん30の方のね(´・ω・)

72:たぬkたぬk:2019/07/11(木) 14:36

くっそ〜、本編の方借りたほうがよかったか。
なんで小狐のアニメオリジナルは良かったのに
映画になるとこうなっちゃうかな

73:たぬkたぬk:2019/07/11(木) 14:37

あ〜、も〜、どれもこれも本編が良すぎるせいなんだ

74:たぬkたぬk:2019/07/11(木) 14:45

イライラする〜、せっかくの休日なのに!!

75:たぬkたぬk:2019/07/11(木) 14:46

7期求めます!!7期求めます!!7期求めます!!

76:たぬkたぬk:2019/07/11(木) 14:46

お願いします!

77:たぬkたぬk:2019/07/11(木) 14:47

グッズ買いあさるし、夏目展行くのでお願いします!!!

78:たぬkたぬk:2019/07/11(木) 14:48

お金貯まったらDVD買うので是非!!

79:たぬkたぬk:2019/07/11(木) 15:12

・優しいBGM
・だんだんと解明していく主人公の過去やレイコさんの夫
・妖怪、または夏目の優しく切ないエピソード
・名取さんや的場さんなどの祓い屋のエピソード
(人間か妖怪か選ばなければならなかったり、
友人帳の存在を隠したりと 穏やかな日常の話しではないのですが、
程よいドキドキ展開がまる)
・ 西村や北本、笹原、多軌、田村などの友人や
滋さん、塔子さんの温かい愛情エピソード
以上、夏目本編の好きなところ

80:たぬkたぬk:2019/07/11(木) 15:46

何言ってんだろ

81:たぬkたぬk:2019/07/11(木) 15:47

おうおう

82:たぬkたぬk:2019/07/11(木) 15:48

(゚ω゚)

83:たぬkたぬk:2019/07/11(木) 15:50

セーラームーンが無性に見たくなってきた

84:たぬkたぬk:2019/07/11(木) 15:51

特に風船が敵の、ちょっとお色気な話

85:たぬkたぬk:2019/07/11(木) 15:52

休日を掲示板に捧げるって優雅だ。゚(゚´Д`゚)゚。

86:たぬkたぬk:2019/07/11(木) 18:10

あと一時間でアイカツ!(再放送)だぁあああああああ

アイカツぅううううううう!アイカツぅううううううううう!

87:じゃがりこおもち◆YU サルバト−レ:2019/07/11(木) 18:12

>>86
落ちついて(´-ω-`)

88:匿名さん:2019/07/11(木) 20:28

>>87

大丈夫よ、もう脱皮したから。(´・ω・`)

89:すずぎつね◆9o hoge:2019/07/11(木) 20:29

遅ればせながらおめでとうのお祝いです…!🎉

90:たぬk・銀杏:2019/07/11(木) 21:06

>>89
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

91:たぬk・銀杏:2019/07/11(木) 21:07

うれすぃ…うれすぃいよう\(^o^)/

92:たぬk・銀杏:2019/07/11(木) 21:11

ヽ(*´∀`)(*´∀`)おお♪おうお〜

93:つ:2019/07/11(木) 21:22

あ?あ〜…あ!ああ。

94:銀杏です:2019/07/11(木) 21:23

です、ですう、ですう

95:田村:2019/07/11(木) 21:28

頻繁なハンネ替え

96:田村:2019/07/11(木) 21:28

田村 たぬきです!!

97:たぬら:2019/07/12(金) 10:16

一瞬、田村さん誰じゃって思った

98:たぬら:2019/07/12(金) 10:17

今日は午後からお勤めじゃ

99:Fan:2019/07/12(金) 11:03

使わせてください 宜しく

100:Fan:2019/07/12(金) 11:06

勝手書きますよ 宜しく


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新