トンカツの暇つぶし用呟きスレ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧キーワード▼下へ
1:トンカツ◆5YQ:2019/07/16(火) 22:14

お好きに乱入おkただし荒らし(こんなとこに来るわけないって)はお断りだ
掲示板の裏技とか試したりしたい
そんなおバカなスレ

おバカすぎワイ

2:トンカツ<偽者>5YQ:2019/07/16(火) 22:15

こんな感じにおバカしてみる

なんでこんな事してるんだろう

3:トンカツ<偽者>5YQ (;`・ω・)つdice3:2019/07/16(火) 22:17

あぁ今日も疲れたねそうだよねー

4:セイヤさんに絶叫し驚かれたあーかんざす@キュウソ日比谷野音大余韻◆4k hoge:2019/07/16(火) 22:18

新スレおめでとうございます!スレ立てお疲れさまでした(ё)

5:トンカツ それな:2019/07/16(火) 22:18

>>3 のダイスが3! 3+3は=6悪魔のすうじね

6:トンカツ だよね:2019/07/16(火) 22:19

>>4 サンキュー感謝(ボソッ

7:トンカツ 転んだ人を笑ってはいけない。彼は歩こうとしたのだ:2019/07/16(火) 22:21

なんで名言って帽子なんだろ(ぼそぼそっ

8:トンカツ 今日という日は、残りの人生の最初の一日:2019/07/16(火) 22:23

この機能すご おもろい

9:トンカツ:2019/07/16(火) 22:24

ワイに記憶なんて無いんだけどねひたすら運命を見直し実行する哀れな人間なのだ

10:◆..pO2h/XXu0.. オホーツクに沈む:2019/07/16(火) 22:26

美味しそうな名前祝いです(´・ω・)っ💴

11:トンカツ<偽者> (ノ ゜Д゜)ノdice4:2019/07/16(火) 22:26

最近の男の娘ってなんか可愛い()

12:トンカツ<偽者> (ノ ゜Д゜)ノdice4:2019/07/16(火) 22:28

>>10 とっても人気だよでも最近ライバルができた(ぼそぼそぼs

13:トンカツ<偽者> (ノ ゜Д゜)ノdice4:2019/07/16(火) 22:28

もうぼそぼそしてない自分(ボソ

14:トンカツ<偽者> 卵を割らなければ、オムレツは作れない:2019/07/16(火) 22:29

なんか今日は眠くなってきたなぁ

15:<偽者>トン<偽者>カツ<偽者> 失敗?これはうまくいかないということを確認した成功だよ:2019/07/16(火) 22:31

最近は卵を割らずにオムライスを作れるなんてすごいなぁ
因みに◆を名前欄のどこにつけても偽物になるなんかおもろいw

16:トンカツ しばらく二人で黙っているといい。その沈黙に耐えられる関係かどうか:2019/07/17(水) 21:08

なんか最近眠い眠い生きているのがめんどくさいでも死ぬのは痛いから嫌

17:ネコヤ&◆3I:2019/07/17(水) 21:09

新スレおめでとう(遅い


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新