推しは 推せるときに 推しとけよ!!!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:セイヤさんに絶叫し驚かれたあーかんざす@キュウソ日比谷野音大余韻◆4k:2019/07/17(水) 22:01

https://youtube.com/watch-v=wKiaze13E2c
>>2も参照。

2:セイヤさんに絶叫し驚かれたあーかんざす@キュウソ日比谷野音大余韻◆4k:2019/07/17(水) 22:12

誰のためでもなくて他でもないあーかんざすのためにあるこのつぶやきスレ。12個目。最初の文は完全に[ALEXANDROS]意識です。よろしくお願いします。

>>1とスレタイの由来
キュウソネコカミ「推しのいる生活」から。今やライブでは必ずと言っていいほど披露されるキュウソネコカミのキラーチューン。全オタクに優しいキュウソネコカミが大好きです。MVもキュウソっぽさ全開で素敵。

前スレ→https://ha10.net/talk/1562341771.html

あーかんざすのつぶやきスレでは俺以外荒らし禁止、暴言や迷惑行為は全員禁止(ё)乱入は歓迎(ё)楽しくても思いやりとマナーを忘れるな(ё)

>>3も参照。

3:セイヤさんに絶叫し驚かれたあーかんざす@キュウソ日比谷野音大余韻◆4k:2019/07/17(水) 22:15

自称ライブキッズの田舎勢学生👶ギター弾きます🎸 
参戦はほぼぼっち、遠征もたまにします🎈ディッキは持ってないです👖 

🎸推しバンド🎸 
🐶スピッツ
🐭キュウソネコカミ
🔑KEYTALK
👀THE ORAL CIGARETTES
🏊04 Limited Sazabys
👓BLUE ENCOUNT
👑[ALEXANDROS]
☕UNISON SQUARE GARDEN
💫四星球
💰ReVision of sense
👿SiM
🌅SUPER BEAVER
🍜マキシマム ザ ホルモン
🏩クリープハイプ
🐺忘れらんねえよ
🐞KANA-BOON
🐝女王蜂
💃バックドロップシンデレラ
🐥RADWIMPS
💔THE KEBABS   …And more!

🔺推しYouTuber🔺
👳kouichitv
👖東海オンエア
🌁水溜りボンド
👱ざわっち
🏪PDRさん
🐎キリン【考察系YouTuber】
🐸ずーまー
⛲わっきゃい
📻たっくーTVれいでぃお
🐟TOMIKKU NET
👘kimonoちゃん
📹コレコレ   … And more!

🔦推しアイドル🔦
🍎乃木坂46(秋元真夏ちゃん最推し)
🎄欅坂46(土生瑞穂ちゃん最推し)
☀日向坂46(齊藤京子ちゃん最推し)…And more!

🆙その他好きなもの🆙
🎸ギター
👻オカルト
⛺ライブ&フェス
🍴美味しいもの
📚読書   …And more!

4:セイヤさんに絶叫し驚かれたあーかんざす@キュウソ日比谷野音大余韻◆4k:2019/07/17(水) 22:16

レス禁解除!

5:しお◆qQ hoge:2019/07/17(水) 22:16


新スレおめでとう御座いますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

6:セイヤさんに絶叫し驚かれたあーかんざす@キュウソ日比谷野音大余韻◆4k:2019/07/17(水) 22:17

きものちゃんとこれたんは枠迷ったけど動画投稿系男子であることは間違いないからYouTuber枠にしました

7:セイヤさんに絶叫し驚かれたあーかんざす@キュウソ日比谷野音大余韻◆4k:2019/07/17(水) 22:17

>>5
ありがとうございます💕🙌

8:ろさす◆QQ hoge:2019/07/17(水) 22:18

新スレおめでとうございます┏( .-. ┏ ) ┓

9:セイヤさんに絶叫し驚かれたあーかんざす@キュウソ日比谷野音大余韻◆4k:2019/07/17(水) 22:19

推し地味〜に増やしたのわかった方手挙げて!はーい!

10:エルまふ苺おもち◆YU サルバトーレ:2019/07/17(水) 22:19

新スレおめごです!
( つ •ω•)つ[おもちと推しバンドのサイン入りTシャツ]

11:セイヤさんに絶叫し驚かれたあーかんざす@キュウソ日比谷野音大余韻◆4k:2019/07/17(水) 22:19

>>8
ありがとうございますΣ(ё)ブリッジ…?

12:活ノ藤茂◆..pO2h/XXu0..:2019/07/17(水) 22:20

新スレ祝いです(´・ω・)っ🍰

13:エルまふ苺おもち◆YU サルバトーレ:2019/07/17(水) 22:20

>>9
はーい!

14:すずぎつね◆66:2019/07/17(水) 22:20

新スレおめでとうございます…!

15:セイヤさんに絶叫し驚かれたあーかんざす@キュウソ日比谷野音大余韻◆4k:2019/07/17(水) 22:20

>>10
ありごですん(ё)
推しバンドのサイン入りTシャツ外れてしょんぼりしてたとこだったので助かりました!!!

16:セイヤさんに絶叫し驚かれたあーかんざす@キュウソ日比谷野音大余韻◆4k:2019/07/17(水) 22:21

>>12
ありがとうございます!
ダイエット中なのでおめレスだけ(ё)

17:セイヤさんに絶叫し驚かれたあーかんざす@キュウソ日比谷野音大余韻◆4k:2019/07/17(水) 22:21

>>13
嬉しいです…!!!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ