!!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:☆レイニー駆除☆:2019/07/25(木) 01:00

人権は私を裏切るが私は人権を裏切らない

952:蛮族:2019/08/17(土) 15:53

104期ちゃ〜〜〜〜〜〜ん!!!!!!!!宝…………………

953:蛮族:2019/08/17(土) 15:56

ゾンビに制圧された世界で過激派組織イェーガー派のトップを飾るエレンくんの創作をすることも…可能。 スクカーなら

954:蛮族:2019/08/17(土) 16:00

嘘予告全てオモロイのすごい 一生笑ってる

955:蛮族:2019/08/17(土) 16:00

見習いたい。このスピード

956:蛮族:2019/08/17(土) 17:29

アニメ一期をBGMにしながら原稿してたんだけど2話に時空旅行中のエレンくんいない?!幻覚かもしれんが

957:蛮族:2019/08/17(土) 17:38

子供のみんな可愛い。守りたい。って思って見てたら(BGMじゃないんか?)なんか…いて。

958:蛮族:2019/08/17(土) 17:52

母親が29巻まで読み終わったから今月の別マガ読ませたらエレンが首が飛ぶとこみてリアルにえっ?!って声を出してて「血」を感じた。(私も、初見の時はえっ?!って声を、出しました👊)

959:蛮族:2019/08/17(土) 17:54

母親と挙動が一緒過ぎて怖いんですけど?! 読み終わった直後に諌山先生容赦無いね………………って呟いてたとこまで全く一緒で…ドッペルゲンガー?(単に親子だからではないでしょうか)

960:蛮族:2019/08/17(土) 17:59

母親に「オニャンコポンさんいい人だよね。」って言ったら「そりゃハンジさんのそばにいるんだからいい人じゃないと…いい人じゃないと…いい人…じゃないと…」ってブツブツ言い出したからモブリットの霊が乗り移ったのかと思った

961:蛮族:2019/08/17(土) 18:01

もううちの家族進撃の巨人に脳みそをグルグルにされてる人ばっかで…つらいな(めちゃくちゃ愉快です)

962:蛮族:2019/08/17(土) 18:05

2013年もご飯食べた後みんなで進撃の巨人のアニメ見て進撃の巨人に脳みそを支配されてたからうちの家はもう進撃の巨人にグルグルにされる宿命なんだと思います

963:蛮族:2019/08/17(土) 18:09

みんながご飯食べてる時に進撃の巨人の考察会開いてる中私が、私一人だけがマルコとジャンの話ばっかりしてて今思えば完全に場違いのおたんちんピエロすぎて"やばい"な

964:蛮族:2019/08/17(土) 18:11

ホラー映画として見る千と千尋の神隠し面白い。(そんな視点で見る人いるんや)

965:蛮族:2019/08/17(土) 18:18

油屋にいく始祖ユミルと大地の悪魔のこと考えたらちょっと面白いな

966:山賊:2019/08/17(土) 21:02

母親と進撃の巨人の話したら自分と全然違う考え方しててえーー!そんな考え方あるんやー!!ってずっと騒いでたんだけど何から何まで全て違ったので非常に有意義な時間だったがほんとに全てが違いすぎて聞いてる最中ずっと貧乏揺すりが止まんなかった そしてやっぱり繋がっとらんかもしれん。 「血」

967:山賊:2019/08/17(土) 21:05

ずっと脳みそバシャバシャに濡らしながら拝聴させていただいてた

968:蛮族:2019/08/17(土) 21:50

原稿が佳境すぎて頭のなかに住ませてるキャラクター達にマリオカートやらせてあげる余裕もなくてショック(お前頭のなかにキャラクター住ませてるの?)

969:蛮族:2019/08/17(土) 21:51

ネグレクトママでゴメン

970:蛮族:2019/08/17(土) 21:54

ペン入れ1/3も終わってなくて………もしかして…ヤバイんですかね?(その通り。はやく現実-原稿-に戻った方がいいと思うよ)

971:蛮族:2019/08/17(土) 21:54

早割…諦めちゃおうかな?!

972:蛮族:2019/08/17(土) 21:57

原稿が限界すぎてドタマがピークちゃんに抱かれてるジークのことしか考えられん体になっててショック

973:蛮族:2019/08/17(土) 22:00

え…なんでこんなに真っ白、な訳?(あ、今まで現実を"視"てなかったんですね)

974:蛮族:2019/08/17(土) 22:01

975:蛮族:2019/08/17(土) 22:05

じゃ、今からペン入れやってきま〜す♪♪ 気分は赤紙受け取った人の母親の気持ちですが…

976:蛮族:2019/08/17(土) 23:16

ペンならし♪って言いながら一時間以上ずっと落書きしてたから今すぐ「道」にとんで自分をぶん殴ってやりたい

977:蛮族:2019/08/17(土) 23:17

軟骨もヘソも怒ってるよ。ほら…こんなに膿んで…

978:蛮族:2019/08/17(土) 23:21

愚かな人間が、大好き!(神目線)

979:蛮族:2019/08/17(土) 23:28

ピアス穴を開けても開けても巨人の力で塞がっちゃうジークイェーガーは、哀れで可愛い

980:蛮族:2019/08/17(土) 23:52

え…自分の本めちゃくちゃ萌えるんやが!!!!!!!めちゃくちゃ…萌える!!!!!(よかったねぇ)

981:蛮族:2019/08/17(土) 23:54

下書きでこんなに可愛かったら完成しちゃったらどうなるん?!そんなん…「革命」じゃん。

982:蛮族:2019/08/18(日) 00:06

星輝子という女が………好きだ(原点回帰)

983:野猿:2019/08/18(日) 00:11

可愛いしかっこいいし脳みそが完全にバグった。

984:野猿:2019/08/18(日) 00:13

現実逃避はやめにしてそろそろ賭けちゃいますか………「人権」

985:蛮族:2019/08/18(日) 00:19

エレンの顔に耐性はないんですけど…エレンの顔は……大好きです。

986:蛮族:2019/08/18(日) 00:21

もうオタクやめてえ 意味が「わからない」ので…(やだ…やだ…やだ!!!!!!)

987:蛮族:2019/08/18(日) 00:23

アニちゃんを毛布で包んで休ませてあげたいよ(今結晶のなかで休んでいるので要らないと思いますよ…)

988:蛮族:2019/08/18(日) 00:24

ガビちゃんの声優絶対黒沢ともよさんがいいな♪

989:蛮族:2019/08/18(日) 00:25

ガビちゃんとファルコくんやばいな。ガビちゃんとファルコくん大好き

990:蛮族:2019/08/18(日) 00:26

うんうんそれも同人活動-同カツ-だね!

991:蛮族:2019/08/18(日) 00:28

ノ.ー.ダ.ウ.トをン劇の巨人をイメージしながら聴いてたら明るい気持ちになったのでペン入れ15Pやらせていただきます(お前…顔面真っ青だよ…)

992:蛮族:2019/08/18(日) 00:30

かなり陽気な気持ちなんですが体が気持ちに置いていかれてるっていうか…もう寝たいというかぁ…ブツブツ…ブツブツ…

993:蛮族:2019/08/18(日) 00:31

俺もはやく「最強メンツ、そろいぶみ♪」になりたいな

994:蛮族:2019/08/18(日) 00:32

今の私は最強メンツ、そろいぶまず…(ガーン!!!)みたいな感じなので。

995:蛮族:2019/08/18(日) 00:35

原稿の白はなんのしーろだ! 答えは…死装束の白。

996:蛮族:2019/08/18(日) 00:38

マツエクいく妄想でもしながら原稿するか。(生産性のない妄想のし過ぎで脳みそがバグっちゃった人?)

997:蛮族:2019/08/18(日) 00:40

同人活動は脳みそがぶっ壊れてからが"勝負" 正気の状態ではなにも手にすることはできない 悪魔を凌ぐためなら人間性さえ捨て去ることが出来る人にならねーと…

998:蛮族:2019/08/18(日) 00:42

何変え何捨ての信条で挑まねえと…「死ぬ」ぞ。このジャンルでは

999:蛮族:2019/08/18(日) 00:43

嘘だろ〜! お腹が空いた

1000:蛮族:2019/08/18(日) 00:43

-終人-(ーおわりびとー)

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ