タイーヤマルゼンタイヤマルゼン【記念すべきPart.10】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ろさす◆QQ:2019/07/27(土) 23:58


マルゼン連呼してたらマルゼンの人って言われた

>>2-5

2:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 00:00

スレタイと>>1
マルゼンのCMです。テレビで頑張ってみましょう。
今すぐ見せろやふざけんなって方は再現してくれた方がいるのでこちらを
https://twitter.com/sen_sen_sen_sen/status/1117045754474819585?s=20】(本家じゃないです)

3:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 00:01

前スレ【https://ha10.net/test/read.cgi/talk/1563882389/l50

4:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 00:02

【あてんしょん】
荒らし✕ なりすましも✕
乱入、おめレス大歓迎
>>990からレス禁

5:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 00:02

レス禁かいじょ〜になります。>>2が見れなかったらすみません

6:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 00:03

記念すべき10スレ目がこんなんでいいのか

7:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 00:04

この時間なら人いないと思ったのにめっちゃいて草

8:エルまふおもち◆YU サルバトーレ:2019/07/28(日) 00:04

新スレおめです!
( つ •ω• )つ[おもちと心友申し込み書(捨てても良い)と卜ロフィーと別荘とタイヤ]

9:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 00:06

>>8
ありがとうございます┏(┓.-.┏)┓
あたしたちズッ友☆ってやつですね(違う)
トロフィーは表彰されたことが無いに等しいので、別荘は普通に憧れるので、タイヤはもうマルゼンの人なのでメチャ嬉しいです

10:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 00:07

1800円の筆箱をお揃いにしようねって理由で無理やり買わされてその子全然その筆箱使わないし同じ店行ったら500円で売ってたし

11:エルまふおもち◆YU サルバトーレ:2019/07/28(日) 00:07

>>9
そうですズッ友です((
今回は記念すべきpart10なのでプレゼントを多めに…

12:ゆきの果て:2019/07/28(日) 00:08


スレ立ておつかれサマ〜☀ です〜
10スレ目おめでた〜〜い!!!

13:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 00:10

>>11
プレゼント多めになんて・・・(///∇///)ゞ
あたしたちズッ友ですね(わたしではなくあたしなの大事)

>>12
ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
まさか二桁いくとは思ってませんでした・・・w

14:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 00:11

二桁いくとはね。そもそも葉っぱにこんなにべったりになるとは思ってもなかった

15:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 00:11

Twitterやりたいけどなぁ

16:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 00:13

パンダ「笹食ってる場合じゃねぇ」

17:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 00:13

待って次スレのスレタイこれでいいわ(謎)

18:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 00:14

ナースとセーラームーンと志麻チュウは勝ち組でしょ(適当)

19:エルまふおもち◆YU サルバトーレ:2019/07/28(日) 00:16

>>16
()

20:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 00:16

そういう画像みてめっちゃ笑ったから()

21:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 00:17

=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==ササッ

22:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 00:21

わいも誕生日の月に祝ってもらいたい()

23:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 00:25

趣味板とかあるんだ

24:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 00:25

イケメンと夏祭りに行きたい

25:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 00:26

もうちょいすすめよ

26:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 00:27

でもはなすことないわ

27:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 00:27

過去スレ達を読み返してこよ

28:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 00:27

【定期】たいーやまるぜんタイヤマルゼン

29:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 00:32

何も面白いこと書いてない。強いて言うならジーザスセンラとプリンセスうらたが一生の謎

30:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 00:33

女が女に怒る夜みたいなやつみてたときだよねたしか

31:エルまふおもち◆YU サルバトーレ:2019/07/28(日) 00:37

誕生日いつですが?

32:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 00:42

11月です(*´-`*)
11月の何日は言わないですけど11月が毎日誕生日って思ってください(何言ってるのかわかんない)

33:エルまふおもち◆YU サルバトーレ:2019/07/28(日) 00:44

>>32
分かりました!
ちなみに私は7月3日です(過ぎた)

34:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 00:46

そうなんですねってなんか私祝った記憶があります()

35:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 12:36

うちの犬の前世猫だと思う

36:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 12:41

は???それとこれは関係ねぇだろふざけんな

37:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 12:46

やっさしい!!お兄ちゃんが!!!ほしかった!!!

38:あーかんざす@キュウソ日比谷野音&KEYTALK Zepp Tokyo大余韻◆4k hoge:2019/07/28(日) 13:31

新スレおめでとうございます!スレ立てお疲れさまでした(^o^)

39:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 17:15

>>38
ありがとうございます( ◜ᴗ◝)و

40:しお◆qQ:2019/07/28(日) 17:20


新スレおめでとう御座いますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

41:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 17:24

>>40
(*´▽`人)アリガトウゴサイマス

42:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 17:24

新しい顔文字にチャレンジ(ง ˙-˙ )ง

43:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 21:00

今日うなぎだった(✌՞ةڼ✌)

44:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 21:35

うなぎ美味かった

45:エルまふおもち◆YU サルバトーレ:2019/07/28(日) 21:36

>>43
え!?私もうなぎでした!

46:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 22:05

え、まじっすか。これは運命ですね(違います)

47:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 22:06

寿司屋のうなぎが好き

48:威風◆Ok:2019/07/28(日) 22:09

新すれおめでとうございます!
我が家は昨日、西友で買った鰻弁当食べましたよ

49:エルまふおもち◆YU サルバトーレ:2019/07/28(日) 22:26

>>46
きっとそうです()

>>48
昨日は鰻の日でしたね(`•ω•´*)

50:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 22:40

>>48
ありがとうございます┏(┓.-.┏)┓
私は某スーパー(結構住みがバレるっぽい)で買ったうなぎでした

>>49
運命は草です。ってかうなぎの日なんてあるんですね知らなかった( ¯-¯ )

51:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 22:42

うなぎの日ってうなぎ食べる日なの?

52:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 22:42

どうでもいいけど11月っていい○○の日が多いよね

53:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 22:43

いい色の日とか

54:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 22:44

いいおっさんの日が1番印象に・・・()

55:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 22:45

ダサいらしくって見に行ったら想像以上にダサくて笑った

56:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 22:50

( ゜д゜)…

57:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 22:50

ほんとこれぶさくなる

58:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 22:51

トの発音がトゥじゃなくてチュに近いの好き

59:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 22:53

( ゜д゜)…

60:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 22:53

は???

61:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 22:53

空白空けてんのにあかないのなんでや

62:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 22:55

誰でもくっつけようとしちゃう思考何とかしたい

63:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 23:24

スレ立てたいけどスレ動くのゆっくりすぎてなぁ・・・

64:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 23:39

お前いつからまるなったんや

65:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 23:43

うーん・・・?ものすごい違和感

66:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 23:45

フリック入力に慣れすぎてローマ字入力出来ないんだけど

67:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 23:52

首描くのまじ苦手

68:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 23:52

どうしても太くなりすぎたりバランスぐちゃぐちゃになったりしちゃう

69:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 23:54

8月9日の誕生日イラストを今描くの早すぎ感やばい

70:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 23:54

いつ描いても目が死ぬんだけどなんで

71:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 23:55

祝われてないよこの人

72:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 23:57

したまつ毛と口少しいじったらショタ感増した!!!この人30になります!!うわぁぁ!!

73:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 23:58

百合描きたいんだけど技術がなくて一枚の紙に2人描くのができない

74:ろさす◆QQ:2019/07/28(日) 23:59

葉っぱって2枚以上画像載せるとURL押さなきゃ見れなくなるんだよね?

75:ろさす◆QQ:2019/07/29(月) 00:00

なら頑張って描くしかない(謎)

76:ろさす◆QQ:2019/07/29(月) 00:01

ショタ感増したのいいけどなんかお口がえちちなんだけどうへぇ(キモイ)

77:ろさす◆QQ:2019/07/29(月) 00:02

ちょっといじるか。てか服着せよ()

78:ろさす◆QQ:2019/07/29(月) 00:02

(待ってただの変態じゃん)

79:ろさす◆QQ:2019/07/29(月) 00:03

口がえちえちなことにびっくりするのも変態だしその後にいじるかは変態そのものだし服着せよとか言うまでもなく変態じゃん

80:ろさす◆QQ:2019/07/29(月) 00:05

言ったらやばいから言わないけどその口されるとそういうことしたくなるよねっていう

81:ろさす◆QQ:2019/07/29(月) 00:06

変な意味じゃない

82:ろさす◆QQ:2019/07/29(月) 00:07

ぴー

83:ろさす◆QQ:2019/07/29(月) 00:08

うん。口迷う

84:ろさす◆QQ:2019/07/29(月) 00:10

首が描けないマンだし服とか塗る時気力なくなるしでうひょーって感じ

85:ろさす◆QQ:2019/07/29(月) 00:12

服決まんねぇ

86:ろさす◆QQ:2019/07/29(月) 00:12

着せるとか嘘だわ

87:ろさす◆QQ:2019/07/29(月) 00:14

口直しまくって結局最初のに戻るの草

88:ろさす◆QQ:2019/07/29(月) 00:15

最初はケーキでも食べさせようかと思ってたけど30とか記念なので(謎)旗みたいなのもたせようかと

89:ろさす◆QQ:2019/07/29(月) 00:17

夏休みってみんな宿題大変そうですよね

90:ろさす◆QQ:2019/07/29(月) 00:18

by.何も手をつけてない人

91:ろさす◆QQ:2019/07/29(月) 00:19

宿題やらずに絵を描きまくる私最悪だな。国語だけ明日ちょっとやってみよかな

92:ろさす◆QQ:2019/07/29(月) 00:20

(実行するとは言っていない)

93:ろさす◆QQ:2019/07/29(月) 00:21

ほぼ全て終わらせるとか神ですか?

94:ろさす◆QQ:2019/07/29(月) 00:23

ねぇ誰か私の代わりに服描いて()

95:ろさす◆QQ:2019/07/29(月) 00:24

これデジタルにしてうらたぬき推しにプレゼントしようかな

96:ろさす◆QQ:2019/07/29(月) 00:24

なおプレゼントできるほどの画力はないもよう

97:ろさす◆QQ:2019/07/29(月) 00:26

はぁ・・・デジタルとか絶対飽きるやつや

98:ろさす◆QQ:2019/07/29(月) 00:26

私の性格メンヘラ傾向あって笑えないんだけど

99:ろさす◆QQ:2019/07/29(月) 00:30

思ったことそのままとかセンスしかないじゃないですかやだぁ

100:ろさす◆QQ:2019/07/29(月) 00:30

>>100


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ