呟きます。T

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:緋◆I.:2019/08/01(木) 02:00

ぷよクエと第五人格をやっているオタク

2:緋◆I. hoge:2019/08/01(木) 02:00

丑三つ時だね

3:緋◆I. hoge:2019/08/01(木) 02:00

もう立て直さないので許してくれ

4:緋◆I. hoge:2019/08/01(木) 02:01

あまりにも時間にこだわりすぎる限界オタク

5:緋◆I. hoge:2019/08/01(木) 02:04

眠いな〜〜今日ててご頑張ったからな〜〜〜

6:緋◆I. hoge:2019/08/01(木) 02:06

今日というか最近すごいハンターを頑張ってる
だから私は偉い ハンターの人格120になったよ
おめでとうありがとう🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

7:緋◆I. hoge:2019/08/01(木) 02:06

サバイバーの人格は113です はよ上げろ

8:緋◆I. hoge:2019/08/01(木) 02:08

サバイバーやっても勝てないしだるすぎてモチベ
上がらんわあ 地雷ばっかりだしな〜自分含めて

9:緋◆I. hoge:2019/08/01(木) 02:11

チェイスが下手とかなら全然良いんだけどね?
私もそうだし でも人格最大の犬や鹿が通電後に
ゲートでもハッチでもない場所をうろうろして
最終的に吊られてるのを割と見るけど何?利敵?

10:緋◆I. hoge:2019/08/01(木) 02:12

うわ〜早口長文オタクやめろ……

11:緋◆I. hoge:2019/08/01(木) 02:15

とりあえずマップを覚えてほしいな〜〜
新マップならまだしも工場教会病院村遊園地で
それやられるときつい
貴方たち私より段位上ですよね……?ってなる

12:緋◆I. hoge:2019/08/01(木) 02:17

まあ私はレオの思い出も未だに理解してないアホ
なんですけど ハッチそこに出るのかよ〜って
なったもんな最近 地味にゲート近いよね……?

13:緋◆I. hoge:2019/08/01(木) 02:22

ゾロ目

14:しゃの◆9c hoge:2019/12/19(木) 05:25

ここ放置してたし使お

15:しゃの◆9c hoge:2019/12/19(木) 05:25

はあ

16:しゃの◆9c hoge:2019/12/19(木) 05:25

デレステやってたせいか動悸がすごい

17:しゃの◆9c hoge:2019/12/19(木) 05:26

別に普通にやってるだけなら動悸もクソもない
んだけどFascinateラストのフリック落として
フルコン逃したせいだわまじで

18:しゃの◆9c hoge:2019/12/19(木) 05:26

なんなのあの曲

19:しゃの◆9c hoge:2019/12/19(木) 05:26

フリック落としたというか方向間違えたわ死ゾ

20:しゃの◆9c hoge:2019/12/19(木) 05:26

ほんとやだトラウマだわ

21:しゃの◆9c hoge:2019/12/19(木) 05:28

トラウマ曲
・Fascinate
・Radio Happy
・Nocturne

22:しゃの◆9c hoge:2019/12/19(木) 05:28

あとなんかあったかな

23:しゃの◆9c hoge:2019/12/19(木) 05:28

青の一番星……うーん

24:しゃの◆9c hoge:2019/12/19(木) 05:29

はきそう

25:しゃの◆9c hoge:2019/12/19(木) 05:29

ウユニ塩湖

26:しゃの◆9c hoge:2019/12/19(木) 05:29

トイレ行くか……

27:しゃの◆9c hoge:2019/12/19(木) 05:29

28:しゃの◆9c hoge:2019/12/19(木) 05:29

˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙

29:しゃの◆9c hoge:2019/12/19(木) 05:29

( ﹡・ᴗ・ )b

30:しゃの◆9c hoge:2019/12/19(木) 05:30

文字化けしないのな

31:しゃの◆9c hoge:2019/12/19(木) 05:30

٩( 'ᴗ' )و

32:しゃの◆9c hoge:2019/12/19(木) 05:30

| ‹:)~❁

33:しゃの◆9c hoge:2019/12/19(木) 05:30

(っ ॑꒳ ॑c)‎⑅⃝☽ ⋆゜︎︎◌୨୧*。⋈♡*。゚ʚ✞ɞ⋈*.。

34:しゃの◆9c hoge:2019/12/19(木) 05:30

⋈*.。⋈*.。⋈*.。⋈*.。⋈*.。⋈*.。

35:しゃの◆9c hoge:2019/12/19(木) 05:30

❤️💛💚❤️💛💚❤️💛💚❤️💛💚❤️💛💚

36:しゃの◆9c hoge:2019/12/19(木) 05:30

う)ん

37:しゃの◆9c hoge:2019/12/19(木) 05:30

\‪︎‬ ❤︎ /

38:しゃの◆9c hoge:2019/12/19(木) 05:30

(•͈⌔•͈⑅)

39:しゃの◆9c hoge:2019/12/19(木) 05:30

٩(๑•ᴗ•๑)۶( * ॑꒳ ॑* )♪♡(◍•ᴗ•◍)♡꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

40:しゃの◆9c hoge:2019/12/19(木) 05:30

傾向がおなじ

41:しゃの◆9c hoge:2019/12/19(木) 05:31

ファッシネイトあそこでおとしたのまじでショックすぎ
てしにたい フルコンいけたのになあ

42:しゃの◆9c hoge:2019/12/19(木) 05:32

紅とかトワレとか諦めつく曲はいいんだけどさ
中途半端にできる曲ほんとやだ

43:しゃの◆9c hoge:2019/12/19(木) 05:33

まあ今までもまぐれでフルコンした曲あっただろ
うしな……いやしらねーよ……フルコン……

44:しゃの◆9c hoge:2019/12/19(木) 05:34

あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜……つら

45:しゃの◆9c hoge:2019/12/19(木) 06:02

南条光はどうしてあんなにかわいいんだ?

46:しゃの◆9c hoge:2019/12/19(木) 06:03

背の順恐らく一番前でしょ……かわいい……

47:しゃの◆9c hoge:2019/12/19(木) 06:03

(クラスで)

48:しゃの◆9c hoge:2019/12/19(木) 06:04

南条光と結城晴、あんなにかわいいのに女の子
なんだよな……(は?)

49:しゃの◆9c hoge:2019/12/19(木) 06:04

定期的に再確認してしんでる

50:しゃの◆9c hoge:2019/12/22(日) 10:50

疲れた

51:しゃの◆9c hoge:2019/12/22(日) 10:51

なんか何もする気が起きないな

52:しゃの◆9c hoge:2019/12/22(日) 10:51

どうしよ

53:しゃの◆9c hoge:2019/12/22(日) 10:51

ガチャ引こうか悩んでる

54:しゃの◆9c hoge:2019/12/22(日) 10:51

27日まで待ったほうがいいのかな

55:しゃの◆9c hoge:2019/12/22(日) 10:52

26日に生放送あるしそこで月末フェスの詳細
出るんだろうけど多分へびつかい座の子だよね

56:しゃの◆9c hoge:2019/12/22(日) 10:52

違うとしたら分からないけど

57:しゃの◆9c hoge:2019/12/22(日) 10:52

今まで既存シリーズのn人目が出てるからほぼ
確定だとは思うけど

58:しゃの◆9c hoge:2019/12/22(日) 10:53

けどばっかり言ってるな

59:しゃの◆9c hoge:2019/12/22(日) 10:53

動悸がする

60:しゃの◆9c hoge:2019/12/22(日) 10:53

やっぱりあれのせいだよな

61:しゃの◆9c hoge:2019/12/22(日) 10:53

ねむい

62:しゃの◆9c hoge:2019/12/22(日) 10:55

@AB 今年だから大丈夫(多分)2人はほぼ安心
C去年の春だけどどうだろう……流石にないかな
Dは大丈夫(多分) E来そうだけど引かない?

63:しゃの◆9c hoge:2019/12/22(日) 10:56

何か食べたいような

64:しゃの◆9c hoge:2019/12/22(日) 10:56

Fうーーん……来ないとは思う

65:しゃの◆9c hoge:2019/12/22(日) 10:58

トイレ行こ

66:しゃの◆9c hoge:2019/12/22(日) 11:02

うーん

67:しゃの◆9c hoge:2019/12/22(日) 11:02

あー

68:しゃの◆9c hoge:2019/12/22(日) 11:02

スタミナ消費してないや

69:しゃの◆9c hoge:2019/12/22(日) 11:03

半日ぐらいスタミナ満タンのままだし今回のイベ
どうなるんだろう私

70:しゃの◆9c hoge:2019/12/22(日) 11:03

スカチケ取れないかも

71:しゃの◆9c hoge:2019/12/22(日) 11:04

カードは取らないとやばい

72:ふたば◆r. hoge:2019/12/22(日) 11:04

あんたもPか

73:しゃの◆9c hoge:2019/12/23(月) 01:16

そうだよ

74:しゃの◆9c hoge:2019/12/23(月) 01:16

今日なんか疲れたな

75:しゃの◆9c hoge:2019/12/23(月) 01:16

昨日も同じこと言ってたけど

76:しゃの◆9c hoge:2019/12/23(月) 01:18

土曜日→平日の疲れによって気分が沈む
日曜日→月曜日目前で気分が沈む
駄目ジャン

77:しゃの◆9c hoge:2019/12/23(月) 01:18

平日→明日も平日だから気分が沈む

78:しゃの◆9c hoge:2019/12/23(月) 01:18

ましなの金曜日ぐらいか

79:しゃの◆9c hoge:2019/12/23(月) 01:19

冬休みなんて終われば新学期じゃないか……

80:しゃの◆9c hoge:2019/12/23(月) 01:20

明日大掃除だけどこっちがやる意味を感じない

81:しゃの◆9c hoge:2019/12/23(月) 01:20

いや良いのか

82:しゃの◆9c hoge:2019/12/23(月) 01:21

追いだきしようか悩む

83:しゃの◆9c hoge:2019/12/23(月) 01:21

今回のイベ本当に捗らんな

84:しゃの◆9c hoge:2019/12/23(月) 01:21

最低でも18000は行かないとやばい

85:しゃの◆9c hoge:2019/12/23(月) 01:22

うーん

86:しゃの◆9c hoge:2019/12/23(月) 01:22

このままだと後半戦までやらなそう

87:しゃの◆9c hoge:2019/12/23(月) 01:22

前回のイベから既にモチベの面で怪しかったけど

88:しゃの◆9c hoge:2019/12/23(月) 01:22

それでも前回はスカチケ取れたんだよな

89:しゃの◆9c hoge:2019/12/23(月) 01:23

前回のエンブレム集めるイベはってことか

90:しゃの◆9c hoge:2019/12/23(月) 01:24

なんかノーツが目で追えなくなってしまった()

91:しゃの◆9c hoge:2019/12/23(月) 01:24

今まで普通にフルコン出来てたはずの曲もまあ
結構Miss出るしなんだこれ

92:しゃの◆9c hoge:2019/12/23(月) 01:25

風邪ひいたからかなと全部風邪のせいにしておく

93:しゃの◆9c hoge:2019/12/23(月) 01:27

10月に風邪ひいたときも何度かフルコンしてた
イベ曲のマスプラフルコン出来なくなったし多分
それだろ……多分……

94:しゃの◆9c hoge:2019/12/23(月) 01:27

というか今回の曲ちょっとフルコンできなそう

95:しゃの◆9c hoge:2019/12/23(月) 01:28

まだ1回やっただけだから分かんないけど

96:しゃの◆9c hoge:2019/12/23(月) 01:28

モチベェ

97:しゃの◆9c hoge:2019/12/23(月) 01:29

98:しゃの◆9c hoge:2019/12/23(月) 01:29

お嬢さすがに来ないよね?

99:しゃの◆9c hoge:2019/12/23(月) 01:29

まあ来ないだろ……

100:しゃの◆9c hoge:2019/12/23(月) 01:31

先月🍄来たときに課金しないと石足りなかった
思い出があるので色々とこわい


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新