〜ごみばこみそしる〜 【Part10】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:威風◆KY:2019/08/02(金) 16:53

 ごみばこみそしる。チャンネル名が東海オンエアではなくこれだったかもしれない。
ついにPart10を迎えました!

【Part10】
>>2 ルール・注意事項
>>3 自己紹介
>>4 予備

2:威風◆KY:2019/08/02(金) 16:56

【ルール・注意事項】
第一条 乱入OKです。
第二条 荒らし、成り済ましはやめてください。アクセス禁止依頼を出します。
第三条 主は、時々変なことを呟きますが、温かく見守ってください。

3:威風◆KY:2019/08/02(金) 17:09

【自己紹介】
名前 威風(いふう)
学年 中1
性別 男性
好きなYouTuber 東海オンエア/東海オンエアの控え室/しばなんチャンネル/はなお/フェルミ研究所
好きなもの 東海オンエア/米津さん/葉っぱ天国/日本史/スプラ2/辛いもの
よくいる板 つぶやき/フリートーク/交流
一言 ついにPart10を迎えました! 特に東海オンエア好きなのでファンの方いれば語りたいです。

4:タピオカパン(先輩):2019/08/02(金) 17:15

威風くん新スレおめでとう🎉🤗(っていうか勝手にくん付け&タメ口使っちゃってたごめんね💦)

5:タピオカパン(先輩) hoge:2019/08/02(金) 17:23

威風くんごめんなさい!!🙏🙇

>>4は予備って威風くん言ってたのに書いちゃいました😫

ほんとにごめんなさい!

6:威風◆KY:2019/08/02(金) 17:28

>>4-5 大丈夫ですよ〜。そんなに謝らなくて大丈夫です。
くん付けもタメグチもいいのでこれからよろしく!

7:タピオカパン(先輩) hoge:2019/08/02(金) 17:49

わああありがとう!🙏
うん!よろしくね😊

8:一華◆QI:2019/08/02(金) 20:45

えー、東海オンエアじゃなかったかもなんだ笑
まだ前スレ埋まってないけど新スレおめでと〜٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪

9:威風◆KY:2019/08/02(金) 22:31

【予備】
>>10よりレス解禁

<前スレに来た人たち紹介>
いっちー (一華)
くんさん(藤田くん)
あーかんざす(踊り狂うあーかんざす@ラブビョロン)
藍乃(藍乃)
タピオカパンさん(タピオカパン)
後輩くん(後輩)
かのくん(かの)
あべさん(あべこべじーさん) ありがとうございます!

10:威風◆KY:2019/08/02(金) 22:51

はい、パート10ですよ、初の二桁ですね
>>8 ありがとう! 東海オンエアとごみばこみそしると2つ案があったんだって
東海オンエアでよかったなあww
タピオカパンさんもありがとう!

11:威風◆KY:2019/08/02(金) 22:51

おやすみ、バイバイ

12:踊り狂うあーかんざす@ラブビョロン◆4k hoge:2019/08/02(金) 22:53

新スレおめでとうございます!スレ立てお疲れさまでした🔥
前スレ拝見しましたが親が亡くなる夢を見ると現実では親が長生きするそうですよ😊
東海トークしたいのでぜひ仲良くしてください🙇

13:活ノ藤茂◆..pO2h/XXu0..:2019/08/02(金) 22:53

新スレ祝いです(´・ω・)っ💴

14:藍乃◆5c hoge:2019/08/02(金) 23:04


新スレおめでと(ง ˙˘˙ )ว

15:後輩:2019/08/02(金) 23:51

新スレおめでとう*\(^o^)/*

16:後輩:2019/08/02(金) 23:52

寝るって言ったのに起きてるw

17:威風◆KY:2019/08/03(土) 09:03

おはよ

18:威風◆KY:2019/08/03(土) 09:05

>>12 そうなんですか〜、親には長生きしてほしいです
これからも東海オンエアトークしましょう 
>>13-15 ありがとうございます。

19:タピオカパン(先輩):2019/08/03(土) 09:13

威風くん改めて新スレおめでとう〜!

20:タピオカパン(先輩):2019/08/03(土) 09:13

昨日はごめんね!
これからもよろしくね!

21:威風◆KY:2019/08/03(土) 09:36

>>19 ありがとう〜 これから仲良く話しましょう

22:威風◆KY:2019/08/03(土) 09:36

ごみばこみそしる

23:威風◆KY:2019/08/03(土) 09:37

昨日は色々あった

24:威風◆KY:2019/08/03(土) 10:10

我々だガオススメだって

25:威風◆KY:2019/08/03(土) 10:10

はじめんカラス食う動画出したの?

26:威風◆KY:2019/08/03(土) 10:10

塾の女の子がいってた

27:威風◆KY:2019/08/03(土) 10:10

まわりるぅとくんころんちゃんとかしか言ってない

28:威風◆KY:2019/08/03(土) 10:10

リアルに東海オンエア好きがいない

29:威風◆KY:2019/08/03(土) 10:11

なんであの面白さがわかんないんだーー!!!

30:威風◆KY:2019/08/03(土) 10:11

我々だ
はじめんカラス食う動画
見るわ

31:美桜◆jw:2019/08/03(土) 10:32

威風こんちゃ!
私もフェルミ研究所大好きw

32:美桜◆jw:2019/08/03(土) 10:32

我々だも好きw
ロボロ推しです

33:かの◆dk hoge:2019/08/03(土) 10:37

新スレオメデト─(○´∀`)从(´∀`●)──ッ!!

34:威風◆KY:2019/08/03(土) 10:41

>>31-32 美桜さんこんにちは〜、かのくんありがとう

35:威風◆KY:2019/08/03(土) 11:29

塾の女の子がやばいなあ

36:威風◆KY:2019/08/03(土) 11:29

笑いすぎてあたまくるって怪我してる

37:威風◆KY:2019/08/03(土) 13:21

ほいこーろー

38:威風◆KY:2019/08/03(土) 13:21

後輩くんのテストの点数おしえてください

39:威風◆KY:2019/08/03(土) 13:23

すとぷり

40:威風◆KY:2019/08/03(土) 13:25

しばゆーの屁の数異常

41:威風◆KY:2019/08/03(土) 13:25

牛乳つよし

42:後輩◆:2019/08/03(土) 14:01

ごめんなさい🙇返信遅れました>>38中間ですか?期末ですか?>>39すとぷりは好きです

43:威風◆KY:2019/08/03(土) 15:36

>>42 期末です

44:威風◆KY:2019/08/03(土) 15:43

待って後輩くんと中間同じくらいやん
471点

45:威風◆KY:2019/08/03(土) 15:45

そろばんってはっきり言って使わないよね

46:威風◆KY:2019/08/03(土) 15:46

いとこ年上しかいない

従姉 30歳
従兄 24歳
従姉 22歳
従兄 21歳
従姉 20歳
従兄 15歳

47:威風◆KY:2019/08/03(土) 15:49

昭和生まれ

48:威風◆KY:2019/08/03(土) 15:49

むしさんのてつや叩くとこ好き

49:威風◆KY:2019/08/03(土) 15:50

りょうくん日焼けしなくなったよね

50:威風◆KY:2019/08/03(土) 15:51

むしさんかわいい

51:威風◆KY:2019/08/03(土) 15:53

中学受験してないよー近所の公立公立

52:威風◆KY:2019/08/03(土) 15:54

てつやのお母さんのTwitterなんとなく和む

53:後輩◆wUg:2019/08/03(土) 15:56

威風くん471とか勉強出来すぎじゃんやば…俺の友達と同じくらい勉強できてるっていうか点数同じ…期末は、41950も下がったヤバい(^_^)v

54:後輩◆wUg:2019/08/03(土) 15:57

期末は419点50点下がった…

55:威風◆KY:2019/08/03(土) 16:10

ちなみに9教科合計763点

56:威風◆KY:2019/08/03(土) 16:38

おおみや

57:威風◆KY:2019/08/03(土) 16:55

後輩くん出会えてうれしい

58:一華◆QI hoge:2019/08/03(土) 16:56

兄さん兄さん、一華@ゆっかー ・愛華@ゆっかー

候補だよどっちが良いと思う?

59:威風◆KY:2019/08/03(土) 16:58

>>58 愛華がいい!

60:威風◆KY:2019/08/03(土) 16:59

あいかってかわいい

61:一華◆QI hoge:2019/08/03(土) 16:59

オッケーだよ!協力ありがと

62:後輩◆:2019/08/03(土) 17:00

>>57
威風くんこちらこそありがとう

63:威風◆KY:2019/08/03(土) 17:02

タピオカパンさんか後輩くんに見てほしい 
小説

小説カキコ→複雑・ファジー→奴隷育成所

64:タピオカパン◆VU:2019/08/03(土) 17:03

エッ読みたい!!

65:威風◆KY:2019/08/03(土) 17:05

かきはじめだけど 3000字は書いたと思う

66:威風◆KY:2019/08/03(土) 17:05

>>64どうぞどうぞ 下手なやつですが

67:威風◆KY:2019/08/03(土) 17:08

あいかあいか

68:威風◆KY:2019/08/03(土) 17:09

あいちゃんだとリアルにいるんだよね

69:一華◆QI hoge:2019/08/03(土) 17:10

>>60
ありがと♡

70:威風◆KY:2019/08/03(土) 17:12

おばあちゃんがおばあちゃんが

71:威風◆KY:2019/08/03(土) 17:13

つぎからのスレタイ 東海オンエアの迷発言にしようかな

72:ふたば◆r.:2019/08/03(土) 17:14

小説板で一話完結の話書いてたんです

73:威風◆KY:2019/08/03(土) 17:14

カキコは書き直しできるし登録不要だからいい

74:威風◆KY:2019/08/03(土) 17:15

>>72 ふたばさんこんにちは

75:一華◆QI:2019/08/03(土) 17:21

あ い か
| ふ の
か う





で「あいか」=「愛華」になったの

76:ふたば◆r.:2019/08/03(土) 17:22

女の子で特撮系!

77:威風◆KY:2019/08/03(土) 17:24

>>75 あらそんな理由w そこから漢字当てはめたの寝w
>>76 そうなんですかー、見てみますね

78:タピオカパン◆VU:2019/08/03(土) 17:25

威風くん999取ってくれてありがとう🤗
じゃあ1000は後輩にプレゼントだーー

79:一華◆QI:2019/08/03(土) 17:25

>>77
兄さんの名前も入ってるのよ

80:威風◆KY:2019/08/03(土) 17:26

>>78 後輩くん早く来ないかな〜 
>>79 見たよー、入れてくれてありがと!

81:タピオカパン◆VU:2019/08/03(土) 17:27

だねー後輩どーしたんだろ

82:威風◆KY:2019/08/03(土) 17:27

◆Okのトリップ使わんからばらす
「#SPLA」って入れると◆Ok

83:威風◆KY:2019/08/03(土) 17:28

急に小説の閲覧のびてる

84:威風◆KY:2019/08/03(土) 17:33

タピオカパンさん
後輩くん

もし小説見たら感想をかいてみて

85:威風◆KY:2019/08/03(土) 17:33

塾落ち

86:後輩◆:2019/08/03(土) 18:07

ごめん🙇

87:タピオカパン◆VU:2019/08/03(土) 18:08

後輩いいいい!!1000あげる!999は威風くんにあげたんだよ!

88:後輩◆:2019/08/03(土) 18:15

先輩ありがとおお

89:後輩◆:2019/08/03(土) 18:15

威風くんの小説読んでた‼

90:後輩◆:2019/08/03(土) 18:19

初めて奴隷側の視点で小説を読んだけど面白かった!感想じゃなくて要望になるんだけど…彩夏とそのお父さんが契約書?にサインするところとかそういうのも読んでみたい!

91:タピオカパン◆VU:2019/08/03(土) 18:22

私も威風くんの小説読んでたとこ!
どういたしまして!いつでもいいからそんな焦らないでね!

92:後輩◆:2019/08/03(土) 18:23

面白かった

93:タピオカパン◆VU:2019/08/03(土) 18:23

後輩取ってくれてありがとう!
さあ、つぶやき3だね!立てるわ!

94:後輩◆:2019/08/03(土) 18:23

1000かいたよー

95:威風◆KY:2019/08/03(土) 21:57

ただいま〜

96:威風◆KY:2019/08/03(土) 21:57

お盆まで17:30〜22:00までいない

97:威風◆KY:2019/08/03(土) 22:00

>>90 ああ〜、それストーリーの中に入れてみる
それ黒服から柴田親子のこと聞いた賢人君が見返してやろうと思って
地下室脱出を本気で考えるって感じかな

98:威風◆KY:2019/08/03(土) 22:01

実は東海オンエア用語がちょくちょく出てる

岡崎賢人→岡崎は東海オンエアの聖地
柴田親子→しばゆーの名字
南海オンエア→東海オンエアのパロディ

99:威風◆KY:2019/08/03(土) 22:01

ほめてくれてありがと!
かきつづける励みになるよ!

100:威風◆KY:2019/08/03(土) 22:01

>>100


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ