https://i.imgur.com/AIFXggf.png
いつから 全て 終わっていたんだ ?
◎乱入可、荒らし不可
心の不安定に入ってるのでわからない単語だらけの本を見て自分の英語力のなさが情けなくて涙出てくる
他人の怒鳴り声を聞いて自分が怒られてる気分になってはちゃめちゃに嫌な気分になるし、食欲もなくなってくる
新すれおめでとう!!!
大好き!!!
話してることが伝わらなかったのか先生のことすごいいらいらさせちゃって申し訳なかったな
新スレおめでとう〜!!!♡♡
>>7ありがとう!♡みんとが一番乗り〜!
>>5気づかなかった(;;)わたしも好きだよう!ありがとう!!
目線とか口角がぐっと下がるとすごく怖く感じちゃって余計話せなくなる
好きだから!って言われたらキュンキュンしてしまうじゃないかあ!
新スレオメデトウ(^▽^)ゴザイマース
13: 巡 :2019/08/13(火) 17:18
>>12ありがとうございます!(。◑ヮ◑。)
新スレおめでとうございます!スレ立てお疲れさまでした🌀🌀🌀
15: 巡 :2019/08/13(火) 17:20
>>14ありがとうございます!☀(▰രꇴര▰)☀
わたしの顔文字になんの意図があるのか分からないなあ 全部テキトーにかわいいの使いまわしてるだけだし
みんと!!
推しのことは本当に愛しているけど、推しのために死なない選択をすることはないだろうな それって薄情?
小説書きて〜〜〜〜〜〜でも書く内容がないので書きたい気持ちだけ持て余してる………クソッ…俺の右手が疼くぜ……
探偵たちのアイドルでもある あらゆる探偵から天才的犯罪者と称されて逮捕に闘志を燃やされてるの、モテモテすぎてにやにやしてしまう
顔文字かわいい?良かった
わたしの長年愛用していたPCもぶっ壊れて今新しいのなんで付かない場合は親説得して買ってもらった方がいいと思います(˘ω˘)
あら…レスがかわいいと…あらあら…照れる……
新スレおめでとうございます!
25: 巡 :2019/08/13(火) 17:27
おばあちゃんに説得する!!!!??????!!!!!
>>24ありがとうございます〜!(´。✪ω✪。`)
最近長い夢を見ることが多い 悪夢だと嫌だけどそれ以外なら長編映画鑑賞した感じの満足感を得られるので睡眠楽しい
推しの体内を通ったものが凝縮されて出てくるのマジで最高の栄養食品だよなって言おうとしたけど引かれそうだからやめとこ
アニメの仙石忍可愛さと愛しさが止まらないからあのワンシーンで恋に落ちた人間300はいる
中村倫也の頬どうなってんの????????可愛さしか詰まってないやん…………………………エッ?
アニスタ最高ですよね!!分かってくれる人がいて良かった
アイナナくんお友達に誘われてインストールしたのはいいんだけどプレイする時間が無いんだよな〜〜〜(+_+)時間欲しい(+_+)
もはや転校生ではなくしののんがヒロイン説もありえますね………(失礼)
くじら…8/13
あん🌟のおててってなんでこんな色気たっぷりなん………………エモ………………
コンビニの帰りにイヤホン付けて🍾ゴールド歌ってたから気づかなかったんだけど前にいたおじさん絶対気まずかったよなゴメン…………
家に帰って妻と話すネタにでもして…
推しは絶対に性格めちゃめちゃいい子が好きだから性格良くなるぞ〜✊✨
2年前ぐらいに冷めた沖田総悟めちゃめちゃキてるよ〜〜!!!グッズ捨てちゃった
無気力に甘んじてただ呼吸するのみ 本当になにもしてなくて これでいいのか?と焦燥感、涙が出てきそうであわててイヤホンつけて音楽に思考を委ねて
メンタルの調子が良くないから気分変えようと思って読みはじめた短編集に苦手な話があってあれよあれよと引きずられメンタル地底まで落ちた、誤算です
空白の治安が悪い
子どもなのでスーパーとかハイパーとかアルティメットとか好き、そして名前に付けてみた
https://i.imgur.com/xVc2zco.jpg
可愛すぎて、抱きしめたい……
リアルでもこの上ないスローライフを送っているというのにバーチャルでもスローライフしてる
えぇ全然終わる雰囲気なくなかった?お先に落ちますってツイートした瞬間終わるとかびっくりなんだけど…
推しの目にちょっとでも止まるようにいろいろ考えて返信したのに送ってすぐ後悔するのどうにかしたい
定期配信にも頻繁にあるコラボ配信にもほとんど来ないくせになんでオキニなの それともただタイミングがいいだけですか
最近本を最後まで読みきるということができていないからあの最後のページの最後の行を読み終えたあとの達成感というものを久しく感じていない
見えてない訳じゃないのね…ほんとにただタイミングが悪かっただけなのか…
どうも
52: 巡 :2019/08/13(火) 18:58
あまりにも気づいてもらえなさすぎてわたし見えてないのかと思った( ´•ᴗ•ก)
>>51どうも!
ホームステイを忘れたので調べた
55: 巡 :2019/08/13(火) 19:00
わたし嫌われてるんじゃないかって気にしはじめたらそうとしか思えなくなってしんどくなってる
>>54まずホームステイという単語を使う機会あまりないのでは??
そんなTL埋まるぐらい改行多くしてツイートしなくても貴方は必ず見て貰えるよ?大丈夫だよ?( ´•ᴗ•ก)
小説でそういう設定を出すんです
59: 巡 :2019/08/13(火) 19:02
>>58なるほどです…完成したら小説読ませてくださいね
見て欲しすぎてほぼ同じ文をDMに送ったけど寝てて見てなかっただけとかだったらただのうざいやつじゃんわたし
一話はここの板に投稿済みです
62: 巡 :2019/08/13(火) 19:03
DMなんて滅多に送らないからなんやこいつ可愛いなとかわんちゃんなってくれるはず(絶対ならない)
>>61板?小説板ですか?
つぶやき板という意味なのかよく分からないけれどとりあえず小説板から探してくる
そこです。アシタガールズです
66: 巡 :2019/08/13(火) 19:05
>>65了解です!!!
魔法少女!!あすかちゃん可愛いし読み応えあるしとっても読みやすくってスラスラ読んでしまいました!素敵
二話もぜひ読みたいですね…更新がんばってください
アドバイスを元に一から書き直したいやつ。
70: 巡 :2019/08/13(火) 19:12
見返りを求めないで純粋に好きって気持ちだけで応援してたあの頃に戻りたい
>>69アドバイスしてくれた方適切ですごいなあって感じです(語彙力皆無)何度も推敲してより良い小説になるといいですね!
苺の王子様と調べたら strawberry prince と出てきましたよ
戦闘スーツの設定も考えたい
74: 巡 :2019/08/13(火) 20:23
>>73可愛い感じにするんですか??
自家製ブルーベリージャムおいしい!
おいしくできたのはうれしいんだけど大量にできちゃったからどう消費するかが悩み
可愛い感じと機械的な機能性の追求
78: 巡 :2019/08/13(火) 20:28
副作用できもちわるくてかなりつらい、慣れるどころか副作用がどんどん重くなってる気がする…
>>77難しい……
感情が読み取れないひとは印象が良くないそうで、それわたしだ〜てなった
おとといあたりから部屋の天井に虫がピトッてくっついてて、たまに見ると位置が変わってて、あ、移動したのね〜落ちないでね〜って放っておいてる
ああ、すぐに嫉妬してしまう駄目だな
最近は恋愛ともかけ離れていたしイライラも少なかったからかなり元気にやっていたと思うんだけど友達の事になると急に病むな
結局はわたし飽きられて捨てられたパターンね どうして恋愛みたいにドロドロになるまで好きとか言っておいてこっちが好きになったら捨てるんだろう
この事は誰にも相談できないなあ、、小恋にも言えない わたし束縛とかしないタイプって思われていそうだし
気持ち悪い わたしの気持ち弄んでおもちゃみたいな扱い全部無理 謝ってほしい
謝ってくれたら一生絡まないんで本当に 唯一の救いでもあったんだけどなあ 全部パーだね
出かけるとき毎回イヤホン探してる気がする
いゔどの明日のお知らせ、LINEスタンプではないかと期待してる \\\ꐕ ꐕ ꐕ////
例え方がすごく斬新で!!すごく好きです!
わたしふぁぼ魔だから切られてもおかしくないなあと思ったけれどわたしがついーとした時に誰一人言わなかったから絶対におかしいって
わたしもイライラしてたけどそれをグッと抑え込むみんなを見てわたしも抑え込んだらなんか大人になった気分()
スマホで空白いれるのとても面倒くさいからスマホで葉っぱ操作するときは下に空白いれないって今決めた
もう推しの名前で被るようなことさせたくないんですべて名前をあだ名にさせていくスタイル
関係は切ったけどやっぱりあの人の配信すきだったな、って思うけど未練はあるとか厚かましいよね!
昨日なんとなくでマッチングアプリ入れて、寝て起きたら通知が70とか来ててげんなり
推しメンだいすき2周年おめでとう2年間そばに居させてくれてありがとう、これからもついて行くよ(;-;)♡
推しの物お金気にせず買えたり登録出来るくらいお金持ちにならなきゃだから推しのために勉強頑張る
本に囲まれて暮らしたい 1人暮らし楽しみだなあ
気付かないうちにこうして夏が過ぎていって、長袖を下ろす時期になって 毎日早いな