いろんなものぶっかけて食べてます、美味しい😋🍴
高校生です〜〜勉強と遊びをほどほどに!
韓流アイドルには絶対にハマらないと思っていたのに…チェイェナとジス、ジェニ好きです〜〜〜
新スレおめでとうございます!スレ立てお疲れさまでした🌼🌼🌼
乱入禁止でしたらすみません🙇
あ!乱入おけです!👌
>>4ありがとうございます〜ばんばか乱入しちゃってください
新すれおめでとうございます *
>>7ありがとうございます〜!
新スレおめでとうございます!🐵💕
>>9ありがとうございます〜\( ・ᴗ・ )
新スレおめです〜〜!!
自分のLINEとかDMの返しつまんなすぎて大体10件送るくらいにブロックされてる
>>11ありです!ι(`・-・´)/
家庭教師に変な感情を持っているから勉強して教わっている時にめちゃくちゃ罪悪感ある…
はじめしゃちょー久しぶりに観たけど好き
きっとあの人のことしか言わない
あだ名付けたいんだよね 家庭教師サン
誰かたまに話してくれる方いませんかね、、?友達ひとりもいないんです
也したいけどたくさん持っても大変だし今は一つだけなんだけど暇ァ…
もう一つぐらいやってもいいと思うけど良さそうなところないし良さそうなのできたらまた突入する!
>>18
私でよければ… ()
>>21嬉しいです!呼びタメ大丈夫ですか?
呼びタメおけです!
あっ、でもいつもは「 なな 」でやってるので、
ななって読んでくださった方がいいかもです *
>>23ありがと!ななちって呼ばせてもらうね〜!
華藤さんにあの四期生あんまり好きじゃないです、、って言ったら困ってたから言わない方が良かったな
やっぱり好きなもの否定されたら悲しいもんね
黒木啓司〜〜〜〜尊〜〜〜〜〜〜〜
まだお返事来てないけど!別に!気長に待てばいいんですよね!わたしも初回考えてよ
生き甲斐は推しを愛でることと漫画とライブです、よろしくおねがいします ⁎ˇ◡ˇ⁎
くろきけいじ!♡
声優ょ、、、
あーかんざすさんのおすすめバンドさんみてみましょ
もうなんでも大好きなんですが!!あまりバンドは聴かないひとで!back numberぐらいしか聴かないのですが!
好きなものはとことん好きなんでいろいろと聴いてます♡
スピッツ、クリープハイプ、back number、髭男は聴く
うーん…アイドルとLiSAさんとずっと真夜中でいいのに。のライブ行ったことあるけど全部違う感じだよなあ🤒
わざわざありがとうございます!三つとも聞いたことの名前なんで今から聴いてきます!!
イヤホンどこや
さっそく聴いてるんですけどMy Hair is Badの 君が海 という曲最初からエモエモですね♡声も好きです
嬉しいけど大変だろうから大丈夫です!今きいてます!好き!!
ふぇ、エモ、、
生バンドは聴いたことがないんだけどきっとエモいんだろうなあ
エモいはなんでも使える
次はハルカミライ
ハルカミライのカントリーロード聴きました!ずっと全力で歌って弾いてて観ていてすごく格好いい……
ENTH
ここもいいなあ…あーかんざすさんのおすすめバンドは全部ヒットしててバンドが本当に好きなんだなあって伝わってきます
おすすめ曲ありがとうございます!
全部好きなんですけど個人的にハルカミライとSUPER BEAVERがめちゃくちゃにきてます!!いつかライブ行きたいです
今星野源がテレビに出てるので観てくるので落ちます〜 たくさん話せてうれしかったです こんな素敵なバンドにあわせてくれてありがとうございます♡
>>24
りょうかいです!
>>51よろしくね〜わたしのことはふゆことか好きなように呼んで
あーかんざすさんの>>778見ました!あとで聴いてみます!!
白日のカバーたくさんあるけれどやっぱり本家の白日が好きだあ〜〜敵わん
https://www.youtube.com/watch?v=ony539T074w
きっとみんな聴いたことあるだろうけれど聴いたことない人聴いて
東雲樹は少女漫画のヒーローじゃなくてモブですね でもよろこんでもらえてよかった 男の容姿考えるの苦手だし
樹??どうせ勇気もないから生徒会とか部活とかでしか話せねえんだろ?知ってるよ
明日初回書く
東雲はマイナス思考の持ち主だから決して格好いいとは思えないわ でもわたしは好きだけどね!!!!!ヘン!!!!!!!
人に興味がないのでなかなかイライラしたりしない
誰かを愛することと誰かに依存することは違う
勉強よりもようつべかpixiv
あどさん16歳ということに驚きが隠せない
やっぱニコ動よりもようつべの方が音質がいいんだよなあ!!!!でもニコ動すっごく好き!!!!!!!
SUPER BEAVERの 人として 何回も聴いてる 好き
>>52
じゃあ「 ふゆ 」って呼んでもいいですか.?
こちらこそです !!
king Gnuの読み方がキング ヌーと読むことを知ったわたしだけど
>>66おけ!かわいい!タメでだいじょうぶだよ
>>68
うん!ありがとう!
母親が偽装不倫観てるからたまにちょっとだけ観てるけど不倫のフリしてダラダラ続く恋にしか思えない😅
杏ちゃんが既婚者だからか上手く入り込めない
頑張ってやってるメイクを人前で物申す人デリカシーの欠片もない
従姉ン家行くならべんきょしたい
筋肉……オッオッ
JKもぺろぺろ
76: ◆m.:2019/08/22(木) 11:38
JKぺろぺろしたら捕まっちゃいますよ♡
わたしの好きはゴリラマッチョじゃなくて細マッチョなんです、ごめんなさい
捕まえて♡
軟禁してぇ
俺のななちに手出すな!!
おじさん細マッチョ
皺マッチョ
>>78気持ち悪い人で笑った(好き)
どう見ても細マッチョじゃないですこれは
神経が細いので細マッチョです
84:藤田くん:2019/08/22(木) 11:41ペロマッチョです
85: ◆m.:2019/08/22(木) 11:43
>>83🤔🤔🤔🤔
弟に会う為だったらわたし行かなくても良くない?別にわたしと会ってもなんも話さないんだし
叔母の母が最近亡くなってしまったからどんよりした空気のところには行きたくないんです… わたしまでネガティブになる
ななち、きゃっ!惚れちゃう!
高校生にもなって大学生のいとこにメロンアイス貰って食べてる
この前までヲタクしていたところ辞めたけどやっぱり可愛いなあって気持ちが大きくって… でもヲタクやっても思い出すだけだしなあ…
あれを見てイライラしちゃった… 見なければいいのに
TLで見れちゃうんだよ〜〜って人は素早くミュートとかしないのかな?内容を見る前に苦手なものだって分かったら
ようつべでわざわざ投稿された動画見て文句言うぐらいだったら見なければいいのにね わたしは苦手なものは見ないから全然炎上とかも知らない
気持ち悪ぃ〜〜
炎上のまとめとかしてるサイト見るのは好きなんですよね!!!(性格悪い)
彼氏と花火みてぇ〜〜〜〜〜!!!!!!!!!ビアガーデン行きてぇ〜〜〜〜〜!!!うみいきてぇ
わたしの推しの写真見て分かったひとは黙ってていただきたい まだ載せてもいないけど
バレそうだけど れくん ちちゃんって呼ぶ!
どちらもアイドル🤦🏻🤦🏻
マジでインスタのストーリーで匂わせてくんの辛いからいっそツーショットでもあげてくれや