きつねうどんはお好き?

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 13:36


https://i.imgur.com/o9UYksg.jpg

好きだよね?ね?ね??((

>>2 自己紹介とか
>>3 注意【必読】
>>4までレス禁



2:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 13:37


じこしょーかい!

名前 すずぎつね

好きなもの 友達 我が家の猫 ナナチ ハードグミ おでん

嫌いなもの 自己中心的な人 勉強 勉強 study((

画力と知能が全く成長してない…というか下がってる人間です。
取り敢えずもふもふは正義です。

乱入とかしてくれると咽び泣いて喜びます(`・ω・´)و

友達が欲しいです。


⁂お友達⁂

あざみん れーさん まーさん みっちゃん


許可を頂いた方だけなので少ないです…。とあちゃん書きたかった…((
少ないけど決して友達が少ないとかそういう訳じゃありません。ありませんよ?ね?ね?((
次スレに書かせてあげてもよくってよ、って言う心の広い方は是非是非私まで〜!


3:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 13:37


<あてんしょん>

・乱入はOKです、歓迎します!

・荒らし、成りすましはご遠慮ください。酷い場合はアク禁依頼を出させて頂きます。

・ゆる〜っと呟いていきたいです

・スレ絵に男の娘がいるので探してみてください()
男物の服着てるので分かりやすいです((



4:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 13:38


ほーい、じゃあスタートかな。おめレス待ってます…|ω・`)コソ


5:陽炎◆P2:2019/08/23(金) 13:39


新すれおめでとー!!!ケーキあげる!!🎂🍰🎂🍰🎂

6:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 13:39

この時間帯に建てたのがいかんべかったかー

7:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 13:40

>>5
やったあ、ありがとう!ケーキだー!わー!(欲望が溢れ出てますねはい)

8: ◆m.:2019/08/23(金) 13:40

新スレおめでとうございます!

9:ラムザ◆..k7vXR3Rz1Cc:2019/08/23(金) 13:41

新スレ祝いです(´・ω・)っ💴

10:ねる hoge:2019/08/23(金) 13:41


きつねうどん好き ~ !! それと名前ありがと !! 新スレおめ ~ !!

11: め い ! ◆XY hoge:2019/08/23(金) 13:41


新スレおめです〜〜!!

12:かの◆DC/dk hoge:2019/08/23(金) 13:46

新スレオメデト-ゴザイマス─(○´∀`)从(´∀`●)──ッ!!

13:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 15:59

>>8
ありがとうございます〜!
>>9
わあ、やった、お金だ((
ありがとうございます〜!
>>10
やったー、仲間ー!(=´∀`)人(´∀`=)
こちらこそ書かせてくれてありがとねー!
ありがとう!
>>11
ありがとうございます〜!
>>12
アリガトウゴザイマスゥゥ(☆´∀`)ゞアヒャヒャ

14:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 16:00

夢の国から何か来ましたねー
https://i.imgur.com/8L0ZKjk.jpg

15:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/23(金) 16:01

新スレおめでとうございます!スレ立てお疲れさまでした🍗🍗🍗
名前ありがとうございます😊

16:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 16:01

宣伝かよ(´・ω・)

17:紅蓮◆jk:2019/08/23(金) 16:01

しろくま新スレおめでとう〜♪

18:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 16:02

>>15
ありがとうございます〜!やった、お肉ありがとうございます〜!
>>16はまーさん宛てではございませんのでお気になさらず…。
>>17
おお〜、はやぶさ!ありがとう!

19:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 16:03

猫が飛びかかってきそうになって情けない声を出したすずぎつね氏

20:紅蓮◆jk:2019/08/23(金) 16:06

>>19 うちのポメちゃんも襲いかかってくる。
頭ガリガリされて舐められる

21:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 16:09

>>20
分かる分かる!髪の毛とか舐めてきたりするよね…

22:紅蓮◆jk:2019/08/23(金) 16:09

>>21 他の家族には髪舐めたりしないんだよ

23:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 16:13

>>22
懐かれてるのかな?
いいなあ…うちの猫はお父さんの髪よく舐めてるから…(´・ω・)

24:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 16:14

小説板にファンタジーものないかな

25:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 16:16

みんなやばい…凄い…(語彙力…)
自分読む専だからなあ…

26:  らすね  ◆QQ hoge:2019/08/23(金) 16:29

新スレおめでとうございますʅ(´⊙౪⊙`)ʃ
きつねうどん私好きです。美味しいですよね( ᐛ )و

27:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 17:13

>>26
ありがとうございます〜!
ふっ、同士よ…((

28:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 17:17

あれ?同志ってこっち?

29:うどんシコシコ:2019/08/23(金) 18:01

きつね大好きシコシコ

30:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 21:32

>>29
こんばんは〜

31:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 21:33

塾から生還してきましたすずぎつねでふ…

32:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 21:37

塾終わったよ…

33:紅蓮◆jk 東海オンエア大好き:2019/08/23(金) 21:39

https://imgur.com/a/7KJKqBh
うちの犬でふ

34:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 21:40

>>33
まってくそかわいい…!もふもふ…!欲しい…!((

35:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 21:43

お友達が欲しい…

36:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 21:43

いやもう友達の友達っていう微妙な立ち位置の人でもいいから((やめろ

37:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 21:44

可愛ければ許されるんだよ!(暴論)

38:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 21:49

ぐっ…かわ…もふもふ…(バタッ(()

39:紅蓮◆jk hoge:2019/08/23(金) 21:49

https://imgur.com/a/TbWrufQ
こちらも

40:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 21:50

うあああ可愛すぎて成仏しそう…_:(´ཀ`」 ∠):

41:フォグ&◆Xg:2019/08/23(金) 21:52

すずぎつねぇ!新スレおめでと!
はい、プレゼント!🌍

42:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:02

>>41
おお〜、ぐれさんありがと〜!
我は世界を手にしたのだー!()

43:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:04

我は世界の王なのだー!さあ、我にひれ伏せー!((

44:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:05

私が王になったら世界破綻します

45:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:05

いえす、あいあむねえさん()

46:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:06

みっちゃああん!消えるなああ!

47:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:06

ネッ友との通話は楽しい。まじで

48:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:09

え、みっちゃんやめちゃう…?

49:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:10

みっちゃん辞めない…よね?

50:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:11

ついったの垢知りたい((やめんかい

51:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:12

あいあむイケメン美少女!みっちゃんおいで!((

52:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:12

イケメンはこんな発言しませんねはい

53:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:13

ヤクかあ…一理ある()

54:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:15

いいよ、おいで!
泣くなら私の胸で泣きな…()

55:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:15

エセイケメンきつねちゃん☆

56:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:15

自分がやっといていうのもなんだけど…うざい発言してるね私()

57:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:17

うう、ぐれさん…ありがとおおお(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)((イケメンどこいった

58:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:18

いや、多分現実は汗臭いよ(`・ω・´)و

59:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:18

私の匂いの取り柄なんてお母さんが買ってきた柔軟剤がいい匂いくらいしか無いですはい

60:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:20

雄んなの子…

61:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:20

いい匂いの汗ってww

62:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:21

はっ…私はヒロア○の○戸ちゃんみたいに皮膚から液体を分泌できるのか…?いい匂いの((

63:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:22

ヒロアカはいいぞ

64:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:23

主人公くん人気ないけど実は1番好きとか言えない()

65:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:24

デクくんかっこいいじゃんいいじゃん…私一巻で10回は泣いたぞ…

66:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:25

トガちゃんいいよね、かわゆいよね…あの狂ってる感じ個人的にすこ

67:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:25

みっちゃん、ヒロアカはいいよ!うん!おすすめ!

68:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:26

背を分けるので友達になってください誰か()

69:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:27

僕の背をあげるよ!(某アンパンヒーロー(()

70:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:28

独り言まで届けー!(っ'-')╮=͟͟͞͞【身長】((

71:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:28

因みにハンドボール投げは12メートルです。運動音痴って悲しいね

72:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:30

♪僕の背はどの戦場だって君にだったら預けられる(物理(()

73:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:31

ああああ独り言の人にぶつかった…!
…うん、逃げよう(クズ)

74:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:31

取り外し可能なやつです(´・ω・`)

75:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:33

ぎゃああああ、ヘルプ!ヘルプミー!身長20センチあげますから!((

76:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:33

それくらい減らしたい(´・ω・`)

77:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:36

よかった、許してもらえた…医療費とか払ってないけど大丈夫か、うん!(墓穴を掘りに行くスタイル)

78:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:36

しろくま背高いよ〜…そろそろ170だよ〜…

79:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:38

どっちかっていうと図体がでかいデブかなw
ついったの方でそこら辺書いてあるからフォローしてくれてもいいんだよ?((

80:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:40

なななな、何が出ちゃったんでしょーか⁉:(;゙゚'ω゚'):
警察沙汰だけはご勘弁を〜!
お、お金ありますよ!…200円((

81:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:40

お小遣い日前の学生は地獄です

82:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:41

え、みっちゃんもはやぶさも桃津さんもちっこい…可愛い…()

83:  瑞  ◆MizuTJXfv2:2019/08/23(金) 22:41

新スレおめでとうございます!
>>1のイラスト可愛い…!

84:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:42

わあああ消される〜!夢の中でころされるー!((

85:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:43

>>83
ありがとうございます〜!
こんなクソ絵を褒めて頂けるとは…!光栄です、ありがとうございます!

86:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:43

わあああ桃津さんごめんよ…いい意味で!いい意味でちっこくて可愛いんです!

87:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:45

すみませんすみません!決して悪意とかは無くてその…純粋に!

88:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:46

やだあああ!まだ私も終わってないんですよおお!((
というか見るからに年上の方の宿題私が解いたらボロッボロになりますよ⁉

89:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:47

わあやったあ、私おもしろいって((バカかよ

90:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:48

あはは、私ピュアじゃないですよ、どっちかっていうと微妙に薄汚れてます()

91:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:49

ねえ今足ぽきって言ったよ!だから明日の試合出なくていいよね、ね!()

92:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:50

練習試合とかはばんばん出たいけど公式戦は絶対出たくない((

93:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:50

すずぎつねさん5さいです()

94:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:51

しょうらいのゆめ、すずぎつね
わたしのしょうらいのゆめは、えりまきとかげになることです!()

95:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:51

ふっふっふー、何歳でしょー!((やめろ

96:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:52

腕立てきついですよね…先生が最後めっちゃ長くしたりして死にかけます(唐突に話に入る人間)

97:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:53

ひっ、すみません(びびりかよ)
13歳のおこちゃまです…(´・ω・`)

98:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:54

腕立てより外周の方が嫌い、学校の敷地内20周て頭沸いてんのか()

99:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:55

中1ですよ、ふぁーふとじぇーしーです()

100:すずぎつね◆66:2019/08/23(金) 22:56

この響きお気に入り、いいよねふぁーふとじえーしー


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ