暇人オタクのつぶやき場所〜2〜

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:如月:2019/08/31(土) 00:01

はいどーも!暇人オタクこと、如月と申します!
乱入大歓迎ですよー!
前スレ↓
https://ha10.net/talk/1534529065.html

263:如月◆Oc:2019/09/07(土) 00:59

やっぱ呟きへいわですよねー!

264:如月◆Oc:2019/09/07(土) 01:00

IDでないってことは、比較的治安がいい証拠ですし!

265:如月◆Oc:2019/09/07(土) 01:01

でも、匿名板以外はID必要なのかな…

266:如月◆Oc:2019/09/07(土) 01:02

たしかにほのぼのしてますよね!
距離感も好きですー

267:如月◆Oc:2019/09/07(土) 01:06

問題が多い板にはIDが表示されるらしいので、それがないつぶやきは平和なのかなと!
まぁ…先ほどまでのを見ると、完璧に平和とは言いがたいですが…

268:如月◆Oc:2019/09/07(土) 01:07

なんで荒らしっているんだろーな…

269:如月◆Oc:2019/09/07(土) 01:08

さて、寝ようかな、おやすみなさーい!

270:如月:2019/09/07(土) 10:01

にんにきー

271:如月:2019/09/07(土) 10:26

わぁお

272:如月:2019/09/07(土) 10:58

あはは

273:如月 私がかなたを見渡せたのだとしたら、それはひとえに巨人の肩の上に乗っていたからです:2019/09/07(土) 11:00

めいげん

274:如月 握り拳と握手はできない:2019/09/07(土) 12:42

あ、迷言か

275:如月 今日という日は、残りの人生の最初の一日:2019/09/07(土) 12:42

ww

276:如月 賢者は歴史に学び、愚者は経験に学ぶ:2019/09/07(土) 12:42

意味わからん

277:如月◆Oc 賢者は歴史に学び、愚者は経験に学ぶ:2019/09/07(土) 12:43

ねむ

278:如月◆Oc 私がかなたを見渡せたのだとしたら、それはひとえに巨人の肩の上に乗っていたからです:2019/09/07(土) 12:43

かぶったし

279:如月◆Oc しばらく二人で黙っているといい。その沈黙に耐えられる関係かどうか:2019/09/07(土) 12:45

ふしゅぅ

280:如月:2019/09/07(土) 18:37

本物だったんだー

281:如月:2019/09/07(土) 18:40

ところてん生臭かった

282:如月:2019/09/08(日) 22:51

新しい紅茶花伝うまい

283:如月:2019/09/09(月) 07:48

学校ありか

284:如月:2019/09/09(月) 08:02

あ、3時間目からになった

285:如月:2019/09/09(月) 08:03

あぁ、スレタイがヒプマイの人がいる…

286:如月:2019/09/10(火) 17:35

つかれた

287:如月 hoge:2019/09/10(火) 17:38

あー

288:如月:2019/09/11(水) 17:26

雷やば

289:如月:2019/09/11(水) 17:30

ぴかっ

290:如月:2019/09/11(水) 17:30

ゴロゴロゴロ

291:如月:2019/09/14(土) 16:06

挨拶したらえってかおされた

292:如月:2019/09/14(土) 16:06

目が合ったからおはようって言っただけなのに

293:如月:2019/09/14(土) 16:06

迷惑だったのかな

294:如月:2019/09/14(土) 16:08

そういうことがあるから私はどんどん壁を作るのに

295:如月:2019/09/14(土) 16:08

お前が壁を作るから友達ができないんだって言われてもねぇ

296:如月:2019/09/14(土) 16:10

挨拶すら許されないのかな

297:如月:2019/09/14(土) 16:10

文化祭の準備手伝わなかったから?
でも、全く何もやってないわけじゃない

298:如月:2019/09/14(土) 16:10

みんなが涼しい教室で作業してる中、私と友達は暑い中壁画を描いてた

299:如月:2019/09/14(土) 16:11

みんなが早く帰る中、ギリギリまで残って描いてた

300:如月:2019/09/14(土) 16:11

でもそれは、仕事と認められなかったんだね

301:如月:2019/09/14(土) 16:27

きこえてたよ、居なかったからなんもわからないだろうってわらってたの

302:如月:2019/09/14(土) 16:29

文化祭の準備、部活でもあるのに、部長がいかないのってダメじゃん

303:如月:2019/09/14(土) 16:29

散々壁画優先したし

304:如月:2019/09/14(土) 16:30

結局昨日の最終下校ギリギリまで部活かかった

305:如月:2019/09/14(土) 16:30

いっとくけど、クラスの準備サボったわけじゃない

306:如月:2019/09/14(土) 16:34

みんなが手伝ってくれない中、熱中症にならかけながら壁画頑張ったのに

307:如月:2019/09/14(土) 16:38

ああ

308:如月:2019/09/21(土) 10:44

何があったかは言わないけど
昨日はとても痛い思いをした

309:如月:2019/09/21(土) 10:45

でも、幸せ

310:如月:2019/09/21(土) 10:46

大人の階段のーぼるー

311:如月:2019/09/21(土) 10:46

君はまだーシンデレラさー

312:如月:2019/09/21(土) 11:28

いっぱいいっぱい好きになった


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新