妥協じゃないです方向転換です ぱーと5

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:結月◆W6:2019/08/31(土) 01:37

つぶやきぱーと5

坂道オタクです。星野みなみちゃんが好きすぎます。


乱入待ってます
荒らし、中傷禁止

>>2

852:結月◆W6:2019/09/07(土) 00:58

もしかしたら落ちちゃうかもだけど…

853:結月◆W6:2019/09/07(土) 00:58

お願い!

854:結月◆W6:2019/09/07(土) 01:03

ざすくんの趣味に任せる!

ごめん疲労が最高潮だから(?)落ちるね
明日予定全部終わったら聴くね!
ごめんよ🙏

855:結月◆W6:2019/09/07(土) 01:04

学校と学校と学校となんやらで疲れすぎた

856:結月◆W6:2019/09/07(土) 01:04

おやすみ⭐💤

857:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To hoge:2019/09/07(土) 01:29

書けたから載せるね!
これ以外にも最高な曲しかないからいっぱい聴いてみて😉

・アーカンザス
私の名前の由来の曲であり、KEYTALKの最推し曲。
歌謡曲みたいな綺麗なメロディと、巨匠の歌声が綺麗なのが聴き所。ライブだとさらにえげつなくかっこいい…!

・黄昏シンフォニー
その名の通り、夕暮れ時をイメージして作られた曲。
「笑ってる顔が好きだから〜全部君だから」の所など、歌詞がとにかく優しい。語りかけてくれるみたいな曲。

・UNITY
読みは「ゆにてぃ」。ノリの良い歌詞とメロと武正さんのギターが効いてて、KEYTALKの音楽的なかっこよさが詰まった曲。歌詞にもKEYTALKの過去曲のエッセンスとか活動への情熱がギッシリ。

・テキーラキラー
八木氏が作詞作曲を担当したレアな曲。
どこか大人っぽい雰囲気のメロと歌詞、色気溢れるボーカルが堪らない1曲。八木氏は巨匠に「馬鹿みたいに歌って」って指示してた。

・Summer Venus
略称は「サマビ」。
とにかく楽しい!乃木で言うところのガールズルール。KEYTALKさんのパリピなところが詰まってる。MVもあって、シュールで面白いのでそちらも是非。

・Love me
明るくて可愛い曲調とは裏腹に、歌詞では学生の切ない恋模様が描かれているラブソング。ライブでの披露率も高く、最後の「あぁいつかLove me」が加工されてるのが素敵。こちらもMVあるので是非。

・Sympathy
初期曲とは思えない完成度の高い曲。初期KEYTALKの象徴とも言える抽象的な歌詞とメロディアスなギターが聴いてて気持ちいい。MVもあって、メンバーがめちゃくちゃ若い。

・BUBBLE GUM-MAGIC
最新シングル曲。めちゃくちゃオシャレでノリのいいメロに乗った自分達を象徴するような歌詞が最高にCOOL。この曲もMVがあって、スーツでキメてるのに所々お姉さんたちに翻弄されるKEYTALKさんが素敵。

・アワーワールド
略称は「アワワ」。ファンからの人気がとても高い曲。
ツインボーカルの歌い分けが綺麗で、どこか掴み所のないふわふわしたメロディに中毒性がある。巨匠いわく「【嘘も混ぜて】の【て】に義勝の良さが詰まってる」。

858:結月◆W6:2019/09/07(土) 08:11

ざすくんありがとおおおおお()

859:結月◆W6:2019/09/07(土) 08:11

今日文化祭とか塾とか行くから帰ってきたら聴く!

860:結月◆W6:2019/09/07(土) 08:37

https://m.youtube.com/watch?v=MslQpCM11sA

861:結月◆W6:2019/09/07(土) 13:43

文化祭行ってきた

862:一騎◆:2019/09/07(土) 13:44

>>861
おかえり〜

863:結月◆W6:2019/09/07(土) 13:44

軽音えぐかっこいい

864:結月◆W6:2019/09/07(土) 13:44

>>862
たでーま

865:結月◆W6:2019/09/07(土) 13:46

ふぉりみちゃんよかった

866:結月◆W6:2019/09/07(土) 13:47

疲れた

867:結月◆W6:2019/09/07(土) 13:47

人多すぎて

868:結月◆W6:2019/09/07(土) 13:47

明日ははしごだめちゃくちゃ疲れる

869:一騎◆:2019/09/07(土) 13:48

電話に出た従業員の方になんて言えばいいかな?

870:一騎◆ hoge:2019/09/07(土) 14:27

ほんにんだった

871:結月◆W6:2019/09/07(土) 14:56

そっか

酷いこと言っちゃったな

872:紅蓮◆jk:2019/09/07(土) 14:58

謝罪の手紙出しますね

873:結月◆W6:2019/09/07(土) 14:59

結月も「本当にごめん」って言ってたって書いといてもらうると嬉しい

874:結月◆W6:2019/09/07(土) 20:55

明日は二校はしご

875:一騎◆:2019/09/07(土) 20:57

>>874
文化祭だっけ?行ってら〜

876:結月◆W6:2019/09/07(土) 20:57

ヤバイねNせんせの事しか考えられん

877:結月◆W6:2019/09/07(土) 20:57

>>875
うん!

878:結月◆W6:2019/09/07(土) 20:58

月曜はちゃんと挨拶しよ

879:紅蓮◆jk:2019/09/07(土) 21:02

>>873 書きましたよー!

880:結月◆W6:2019/09/07(土) 21:04

>>879
ありがとうございます

881:結月◆W6:2019/09/07(土) 21:10

お風呂入ろうかな

882:結月◆W6:2019/09/07(土) 21:37

たらいか

883:結月◆W6:2019/09/07(土) 21:37

打ち間違いがひどいなw

884:結月◆W6:2019/09/07(土) 21:38

明日久しぶりに先輩と行けるぜ嬉し

885:結月◆W6:2019/09/07(土) 21:39

生活ノートやらんち

886:結月◆W6:2019/09/07(土) 21:40

やばい打ち間違いひどすぎるw

887:結月◆W6:2019/09/07(土) 21:56

ざすくん
まだ全部聴けてないけど!MVあるのは聴いたよ〜

888:結月◆W6:2019/09/07(土) 21:57

Summer Venusすこ

889:結月◆W6:2019/09/07(土) 21:58

うん!ありがと

890:結月◆W6:2019/09/07(土) 21:59

うちも面白かった映画は絶対小説も買う

891:結月◆W6:2019/09/07(土) 22:02

https://www.youtube.com/watch?v=TbJKTrVAsUc

892:結月◆W6:2019/09/07(土) 22:02

くっそ泣けるから誰か見て

893:結月◆W6:2019/09/07(土) 22:03

瑞さん
いますよぉぉぉ

894:結月◆W6:2019/09/07(土) 22:04

愛華ちゃんハンネ変えたんか

895:結月◆W6:2019/09/07(土) 22:06

乃木坂さん動画いっぱい貼るお

896:結月◆W6:2019/09/07(土) 22:07

https://m.youtube.com/watch?v=3HV5I2OCbjw

永遠の推し

897:結月◆W6:2019/09/07(土) 22:08

https://m.youtube.com/watch?v=kyUApwSLMs0


まりちゃぁぁぁひめたんんん

898:結月◆W6:2019/09/07(土) 22:10

今はみなみちゃん推しを名乗ってるけどほんとまりちゃも一生の推しだよ
どっちかとか選べない

899:結月◆W6:2019/09/07(土) 22:13

きいちゃん頑張ってほしいな〜

900:結月◆W6:2019/09/07(土) 22:14

きいちゃん、絢音ちゃん、蘭世、みり愛ちゃん

二期生まだまだいける

901:結月◆W6:2019/09/07(土) 22:15

坂道研究生幸坂まりのちゃんて子好みすぎる

902:結月◆W6:2019/09/07(土) 22:15

たーひかに似てる(気がする)

903:結月◆W6:2019/09/07(土) 22:17

どろかつは林瑠奈ちゃんて子かかわいいな

904:結月◆W6:2019/09/07(土) 22:18

こっちは鬼滅月曜なんだよふざけんなぁぁぁぁ

905:結月◆W6:2019/09/07(土) 22:19

土曜日の塾は嫌いじゃないけど1人すごく面倒な子がいる

906:結月◆W6:2019/09/07(土) 22:20

友達いてもぼっちって言われるよ(あだ名 ぼっち)

907:結月◆W6:2019/09/07(土) 22:21

ちょっとひどすぎないかい?()

908:結月◆W6:2019/09/07(土) 22:22

みんなマジでうちの事サンドバックにするな()

909:結月◆W6:2019/09/07(土) 22:24

Mだからーとかいじられキャラだからーとか言うけど合わせてやってんだよふざけんな()

910:結月◆W6:2019/09/07(土) 22:28

バイシクル期のみなみちゃんすこ

911:結月◆W6:2019/09/07(土) 22:29

ちなみにうちの一番好きなみなみちゃんは君の名は希望期です

912:結月◆W6:2019/09/07(土) 22:31

バレッタ未央奈好きすぎる

913:結月◆W6:2019/09/07(土) 22:35

陽キャ風陰キャっているよね

914:結月◆W6:2019/09/07(土) 22:37

ななみん

915:結月◆W6:2019/09/07(土) 22:39

クラス替えしたい

916:結月◆W6:2019/09/07(土) 22:39

てか三組に行きたい

917:結月◆W6:2019/09/07(土) 22:39

サイコ部長ちゃんのところ行きたいよ

918:結月◆W6:2019/09/07(土) 22:40

7組嫌いすぎる

919:結月◆W6:2019/09/07(土) 22:42

席は面白いんだけどね

920:結月◆W6:2019/09/07(土) 22:42

周りの男子が頭おかしすぎてやばいからww

921:結月◆W6:2019/09/07(土) 22:42

ふつーに女子がめんどくさい

922:結月◆W6:2019/09/07(土) 23:24

電車親なしで乗るの初めて

923:結月◆W6:2019/09/07(土) 23:25

今日次スレ行きたいな

924:結月◆W6:2019/09/07(土) 23:25

でも鬼滅の刃読みたいな

925:結月◆W6:2019/09/07(土) 23:25

次のスレタイはもう決まってるんだ

926:結月◆W6:2019/09/07(土) 23:26

今日は寝るとき親にタブレット渡さないとだから急げ

927:結月◆W6:2019/09/07(土) 23:26

別に急いでないけど

928:結月◆W6:2019/09/07(土) 23:27

乃木坂はいつになったら四期が個人ブログになるんだろう

929:結月◆W6:2019/09/07(土) 23:27

割と楽しみに待ってる

930:結月◆W6:2019/09/07(土) 23:28

ゆりちゃんブログすき

931:紅蓮◆jk:2019/09/07(土) 23:28

>>922 バスは?

932:結月◆W6:2019/09/07(土) 23:28

てか昔はつぶやき乱入して話してると注意されてたのに今無くなったな

933:結月◆W6:2019/09/07(土) 23:28

>>922
バスも乗ったことない

934:結月◆W6:2019/09/07(土) 23:29

友達と遊びに行くの禁止されてるから

935:結月◆W6:2019/09/07(土) 23:29

何年前だ?

936:紅蓮◆jk hoge:2019/09/07(土) 23:30

>>933 あーそうなんだ〜! うちもなんかやめろって時々言われる

937:結月◆W6:2019/09/07(土) 23:30

4年くらい前かな
その時は過度な乱入禁止でスレ越し会話しかダメ(?)だった

938:結月◆W6:2019/09/07(土) 23:31

>>936
うんだから友達と遊び行ったことないんだよね

939:結月◆W6:2019/09/07(土) 23:32

ゆずちゃん…

940:結月◆W6:2019/09/07(土) 23:32

うらやましすぎんだよぉぉぉぉぉ

941:紅蓮◆jk hoge:2019/09/07(土) 23:32

ということは結月は葉っぱ歴長いの?

942:結月◆W6:2019/09/07(土) 23:32

まじかぁぁぁぁぁぁふざけんなみたいよぉぉぉぉ

943:結月◆W6:2019/09/07(土) 23:33

>>941
4、5年前やってて一回やらなくなって最近また復活した感じかな?

944:結月◆W6:2019/09/07(土) 23:34

柱合会議みたいよぉぉぉぉ

945:結月◆W6:2019/09/07(土) 23:34

でもいいんだ漫画全部読んだし(精一杯の強がり)

946:結月◆W6:2019/09/07(土) 23:35

しなずがわさんはサイコパス味があると思ってる

947:結月◆W6:2019/09/07(土) 23:36

時透君好きすぎますどうしてくれるんですか()

948:結月◆W6:2019/09/07(土) 23:36

うちも好きだよ

949:結月◆W6:2019/09/07(土) 23:37

てか柱全員好きすぎる

950:結月◆W6:2019/09/07(土) 23:37

時透君は群を抜いてる
あとしのぶさん

951:結月◆W6:2019/09/07(土) 23:37

煉獄さんもよき


結論 全員好き


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ