たけまさ!ありがとう!たけまさ!たけまさ!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-キーワード▼下へ
1:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 17:56

https://youtube.com/watch-v=oRRXdK6-R7Y


>>2も参照。

2:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 17:57

あーかんざすのつぶやきスレ。19個目。下手したら「たけまさ」がゲシュタルト崩壊しそうなスレタイですね。逆に覚えやすくて良いかもしれません。KEYTALKさんのオリメン最高です。ここに何を書けばいいかどんどん分からなくなっていきますがよろしくお願いします。

スレタイと>>1の由来
【KEYTALK TV】2012.12.6-オムスター失踪事件in仙台の動画と動画内の八木優樹さんの言葉より。この回は本当に好きで、1か月に1回ぐらいのペースで見てると思います。私と同じ沼に浸りたい方、ぜひ。

前スレ→https://ha10.net/talk/1567077358.html

・あーかんざすのつぶやきスレでは俺以外荒らし禁止(ё)   
・暴言や迷惑行為は全員禁止(ё)   
・乱入は歓迎(ё)   
・楽しくても思いやりとマナーを忘れるな(ё)   


>>3も参照。

3:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 17:58

Mr.あーかんざす@ラブビョロンと申します🆒 
自称ライブキッズの田舎勢オタク👶ギターも弾いてます🎸 
ほぼぼっち参戦、遠征もたまにします🎈ディッキは持ってないです👖 

🎸推しバンド🎸 
🐶スピッツ
🐭キュウソネコカミ
🔑KEYTALK
👀THE ORAL CIGARETTES
🏊04 Limited Sazabys
👓BLUE ENCOUNT
👑[ALEXANDROS]
☕UNISON SQUARE GARDEN
💫四星球
💰ReVision of sense
👿SiM
🌅SUPER BEAVER
🍜マキシマム ザ ホルモン
🏩クリープハイプ
🐺忘れらんねえよ
🐞KANA-BOON
🐝女王蜂
💃バックドロップシンデレラ
🐥RADWIMPS
💔THE KEBABS
👔ビレッジマンズストア
🌿ハルカミライ
🍎錯乱前戦
⚓My Hair is Bad
🌇ROTTENGRAFFTY   …And more!

🔺推しYouTuber🔺
👳kouichitv
👖東海オンエア
🌁水溜りボンド
👱ざわっち
🏪PDRさん
🐎キリン【考察系YouTuber】
🐸ずーまー
⛲わっきゃい
📻たっくーTVれいでぃお
🐟TOMIKKU NET
👼夕闇に誘いし漆黒の天使達
🎈ジョー・力一
👘kimonoちゃん
📹コレコレ   … And more!

🔦推しアイドル🔦
🍎乃木坂46(秋元真夏ちゃん最推し)
🎄欅坂46(土生瑞穂ちゃん最推し)
☀日向坂46(齊藤京子ちゃん最推し)   …And more!

🆙その他好きなもの🆙
🎸ギター
👻オカルト
⛺ライブ&フェス
🍴美味しいもの
📚読書   …And more!

4:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 17:58

おわりです

5:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 17:58

スレタイかわいい

6:  瑞 ◆MizuTJXfv2:2019/09/05(木) 17:59


新スレおめでとうですっ!

7:紅蓮◆jk:2019/09/05(木) 18:04

ざすくんおめでとう〜!

8:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 18:08

>>6
ありがとうございます!

>>7
紅蓮くんありがとう〜!

9:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 18:13

ストレイキャッツかっこよ

10: 由麻。◆92 hoge:2019/09/05(木) 18:26


  あーちゃん!!しんすれ!!おめでと!!
  好き!!これからも!!よろしくね!!(

11:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 18:31

>>10
ゆーちゃん〜〜〜ありがとう!!!
わたしも好き!!!よろしく!!!

12:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 18:32

佐々木さんのソロアルバムおしゃれでかっこよかった!

13:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 18:34

おーらるさんのアー写見れば見るほどかっこよくなる魔法かかってない???

14:ラムザ◆..k7vXR3Rz1Cc ガンダム40周年:2019/09/05(木) 18:39

新スレ祝いのダンスですo(^-^o)(o^-^)o

15:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 18:49

>>14
ありがとうございます!モンスターダンス!踊れや騒げや!

16:結月◆W6 hoge:2019/09/05(木) 19:11

新スレおめぇぇぇぇぇぇぇ()

17:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 19:23

>>16
ありがとうぅぅぅぅぅぅぅぅ

18:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 19:24

04 Limited Sazabysのシングル買いました

19:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 19:24

緑色のカンカンもらえた!ラッキー

20: :2019/09/05(木) 19:24


新スレおめです(´>ω<`*)

21:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 19:25

04 Limited Sazabys最高なので全人類聴こう

22:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 19:25

>>20
ありがとうございます〜!!!

23:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 19:26

フォーリミキーワード入りしろ

24:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 19:26

フォーリミ売れろ

25:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 19:27

こんな推しの名前を連呼してるスレタイもないよね

26:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 19:29

>>1見ろみんな

27:かの◆DC/dk hoge:2019/09/05(木) 19:39

新スレおめです✨

28:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 19:56

>>27
ありがとうございます☆

29:◆L6 hoge:2019/09/05(木) 21:58


新スレめでたい、!!💐
主張が激しいスレタイだね、あーさんのスレだって一発で分かった、、、😷

だいすき、!!葉っぱのなかであーさんのこといちばん好きな自信ある!!私よりあーさんのこと好きなのはあーさんの家族くらいだよ、!!!🤧💕💕

30:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 22:12

>>29
ありがとう〜〜〜♥
分かりやすいでしょ、いつもそういうの考えてスレタイ付けてたりするから分かってもらえて嬉しい💞

私も大好き〜!!!
うん、葉っぱでいちばん私のこと好きでいてくれるのまいさんだと思う(公認)
家族かぁ、どうだろ、もしかしたらまいさんが世界でいちばんかもよ😳

31:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 22:14

まいさんのことどれくらい好きかっつーとね、ソゴウさんと同じくらい

32:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 22:15

ほんとにすきよ

33:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 22:17

公認だからどんどん名乗って♥

34:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 22:17

さらに言うとギター弾くことと同じくらい

35:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 22:18

ライブでソゴウさんを見た時のテンション=まいさんが浮上してるときのテンション

と言っても過言ではない

36:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 22:19

いいのよ、それでも私は変わらずまいさん大好き野郎だから😊

37: め い  ◆XY hoge:2019/09/05(木) 22:20


新スレおめです〜〜!!

38:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 22:20

「笑ってる顔が好きだから笑ってて そんなこと僕は言わないよ 365日の何もかもを繋いで全部君だから」って歌詞最高だと思いませんか

39:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 22:20

>>37
ありがとうございます〜!!!

40:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 22:22

まいさんのことさらに言うとスピッツの「ハネモノ」って曲と同じくらい好き

41:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 22:24

この曲が私にとってどんな存在かっていうと、私の世界でいちばん好きなバンドであるスピッツのいちばん好きな曲で、初めてギターで弾けるようになった曲で、多分人生でいちばん多く聴いた曲

42:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 22:25

>>38の曲はこちらになります〜😊
https://youtube.com/watch-v=UYDYACyS4tc

43:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 22:26

ごめん、詩人あーかんざすが出ちゃったw
私もとにかく好きよ💞

44:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 22:28

黄昏シンフォニー聴いてこよう

45:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 22:33

わたし副業詩人だから…

46:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 22:33

スレタイみたいな感情になってる

47:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 22:34

たけまさかっこよすぎ好きまじ好き幸せになって

48:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 22:34

こーすけさん!?そんな大役私でいいのかい…?ありがとうね………(;;)

49:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 22:37

めっちゃ好きでいてくれるじゃん、ありがとう😊

50:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 22:37

私は最俺だとやっぱりヒラさんが好きかなぁ、ガキの頃から

51:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 22:38

(話の流れ無視)

52:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 22:38

いいのよ、まいさんも大切な人のこと挙げて言葉にしてくれたじゃん、その気持ちだけでもご飯食べられちゃうぐらいうれしいよ💞

53:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 22:39

ヒラさん素敵よね!!!

54:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 22:40

バンドマンはソゴウさん、アイドルはみづ、YouTuberはコウイチさんがいちばん好きかな

55:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 22:41

おにぎりいいね、私も高菜おにぎり食べた🍙

56:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 22:42

まいさんしっかりお腹あっためて、必要に応じて薬も飲んで無理しないようにね🍵

57:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 22:42

合ってる合ってる!!!久保ちゃんめちゃかわいいよね😭😭😭

58:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 22:43

高菜はね、癖ありそうでなくて案外するっと食べられておいしいよ!一度試してみて👀

59:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 22:44

高菜梅干し塩辛とかにんにく加えれば私の好きなもの四天王じゃん

60:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 22:45

死なないで………死ぬとしてあと100年経ったらにして………私が寂しい………

61:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 22:45

ユニゾンの歌詞を借りると「君がいない世界ではきっと明日も明後日も泣いているよ」

62:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 22:46

久保ちゃんモデルもやってるのよね〜〜〜ほんとかわいい😭😭😭

63:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 22:47

ユニゾンの「きみのもとへ」とか「きみはいい子」、「君はともだち」って曲をめちゃくちゃまいさんに聴いてほしかったりする

64:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 22:47

あと「未完成デイジー」とかも

65:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 22:48

私の貧相な語彙じゃ伝えきれないから田淵に頼っちゃおう………

66:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 22:49

私逆かも、聴いて〜って言われたら絶対翌日には聴いてきちゃう

67:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 22:49

だから勉強できねぇんだなそうだなアハハ(ダメ、絶対、現実逃避)

68:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 22:51

大丈夫だよー、別にめちゃくちゃ急ぎなわけじゃないしまいさんのペースで良いよ、ゆーっくり待ってる👐

69:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 22:52

まいさん私の好きなもの否定しないでくれるしとにかくやさしいから好き

70:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 22:53

あとはSUPER BEAVERの「あなた」!!!もうこれは私からのことばだと思ってほしい

71:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 22:55

やさしいよ、ほんとにやさしいひとは自分がやさしいことを自覚してないことが多いからね👀

72:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 22:56

わかった!ちょっとまっててね!

73:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 22:57

私はやさしいんじゃなくて単純だから人を笑わせると楽しくなって人を悲しませると悲しくなるのさ…

74:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 23:01

https://youtu.be/vxdoCtJn9Is

https://youtu.be/Q1Xzw12qMgk

https://youtu.be/UYDYACyS4tc

https://youtu.be/Y7wS3_o06ks

https://youtu.be/PWNNBagSiu4

https://youtu.be/8HrcVdrj-Eg

とりあえずこんなもんかしら…

75:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 23:02

ユニゾンはMVない曲だけど最高なので是非…!

76:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 23:03

良い子かな、ありがとうね😊

77:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 23:04

https://youtube.com/watch-v=UU1NWDeoDsQ
関係ないけどこの曲最近好きすぎる

78:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 23:07

よかった!!!ぜひ聴いてくれ!!!

79:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 23:07

>>77こんなこと言ってくれるマイボーイフレンドはできませんねぇ

80:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 23:10

まいぼーいふれんどできたことない

81:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 23:12

もしお付き合いするような方ができるなら、一緒にライブ言ってくれとは言わないから、せめてハルカミライをかっこいいと思える人がいいな

82:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 23:12

高望み?知ってた〜〜〜😊😊😊😊😊😊😊😊😊

83:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 23:13

なかなかできないよねぇ…

84:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 23:14

まあ好きでもない人と無理に付き合うのも良くないよね、本当に好きな人と付き合えたらいいな

85:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 23:14

てかまいさんもうすぐ新スレじゃん〜〜〜スレタイたのしみ👼

86:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 23:15

なるほどね、それでも性別関係なくまいさんにも私にも大好きな人が見つかるといいね😊

87:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 23:16

明日ソゴウさんが転校してこないかな(無理)(いくつだと思ってる)(32歳)(かわいいけども)

88:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 23:17

まいさんスレタイ決まってないの!?なんかお手伝いできることある?

89:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 23:20

明日ソゴウさんが先生にならないかな(無理)(馬鹿か)(教科何だ)(小学生の妄想)(暇か)

90:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 23:25

スレタイの由来の八木氏見てたけどやっぱりかわいいな

91:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 23:26

だいにぐるーぷってきんぐぬの白日のMV撮ってたとこで生活してた人達かな

92:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 23:28

きんぐぬ詳しくないのにきんぐぬなんて呼んでいいのかな

93:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 23:29

まいさん新スレだ〜

94:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 23:30

どぅっどぅっいんざぶんっぶんっ

95:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 23:32

だいすきで大切でこれ思い出した
https://youtube.com/watch-v=xXAJy4OtcZo

96:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 23:34

最近は死にたいと思うこともちょっとだけ減ったな

97:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 23:34

今はなるべく生きたいと思う

98:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 23:34

ラウンジかな?

99:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 23:35

🐭って打ったら🐱でちゃんと返してくれるあたりまいさん分かってて好き

100:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/05(木) 23:35

筋トレしよーっと


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ