もんもん

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:ごんべ◆TQ:2019/09/08(日) 10:48


もんもん考えてることぼそぼそ呟くよ

126:ごんべ◆TQ:2019/09/15(日) 20:33


動こ

127:ごんべ◆TQ:2019/09/18(水) 20:37


初めて寝坊した

128:ごんべ◆TQ:2019/09/18(水) 20:37


4月から数えて

129:ごんべ◆TQ:2019/09/18(水) 20:38


遅刻はしなかったけど焦った

130:ごんべ◆TQ:2019/09/18(水) 20:38


3連休で夜更かし続いたからリズムが崩れてきたのかね

131:ごんべ◆TQ:2019/09/18(水) 20:39


昨日今日と眠気が半端じゃない

132:ごんべ◆TQ:2019/09/28(土) 17:02


初めて餃子作ったけどひっくり返せば案外それなりに見えるもんだね

133:ごんべ◆TQ:2019/09/28(土) 17:02


包むの激ムズだった。下手すぎて途中から投げ出しそうになったわ

134:ごんべ◆TQ:2019/09/28(土) 17:03


せっかく肉汁ジューシー!みたいなレシピで作ったのに、隙間空いてたり破れてたりて意味なかったよ。

135:ごんべ◆TQ:2019/09/28(土) 17:05


酢の物をね、明日持ってくんですけど。人に食べてもらうんですよね

136:ごんべ◆TQ:2019/09/28(土) 17:06


悩みに悩んだ結果、痛みやすいとか書いてあるから当日作ることにした。

137:ごんべ◆TQ:2019/09/28(土) 17:07


本当は今日作っといて安心したかった

138:ごんべ◆TQ:2019/09/28(土) 17:07


下処理はある程度済ませたけど、わかめが!初めて使ったわかめ!

139:ごんべ◆TQ:2019/09/28(土) 17:08


水につけすぎてどぅるんどぅるんになった。恐怖。

140:ごんべ◆TQ:2019/09/28(土) 17:09


いや体にはいいんだろうけど、これ出されたら…俺だったら結構ビビるぞ……。となったのでそれは俺の味噌汁用になりました。

141:ごんべ◆TQ:2019/09/28(土) 17:11


今恐れてるのは作ってから食べるまでになんらかの影響でわかめがどぅるんどぅるんになるか否やです

142:ごんべ◆TQ:2019/09/28(土) 17:11


なんで酢の物って言ってしまったのか。作ったことあるやつにしとけばよかった

143:ごんべ◆TQ:2019/09/28(土) 17:13


予備に切り干し大根で煮物でも作っとこうかね

144:ごんべ◆TQ:2019/09/28(土) 17:14


それがいい気がしてきた

145:ごんべ◆TQ:2019/09/28(土) 21:26


もうちょっと効率的に時間を使えばよかったと思う土曜日

146:ごんべ◆TQ:2019/09/29(日) 16:30


うおー!帰宅う

147:ごんべ◆TQ:2019/09/29(日) 16:30


なかなかに楽しかった

148:ごんべ◆TQ:2019/09/29(日) 16:31


洗い物せねば……さっさと風呂済ませねば……

149:ごんべ◆TQ:2019/09/29(日) 16:31


今日は早く布団に入りたい

150:ごんべ◆TQ:2019/09/29(日) 16:32


友達が高校で書いた卒業制作の絵が好きすぎて写真許可もらった。

151:ごんべ◆TQ:2019/09/29(日) 16:32


とっても良き

152:ごんべ◆TQ:2019/09/29(日) 16:34


なんか待ち受けは明らか過ぎるかなと思って、悩んだ結果キーボードの背景にした。

153:ごんべ◆TQ:2019/09/29(日) 16:35


よきよき

154:ごんべ◆TQ:2019/09/29(日) 16:36


持ってった酢の物も美味しいて言って貰えたし。よかった。

155:ごんべ◆TQ:2019/09/29(日) 16:37


全てが上手く回った一日

156:ごんべ◆TQ:2019/09/29(日) 16:39


トランプでばかりババ抜きして、3回やって3回負けるというある意味強運の子がおった。

157:ごんべ◆TQ:2019/09/29(日) 16:40


トランプでばかりってばかり要らんぞ。誤字

158:ごんべ◆TQ:2019/09/29(日) 16:41


でも最後に残るメンツほぼ同じという……なんかそういう運があんのかなあ

159:ごんべ◆TQ:2019/09/29(日) 16:43


トランプで笑わないようにってポーカーフェイスする人多い気がするけど、逆な気がするんだよなあ。

160:ごんべ◆TQ:2019/09/29(日) 16:44


最初から笑ってればいいのでは?と思ってしまう。だってどうやっても顔緩むもん

161:ごんべ◆TQ:2019/09/29(日) 16:45


最初から笑ってヘラヘラしてればさ、ジョーカーきてフッってなっても誤魔化しきくって。多分

162:ごんべ◆TQ:2019/09/29(日) 16:47


俺はそれで逃げ延びた……あとは俺のカード引く人が見事に一発でジョーカー引いてくれたことかな

163:ごんべ◆TQ:2019/09/29(日) 16:47


勝因の9割これ

164:ごんべ◆TQ:2019/09/29(日) 16:49


あーやばい時間が過ぎる

165:ごんべ◆TQ:2019/10/05(土) 00:00


金曜日で浮かれた結果、終了5分前で小刀すっ飛ばして右手を切り刻んだ男ですどうも。

166:ごんべ◆TQ:2019/10/05(土) 00:02


しかも塞がるの遅いから切れ味悪かったんだろうな

167:ごんべ◆TQ:2019/10/05(土) 00:02


今日はなんだか散々でしたなあ

168:ごんべ◆TQ:2019/10/05(土) 00:03


頭乾かさねばー寒いー風邪ひくーさむいー

169:ごんべ◆TQ:2019/10/05(土) 00:04


歯も磨かねば

170:ごんべ◆TQ:2019/10/05(土) 00:04


寒い

171:ごんべ◆TQ hoge:2020/08/12(水) 00:58


172:ごんべ◆TQ hoge:2020/08/12(水) 00:58


酉あってた

173:ごんべ◆TQ hoge:2020/08/12(水) 00:59


んーまた謎の見切り発車で語ってしまった。恥ずかしい

174:ごんべ◆TQ hoge:2020/08/12(水) 00:59


すんごい消したい

175:ごんべ◆TQ hoge:2020/08/12(水) 00:59


もう同じ過ちは犯さぬ


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新