葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ゆ!:2019/09/08(日) 19:15

പാച്ചിങ്കോ ഷോപ്പ്

617:匿名さん hoge:2019/09/23(月) 00:29

どう考えても付き合うことすら、出来ない。わたしゎ…どう頑張っても一方的な彼女ヅラしてる痛い女(最悪、最悪最悪最悪)

618:匿名さん hoge:2019/09/23(月) 00:30

ファルガビ。俺が…守りたい

619:匿名さん hoge:2019/09/23(月) 00:32

ファルコ♡ガビって落書きをゾフィアに見られちゃって給食のおやつをずっと奪われ続けるファルコ。

620:匿名さん hoge:2019/09/23(月) 00:33

戦士候補生昼食議論スレ

621:匿名さん hoge:2019/09/23(月) 00:34

シュレティンガーの戦士候補生の昼飯

622:匿名さん hoge:2019/09/23(月) 00:38

奪還作戦の夜で「お前こそ母ちゃん大事にしろよ」ってジャンに殴りかかるエレンくんがめちゃめちゃ好き!

623:匿名さん hoge:2019/09/23(月) 00:43

めちゃめちゃトンチキで意味ワカラン学パロかいてなんやねんこれーーー!(卒倒萌え!)したいから学パロ…カクカナ。(おばあちゃん陰気なBLの下書きが真っ白ですよ)

624:匿名さん hoge:2019/09/23(月) 00:45

陰気なボーイズラブいやだ…私は陰気なボーイズラブが大好きですが…(あ、そうなんや)

625:匿名さん hoge:2019/09/23(月) 00:47

陰気でも陽気でもトンチキでもなんでもいいからエレくんとヘチョのボーイズラブくれ(何でもいい人?)

626:匿名さん hoge:2019/09/23(月) 00:49

エレくんとヘチョのボーイズラブってもしかしてオモローなボーイズラブ?!

627:匿名さん hoge:2019/09/23(月) 00:49

違う…

628:匿名さん hoge:2019/09/23(月) 00:52

頭ボーーーーー…ってなってすげーホモ思いつくからこれゎまさか?!って思って熱計ったら7℃9分あって…なるほどね。(ホモで熱を感知すんな)

629:匿名さん hoge:2019/09/23(月) 00:52

普段平熱5度4分とかだから大熱、ってわけ。

630:匿名さん hoge:2019/09/23(月) 00:53

ホモ、ホモ、ホモ 大丈夫 ホモは万物に効く だから風邪も治る

631:匿名さん hoge:2019/09/23(月) 00:55

ヒストリアとエレン可愛いな。 双子みたいで…

632:匿名さん hoge:2019/09/23(月) 00:57

ユミルと兵長 変なところで気が合って話し込んでしまう

633:匿名さん hoge:2019/09/23(月) 00:57

ストリートチルドレンあるある(最悪)

634:匿名さん hoge:2019/09/23(月) 00:58

そろそろ寝る。寝るから…

635:ゆ! hoge:2019/09/23(月) 09:11

ガビかわい〜!って寝言でめっちゃ言っててどんな夢を?!

636:ゆ! hoge:2019/09/23(月) 09:13

スクカーEテレのサムアンドキャットみたいなやつで見たい

637:ゆ! hoge:2019/09/23(月) 09:33

https://i.imgur.com/DlRvEvr.png
リ…エレの学パロ

638:ゆ! hoge:2019/09/23(月) 09:34

身長差ミスった気がするけどまぁ…いいです。(直す時間が無いのか?)

639:ゆ!:2019/09/23(月) 10:22

キリンとかだったら72本買えると思うよ?!

640:ゆ! hoge:2019/09/23(月) 10:22

あがってしまって最悪になっちゃった

641:ゆ! hoge:2019/09/23(月) 10:26

人間よりデカいクソ 笑う要素がないp

642:ゆ! hoge:2019/09/23(月) 10:26

ベルトルト金麦冷やして待っててくれ。 …道で

643:ゆ! hoge:2019/09/23(月) 10:29

ヒスユミのことJPOPだと思ってるからその……中学校とかの合唱コンの課題曲が全部ヒスユミに聴こえちゃって。(ぜ、全部?!)

644:ゆ! hoge:2019/09/23(月) 10:33

断捨離彼氏 この世の全ての可愛さを煮込んだかのような曲

645:ゆ! hoge:2019/09/23(月) 10:33

かなの様 一生ついていきます

646:ゆ! hoge:2019/09/23(月) 15:12

急に兵長が逆トリしてもいいように自分の部屋の掃除しようかな!(思考がキモオタすぎる…)

647:ゆ! hoge:2019/09/23(月) 16:26

昼寝してたらエルヴィン団長が調査兵団フリーWiFiで民衆の心をGETや!ってカタコトの関西弁で言っててそれに兵長がタピオカ一択やろ やっぱみんなタピオカとかわやほど好きやろうしってめちゃめちゃ流暢な岡山弁で答えててどんな夢?!って飛び起きた 続きみたいです

648:ゆ! hoge:2019/09/23(月) 16:27

調査兵団フリーWiFi 回線が遅い上すぐ落ちて悲しい

649:ゆ! hoge:2019/09/23(月) 16:28

エルヴィン団長。そこにSNS映えのスペースを作ると…もっといいかもです。

650:ゆ! hoge:2019/09/23(月) 16:31

これはぼやぼやしててあんまり覚えてないですが…多分兵長の発言の前にアルミンがトキメキルールとアオハルとアラトゥエを設置し全て無料で取得できるようにしたらもっといいみたいなことを言ってた気が…わかんないけど…(命を賭けて映える調査兵)

651:ゆ! hoge:2019/09/23(月) 16:33

若くて可愛い女の子にうってつけ!調査兵団

652:ゆ! hoge:2019/09/23(月) 16:34

巨人にキモカワ〜!って言えるくらい心臓に毛が生えてないと…失禁するぞ?オルペトみたいに、ね…(暗黒微笑)

653:ゆ! hoge:2019/09/23(月) 16:36

色つきの夢でかなりオモロかったからいつか絵にしたいな

654:ゆ! hoge:2019/09/23(月) 16:38

訓練中の愛飲ドリンクがタピオカのジークウケる

655:匿名さん hoge:2019/09/23(月) 18:40

推しと誕生日が1日違いで…ウレピだな…♡(げそネキのこと言ってんのか…なぁ…?)

656:匿名さん hoge:2019/09/23(月) 18:40

“推し”

657:匿名さん hoge:2019/09/23(月) 18:45

原稿と一ミリも関係ない漫画描いちゃおーーー!

658:匿名さん hoge:2019/09/23(月) 18:46

スケ管一ミリもできん人?

659:匿名さん:2019/09/23(月) 18:47

リバエレ 好きや お前が

660:匿名さん hoge:2019/09/23(月) 18:48

上がるな 頼む お前が大事なんだ

661:匿名さん hoge:2019/09/23(月) 18:50

話してる最中痰が絡んで反乱の予兆として軍に報告されるジーク かわいそおもろっ…

662:匿名さん hoge:2019/09/23(月) 18:52

ちなみに彼女は新刊落ちに似てるw(誰も聞いてないw)

663:ゆ! hoge:2019/09/24(火) 13:00

大雑把な分量でも美味しくなる!男の手料理みてーな本欲しい

664:ゆ! hoge:2019/09/24(火) 13:00

なんで自分こんなに料理が下手なんだ?

665:匿名さん:2019/09/24(火) 20:43

https://i.imgur.com/4nazoDt.jpg
にょたエレミカ描いとる場合ちゃうぞ!(すいません…)

666:匿名さん hoge:2019/09/24(火) 20:44

すぐあがるーー!もうやめてくれ…

667:匿名さん hoge:2019/09/24(火) 20:45

原稿しませんか?

668:匿名さん hoge:2019/09/24(火) 20:46

原稿とかは置いといてぇ…♪これわ完成したら普通に公開したいです😍

669:匿名さん hoge:2019/09/24(火) 20:47

いや置いとる場合じゃないが?

670:匿名さん hoge:2019/09/24(火) 20:50

私はジャンだから分かる 今やるべきことが それは原稿(はやくやった方がいい)

671:ゆ! hoge:2019/09/24(火) 23:33

進撃読んだオタクが「最近のリヴァイさんのイメソン竹原ピストルの「よーそこの若いの」じゃん。て言っててオモシロすぎたけど深い「わかり」を得た

672:ゆ! hoge:2019/09/24(火) 23:34

ガビの目の輝き尋常じゃないな…かわいいな…

673:ゆ! hoge:2019/09/24(火) 23:35

最近すごいマーレが好きで好きでどうしよう?!

674:ゆ! hoge:2019/09/24(火) 23:35

ゾフィア…好き…

675:ゆ! hoge:2019/09/24(火) 23:35

展開知らん人か?

676:匿名さん hoge:2019/09/24(火) 23:37

ガビはいい子だな…

677:匿名さん:2019/09/25(水) 01:23

https://ha10.net/up/data/img/29158.png
これわ可愛くかけたヒスユミクリ

678:匿名さん hoge:2019/09/25(水) 01:23

常にhoge忘れ

679:匿名さん hoge:2019/09/25(水) 01:25

便衣兵姿のガビちゃま 筋肉ムキムキでかっこいい😍✌✨

680:ゆ! hoge:2019/09/25(水) 16:31

私も運命って、思ってた…😍二チャ二チャ二チャ

681:ゆ! hoge:2019/09/25(水) 16:31

げそネキに誕生日ギフト送りたい はよほしい物リスト公開してくれんか?!

682:ゆ! hoge:2019/09/25(水) 16:32

ミカアニ「ある」な

683:ゆ! hoge:2019/09/25(水) 16:43

アニとエレンの対人格闘技の回読み直してボロッボロ泣いた

684:ゆ! hoge:2019/09/25(水) 16:50

マーレもエルディアもどっちも大好きだからどちらかが何かを失うような展開がある度にどういう反応をしていいのかわかんないからぐるぐるにされたラテアートみたいな顔になってしまって…

685:ゆ!:2019/09/25(水) 18:31

ガビとウドとファルコとゾフィアを藁をしいた集気瓶の中に入れてずっと見ときたい(スクカーのヒストリア)

686:ゆ! hoge:2019/09/25(水) 22:10

さっき何も無かったのに辞書揺れてこわかた!

687:ゆ! hoge:2019/09/25(水) 22:11

えっ!本当になんで?!勉強せずに嘘の恋愛描いてるから?

688:ゆ! hoge:2019/09/25(水) 22:12

それさえサボってpixiv見てるからぢゃね?

689:ゆ! hoge:2019/09/26(木) 08:43

アルアニなんでちゅよなあ…

690:ゆ! hoge:2019/09/26(木) 08:45

なんかサークルの買い出しとかなんかで2人で集合したマルロとヒッチ、買い出しとはいえおしゃれしてきたヒッチにマルロが全然気づかない上に最後夕飯食べる時サイゼリヤに連れて行くので最後ヒッチが半ベソになってる

691:ゆ! hoge:2019/09/26(木) 08:46

ガビちゃんもファルコも本当に勇気があっていい子だしもう子どもがどうにかなるのはチョト…

692:ゆ! hoge:2019/09/26(木) 10:51

スルマお前は陰キャの鑑だな…

693:ゆ! hoge:2019/09/26(木) 16:38

やっぱり旧リヴァイ班にワンレンかハーフアップ混ぜてどうなるのか実験してえ

694:ゆ! hoge:2019/09/26(木) 16:43

はやくハヂメちゃんに傷つけられたいよ…

695:ゆ! hoge:2019/09/26(木) 18:46

ライナーとベルトルトエロだな…

696:ゆ! hoge:2019/09/26(木) 18:50

日に日にエの解釈がわからんくなっていく 進撃の巨人迷宮入り(1000users入り)

697:ゆ! hoge:2019/09/26(木) 18:51

マジで毎日ヨダレ出して目ん玉グルグルにしながら考えてるんだけど考えれば考えるほどめちゃめちゃになっていっちゃって…

698:ゆ! hoge:2019/09/26(木) 18:52

でもそれがやっぱり人間としての質量を感じさせてくれててなんか感慨深くなっちゃって…♡

699:ゆ! hoge:2019/09/26(木) 18:53

フフ

700:匿名さん hoge:2019/09/26(木) 19:05

英語で書かれたハリドラの広辞苑みたいな小説のやつ読みたい

701:匿名さん hoge:2019/09/26(木) 19:09

ゲルガーさんとフロック

702:ゆ! hoge:2019/09/26(木) 19:25

幼馴染の私と仲いい後輩とヤったwっていうすごくどうでもいい情報のせいでそのことが夢にまで出てきて最悪だった。(6億倍感情を抑えたつぶやき)

703:ゆ! hoge:2019/09/26(木) 19:26

ヤり情報、いらないので

704:ゆ! hoge:2019/09/26(木) 19:27

ルブタン男×ヤンキー後輩のリヴァエレは…いいと思う(あいいんや)

705:ゆ! hoge:2019/09/26(木) 19:30

死霊館見たいしエスター見たいよ〜っ 血中のホラー映画濃度低下!非常に危険な状態です!てカンジ、、

706:匿名さん hoge:2019/09/26(木) 21:11

エレリの小説かくか〜っ😄🎶

707:匿名さん hoge:2019/09/26(木) 21:12

食をテーマにした話書きたい 食欲の秋だから(いやデブだからじゃないですか?)

708:匿名さん hoge:2019/09/26(木) 22:59

クリスマスにまで出社して帰りにすき家でチーズ牛丼食べる企業戦士のリヴァイ課長 めちゃめちゃイチャイチャしながら同じ種類の牛丼食べさせあってるカップル見て「クソアベックが…」とか言っちゃう。

709:匿名さん hoge:2019/09/26(木) 23:01

そのうしろをモブハンが結構イチャイチャしながら通り過ぎていっちゃって悲しい

710:ゆ! hoge:2019/09/27(金) 18:56

華金 華金 華金 華金

711:ゆ! hoge:2019/09/27(金) 18:59

おっさんず乱舞実写版進撃の巨人みたい そんなこと…あるんだ?

712:ゆ! hoge:2019/09/27(金) 19:04

はよひらパー行きてー。

713:ゆ! hoge:2019/09/27(金) 19:43

バーテンバイトのジャンチャンネーのセックスオンザビーチの注文にドキドキする 童貞だから

714:ゆ! hoge:2019/09/27(金) 19:45

ミンはぁ〜っ…マダムに告られるけどブルームーンでやんわぁ〜りお断りするんですよねぇ…

715:ゆ! hoge:2019/09/27(金) 19:47

コニーもスリッパリーニップルで爆笑しちゃうし…

716:ゆ! hoge:2019/09/27(金) 19:48

キスミークイックを注文されてえ、、キスしてえんか、、?ってドキドキするアホのフロック見たい


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ