〜人に優しく、自分にもっと優しく〜【Part16】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:紫龍◆jk:2019/09/15(日) 18:49

人に優しく、自分にもっと優しく byてつや
東海オンエアの名言集 No.3


【Part15】
>>2 自己紹介・一言
>>3 ルール
>>4 予備

952:紅蓮◆jk:2019/09/21(土) 23:13

ネットでとある私立中学は毎日学校の創立者を拝むというのをきいた

953:紅蓮◆jk:2019/09/21(土) 23:15

許さないてつやとか何なの?

954:紅蓮◆jk:2019/09/21(土) 23:15

あいつ謝罪コメントまだ出してないのか

955:紅蓮◆jk:2019/09/21(土) 23:17

>>ざすくん またてっちゃんか東海オンエアやらかしたの?

956:紅蓮◆jk:2019/09/21(土) 23:17

ホテルに謝罪したかモヤモヤするなあ

957:紅蓮◆jk:2019/09/21(土) 23:17

一騎どうしたんだ

958:紅蓮◆jk:2019/09/21(土) 23:18

9/15,16はファンからアンチに回る日

959:紅蓮◆jk:2019/09/21(土) 23:19

ちょっと、てつや謝罪コメ出した方が良いよ絶対

960:紅蓮◆jk:2019/09/21(土) 23:20

なんかコラボやるって言ってたな

961:紅蓮◆jk:2019/09/21(土) 23:21

今思うけど、確実にYouTuber批判しちゃう人はもうダメ
芸能人がちょくちょくバカにしてるけど、貴方のネタより面白いよって思う

962:紅蓮◆jk:2019/09/21(土) 23:21

バ●リズムさんだったかな

963:紅蓮◆jk:2019/09/21(土) 23:22

といったものの、なんかまいちるりさんの意見わかる

964:紅蓮◆jk:2019/09/21(土) 23:23

音痴がごり押しでMステ出たり、無理矢理企業やらアプリやらに登場させるのは痛い

965:紅蓮◆jk:2019/09/21(土) 23:24

普通にそれは嫌

966:紅蓮◆jk:2019/09/21(土) 23:24

いくつ東海さまでも、おかしいのはおかしいって思う

967:紅蓮◆jk:2019/09/21(土) 23:26

その動画見たけどてつや要らなくね?

968:紅蓮◆jk:2019/09/21(土) 23:31

本当に同意
ZOCのことは知らんけど、中華風の音楽でしょ?

969:紅蓮◆jk:2019/09/21(土) 23:31

てつやのベロだしとか確実に要らないし気持ち悪い

970:紅蓮◆jk:2019/09/21(土) 23:32

あちきも大好きだけど
かなり叩くとき叩いてますね

971:紅蓮◆jk:2019/09/21(土) 23:32

DVとか

972:紅蓮◆jk:2019/09/21(土) 23:33

これはてつやなんか違和感あるのすぐわかる

973:紅蓮◆jk:2019/09/21(土) 23:33

まだ清潔モードだったら

974:紅蓮◆jk:2019/09/21(土) 23:33

捨てちゃいなよ

975:紅蓮◆jk:2019/09/21(土) 23:34

なんかこれは、てつやに違和感しかない
音楽は結構好みなんだけど

976:紅蓮◆jk:2019/09/21(土) 23:36

ぞっく

977:紅蓮◆jk:2019/09/22(日) 10:02

あのときが懐かしい

978:紅蓮◆jk:2019/09/22(日) 10:03

あの空は、いつも晴れ

979:紅蓮◆jk:2019/09/22(日) 10:03

岡崎のイオンというのは、りょうくんが走ってたから

980:紅蓮◆jk:2019/09/22(日) 10:04

あー、すっごいわかるそれ!

981:紅蓮◆jk:2019/09/22(日) 10:04

りょうさん見下してる感あるある

982:紅蓮◆jk:2019/09/22(日) 10:08

Lemonよりアイネクライネ好き

983:紅蓮◆jk:2019/09/22(日) 10:09

米津さんの曲ってなんとなく曲の傾向ある

984:紅蓮◆jk:2019/09/22(日) 10:09

馬と鹿はかなり好みかも

985:紅蓮◆jk:2019/09/22(日) 10:09

イヤホン

986:紅蓮◆jk:2019/09/22(日) 10:09

あちき、アンチが嫌い

987:紅蓮◆jk:2019/09/22(日) 10:11

「気持ち悪い」「嫌い」という人
嘘を言って嫌いなものを下げようとする人
信者を罵倒する人
理由もなく、叩く人

988:紅蓮◆jk:2019/09/22(日) 10:11

これうぜぇ

989:紅蓮◆jk:2019/09/22(日) 10:13

アンチは引っ込んでろ

990:紅蓮◆jk:2019/09/22(日) 10:13

にやまる

991:紅蓮◆jk:2019/09/22(日) 10:14

牛乳早飲み大飲みで吐いた

992:紅蓮◆jk:2019/09/22(日) 10:14

何時だって

993:紅蓮◆jk:2019/09/22(日) 10:14

愛なのか

994:紅蓮◆jk:2019/09/22(日) 10:15

最近ちょっとりょうくん調子乗ってる感あって......

995:紅蓮◆jk:2019/09/22(日) 10:16

てつやとりょうが同じことしても反応が全く異なるよね

996:紅蓮◆jk:2019/09/22(日) 10:17

確実にてつやが女遊びしたらりょうくん叩くよね

997:紅蓮◆jk:2019/09/22(日) 10:17

矛盾してるよ.....っ

998:紅蓮◆jk:2019/09/22(日) 10:18

Part16も1週間で終わったね。
東海オンエア炎上あったけど、すぐ鎮火させる虫眼鏡消防士すごいです

999:紅蓮◆jk:2019/09/22(日) 10:18

次スレ 〜トートバッグのひもがうどん〜【Part17】

1000:紅蓮◆jk:2019/09/22(日) 10:18

>>1000

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ