林祥太は人間としてクズですゴミですいいえ、そもそも人間ではありません
いいえ、物でもゴミでもクズでもカスですらありません
存在価値がありません
死んでほしい。だれか殺してくださいお願いします
でないと私が死んでしまいそうです
お願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いします
アク禁、規制どっちでもいい
64:匿名さん:2019/09/29(日) 20:38まだあ
65:匿名さん:2019/09/29(日) 20:42 ここの人の幼稚さ思い知った。
集団で責めてくるし、うざいとか言っときながらレス確認してるし
本当は見てるくせに見てません風にコメントしてるし...何かいい意味で純粋だわ。
なんか逆にどうでもよくなってきた
わたしも強がってるし、でも人間なんて自信がなかったら強がるのは当たり前だと思いませんか。
わたしは自分に自信がないので煽って強がるくらいでしか存在意義見出だせないから
どうせ自分が生きてもしんでも、誰も何とも思ってなんてくれない
だれにも相手にしてもらえない
嫌われる理由は自分にあるけど、それでしか合図だせない
親には捨てられ、見放され、愛してくれない
親に愛されないのに他人から好かれるなんて高望みしすぎなのかもしれないけれど
こけはこけらしく黙っとけだってさ。
ひどいやん、こけでも存在意義くらいほしかった
ていうのは嘘だけどーwwwww
70:匿名さん:2019/09/29(日) 21:06 wwwwww
こんなことでウジウジしてるんなら、ネットなんかやめて鬱病になってるわww
自分が愛されてて幸せだから、紙でおさまる気持ちとか思ってるかもしんないけど
紙にかいただけじゃおさまんなくない?
そういうスケールの話じゃないんやって。だから小学生はってwwwwwww
幸せそうで何より。ご臨終です。御愁傷様です。
てかはやく規制してほしいな
アク禁してほしいなー
もういいわ〜
忘れかけた頃には、規制とかアク禁とかとっくに済んでるだろうし。
落ち〜もう使わん!飽きたww
どうでもいいけどここの管理人と削除人働かないからすぐにはアク禁されないよ。
そんなにアク禁されたいなら「迷惑にならない程度に」どこかにスレを建てて運営批判したらどうです?
前私それでアク禁されたから。
なにこれ…
学校名のスレ初めてみた…