え、同じスプーン使うの?

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-キーワード▼下へ
1:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/09/30(月) 17:48

https://www.youtube.com/watch?v=KZKIEqhAfaI
「言わなきゃいいのにそういうこと」

>>2も参照。

350:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/02(水) 23:39

僕のギター
春の歌
ミカンズのテーマ
インディゴ地平線
(MC)
ビギナー
空も飛べるはず
みそか
俺の赤い星
ハネモノ
けもの道
スターゲイザー
フェイクファー

アンコール
パラレル(KEYTALKのカバー)
ヒバリのこころ

351:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/02(水) 23:41

このセトリで私の家で対バンライブしませんか

352:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/02(水) 23:46

KEYTALKさんのMCでは「スピッツ先輩と対バンできて嬉しいです!」って義勝さんが目キラキラさせて言って、スピッツさんのMCではムネさんが「たまには狭い箱もね、いいよね」ってにこにこしながら言ってくれるんですよねわかります

353:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 16:40

キーターク

354:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 16:41

呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーンですよ

355:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 16:42

まいさんが着々とキートークに染まっているのを見てニコニコしてます

356:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 16:42

差し出した手のSympathyだね(?)

357:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 16:45

キートークランドめちゃくちゃ広いから隅から隅まで楽しんでいってね💞

358:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 16:47

>>349が我ながら天才

359:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 16:49

らっみーの1番の「Love me」のところの巨匠の笑顔かわいい

360:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 16:51

らぶみーのMVのいちばんの見所は、ラスサビでオッオッオッオ〜の手振り忘れちゃうやぎかつですね

361:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 16:57

やぎさんは「やっちゃった!」みたいな顔して急いで最後だけやってよしかつさんはなに食わぬ顔で途中からやるのかわいい

362:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 17:00

沼が砂漠のオアシスのようにジワジワと………

363:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 17:02

キートークさんは気付いたらハマってるから気を付けて………

364:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 17:03

アルバム買うor借りるなら最初は「OVERTONE」がおすすめです

365:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 17:04

メジャーデビューアルバムだけに気合いバチバチで最高なんだ

366:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 17:04

ちなみにもうすぐニューアルバムが出るのでそちらもぜひ

367:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 17:06

なんならメンバー盤だけでもいいので………

368:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 17:06

私は武正盤と初回盤買いますたぶん

369:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 17:07

やぎしの切り傷アイのかわいさはキートークファンの間でも長らく語り継がれてるからね、そこに気付くとはさすがだね

370:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 17:07

あれ、アルバムメンバー盤あったっけ

371:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 17:07

シングルはあったんだよな

372:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 17:07

まぁあったらで

373:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 17:08

まいさん700おめでとさん

374:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 17:09

💍………!?

375:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 17:10

幸せに💍

376:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 17:12

幸せになりましょうねぇずっと〜ってメリールー流れてくる私の脳内万歳

377:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 17:12

ゆーちゃんもまいさんもいる〜👼

378:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 17:13

https://youtu.be/1MB9H5HFzXo
ほんと何回聴いても良いな

379:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 17:15

これ聴くと泣きそうになる、なんでかな

380:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 17:16

そういえばみやじさんと健さんのコラボ曲ばりよかったな

381:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 17:17

わたしはやっぱりロックが好きです

382:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 17:18

ゆーちゃん元気出たみたいでよかった〜、無理しないで休んでね🍵

383:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 17:18

まいさん塾頑張ってるねぇ、偉いよ👀

384:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 17:20

数学か、私は数学好きなんだけど数学が私のことを嫌いみたいでダメなんだよな

385:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 17:22

何が気に入らないのか問題解こうとしても全く頭に入ってくれないよ

386:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 17:22

英語とか国語は割とフレンドリーで仲良くできるんだけどね

387:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 17:24

ゆーちゃんまたね👋(ё)

388:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 17:24

手だけ妙にリアル

389:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 17:26

目には入ってくれるのにね、難しい子なんだな数学って😷

390:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 17:27

頑張って〜!応援してる👾

391:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 17:28

最後に(CV.首藤義勝)って付けるとどんな言葉でも尊く思えるな

392:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 17:30

まいさん頑張ってね、また夜中(CV.首藤義勝)

393:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 18:39

勉強ってなんでこんなに飽きるのかしら

394:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 20:12

引くほどねむあ

395:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 20:12

396:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 20:27

誤操作で金色グラフティーを最大音量で聴いてしまったけどめちゃくちゃ目覚めたから結果オーライ

397:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 20:28

誰もしないだろうけど真似しちゃダメよ 普通の人の感覚だと自///殺///行為だから

398:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 20:29

慣れてない人がやると頭ガンガンしそう

399:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 21:32

プリさん😭

400:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 21:35

よんひゃく〜

401:ラムザ◆..k7vXR3Rz1Cc:2019/10/03(木) 21:35

400おめでとう(*´-`)

402:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 21:37

ありがとうございます

403:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 21:38

おめレスはありがたいけど別にキリ番にこだわりないんだよな

404:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 21:38

てつやさんのスクショを友達に送りつける遊び

405:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 21:39

余裕で50枚はある

406:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 21:42

シンプルにキモいですね(CV.虫眼鏡)

407:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 21:43

虫さんのアチマレェ!!!が好きなので目覚ましアラームにしたい

408:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 21:46

おかえり(CV.寺中友将)

409:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 21:47

ツインボが会話してるみたいになって和やか

410:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 21:47

なごやかになごや

411:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 21:49

サンダラバンダラブフォア!!!(CV.寺中友将)

412:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 21:51

これからはちょっと照れることとか言うとき(CV.首藤義勝)って付けよ なんか様になる

413:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 21:53

だって「雨のかかったその頬にちょっと触ってみたいだけ」とか言っても許されちゃうんだよ 最強でしょ

414:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 21:55

コースターのMVのワチャア…ってした感じ大好き

415:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 21:55

https://youtu.be/5icN4ISebN8
たけまささん赤髪似合うなあ

416:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 21:59

耳出し首藤義勝は世界を救う

417:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 21:59

めちゃくちゃ関連動画見てくれたんだねありがとうございます

418:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 22:02

金髪キノコも似合えばもずく髪センター分けも似合うし黒髪耳出しも似合う首藤義勝って何者???

419:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 22:03

髪の毛の神様にめちゃくちゃ愛されてるのかな

420:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 22:04

https://mobile.twitter.com/KEYTALKtweet/status/1179682529990729728
(沸)(沸)

421:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 22:08

https://mobile.twitter.com/cx_mezamashi/status/1151803818318766080
このよしかつさんもずくみ強い

422:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 22:09

KEYTALKさんアルバム記念に握手会やんないかな〜〜〜

423:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 22:10

もず勝さん

424:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 22:11

やぎさんがめちゃくちゃ笑ってるの好き

425:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 22:11

笑ってる顔が好きだから笑ってて そんなこと僕は僕は言わないよ

426:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 22:14

巨匠ほんと最高だな大好きだよ

427:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 22:16

そうかも、わたしがおすすめして聴いてくれた感じで

428:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 22:17

黄昏シンフォニー大好きガールだから勧めがち

429:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 22:19

KEYTALKTシャツ今も着てるしな

430:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 22:20

巨匠の優しさが滲み出てる感じするよね〜🌆

431:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 22:21

知り合いの友達が下北で巨匠と遭遇したらしいので下北に行きたい

432:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 22:22

てかもう巨匠になりたい(?)

433:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 22:25

下北沢歩いてればKEYTALKのメンバーに会えるってあながち本当なのかな

434:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 22:26

巨匠………なりたくない……?(?)

435:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 22:26

ひとりKEYTALKだね

436:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 22:27

わたしは明日起きたら川上洋平の見た目に斎藤宏介の歌声、小野武正のギターの腕前が欲しい

437:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 22:29

アルバム曲なんだけどHOT!に入ってる「バイバイアイミスユー」とかPARADISEに入ってる「ミルクティーは恋の味」とかめちゃくちゃ義勝さんの声堪能できるのでぜひ聴いてほしい

438:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 22:30

作詞作曲のセンスは草野マサムネと首藤義勝を足して2で割ってください

439:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 22:31

バイバイもミル恋も優しい感じだけど、ロックなよしかつさんならパラレルとかPASSIONが良いかな

440:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 22:32

あとRainbowに入ってる「雨宿り」なんかも最高

441:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 22:32

よしかつさんがハンドマイクで歌うんですよ………最高じゃないですか………

442:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 22:34

それを生で見たときは涙が滝のように溢れたよね

443:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 22:34

https://youtu.be/TR5mVrkueU8
これとかもめちゃくちゃヨシカツ〜〜〜〜〜!!!ってなる

444:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 22:35

今ミルクティー聴いてるけどやはり良いな

445:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 22:36

>>443はMVもばりばり素敵

446:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 22:36

義勝さんの歌声で沸ける曲リスト作るか

447:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 22:37

あとで

448:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 22:40

プルオーバーとかSiestaも沸けるな

449:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/03(木) 22:42

ヨシカトゥさん無限に沸けるじゃないですか………好き………


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ