そしてまたまばゆい光が導く
希望の扉を開けて進もう
君へ想い込めて
>>002-004
* わたし *
蒼緒 ( アオ ) / 叶雨 ( キョウ ) / 柚菊 ( ユキ )
好き / 嵐
/ 安室奈美恵
/ バレーボール
/ 女子バレー日本代表の皆様
/ 剣道
/ バスケ
/ その他もろもろのスポーツ
/ 行け!稲中卓球部
/ 音楽
/ イラスト
推し / 嵐 ⇒ 二宮和也、相葉雅紀
/ バレー ⇒ 石井優希、佐藤美弥、石川真佑、鍋谷友理枝
/ 行け!稲中卓球部 ⇒ 岩下京子、竹田、前野、木之下
* 守ってくれたら嬉しいこと *
* 荒らし、なりすまし禁止
* おめレス大歓迎!
* 乱入大好き!
⇒ 意味不なこと呟いて帰ってくのやめてください()
* 同士さん探してます!(`・ω・´)
* たまに叫びますが生きてるので気にしないでください
* 悪口や愚痴も唐突に言い出しますが無視してください
題名と>>1は嵐の『 君のうた 』から頂きました!
剣道部に所属している嵐大好きな中2の女子です!!!
それではレス解禁です、!
いい歌詞だね、いい歌だよ君のうたは。
こっちにしてみたりした
今身長測ってきたんやけど1cm伸びとった、いやいいわ
もうこれで充分です(´・ω・`)
ついに四捨五入したら…なのか、
今もバレーやってたら役立つんだけどねなんで今更伸びたんだろうね
寝癖がすごい()
お腹すいたかおちようかな
帰ってきたよ
外出してましたね
眠い、
雨降ってますねぇ、
寒い
もう5時?早すぎん、
そして寒い…
酉、これと>>19のやつにしよう
新スレおめでとうございます!スレ立てお疲れさまでした〜🙌🙌🙌
22: 叶雨 ◆ar.:2019/10/15(火) 16:28
>>21 ありがとうございますー!
友達と映画見てきた、
金使いすぎたわ、()
てか嵐かわいい
いやだあああ活動休止なんていやだあああ( 唐突な叫び
てか火曜日試合、めんどい…
普通にお腹が痛い←
何、何すか、私のお腹痛めて何が楽しいんすか←
あ、なおった()
にのあいはせいぎだと思うんだけどみんなどうおもう?((
明日ぐらい休みにしようよ
オセロだったら確実に休日になってるって( な ん の は な し だ )
「 お前の話いつも何言っとるかわからんわ、ばか生徒会長 」
ひ、ひどくないっすか、ひどいっすよね
双子でも一応何秒か早く生まれた姉なんだぞ…!!
ひでえなーいつからあんなんになったんだよ
お前も生徒会役員のくせに…、一応同じ委員会だろ
ん?それってよくよく考えればすごくない?
すごくない?そうかそうか
新スレおめでとうございます
ありがとうございます!>>42様
お腹痛いけどお腹すいた、なんとなく矛盾してるきがするな…()
突然だけど石井優希ちゃんって可愛いよね!!!!!
もうね、ちょーかわいい!BIGさわやかいけめんスマイルすぎて何
ついでににのとあいばちゃんもかわいい( ついで言うな
女子バレー日本代表(2019)に選ばれてた人たちってみんなかわいかったよね…(遠い目
は、勉強めんどうくさすぎる
昨日の嵐にしやがれで相葉ちゃんとニノが隣で嬉しすぎて泣いた
イケメン好きで陽キャを演じたがって見てて痛くて寒くて仕方がなくて少し暗めな子には冷たくてクラスでちょっと目立つ子の仲間に無理やり入っていこうとしててみんなから嫌われてること気付いてなくて被害妄想激しくてすぐに泣くブスな女と同じ班になってマジでうざいからこいつの対処法誰か教えて
なぜか上から目線でものを言われる私はそのうち爆発して殴りかかりそうです
どうしてどうしてどうしてどうしてどうしてどうしてどうしてどうしてどうしてどうしてどうしてどうしてどうしてどうしてどうしてどうしてどうしてどうしてどうしてどうしてどうしてどうしてどうしてどうしてどうしてどうしてどうしてどうしてどうしてどうしてどうしてどうしてどうしてどうしてどうしてどうしてどうしてどうして
54: 叶雨 ◆ar.:2019/10/27(日) 15:46おかしいおかしいおかしいおかしいおかしいおかしいおかしいおかしいおかしいおかしいおかしいおかしいおかしいおかしいおかしいおかしいおかしいおかしいおかしいおかしいおかしいおかしいおかしいおかしいおかしいおかしいおかしいおかしいおかしいおかしいおかしいおかしいおかしいおかしいおかしいおかしいおかしいおかしいおかしいおかしいおかしいおかしいおかしいおかしい
55: 叶雨 ◆ar.:2019/10/27(日) 15:56もういやほんとにいや「次頑張れば大丈夫だよ」「まだいけるよ」あなたたちは自分が受かったからそんなこと言ってられるだけで自分がこっちの立場だったら絶対に死ぬほど悔しくて腹が立ってイライラしてるに違いない何が大丈夫?何がまだいける?やっとここまでみんなそろってきたのにひとりだけ落ちて何が大丈夫なんだよ心配してくれるのはうれしいけどでもそれと同時にいらつくんだよねみんなどうせ心の中で「あーあお前だけ落ちちゃったあんだけ練習してたのにやってる途中で過呼吸で倒れて落ちるとかまじでかわいそう自分はそういうのなくてよかった」とか思ってんだよおまえたちは知らない仲間と一緒に進化できないのがどれだけ苦しくて悲しくて悔しくて腹がたつか知らないんだ一回経験したらわかるいくら泣き叫んでいくら訴えたってすっきりしない「次頑張ろう」なんて思えないほど悲しいそんなことぐらい分かってんだろ一人で受けにいかなきゃいけないとか本当に悲しい「来月受ければまた私たちと一緒に受けられる」?何えらそうなこと言ってんの?心配してくれてこんなこというの本当性格悪いけどでも自分が逆の立場だったら本当同じこと思うよだから一回落ちてみて
56: 叶雨 ◆ar.:2019/10/27(日) 16:34もうほんといやだれかわたしのきもちわかってくれるひといない?
57: 叶雨 ◆ar.:2019/10/27(日) 16:36やっぱわたしにはやさしいこうはいくんしかいないのかなあいつもせんぱいせんぱいっていってくれていいこなんだよねせんぱいだいじょうぶですかってでもおちこんでたりするときはあえてそっとしといてくれるんだよねほんとわたしにはあのことまましかいない
58: 叶雨 ◆ar.:2019/10/27(日) 16:41こないだ顧問といろいろあってちょっといらついてて落ち込んでたときに「先輩、先輩は部長さんだから責任があるって思っちゃうときもあるかもしれませんけど、先輩はなにも悪くありませんよ!僕がついてるんだから安心してください。僕、パワー使えるんでなんでも言ってくださいね!!」だって。何それめっちゃいいこじゃんしかもかわいいまじであのこが救いだわ
59: 叶雨 ◆ar.:2019/10/28(月) 16:58
一応元気になりましたー
後輩くんかわいすぎて死ぬかもしれない
私「 あー…、なんかお腹いた…。 」
「 えっ、先輩大丈夫ですか! 」
私「 んー、もうすぐ死んじゃうかもなぁ() 」
「 いやですよぉ、死なないでください…!僕先輩大好きだからー! 」
な ん だ こ い つ か わ い す ぎ る だ ろ
嵐が好きな自分がたまに不思議になる←
いやなんかあの人たちのどこがいいんだよ、とかそんなんじゃなくてさわかるかな
( >◇< )♪( ´・ω・` )
ニノーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ねえ無理ほんとに無理ショックすぎて吐きそう
「 アイドルだって人間だし、ニノも36なら結婚くらいするよ。 」
知ってる!うん、知ってた!知ってるよニノが人間で男でもう36のなかなかなおじさんだってことも知ってるけどショックなことくらいファンじゃないあなたでも分かりますよね
「 いいじゃん、自分がニノと結婚できるわけじゃないんだし 」
それも知っとるわ。私が「 もしかしたらニノと結婚できるかもー! 」なんて思うわけねえだろ私はむしろ自分が嵐の中の誰かと結婚するなんて想像しただけで他のファンの方々に全力土下座したくなるわ。いいか、そんなんじゃなくていつまでも「 仲が良い嵐というグループにいる二宮和也 」でいてほしいだけなんだよ。もちろんニノだっていつかは結婚するかなとは思ったよ伊藤さんと長年付き合ってたことも知ってたよだけどショックなもんはショックだろ
ニュース見てたら「 ファンのみなさまもお祝いしましょう! 」とか言ってたけどいや私たちはまだそんなお祝いできる状況じゃねえんだよ私はまだファンになって少ししか経ってないけど昔から応援してたファンの方にとってはずっと大好きだった人が結婚してんだぞいや祝福できる雰囲気になれねえだろ
お相手さんって伊藤綾子さんだよね一般女性って言ってるけど自分からニノと付き合ってるってことブログとかで匂わせてたんでしょニノが選んだお相手さんだからあんまり悪く言いたくないし、どうしてその人と結婚したのとかも言いたくないけどあの方は同性(女性)から嫌われちゃうタイプだよねごめんね二ノでもこれだけは言わせてほしい、あの人だけは嫌だった
頭痛いし最悪だよもう、
そのうち「 おめでとう 」って叫ぶから
でも今は無理本当ごめん
ニノが「この人がいい」って言って決めた人なのにこんなこと言って本当にごめんなさい、でもそれくらいショックなんだよ
ジャニーズだめだ、ジャニーズ好きにならんければよかった辛すぎる
家帰ってきてからソルティライチやけ飲みした( 熱 中 症 対 策 )
体調のことも部活のことも委員会も友達関係もクラスのこともニノのことも嵐のことも全てが辛い
あ、聞きたくない聞きたくない聞きたくない聞きたくないー
A.M「 大好きな親友です 」
おいもうこのふたりがけっこんすればいいだろおい
相葉ちゃんと翔ちゃんがニノに向けて贈ったメッセージとその後ろで流れてる「 果てない空 」で泣いた
あー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
やばいこの調子だと一生幸せになってねとかおめでとうとかいえないかもしれないやばいやばいほんとにファンとしてそれはほんとに
あ
、あ
テストー
ん
これ、
んー
戻る
今はこれだなうん
j
jってなんだjって
一日5時間ペースで勉強してたら頭おかしくなった
明日テストなのに勉強する気が出ないっていうやばい状態の私
さみぃ、岐阜さみぃ
暑いのに寒いっていう意味わからんど田舎に住んでるわたし
昨日たくさん芸人さん出てる番組観たら芸人さんに再着火した
嵐好きになる前まではずっと芸人さんだったからなー
和牛、中川家、ミキ、EXIT、サンドウィッチマン、レギュラー
>>100 未来なんてさすぐに変わる
変えてみせる