なんかそれっぽい気分

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:はまち◆es:2019/10/20(日) 21:42

なんだかつぶやきたくなりました
いつもは美術版にいます

https://ha10.net/test/read.cgi/art/1505653314/l50
私のスレ

2:はまち◆es:2019/10/20(日) 23:41

今日気分いい
1日の中の二十時間くらいいい出来事だらけ

3:匿名さん:2019/10/21(月) 06:55

早起きしたのに眠たくなってきた
今日は朝ご飯にオムレツ作ったけど、バターの匂いがまだ鼻の奥に残ってるような気がする

4:はまち◆es:2019/10/21(月) 06:55

食パンとフランスパン
迷ったけどフランスパンにしてよかった美味しい

5:はまち◆es:2019/10/21(月) 06:59

今日は1日お休みだから朝から洗濯
寝落ちる前に洗濯機終わればいいな

6:はまち◆es:2019/10/21(月) 18:06

やんばい寝過ぎた

7:はまち◆es:2019/10/21(月) 18:10

しかも雨降ってんだけど〜〜〜〜!!
洗濯物部屋干ししててよかった〜〜

8:はまち◆es:2019/10/21(月) 18:40

晩ご飯何しよう
野菜いっぱいあるから野菜炒めにしようかな

9:はまち◆es:2019/10/21(月) 18:42

https://i.imgur.com/5BrsA8x.jpg

って思って作ったのがシュガーバタートーストってバカすぎん?
カロリーの化け物すぎん?

10:はまち◆es:2019/10/21(月) 19:43

お腹いっぱい
ダイエットやめたわけじゃないけど、必死にやってた時よりだらけてきてるからまた頑張らないと
やっと痩せたのにまた太ってしまう

11:はまち◆es:2019/10/21(月) 19:43

と、砂糖とバターまみれのパンを3枚も食べたやつが言う

12:はまち◆es:2019/10/22(火) 13:59

YouTube見すぎて暇になってしまった
やっぱテレビ欲しいなぁ

13:はまち◆es:2019/10/22(火) 14:03

今日は買い物行こうと思ってたのに〜
メイクするのも着替えるのも面倒くさい〜

14:はまち◆es:2019/10/22(火) 14:15

暇だからスローンとマクヘール2を進めよう
進めるどころか去年買ってやってないんだけど

15:はまち◆es:2019/10/22(火) 21:13

第20幕までしか進まなかった
途中寝落ちたしどんだけ寝るねんって

16:はまち◆es:2019/10/22(火) 21:18

明日はどうしようかな
何着るかによるけどブラウンの気分

17:はまち◆es:2019/10/22(火) 21:20

新しいパレット買ったからピンクもいいなー
クリスマス限定コフレももう出てんだろ?
欲しいー欲しいわー

18:はまち◆es:2019/10/22(火) 21:20

買いすぎて使いきれなくなるから今はまだ我慢

19:はまち◆es:2019/10/22(火) 21:21

秋の新色出たと思ったらすぐに冬だわ

20:はまち◆es:2019/10/22(火) 21:22

新しい冬服も欲しいしお金が足りんわ
毎月新しい服買ってたらまじ世話ねーな

21:はまち◆es:2019/10/23(水) 06:47

今日はブラウンメイクに決定
リップは明るいオレンジと暗いオレンジ迷ったけど
暗めで色味薄めのオレンジにした

22:はまち◆es:2019/10/23(水) 07:07

メイクがうまく行った日はそれだけで1日が楽しく感じる
ちなみに今日はアイラインガバガバの日

23:はまち◆es:2019/10/23(水) 14:38

人に可愛いって言って欲しい日は言われるより先に素直な口が「今日の私可愛いですか?」って聞いてる
冷静になると何聞いとんだって感じ

24:はまち◆es:2019/10/23(水) 17:40

トプ画が私の絵だ〜
めちゃ懐かしく感じる

25:はまち◆es:2019/10/23(水) 18:00

コバエホイホイって効いてんのかな?
ちゃんと影で頑張ってくれているんだろうか

26:はまち◆es:2019/10/23(水) 18:04

3000円するものを店頭で即決買いしておきながら2000円のものを通販で買うのを躊躇ってる
やっぱり自分の手で触らないと判断できないんかな

27:はまち◆es:2019/10/23(水) 18:04

ヘアアイロンって結局どこのがいいんやろ

28:はまち◆es:2019/10/23(水) 18:07

朝にバチバチにメイクしておきながら帰りにリップの塗り直しをしないあたりが女子力の欠如
自分のだらけを久々と感じる

29:はまち◆es:2019/10/23(水) 19:20

あれだけ持ち帰れない量を買うなと
言ったじゃん!

30:はまち◆es:2019/10/23(水) 19:21

安売りデーだったから仕方ないか😎

31:はまち◆es:2019/10/23(水) 19:37

顔パックしながらゲーム実況見てる

32:はまち◆es:2019/10/23(水) 19:38

マジテレビ欲しいんだけど〜?
というかクレンジングするたびにプール入ってる気分になるの謎すぎる

33:はまち◆es:2019/10/23(水) 19:46

今日は忘れ物して気分テンサゲだったけど先輩にお菓子もらったし帰りに栗まんじゅう食べたからいいや

34:はまち◆es:2019/10/23(水) 19:46

食べてばかり

35:はまち◆es:2019/10/23(水) 19:50

そういえば美術板のある方の絵を見て懐かしくなって牧場物語起動したらお嫁さんに自分のことダーリンって呼ばせてた

36:はまち◆es:2019/10/23(水) 20:25

今日スーパーで見つけたロイヤルブレットの10枚切りが魅力的すぎる
結局スーパーブランドの6枚切り買ったけど

37:はまち◆es:2019/10/23(水) 20:27

みんな葉っぱでどうやって友達作ってるんだろう?
やっぱりコミュ力の違いかしら

38:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To hoge:2019/10/23(水) 20:29

めちゃくちゃ遅れましたが新スレおめでとうございます!スレ立てお疲れさまでした〜🙌🙌🙌
乱入禁止でしたらすみません🙇

39:はまち◆es:2019/10/23(水) 20:30

寒くなってきたし豚汁作ろうかな

40:はまち◆es:2019/10/23(水) 20:32

>>38
ありがとうございます😊💕
スレ祝いとか初めてでめちゃめちゃ嬉しいです〜!
乱入全然OKです🙆♀

41:はまち◆es:2019/10/23(水) 20:32

🙆♀

42:はまち◆es:2019/10/23(水) 20:33

なんだ、メスマークは仕様か、、、

43:はまち◆es:2019/10/23(水) 21:02

洗い物したら疲れ切ったから豚汁は明日作る
明日のご飯は野菜炒めにしよ

44:はまち◆es:2019/10/23(水) 21:05

新しい置き型ファブリーズあけたんだけどこんなに匂いするなんて知らんかった
玄関に置いたら玄関通り越してキッチンまでいい匂いで溢れてる

45:はまち◆es:2019/10/23(水) 21:06

最初ジョイぶちまけたかとおもった

46:はまち◆es:2019/10/23(水) 21:11

YouTube自動再生にしてるとずっと音がなってるからちょっとだけテレビついてるみたいで安心すらー
テレビほすぃ

47:はまち◆es:2019/10/23(水) 21:15

今日のメイクがナチュラルブラウンだったから明日はバキバキにローズメイクにしよう

48:はまち◆es:2019/10/23(水) 21:22

木曜日って明日やん!!!
一週間早すぎん!!!?まだ月曜日でそ

49:はまち◆es:2019/10/23(水) 21:24

チーズドックとラーメンとかカロリーお化けすぎ

50:はまち◆es:2019/10/23(水) 21:26

そろそろ寒くなってきたしピアス開けようかな
連休に開けるつもり満々だったのに忘れてたなぁ

51:はまち◆es:2019/10/23(水) 21:28

髪も秋のうちに赤紫に染めてサツマイモカラーにするつもりやったけどもう冬やん
秋までにミディアムになるつもりが……

52:はまち◆es:2019/10/23(水) 21:30

とりあえず胸元まで伸びたら色抜けてキンキンになってるところブリーチして新しい色いれよ
前いれたピンクも可愛かったから色迷うー

53:はまち◆es:2019/10/23(水) 21:40

寝付けないからスローンとマクヘール2を進めよう
そういえば買ったけど遊んでないゲームが結構あるなー贅沢や

54:はまち◆es:2019/10/23(水) 22:47

第25幕まで進めたけど寝付けなくなってしまった
さっき飲んだ毎日骨太のせいかしら

55:はまち◆es:2019/10/23(水) 22:51

YouTubeからビリー・アイリッシュのbad guyが聞こえる
寝れない

56:はまち◆es:2019/10/23(水) 22:55

本日3杯目の骨太
ぽんぽんを痛めると分かっていてもホットにしない面倒くさがり

57:はまち◆es:2019/10/24(木) 06:51

意識がなくなる瞬間って全然認識できないよね

58:はまち◆es:2019/10/24(木) 06:52

今日雨?傘持ってきてへんのやけど

59:はまち◆es:2019/10/24(木) 18:44

土砂降りだけどラーメン買ってくる

60:はまち◆es:2019/10/24(木) 18:44

食ってくる

61:◆Ck hoge:2019/10/24(木) 19:11

いくつなんですか?

62:はまち◆es:2019/10/24(木) 19:21

>>61
結構上の方ですよん

63:はまち◆es:2019/10/24(木) 19:23

ラーメン替え玉したけどお腹はちきれそう

64:はまち◆es:2019/10/24(木) 19:33

帰りに専門店でナッツ買ったから食べるの楽しみ丸😊

65:はまち◆es:2019/10/24(木) 20:27

顔パックしながらYouTubeみてる
なんだか肌の治安が悪くなってきた気がする

66:はまち◆es:2019/10/24(木) 20:28

メイクしてるから当たり前にしないどダメだけどクレンジングの時間キライすぎる

67:はまち◆es:2019/10/24(木) 20:45

また豚汁作るきなくなった……

68:はまち◆es:2019/10/24(木) 20:46

食べる気はあるんだけどなぁ
今ラーメンでお腹いっぱいだからだろうか

69:はまち◆es:2019/10/24(木) 21:13

先輩からもらったチョコレート美味しすぎた!元気出たから豚汁作ろ
今作らなかったら明日コンビニで無駄使いしそうだし土曜日もなし崩しな感じになりそう

70:はまち◆es:2019/10/24(木) 21:13

なし崩しな感じとはなん

71:はまち◆es:2019/10/24(木) 21:49

私の豚汁
具材を欲張りすぎて無事に溢れかえる
鍋のサイズに見合わない具材量で蓋閉まらず

72:はまち◆es:2019/10/24(木) 21:49

雨の音が天ぷらあげてる音にも鍋煮込んでる音にも聞こえるん

73:はまち◆es:2019/10/24(木) 22:00

買ってきたナッツ美味しすぎる💕😇
食べすぎるとヤバそうだからやめないと、と思うほど食べてしまう
キャラメルアーモンドとかヤバイって

74:はまち◆es:2019/10/24(木) 22:04

なんで豚汁作るって一昨日から決めてんのに大根ないわけ???マジ無理
お前が買ってんの白菜だからそれ

75:はまち◆es:2019/10/24(木) 22:04

カボチャあるから許すけど

76:はまち◆es:2019/10/24(木) 22:24

今日はいい感じに寝付けそう
寝る前にスローンとマクヘール2進めよう
5幕しか進んでないって歩み遅すぎ

77:はまち◆es:2019/10/25(金) 06:47

やんばい今日ビューラーめっちゃ上手くいった
嬉しみ溢れる

78:はまち◆es:2019/10/25(金) 13:56

ぬぁっ友達欲しい……
って思う一日でした(終わってない)

79:はまち◆es:2019/10/25(金) 18:46

忘れ物した萎え

80:はまち◆es:2019/10/25(金) 19:14

冷凍庫開けたらお菓子入ってた
なんでお菓子って買ったこと忘れるんだろう🤔

81:はまち◆es:2019/10/25(金) 19:29

明日も気合入れてがんばろ

82:はまち◆es:2019/10/25(金) 21:04

眠たくなってきた
昨日1幕しか謎解けなかったから今日もがんばろうかな😐

83:はまち◆es:2019/10/25(金) 21:06

カラオケ行きたい
最近行ってない😂月一は行きたい😂

84:はまち◆es:2019/10/25(金) 21:09

独り言板とつぶやき板の違いをイマイチ分かってない私
独り言と呟きの違い……

85:はまち◆es:2019/10/25(金) 21:10

???調べても私の頭じゃわからんかった

86:はまち◆es:2019/10/25(金) 21:24

因みにこのスレは乱入大歓迎です

87:はまち◆es:2019/10/25(金) 21:25

ああなんだか恥ずかしい気持ちになった

88:はまち◆es:2019/10/26(土) 06:45

なんで平日の朝は起きられるのに土曜日の朝は平日より眠たいんだろう
心が休みだと思ってるからかな

89:はまち◆es:2019/10/26(土) 18:23

お昼ご飯奢ってもらっちゃった
ごちそうさまでした😌

90:はまち◆es:2019/10/26(土) 18:28

頼んでたもの受け取れなくてめちゃ悲しい
家の前で丁度配達の車が走ってくのが見えたけど……
明日再配達頼もう😢

91:はまち◆es:2019/10/26(土) 18:41

明日届くワクワク😊

92:はまち◆es:2019/10/26(土) 18:49

と思ったら今きた
配達の人優秀すぎん?でも着替えようとした瞬間だったからタイミング悪し……

93:はまち◆es:2019/10/26(土) 19:22

最低賃金って色々だなぁ

94:はまち◆es:2019/10/26(土) 19:22

色々だ

95:はまち◆es:2019/10/26(土) 19:26

今日のご飯はスモークタンです

96:はまち◆es:2019/10/26(土) 22:20

自分の髪の毛がストレートすぎて嫌になる
片方巻いたらもう片方巻いてる間に戻ってるし🙄
下手なんか?

97:はまち◆es:2019/10/26(土) 22:24

髪巻くの練習しよ

98:はまち◆es:2019/10/26(土) 22:25

今日めちゃめちゃ髪の毛焼きちぎれた気がするけど笑

99:はまち◆es:2019/10/26(土) 23:20

来週も頑張ろう
もっともっと早くなりたいな

100:はまち◆es:2019/10/26(土) 23:21

あ、
>>100

トップスピードに入るらしい


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新