___感じるのは甘味か、それとも、
>>02
くっっそ腹いてェ…みるみる飲んでるのに…
会いたい なあ…
自分で決めたくせに早速会いに行こうとしてて草 はよやれ
明日火曜か
今週金曜まで、に希望出さないとだな
今何故か無性に今花か木花が見たい 何故
花宮のばぁか、聞きてェな…
ン〜〜つべにあるかな
かわ…かわいい…群を抜いて小さい…小せェ…
うわあ花宮の猫被りくそかわい…
どうせ膝怪我すンだったら花宮にやられたかった(馬鹿)
堪え性ねェな…
頑張れよオレ…
ンン ひま
ア そうか今日月曜…大喜利じゃん
大喜利もうちょい時間長くてもよく感じる もっと見てェ
好感度上がったからか急に台詞変わってキスとか言われて死ぬほどビビった 推しかわいい
煉とゆりちゃんと後輩くんのpf書かねばな
花片日葉って名前かわいくないか?かわいい ヨシ
風邪辛いンだけど…
エリグラ…絡みスクショ全部消えたけど心には全て残ってるぞ…マルグラに変に甘いエリオット先輩…覚えてるからな…
誰かに会った時「うーん、誰だっけ?喋ったことないよね、」
マルグラに会った時「あれあれ、先輩いるのにどっか行っちゃダメでしょ〜♡」(公式)
結婚…してくれ……
マルグラを一番深く知ってて一番近いと思うんだ…だから寮生活の時も同じ部屋になったんよ…有無を言わさず…グラが出てきても対応出来るように…
そこに登場するカイくんも居るんだよなァ…カイくんはマルスと仲良くて共にエリオット先輩の餌食になる人…わしわし頭撫でるんだぜ…(公式)
エリグラVSカイマル これは戦争だな(確信)
Q.結局エリオット先輩の事どう思ってた?
A.「うーん、横暴なとこあるけどまあ優しいかな。なんだかんだ助けてくれるし」「いつかオレが殺【規制】」
こんな感じか…へェ…ふゥん…
Q.カイくんのことはどう思ってた?
A.「空飛べる人!ちょっと我儘言えば大抵聞いてくれるよね」「なんかうぜェ気がする」
は〜〜〜〜これはエリグラ カイマル
もう消えちゃったしオレが二次創作でしていいよな?いいよ おけ
とりあえずエリグラは何かって言うと押さえ付けられる戦闘狂が見れるのでそこは確実にのこす
一発ぶち込んどいたら次から抑えつける時に「…またああやって抑えなきゃいけないのかなあ?」って脅しかけれるからぶち込んでエリオット先輩
おれは全てに置いて高音声の獣耳男性に弱いことに気付いた
歌い手さまにまた再燃し始めてだな…げろりんにコゲさんにうみくん…明らかに高音の人なんだよなァ
なんだろう 全てはギャップか
普通かっこいいであろう男性に女の人のように可愛らしい似合わない高音と可愛いと一般的に思われる獣耳…ギャップだ…
くそ 風邪引いてるってのにオールしてしまった 寝れねェんだよ…
可愛いンだよくそ……くそ…(リピ中)
個人的にイドラのサーカスあったの嬉しいので今後乙女解剖歌ってくれると泣き叫ぶ あれ高音だし…
あと一番の嬉しい出来事 店長、ぶいとして復帰してたんだな…ほんとにあれ一番嬉しかった、また聴けて嬉しいよ…
コゲさん…アウターサイエンス歌わねェかな…(ただの願望)
いやでもハウトゥー歌ってるだけ有難いと思え えっかわいいまてまてまてめっちゃかわいいなんだこれは(初視聴中)
!?(急な女の子に驚きハイテンションマックス)
イドラのサーカスとかハウトゥーとかブリキノダンスとかみんな知ってンのかな…
何処までが結構前の曲になるンだろうか カゲプロ絶頂期くらいでガチハマりしたな…
コゲさんコゲさんハウトゥー歌ったなら再教育歌いませんか…
今コゲ犬ラジオにゲストでげろりん、という推しと推しのコラボを見つけてしまったのだが これは なに
ラジオじゃねェ放送
マジで可愛いんだよな…