ああ 何もかもが違く見えて……27ぱーとめ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まいちるり◆L6:2019/11/02(土) 00:03



今までの自分じゃない様な
イケナイ事浮かんできちゃっても

ねぇいいじゃないですか



今日くらい

>>2-4



105:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 14:31

https://twitter.com/moriro_/status/1190491897942294530?s=21
ぅぁ〜〜〜〜!!!!!ひろあか知らんけどもりろ〜〜〜ー!!!!!


106:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 14:36


おめレス極度に少なくてわろてる


107:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 14:37


やっぱあの、ほげてるとね、


108:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 14:37


そういうことだよね、??


109:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 14:39


リュック重くて肩痛い


110:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 14:42


あーさん〜〜!!泣泣


111:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 14:43


>>104
よしかつ無理ありすぎんか、きょしょ~も中々だけど


112:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 14:44


ね、よしかつ無理ありすぎ草


113:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 14:46


元画像のきょちょーかわいい


114:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 14:49


くりくりのおめめ可愛い


115:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 14:53


たけまさ納得できてしまう、


116:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 14:57


寺中友将、、


117:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 14:58


肩痛い~


118:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 14:59


かわT、、、


119:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 14:59


くそじゃないもん、甘えたいだけだよ


120:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 15:00


リュックが重いんじゃぁ^ ^


121:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 15:01


まぼろしさまー久しぶりに聴いたら良曲すぎた


122:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 15:03


あげあげ進行しようかな


123:◆L6:2019/11/02(土) 15:03


ぺーいよりも〜?

あス!!!


124:◆L6:2019/11/02(土) 15:03


あげた


125:◆L6:2019/11/02(土) 15:04


なんか落ち着かない(hoge中毒)


126:◆L6:2019/11/02(土) 15:05


けんてぃくんとまりうつたんの女になるって決めたんだおれは


127:◆L6:2019/11/02(土) 15:07


絵描く時間ないんですも!!?!死


128:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 15:08


安定


129:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 15:08


あしがおれていてもー


130:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 15:08


わくわくマイライフすき


131:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 15:09


ねぇ待って昨日のおれ見てたらくそ恥ずかしいこと言ってて死ぬ


132:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 15:10


深夜テンションってやつですか、やめてください


133:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 15:11


最後のあれ、死ぬ、なに言ってんおれ


134:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 15:11


すきって言ってほし〜〜のも恥ずかしいけど>>89しんどいwwww


135:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 15:12


今日のあーさんも好きです


136:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 15:13


昨日のあーさん可愛かったなぁ


137:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 15:14


ねぇ↑これ最後に(意味深)ってつけたらめっちゃ意味深じゃない!?!!?!


138:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 15:14


昨日のあーさん可愛かったなぁ(意味深)


139:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 15:15


昨日あーさん可愛かったよ!!昨日だけでスクショ10枚以上あるよ


140:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 15:15


やってんなぁ


141:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 15:16


自分でやっといて今くそわろてる


142:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 15:16


(意味深)すごい


143:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 15:16


こちらこそ良いあーさんを見させてもらって、、()


144:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 15:17


良いあーさんを見れた(意味深)


145:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 15:18


あーさんの新しい一面が見れた(意味深)


146:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 15:18


やってんなぁwwwww


147:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 15:19


今死ぬほど笑ってます


148:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 15:20


昨日のあーさんはほんとに可愛かった(意味深)


149:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 15:20


わたしが積極的になったらすぐ照れちゃうタラシくん可愛い大好き


150:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 15:21


ヤッ、、、


151:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 15:24


次はもっと積極的にいくね(意味深)


152:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 15:25


あーさんおれのものにするかんな


153:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 15:26


死ぬwwwww


154:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 15:26


笑いすぎて死にそう


155:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 15:26


落ちます


156:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 15:27


夜にまた来る


157:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 15:27


下手しないで、わたしのことまっててください


158:ふうか hoge:2019/11/02(土) 20:51


新すれおめでと〜!!!!
う”あ”ぁァ”〜〜〜〜るりちゃ好きだよ、、名前ありがとうね大好き〜〜

159:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 21:52


>>158
うーたんありがとう~!!♡
わたしもうーたんのことすき!いつもありがとう😢


160:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 21:53


https://twitter.com/kosuke_saiore/status/1190563156805877760?s=21
こちゃんはたけまさに似てるってこと?(違う)


161:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 21:55


https://www.instagram.com/p/B4XABjmH9Ty/?igshid=15mhwwutmmqtx
みかうまたぱっつんに、、


162:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 21:58


(意味深)のくだり面白すぎて塾でずっとニヤニヤしてた


163:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 21:59


は!!?!?見たかったよ!?!!?!


164:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 22:00


次は、2人だけの時にしようね(意味深)


165:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 22:02


すぺしゃとは


166:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 22:03


昨日のあーさんは冗談抜きに可愛かったのでまたいつか見たい、積極的になるよおれ


167:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 22:04


なるほど!ありがとう


168:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 22:05


実は初恋もまだですとか言ってさ〜〜わたしが少し積極的になったら蒸発しそうになるほどお顔熱くするなんて可愛いよなぁ〜〜〜???結婚しよ


169:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 22:08


まーーーじで????沸いた


170:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 22:08


わしはあーさんのこと「将来結婚する人」って紹介してるわここだけの話


171:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 22:10


リアルでわたしの存在を話してくれるだけ幸せ沸く


172:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 22:11


ゔぁ~~~もーほんと可愛い結婚しよあーさんのこと好きすぎる


173:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 22:11


将来のお嫁さんですよ


174:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 22:13


あーさんは可愛いよ


175:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 22:16


え???今まで本気にしてなかったの?????何億年も前から真面目に言ってるんですけど????あーさんは可愛いです


176:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 22:17


あーさんは可愛い、そんなあーさんのこと大好きだしパートナーになりたいよ本気だよ


177:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 22:18


あーさん可愛い大好き愛してる


178:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 22:18


好きって言いすぎて好きの価値が下がりそうだから自粛せねば


179:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 22:19


ちゃんと考えてくれると嬉しいです


180:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 22:23


うへへ、好き


181:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 22:25


悪いことするとお腹痛くなるのwww


182:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 22:26


己の心が美しくなくて病むの何回目


183:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 22:27


自分が醜い^ ^


184:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 22:33

https://twitter.com/hashuri_dash/status/1190613808026275841?s=21
原案もりろう、、作詞ではないのね


185:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 22:34


醜いよ〜汚い感情いっぱいもってるよ


186:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 22:34


でも好きな人に醜く見えてないなら良かった、ありあと


187:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 22:35


ほんとにいろんな方向に汚い感情をもってる


188:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 22:36


×××してみたいとか、これが1番汚い感情だな、


189:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 22:37


×××が何なのかはすきに考えてください、あーさんには付き合ったら言うかもだけど


190:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 22:37


そーなんだけどね、なんていうか度を超えて汚いのよね(?


191:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 22:38


心美しくないとあーさんに好きになってもらえない


192:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 22:40


どうこうあれこれ、そういうことしたくなっちゃう


193:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 22:40


お年頃だし


194:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 22:40


触れたいよ 触れられたいよ


195:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 22:41


ひ~自分汚いしにたい(;_;)(;_;)


196:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 22:43


厨病激発ボーイ一時期どはまりしてたから4巻くらいまでは本持ってる、漫画は1巻だけ


197:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 22:43


純粋に好きな気持ちもあるのにね、

ごめんね


198:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 22:44


綺麗じゃなくてごめんね、綺麗に好きになれなくてごめんね


199:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 22:46


いっそ嫌いになりたいくらい好き


200:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 22:47


し に た い ^ ^


201:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 22:47


あ、、に、にひゃくいち、、()


202:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 22:47


いつか全部見せられるといいな


203:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 22:48


たぶんいきる😢


204:◆L6 hoge:2019/11/02(土) 22:48


心が美しくないまいちるりも愛してくれますか



続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ