灰色の結末 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 風架 ◆K6:2019/11/22(金) 21:39




最終的に愛したのなら
それで全て色付いたはず >>2


 

952:ふうか hoge:2019/12/08(日) 22:46


11時なったら死ぬ思いで課題やろう、、

953:ふうか hoge:2019/12/08(日) 22:46


ちょっとずつ課題はやろうね……うっうっ

954:ふうか hoge:2019/12/08(日) 22:47


えっとね〜出会い記念日が5/2なのね(キモイ)だから一年と半年!!!
すげーね!!

955:ふうか hoge:2019/12/08(日) 22:48


えっなにそれすこ、、
かわいいやりたい一方通行、、

956:ふうか hoge:2019/12/08(日) 22:49


あんまり也やるとpf考えれないんだよな、、

957:ふうか hoge:2019/12/08(日) 22:49


えっショタだっけ!?

958:ふうか hoge:2019/12/08(日) 22:50


手が好きクン、、、、

959:ふうか hoge:2019/12/08(日) 22:50


だんとは割りと前から知り合いやね〜〜〜!!!!!

960:ふうか hoge:2019/12/08(日) 22:51


もづさんのスレめちゃくちゃやる気だけあるのでいつまでも待ってるよ!!!!

961:ふうか hoge:2019/12/08(日) 22:52


やだ〜〜まじでやりたくなるような也思い付くのやめて、、全部やりたいじゃん;;出来ないじゃん………;;
どうしてわたしは一人しかいないの?(哲学)

962:ふうか hoge:2019/12/08(日) 22:54


たのしみ

963:ふうか hoge:2019/12/08(日) 22:55


………(挙手)

964:ふうか hoge:2019/12/08(日) 22:55


はーーー課題やろうよ!!!!

965:ふうか hoge:2019/12/08(日) 22:55


くそ

966:ふうか hoge:2019/12/08(日) 22:56


うふふ

967:ふうか hoge:2019/12/08(日) 22:56


あーーーなんかもう、、きょ

968:ふうか hoge:2019/12/08(日) 22:57


やだ勉強したくないやだです

969:ふうか hoge:2019/12/08(日) 22:57


……(もづさんの方をやりたそうにじっと見つめる、それとなく圧をかけるのを忘れずに)

970:ふうか hoge:2019/12/08(日) 22:58


ふうかは32をたてたら勉強します
課題まります

971:ふうか hoge:2019/12/08(日) 22:58


ああ〜〜〜

972:ふうか hoge:2019/12/08(日) 23:00


……!!!(あっもづさんがわたしの圧のせいで押し潰されている!!!これは助け……………るわけじゃなくてもっと圧縮しなきゃ!!!(使命感))

973:ふうか hoge:2019/12/08(日) 23:01


だんのこと考えてたらはやく進むの!!

974:ふうか hoge:2019/12/08(日) 23:01


あした、、、にきろのまらそん、、

975:ふうか hoge:2019/12/08(日) 23:02


マラソンじゃねえや持久走でした

976:ふうか hoge:2019/12/08(日) 23:03


人間が……はえる!?(キュピーン)

977:ふうか hoge:2019/12/08(日) 23:03


あああああああもづううううううう!!!!!!生き返れえ!!!!!!

978:ふうか hoge:2019/12/08(日) 23:04


あなたのそういうところがすきなの、、、ときめく、、

979:ふうか hoge:2019/12/08(日) 23:04


にきろ、、頑張ろうね………

980:ふうか hoge:2019/12/08(日) 23:05


手が好きくん、、、

981:ふうか hoge:2019/12/08(日) 23:06


じゅうよう、かわいいから100点です

982:ふうか hoge:2019/12/08(日) 23:07


わたしね!!!長距離だけなんか得意で小学生のころは最高4位なの!!!!(中途半端な自慢)

けどやっぱり体は老化しちゃうんですね、、あの頃の元気はもうないです

983:ふうか hoge:2019/12/08(日) 23:07


そういう終わり方いいなあ、、枯れるのか……

984:ふうか hoge:2019/12/08(日) 23:08


まじでわたし課題やってないからね

985:ふうか hoge:2019/12/08(日) 23:08


けどこの中途半端なすれを放置したくない

986:ふうか hoge:2019/12/08(日) 23:09


あああ

987:ふうか hoge:2019/12/08(日) 23:09


ねえ課題!!

988:ふうか hoge:2019/12/08(日) 23:10


うわーんやっぱり課題1ページもしてない……ばか野郎……

989:ふうか hoge:2019/12/08(日) 23:10


だんと勉強してえよ!!!!!

990:ふうか hoge:2019/12/08(日) 23:11


もう仕方ねえ!!!!読めるか読めないかギリギリラインのきったねえ字でかきなぐろう!!!!そして寝よう!!はい解決!

991:ふうか hoge:2019/12/08(日) 23:11


だんはいるだけでいいんだよ

992:ふうか hoge:2019/12/08(日) 23:12


ふりぁちゃのもしてえ

993:ふうか hoge:2019/12/08(日) 23:12


もづさんの多分今日なら参加出来そうにないな…まあ今日でも明日でも参加希望はするんですけどね()

994:ふうか hoge:2019/12/08(日) 23:12


あーーー

995:ふうか hoge:2019/12/08(日) 23:13


絵柄すこすこなあの人のネップリしてきたけど美しい、、、

996:ふうか hoge:2019/12/08(日) 23:13


フォロバされた……!?!?

997:ふうか hoge:2019/12/08(日) 23:13


腐垢ふぉろば、フォロバされたよう;;;

998:ふうか hoge:2019/12/08(日) 23:14


うれしいすこ

999:ふうか hoge:2019/12/08(日) 23:15


選定はこわい(真顔)

1000:ふうか hoge:2019/12/08(日) 23:16


だんはいるだけでわたしの心を満たしてくれるので全然大丈夫だよ!
むしろだんの吐く二酸化炭素はわたしの生きる糧となるよ!!(気持ち悪!?)

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ