傾斜はずっと四十五度 淡い期待は空の向こう……34ぱーとめ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:りぅか◆L6:2019/12/17(火) 14:18



癒えない どうやったって癒えない

傷をつけてあげるから



そのままずっと
いつまでだって そばにいて


>>2-4




180:◆L6 hoge:2019/12/17(火) 23:30



ありがとう、彼氏感がすごくて泣きそう



181:◆L6 hoge:2019/12/17(火) 23:31



惜しいな、誰かの結婚式か



182:◆L6 hoge:2019/12/17(火) 23:32



まじで落ちます!さようなら!明後日は確実に来ます!



183:◆L6 hoge:2019/12/17(火) 23:32



キモいほど伝わってると思うけど、あーさん愛してますよ!!!!!



184:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 12:56




けんてぃくん………SNSデビューおめでとう………(語弊)




185:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 12:56


透明感と気品が雪の女王だったのでこれはアナ雪に出た方がいい(?



186:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 12:58


ロシア×SexyZoneは優勝ですよね見る前から分かります



187:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 13:00



まりたん笑顔がかわいいゾ



188:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 13:00



しょりちゃんリングつけてる!!!おしゃれ!!!




189:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 13:03



あーさんの夢に出てきたわたしどんなだったのかな、



190:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 13:03



幻想を壊さない見た目になりたいなぁ😢😢😢



191:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 13:14



幻想は壊すもの^ ^




192:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 13:14


マリウツたんのお顔が良い



193:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 13:15



真顔で一点見つめれば彫刻の完成 みたいなお顔してるもんな、つよ



194:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 13:20


セクシー達がすきだ………



195:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 13:22



正統派顔面国宝ジャニーズグループSexyZone(個人の意見)



196:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 13:26



「ついていよ、飽きさせないから。」ってSexyZoneにも適用されると思うんです。KEYTALKさんどう思いますか。



197:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 13:27



あんだけ「大切なシンメ」とかいうパワーワード生み出しながらシンメシンメ言ってるけんてぃくんがいるのにそもそもそのツイートを見てないであろう菊池風磨くんだいすき



198:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 13:28



せくすぃー……………




199:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 15:54



クラスメイツとすれ違っちゃったこわい


200:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 15:55



ティッキン野郎だったから、何も言ってこなかった、あれは多分あとで言われるやつ



201:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 15:55



ひ~んソゴウタイスケかわいい;;



202:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 15:58



りふちゃおめでとう〜!!!(´;ω;`)




203:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 16:06





きもをただからセクシー達の可愛さに動揺してる



204:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 16:07


ロシア×SexyZone優勝すぎ、やるなanan



205:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 16:08


セクシー………(感動の涙)




206:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 16:12



セクシー達がほんとに可愛くて可愛くて可愛くて、この先どんなに辛いことがあっても生きていられる気がする



207:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 16:15



スパイダーマンに「ヘイ!スパイディー!」って声かけちゃうけんてぃくんまじでらぶ



208:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 16:17



セクシー達が生きてる世界なら生きたい、



209:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 16:19



今のところセクシー達に会いたい願望はない、



210:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 16:20



前に一回、まりたんを生で見たいって強く思ったことがあったな、そのときだけだ




211:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 16:25



セクシー達が生きてるなら生きる!!!!!セクシー達が死んだら死ぬ!!!!!!!




212:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 16:26



あーさん!!!💗



213:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 16:27



わたしもよ;;




214:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 16:27



1日話せないとさみしいね、



215:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 16:29



健康になったね👼



216:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 16:30



最近あーさんが「寂しい」って感情を素直に出してくれるので幸せです(屑)



217:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 16:30



まず寂しくさせんなって話なんですけど



218:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 16:31



なるほど、それは壊しちゃう幻想だな



219:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 16:31



かわいくないんです



220:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 16:31



目はぱっちりしてるかもしれないけど小さいよ、



221:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 16:32



よく笑ってるのはそうね、沸点が低いんだよな



222:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 16:33



素直に言ってくれる子が好きです!!!あーさん好き



223:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 16:33



会ってもそう思ってくれてるといいなぁ……><



224:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 16:34



わたし、あーさんが夢に出てきたの1回しかない、




225:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 16:34



すげぇきしょい内容だった、自分の欲望を全部詰めたみたいな



226:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 16:35



結構出演してるんですね、、、




227:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 16:37



あーさんももっと追いかけてくれていいんだよ!?(無茶)



228:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 16:37



おかしいな、寝る前には必ずあーさんと寺中友将のことを考えてるはずなのに



229:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 16:38



最近すごくセクシーが再熱してるので、あーさんと寺中友将とSexyZoneで7割くらいかも🤔



230:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 16:42



足遅いなら仕方ないか、



231:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 16:42



いやわたしも遅いんだけどね



232:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 16:43



もっと遅くします、なんなら歩く



233:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 16:49



お誕生日なんだ、おめでとうございます



234:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 16:49



セクシー達が生きてる😢生きよう😢



235:匿名さん:2019/12/19(木) 16:56



わお、意外と歳いってた



236:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 16:56


匿名になった上にあげてしまった



237:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 16:57


まぁいいや



238:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 17:02



40超えてるバンドマンって、「もっと若く見えるのに」みたいな驚きももちろんあるんだけど、まず「体力すごいな」って思う、



239:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 17:13



数時間ぶっ通しで楽器振り回したりマイク振り回したりできるのすごいと思う、いやもっと落ち着いたバンドもあるけども



240:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 17:16



しまさんの影響力、



241:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 17:19



はぁ〜、受験終われ



242:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 17:19


わたしはしたいことがたくさんあるんだよ!!!!!!あーさんに会うとかKEYTALKの曲聴くとかしまさん追いかけるとかあーさんに会うとかあーさんに会うとか!!!!!!!



243:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 17:21



あーさんに応援してもろた🥺がんばる🥺



244:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 17:22



おお!!お疲れ様!!!いっぱい頑張ってたね、えらいえらい(誰)



245:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 17:26



たくさん推してると、全員は覚えられないよね



246:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 17:27



ゆっくりしてください、



247:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 17:29



記憶力は!!うん!!仕方ないよね!!(?



248:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 17:29



エッなぜ、嬉しい



249:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 17:32



急になんだよう!



250:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 17:32



ありがと、あーさんにそんなに想われて幸せです



251:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 17:35


あーさんにぎゅってされたら嬉しくて泣いちゃう、



252:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 17:35



あ、でもメイク崩れちゃうからがんばって我慢する()



253:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 17:36



急に言われると心の準備ができなくて心臓が潰れる、( ; ; )



254:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 17:39



あーさんにすきって思ってもらえてるの、今でも信じられないくらい幸せ



255:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 17:41



だってあーさんってほんとに良い子で、かわいくて、面白くて、
絶対あーさんの周りにはわたしより素敵な人がいるのに、今わたしのことが1番すきだって思ってくれてるのは奇跡的なことだと思う😢



256:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 17:43



神様なんかありがとー!!!!!!!



257:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 17:54



690:◆L6 hoge:2019/12/15(日) 21:34


ンニゾンスケェアガァドゥン描きたい、わたしに田淵さんを描かせろ世界




258:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 17:54



心が無



259:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 17:58



形はどうであれ、わたしのことを良く思ってくれる人がいるのは本当に恵まれてるよなぁ。



260:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 18:05



あーさん絶対モテる、隠れファンがいるタイプだと思う



261:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 18:14



いや絶対「話したいけど機会がない…」って思ってる人3人はいる、絶対にモテる、モテてる、



262:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 18:16



>>255



263:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 18:20



いるやんけ!!!!



264:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 18:21



くそう、



265:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 18:21



あーさんだもんな、すきになっちゃうよな



266:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 18:27



気持ちはわかる、が、あーさんはわたしのです🥺💗



267:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 18:35



将来的にはバンドマンの女です👼



268:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 18:36



イヤホンで音楽聴いてたらなにかにコードがひっかかり勢いよく耳から外れて変な声出るやぎぴ
#horakawaii #shindanmaker
https://shindanmaker.com/769002

ありそうでにやっとした



269:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 18:38



楽しみにしてます💞



270:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 18:41



かわいい、でも取ってあげたい。



271:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 18:42



だから急なんだって!!!!!!



272:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 18:42



ありがとうね、



273:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 18:42



ありがとうしか言えん、



274:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 18:43



喜んで取ります



275:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 18:48



自分で言い出しといて恥ずかしいとかずるいなぁ、可愛い



276:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 18:52



か"わ"い"い"



277:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 18:52



頭撫でたい



278:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 18:58



えっ可愛いよ、自分で「愛してる」って言い始めたのに照れてるんだよ、可愛い、可愛いしかない



279:◆L6 hoge:2019/12/19(木) 18:58



笑ってる子好きだよ、




続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ