なろう系は嫌いだけど転生はしたい〜part1

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧キーワード▼下へ
1:黒珠桜:2019/12/28(土) 20:49

押しの世界以外だったらお断りだがな!(頑固)
>>2

2:黒珠桜:2019/12/28(土) 20:56

ぷろふぃーる

性別 黒珠桜
年齢 黒珠桜
住んでる所 黒珠桜
好きな食べ物 黒珠桜
最近はまってるアニメ 黒珠桜
好きなキャラ 推し(バレたら恥ずいから名前は伏せる)


そろそろ皆狂気を感じて来ただろうからぷろふぃーるはここで終わりにするぜ!(賢明)
>>3

3:黒珠桜:2019/12/28(土) 20:58

乱入は俺に優しくしてくれる人なら◎
荒らし、なりすましは✗
語彙力皆無系オタクだから優しくしてくれよな!それじゃあすたーと!

4:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To hoge:2019/12/28(土) 21:00

新スレおめでとうございます、スレ立てお疲れさまでした💐
自己紹介の仕方好きです🐭

5:黒珠桜◆gw:2019/12/28(土) 21:03

ありがとうございます!苦節2分の末に生み出したぷろふぃーるを褒めてくれるなんて(´;ω;`)ウッ…

6:黒珠桜◆gw:2019/12/28(土) 21:11

夜空と推しは綺麗だけど人の心は醜いなぁ(推しって言わなければ名言だった迷言)

7:黒珠桜◆gw:2019/12/28(土) 21:13

ローソンのハッシュポテトは美味いけど揚げたてじゃなきゃ固くってあんまり美味しくないから注意

8:黒珠桜◆gw:2019/12/28(土) 21:15

じゃあ今日も401度のシャワー浴びてくるか…

9:黒珠桜◆gw:2019/12/28(土) 21:16

>>8
待って間違えたwww
401度ってやばすぎやろwww
41度だったわwww

10:黒珠桜◆gw:2019/12/28(土) 21:19

どん兵衛食べたい
食ったことないけど

11:黒珠桜◆gw:2019/12/28(土) 21:21

待って母上
味付け海苔5枚一気に取るのはずるいっしょ

12:黒珠桜◆gw:2019/12/28(土) 21:21

ってか呟いてたら海苔無くなってるし!

13:黒珠桜◆gw:2019/12/28(土) 21:22

仕返しに羊羹を食してやったぜ!
はっはっは!

14:黒珠桜◆gw:2019/12/28(土) 21:23

……風呂はいろ

15:黒珠桜◆gw:2019/12/28(土) 22:05

てか今年のハロウィン何もした記憶が無い
ってか人と何かした記憶が無い
あっそうか!友達が居ないからか!
…あはは(´;ω;`)ウッ…

16:黒珠桜◆gw:2019/12/28(土) 22:26

友達は居なくても嫁はいるぜ(迷言)

17:ゆず◆klVAly. hoge:2019/12/28(土) 23:01

新スレおめでとうございます!㊗️
プロフィールめっちゃいいと思います

18:黒珠桜◆gw:2019/12/28(土) 23:27

ありがとうございます!苦節2分の末に生み出したぷろふぃーるを(以下略)(使い回し)

19:ラムザ◆..k7vXR3Rz1Cc:2019/12/28(土) 23:29

新スレ祝いのダンスですo(^-^o)(o^-^)o

20:黒珠桜:2019/12/28(土) 23:30

o(^-^o)(o^-^)o踊り明かそうZE

21:黒珠桜◆gw:2019/12/28(土) 23:31

トリップ忘れてた(´・ω・`)

22:黒珠桜◆gw:2019/12/28(土) 23:34

o(^-^o)(o^-^)oアソーレアソーレ

23:黒珠桜◆gw:2019/12/28(土) 23:35

踊り狂え! ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

24:黒珠桜◆gw さあ狂ったように踊りましょう:2019/12/29(日) 11:38

フライゴンってカッコ可愛くていいよね
ガブの劣化だけど

25:黒珠桜◆gw さあ狂ったように踊りましょう:2019/12/29(日) 11:40

ガブリアス「フライゴンは第8世代の"敗北者"じゃけえ」
フライゴン「敗北者…?取り消せよ!今の言葉ァ!」

26:黒珠桜◆gw さあ狂ったように踊りましょう:2019/12/29(日) 11:41

マイナーポケに溢れた俺の手持ち
まぁフライゴン入れてないけどな

27:黒珠桜◆gw さあ狂ったように踊りましょう:2019/12/29(日) 11:58

てかマニューラ欲しいんだけど誰か俺のバンギラスと交換してくんねえかな

28:黒珠桜◆gw さあ狂ったように踊りましょう:2019/12/29(日) 12:04

https://i.imgur.com/YpdZoYW.jpg 
かわいい


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新