ラララ 快速 快速 スピイドあげて

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 20:04

ベルを 鳴らして 行こうじゃないか


>>2

2:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 20:14

タイトルはゲルニカの『銀輪は唄う』から!

<自己紹介>

 好きな人達:[音楽] 平沢進 P-MODEL ヒカシュー 戸川純 ゲルニカ ヤプーズ
       スピッツ 神聖かまってちゃん 欅坂46 日向坂46

       [俳優] 岡山天音 本郷奏多

       [お笑い] ジェラードン シソンヌ 宮下草薙 四千頭身

3:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 20:15

このスレ終わったら、名前テロートマトンにするかな

4:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 20:16

ひゃー

5:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To hoge:2020/01/04(土) 20:17

新スレおめでとうございます!スレ立てお疲れさまでした💐

6:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 20:18

>>5
ああありがとうございますー!><

7:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 20:18

さあ来いおめレス...来るのだ...

8:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 20:19

こいや

9:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 20:20

お?

10:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 20:20

こないかあ

11:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 20:21

前スレで気持ち悪い呟きしすぎたからか?

12:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 20:22

『児童カルテ』を早く買いに行きたい

13:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 20:22

うう

14:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 20:24

私は信じてる。この瞬間、このスレにおめレスを書き込んでる人がいるってことを...

15:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 20:25

いねーよばかやろ

16:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 20:25

そんなことより平沢進が好き

17:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 20:25

なんとかしてくれ...

18:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 20:26

いやちょっとまてよ!!!!巻上公一も負けてないからね!!!!!!!

19:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 20:26

巻上さん本当に好きです

20:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 20:27

あー80年代いいなあ

21:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 20:27

わたし生まれてない

22:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 20:27

巻上さんって本当にイケメン

23:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 20:27

美男子。あーー好き

24:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 20:28

エスパー伊東さんじゃありません...

25:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 20:29

いやあのねえ20代のかわいすぎる平沢進(通称:若沢)もやばいんですわ

26:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 20:29

なにあのかわいさ

27:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 20:29

萌え死ぬよ

28:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 20:59

今日は普通

29:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 21:49

数学たのしくなーい

30:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 21:56

今日はなんか、普通の人になれた気分

31:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 21:56

鏡見つめると悲しくなるから見ない。

32:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 21:56

あんまり見ない、っていうこと

33:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 21:58

若沢が怒ってるやつめっちゃかわいい

34:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 21:58

ごはんがススムくん

35:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 21:58

ごはんが ごはんが ススムくん

36:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 21:58

(おかわり!)

37:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 22:09

なーにがごはんがススムくんだよ

38:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 22:09

平沢進かわいすぎて...

39:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 22:10

名前ガチでテロートマトンにしようかな

40:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 22:10

まて

41:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 22:10

考え直せ

42:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 22:13

平沢進が好きすぎる...

43:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 22:13

(尊い)

44:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 22:14

夢の中で何回会っても近寄れない。師匠。



好きです。

45:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 22:16

ぷえ

46:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 22:17

プエルトリコ

47:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 22:17

ばか!好きな俳優のとこに井之脇海くんを書いてないじゃんねー!!!!

48:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 22:17

おいー

49:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 22:18

井之脇海くん好きです本当に

50:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 22:18

かわいい

51:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 22:19

いだてんのさー、まーちゃんが坂井くん(海くん)に話しかけに行くシーンあったじゃん。
早稲田に。

52:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 22:20

あんときのさー、脚がさー!!!!脚が超すき!!!!!!!

53:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 22:20

脚好きなの!!!!!!キャー

54:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 22:21

私どうしてもああいう日本男児にときめいてしまうんだわ

55:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 22:21

かわいいよー

56:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 22:25

大東駿介さんの鶴さんも好きー

57:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 22:25

やばい

58:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 22:29

いだてん好きすぎる。中村勘九郎さんの金栗さんも好き。

59:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 22:33

女の子だと上白石萌歌ちゃんの前畑秀子さん、杉咲花ちゃんのりくちゃん、橋本愛さんの小梅さん

60:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 22:35

そして!菅原小春さんの人見絹枝さん!!!一番好きかも

61:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 23:31

平沢進が好きって言える仲間いて嬉しい。
本当に嬉しい。年とか関係ない。本当に嬉しい。。。

62:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 23:33

それ以前に、もしあの時本当に死んでたら、平沢進の音楽に会わずに死んだってことだよね

63:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 23:34

それってすごい悲しくない?

64:さのぴ◆gs:2020/01/04(土) 23:34

だから生きててよかったかも。死にたいときの方が多いけど。

65:さのぴ◆gs:2020/01/05(日) 00:01

おやすみちゃん いい夢見たいなあ

66:さのぴ◆gs:2020/01/05(日) 00:37

まだ起きてる

67:さのぴ◆gs:2020/01/05(日) 00:38

起きててもどうにもならんので寝ます スヤァ

68:さのぴ◆gs:2020/01/05(日) 10:21

久々に早起きしたー。早起きいい気分

69:さのぴ◆gs:2020/01/05(日) 10:22

図書館で勉強しようと思ったけど、んー。外出の気分でないので、もう少ししたら勉強すっかあ

70:さのぴ◆gs:2020/01/05(日) 10:48

この時間帯って何するべきなの?分からずに15年も過ごしてきたが。

71:さのぴ◆gs:2020/01/05(日) 10:48

いいべ

72:さのぴ◆gs:2020/01/05(日) 10:56

旅がしたい

73:さのぴ◆gs:2020/01/05(日) 10:56

バンドいいなあ

74:さのぴ◆gs:2020/01/05(日) 10:57

気持ち悪くなかったらよかったなあ

75:さのぴ◆gs:2020/01/05(日) 10:57

違う人に乗り移りたい

76:さのぴ◆gs:2020/01/05(日) 10:57

ハイスペックな子に

77:さのぴ◆gs:2020/01/05(日) 10:58

全部コンプレックスすぎて外に出られない

78:さのぴ◆gs:2020/01/05(日) 11:03

夢持っても現実にかえってくると
どうせ無理だい、という気持ちになる

79:さのぴ◆gs:2020/01/05(日) 11:04

平凡でいいや。もう夢いらない。そんな気持ち悪いもの。
こんだけ気持ち悪い人間が更に気持ち悪くなるわ

80:さのぴ◆gs:2020/01/05(日) 11:07

身軽に生きていこう

81:さのぴ◆gs:2020/01/05(日) 11:07

あーあ

82:さのぴ◆gs:2020/01/05(日) 11:08

好き嫌いない人と結婚したい

83:さのぴ◆gs:2020/01/05(日) 11:08

「は?これ食べられないの?」ってケンカになりそうだし

84:さのぴ◆gs:2020/01/05(日) 11:08

私は食べれるもの何でも食べる

85:さのぴ◆gs:2020/01/05(日) 11:10

友達なんかいらねーよバカ

86:さのぴ◆gs:2020/01/05(日) 11:10

は?友達いるじゃんって?

87:さのぴ◆gs:2020/01/05(日) 11:10

あれ友達じゃないよ神様だよ

88:さのぴ◆gs:2020/01/05(日) 11:11

かわいすぎる神様

89:柏南 hoge:2020/01/05(日) 11:11

新スレおめでとうございます。私も平沢進もといP-MODEL好きで…良ければ時々お話ししませんか?

90:さのぴ◆gs:2020/01/05(日) 11:12

>>89
!?!?!?!?!?マジですか????
はい是非とも!!!!!!もういつでも来てください!!!!!!!
エッありがとうございます...!!

91:さのぴ◆gs:2020/01/05(日) 11:14

やさしい世界 こんなしがない馬骨に話し掛けてくれるなんて...

92:柏南 hoge:2020/01/05(日) 11:16

私もそれほどコアなファン層というわけではないので、あなたみたいな先輩方に何かと教えてもらうことも多いかと存じますが、よければ仲良くしてやってください…!

93:さのぴ◆gs:2020/01/05(日) 11:20

>>92
いやいやもう本当に最近なんですハマったの...なんも教えられることなんかないですよ...!
でも本当にこちらこそよろしくお願いいたします...!><

94:さのぴ◆gs:2020/01/05(日) 11:33

名前ガチでテロートマトンにしようかな

95:さのぴ◆gs:2020/01/05(日) 11:33

(なぜ...)

96:さのぴ◆gs:2020/01/05(日) 11:34

馬骨ライフハッピー

97:さのぴ◆gs:2020/01/05(日) 11:35

いや、ハッミー\(^o^)/

98:さのぴ◆gs:2020/01/05(日) 11:41

今日も師匠が好き

99:さのぴ◆gs:2020/01/05(日) 11:42

爆イケ年金受給者

100:さのぴ◆gs:2020/01/05(日) 11:42

ゴメン


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新