*白の石柱に飽き飽きしていた彼女は明夜の宴会ホールを赤色で染め上げることに決めた*琥珀のつぶやきpart2

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:琥珀:2020/01/06(月) 23:29


血の女王 マリー

『血祭り』より__…

>>2-4 レス禁止

2:琥珀:2020/01/06(月) 23:35

*自己紹介*
[名前]琥珀(こはく)

[好き]第五人格 / 浦島坂田船 / ネタい手様方 / はも / プリコ / 動物 / 音楽 / 甘いもの / 葉友の皆様 / 楽器

[嫌い]害悪 / すとぷり / 雑音 / 爬虫類

3:琥珀:2020/01/06(月) 23:37

*注意*
自己紹介にあるように、重度のすとぷり嫌いです。すとぷりすなーさんは関わらないでください。特攻お断りです。新規古参問わず、すとぷりすなーさんの書き込みはご遠慮願います。

4:琥珀:2020/01/06(月) 23:38

part1では、何もわからないつぶやき初心者に色々教えてくださり、先輩方
ありがとうございました!!part2でも絡んでいただけると嬉しいです~!!

5:琥珀:2020/01/06(月) 23:39

やったちゃんと2スレ目いけた!!

6:琥珀:2020/01/06(月) 23:39

1スレ目で飽きてやめたらどうしようかと…

7: すみれ ◆YQ:2020/01/06(月) 23:40


  新スレおめでとうございます!!!!!!
 

8:宇宙◆1w:2020/01/06(月) 23:40

新スレおめです〜!!
今度はマリーの血祭り衣装だね!!マリー好きだから嬉しいな!!

9:すずぎつね◆66 hoge:2020/01/06(月) 23:40


こはくちゃん新スレおめでと〜〜、!!
これからもよろしくね、!
おめレスしちゃって大丈夫だったかな、、?

10:琥珀:2020/01/06(月) 23:40

赤色より紅色のほうがかっこよくない?((

11: さゆり ◆/pk. hoge:2020/01/06(月) 23:40


 琥珀さん新スレおめでとうございます〜!💐🎊✨

12:琥珀:2020/01/06(月) 23:43

>>7 すみれ先輩
ありがとうございます、おめレス嬉しいです~!!

>>8 宇宙先輩
ありがとうございます!
マリー様好きなんですか!!やった!!

>>9 すず先輩
全然大丈夫です!!むしろご褒美ですありがとうございます!!( ? )
こちらこそよろしくお願いします~!!

>>11 さゆり先輩
ありがとうございます!めちゃくちゃ嬉しいです~!!

13:琥珀:2020/01/06(月) 23:44

先輩方優しい好き(*´∀`)

14:憂和@翡翠◆01VQ hoge:2020/01/06(月) 23:44

新スレおめでとうございます!🎊
おめでとクラッカー( ・_・)。∠※PON!。.:*:・'°☆。.:*:・'°★°'・:*

15:琥珀:2020/01/06(月) 23:45

なんでつぶやきの先輩方って、こんなに字面可愛いんだろ…?

16:琥珀:2020/01/06(月) 23:46

>>14 憂和@翡翠先輩
ありがとうございます!クラッカーまで用意してもらえて光栄です~!!

17:琥珀:2020/01/06(月) 23:51

日付変わる前には寝よ!!

18:琥珀:2020/01/06(月) 23:51

勉強してるときにすごい糖分ほしくなるの私だけじゃないはず…!

19:  らすね  ◆ZY hoge:2020/01/06(月) 23:51

新スレおめでとうございます( ^ω^)🎉🎉🎉

20:琥珀:2020/01/06(月) 23:53

>>19 らすね先輩
ありがとうございます!( ^ω^)おっおっお

21:琥珀:2020/01/06(月) 23:53

おっおっお…

22:ふうか hoge:2020/01/06(月) 23:53

新すれおめでとう!!!!!!
先輩を敬ってねよろしく(ニヤニヤ)

23:琥珀:2020/01/06(月) 23:54

リンちゃんなう!思いだしちゃった

24:琥珀:2020/01/06(月) 23:56

>>22 ふうか先輩
ありがとうございま…えっえっ、はじめまして、ですよね…?私無駄に文面でまでニヤニヤする人苦手なので、絡まないでいただけると嬉しいです、すみません…!

25:琥珀:2020/01/06(月) 23:56

自分で書いてて雌豚先輩かわいそう()

26:琥珀:2020/01/06(月) 23:57

おめレスもらえたのは普通に嬉しいですよ!( 精一杯のフォロー )

27:琥珀:2020/01/06(月) 23:59

自己紹介の[好き]のとこいっぱい増やした!!

28:琥珀:2020/01/06(月) 23:59

楽器と音楽は別です、別なんです

29:琥珀:2020/01/07(火) 00:00

ロックバンド好きな人に
「能管とか演奏するんですか?」ってきかないでしょ(?)

30:琥珀:2020/01/07(火) 00:01

楽器の音の好みと音楽の好みは違うって話

31:琥珀:2020/01/07(火) 00:02

うわなんかいろいろ言ってきてたびっくりした…

32:琥珀:2020/01/07(火) 00:02

圧かけられた()

33:琥珀:2020/01/07(火) 00:04

一番本気で吹いてるのはフルートだけどオカリナの音が一番好き(

34:琥珀:2020/01/07(火) 00:05

ふうか先輩普通に好きなんだけどな、伝わってないのか(´・ω・` )スョーン

35:琥珀:2020/01/07(火) 00:05

嫌いな人にはほんとに他人行儀な感じだもん((

36:琥珀:2020/01/07(火) 00:06

昔葉っぱで嫌いな人いたんだけどやばかった

37:琥珀:2020/01/07(火) 00:06

かわいそうになるくらい冷たくしちゃった、

38:琥珀:2020/01/07(火) 00:07

でもそこまで冷たくされたら嫌われてるってわかんないかな?

39:琥珀:2020/01/07(火) 00:07

察して離れてほしいんだよね、

40:琥珀:2020/01/07(火) 00:08

なんかあの雌豚調子のってんだけど( 拳 )

41:琥珀:2020/01/07(火) 00:08

雌豚呼びはもう定期()

42:琥珀:2020/01/07(火) 00:10

新ステージノートンくんの職場なの?じゃあトラウマ思い出して試合開始から5分間ダウンでよくない??

43:琥珀:2020/01/07(火) 00:13

貴女にはつくづく、プライドってものが無いようね…全く呆れるわ、私が貴女みたいな汚らしい雌豚に直接手をくだすと思っているの?あまり調子にのらないで頂戴、馬鹿は好かないの。

44:琥珀:2020/01/07(火) 00:13

↑私の中のマリー様のイメージこれ↑

45:琥珀:2020/01/07(火) 00:15

スレタイの血祭りだけど、

46:琥珀:2020/01/07(火) 00:15

マリー様わけもわからず処刑されたんじゃないの?マリー様が染め上げたの?

47:琥珀:2020/01/07(火) 00:16

>>すず先輩
わーい!!すず先輩だぁ~!!おまちかねです全裸待機してました~!!( (

48:琥珀:2020/01/07(火) 00:17

おめめはーと笑うw

49:琥珀:2020/01/07(火) 00:18

いちゃこらスレってなんだろ…(´・ω・` )スョーン

50:琥珀:2020/01/07(火) 00:20

すず先輩いちいちレスが可愛いの…!
なんであんな可愛いの…!

51:琥珀:2020/01/07(火) 00:21

着ぐるみもらえたやった~!!

52:琥珀:2020/01/07(火) 00:22

私もふうか先輩に哀れみの視線返してますよ!!

53:琥珀:2020/01/07(火) 00:22

こんな可愛いゴキブリがいてたまるか!!です!!( 無理矢理にでも敬語 )

54:琥珀:2020/01/07(火) 00:24

血祭りマリー様より初期衣装マリー様のほうが強い人多いイメージ

55:琥珀:2020/01/07(火) 00:25

ひえ、ダニはいやだ…肌痒くなるのもいやだぁ…

56:琥珀:2020/01/07(火) 00:26

可愛い女の子がダニとかゴキブリとか言ってるのすごい違和感()

57:琥珀:2020/01/07(火) 00:26

結局いちゃこらスレってなあに?

58:琥珀:2020/01/07(火) 00:27

つぶやきの中に種類があるの?

59:琥珀:2020/01/07(火) 00:29

いちゃこらスレってなんなのぉ……(´・ω・` )スョーン

60:琥珀:2020/01/07(火) 00:30

ドンキすっごい遠いからあんまり行けない…羨ましい…!!

61:琥珀:2020/01/07(火) 00:31

コストコも遠いんだけど( おこ )

62:琥珀:2020/01/07(火) 00:31

おこって打って怒ってでてくれないの…

63:琥珀:2020/01/07(火) 00:32

まって学校明日だ()

64:琥珀:2020/01/07(火) 00:33

やばい、どしよ

65:琥珀:2020/01/07(火) 00:33

生活りずむ戻すために寝ます、

66:琥珀:2020/01/07(火) 00:33

生活リズム!!

67:琥珀:2020/01/07(火) 00:34

変換さん仕事してよね!!

68:琥珀:2020/01/07(火) 00:34

もう出遅れだけど…←

69:琥珀:2020/01/07(火) 00:34

手遅れ!!

70:琥珀:2020/01/07(火) 00:34

仕事してって言ってるでしょ!!

71:琥珀:2020/01/07(火) 00:43

むぅ…結局いちゃこらスレってなんなの…

72:琥珀:2020/01/07(火) 00:44

んん…わかんないからもう寝る…

73:琥珀:2020/01/07(火) 00:44

今日こそはやおきする!!

74:琥珀:2020/01/07(火) 00:45

先輩方のスレにおはようございますって乱入するのが夢(笑)

75:琥珀:2020/01/07(火) 00:45

しょぼいなぁ…

76:琥珀:2020/01/07(火) 00:45

ツイフィってなんだろ?

77:琥珀:2020/01/07(火) 00:46

いちゃこらスレに続いてツイフィもわかんない…

78:琥珀:2020/01/07(火) 00:47

わかんないことばっか…

79:琥珀:2020/01/07(火) 00:47

もう拗ねる(?)

80:琥珀:2020/01/07(火) 00:48

や、拗ねた

81:琥珀:2020/01/07(火) 00:49

むす、とかじゃないから、

82:琥珀:2020/01/07(火) 00:49

むっすうう、ぐらいだから

83:琥珀:2020/01/07(火) 00:50

んん…

84:琥珀:2020/01/07(火) 00:50

恋愛アニメのハグシーンみて、

85:琥珀:2020/01/07(火) 00:51

学校で友達といっぱいぎゅーってしてたの思い出して、

86:琥珀:2020/01/07(火) 00:51

すっごい寂しくなったから一生あのアニメ見ない!!

87:琥珀:2020/01/07(火) 00:53

休み時間のたびにぎゅーってしてた(笑)

88:琥珀:2020/01/07(火) 00:53

寒いから仕方ない!!

89:琥珀:2020/01/07(火) 00:56

琥珀は後ろからぎゅーされるほうが多かったけど、琥珀が前から友達背中に手まわしてぎゅーするほうが好き

90:琥珀:2020/01/07(火) 00:56

友達の!!背中に!!

91:琥珀:2020/01/07(火) 00:57

まちがえずに打ちたい…

92:琥珀:2020/01/07(火) 00:57

舌をパクるってどういうことだろ…?

93:琥珀:2020/01/07(火) 00:58

舌とるの?えんまさまみたいな?

94:きりり:2020/01/07(火) 00:58

試してみる?//////

95:琥珀:2020/01/07(火) 00:59

>>ふうか先輩
するするいっぱいする~!!
ぎゅー!ぎゅー!ぎゅーっ!!!!

96:琥珀:2020/01/07(火) 01:00

>>94
いちゃこらスレの先輩!!いちゃこらスレってなんですか!!

97:きりり:2020/01/07(火) 01:01

たくさん愛し合うスレだよ?手段は問わない♡
ね、キスしよ〜♡

98:琥珀:2020/01/07(火) 01:01

>>ふうか先輩
嗅ぐのはやだぁ…(笑)
ぎゅーだけしかだめ!!

99:琥珀:2020/01/07(火) 01:02

>>97
なるほどわかんない…(´・ω・` )スョーン

100:琥珀:2020/01/07(火) 01:02

>>100


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ