過去がどんな眩しくても未来はもっと眩しいかもしれない ぱーと11

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:結月◆ug:2020/01/30(木) 23:40



 
ー卒業していくみんなの未来が
    もっと眩しいものになりますようにー


https://youtu.be/s1cgEj5JowM



乱入おっけい👍
スレ越し会話大歓迎🥳



>>2->>5

359:フーリ:2021/08/25(水) 15:15

>>358!?
すご

360:結月◆Hs hoge:2021/08/25(水) 15:16

ざすくんとかすずちゃんとかまいさんとか今いるのか分からないけど元気だといいな

361:結月◆Hs:2021/08/25(水) 15:18

>>359
昔はほんっっとーうに葉っぱ依存症だったもので、、笑

362:結月◆Hs:2021/08/25(水) 15:20

たまーにここ戻ってくるとあづがいつもいてくれて私はとても嬉しい

363:結月◆Hs:2021/08/25(水) 15:21

過去スレ探しの旅に出ようかな(遡る)

364:結月◆Hs hoge:2021/08/25(水) 15:38


https://ha10.net/test/read.cgi/talk/1575973065/l50

https://ha10.net/test/read.cgi/talk/1570289533/l50

https://ha10.net/test/read.cgi/talk/1569167498/l50

https://ha10.net/test/read.cgi/talk/1568602674/l50

https://ha10.net/test/read.cgi/talk/1567870226/l50

https://ha10.net/test/read.cgi/talk/1567183068/l50

https://ha10.net/test/read.cgi/talk/1566741951/l50

https://ha10.net/test/read.cgi/talk/1563720603/l50

https://ha10.net/test/read.cgi/talk/1562081293/l50

365:結月◆Hs:2021/08/25(水) 15:38

案外探せば見つかるもんだね 
一番初めだけ見つけられなかった

366:結月◆Hs hoge:2021/08/25(水) 15:47

過去スレの自分ネガティブモンスターで面白い

367:結月◆Hs hoge:2021/08/25(水) 15:48

昔の自分はキャプの卒業で泣いてるみたいだけど今の私は大園桃子の卒業で泣いてるよ 
変わってないね

368:結月◆Hs:2021/08/25(水) 15:51

またここでお話しできるお友達欲しいなぁって思うけどお友達の作り方を忘れてしまった

369:結月◆Hs:2021/08/25(水) 15:53

誰か仲良くしてくださる方いませんか(お前はとっとと交流板へ行け)

370:結月◆Hs:2021/08/25(水) 15:54

あづだぁ

371:フーリ:2021/08/25(水) 15:55

僕でよかったら

372:フーリ:2021/08/25(水) 15:56

なってあげましょうか?

373:結月◆Hs hoge:2021/08/25(水) 16:04

>>371
是非~!

374:結月◆Hs hoge:2021/08/25(水) 16:05

インダス開けたいな

375:結月◆Hs hoge:2021/08/25(水) 16:08

拡張は高校卒業してからだな

376:結月◆Hs hoge:2021/08/25(水) 16:10

指と舌開けたいけど1人で開けるのこわちい

377:結月◆Hs:2021/08/25(水) 16:16

あづ頑張っててえらいねお疲れ様だよ

378:結月◆Hs hoge:2021/08/25(水) 16:18

フィンガーあいてるベーシストは無条件でかっこいいから私も早くあけてかっこよくなるんだ

379:結月◆Hs:2021/08/25(水) 16:20

ほぇ!!めちゃめちゃ嬉しいありがとう ; ;
私もあづがいてくれるとすごい安心するんだすき

380:結月◆Hs:2021/08/25(水) 16:21

単純人間なのでこれからはほげはずしてどんどんスレ上にあげて生きていきます

381:結月◆Hs:2021/08/25(水) 16:25

似合いそうはめちゃめちゃ嬉しいありがとう!

382:結月◆Hs:2021/08/25(水) 16:26

高校入ってからイキってピアス開け始めたけど根が陰キャなので今の私はイキリ陰キャ

383:結月◆Hs:2021/08/25(水) 16:30

一応生粋のキーボード弾きだったはずなのに最近ベースしか弾いてないな

384:結月◆Hs:2021/08/25(水) 16:31

あんまりあけすぎると注意くらうけど一応可、、

385:結月◆Hs:2021/08/25(水) 16:32

でも来年になったら一回全部外すかなぁ受験の時印象悪くなりそうだし

386:結月◆Hs:2021/08/25(水) 16:33

外すじゃない塞ぐ

387:結月◆Hs:2021/08/25(水) 16:38

ひーーーーー来年のコース選択なんで国公立にしちゃったんだろう勉強したくないよーーーーー

388:結月◆Hs:2021/08/25(水) 16:41

中学よりは全然緩くなるところもあると思う!うちなんかはだいぶ緩いかな
でも友だちの話とか聞いてるとピアスも髪染めも禁止の学校も多いみたいだけど、、

389:結月◆Hs:2021/08/25(水) 16:46

高校卒業したらシルバーアッシュのウルフにするんだーーー!!

390:結月◆Hs:2021/08/25(水) 16:47

高校生のうちはブリーチしたくない

391:結月◆Hs:2021/08/25(水) 16:48

はやくウルフにしたいけど黒髪ウルフ似合わない

392:結月◆Hs:2021/08/25(水) 16:51

どっかのバンドでサマータイムレコードやってよう ; ;

393:結月◆Hs:2021/08/25(水) 16:52

キーボードの私は出番がないので視聴担当

394:結月◆Hs:2021/08/25(水) 16:55

sumikaの Loversは弾いててたのしい

395:結月◆Hs:2021/08/25(水) 16:56

軽音部入れば青春できると聞いたんですが私の青春どこ??

396:結月◆Hs:2021/08/25(水) 16:58

高校生活3年間の中の2年まるまるライブができないのは想定外

397:結月◆Hs:2021/08/25(水) 17:01

後輩で髪ボブで身長低くて目がくりくりで超絶かわいいドラマの子がいて癒しでしかない

398:結月◆Hs:2021/08/25(水) 17:02

あんなかわいいのにドラム叩いてんの⁉︎⁉︎すき‼︎‼︎‼︎

399:結月◆Hs:2021/08/25(水) 17:04

なんでかわいい子の楽器弾いてる姿ってあんなにかっこいいんだろうな、、、、、

400:結月◆Hs:2021/08/25(水) 17:06

私の周り課題は最終日に残すタイプの人間しかいないから感覚バグる

401:結月◆Hs:2021/08/25(水) 17:07

一般的に考えて夏休み残り一週間で課題に手つけてないのはだいぶあほだと思うが

402:結月◆Hs:2021/08/25(水) 17:07

そうあほなんだよだからはやく課題やりな自分

403:結月◆Hs:2021/08/25(水) 17:14

かわいい女の子に告白されたいよう; ;

404:結月◆Hs:2021/08/25(水) 17:16

男のことは親友以上にはなれないな

405:結月◆Hs:2021/08/25(水) 17:17

女の子と親友以上になったことないですけど

406:結月◆Hs:2021/08/25(水) 17:18

うちの軽音部員は全員かっこいいし全員かわいいからすき!!!

407:結月◆Hs:2021/08/25(水) 17:19

こいつきも、だまりなされ

408:結月◆Hs:2021/08/25(水) 17:21

部長の誕生日に部員に協力してもらって消しゴム100個ぶちょーのおうちに送りつけたら私の誕生日は100個のメガネケースが送られてきました

409:結月◆Hs:2021/08/25(水) 17:22

私今メガネ使ってないんだけどね⁉︎

410:結月◆Hs:2021/08/25(水) 17:23

次のスレタイ今から考えてる、気が早い

411:結月◆Hs hoge:2021/08/25(水) 17:37

うちの学校で業務連絡にTwitterを使ってるのは軽音部だけらしい。

412:結月◆Hs hoge:2021/08/25(水) 19:59

好きな絵師さんが盗作疑惑

413:結月◆Hs hoge:2021/08/25(水) 20:01

なんでもいいけどベース弾きたい

414:結月◆Hs:2021/08/25(水) 20:02

か だ い を お わ ら せ ろ

415:結月◆Hs:2021/08/25(水) 20:05

ベース女子はモテるんじゃないんですか

416:結月◆Hs:2021/08/25(水) 20:06

そーゆーこというからモテないんですよ、性格

417:結月◆Hs:2021/08/25(水) 20:07

しかもおまえはベース女子ではない

418:結月◆Hs:2021/08/25(水) 20:08

大人しくキーボード弾きなさーい

419:結月◆Hs:2021/08/25(水) 20:09

じゃなくて課題やりなさい

420:結月◆Hs hoge:2021/08/25(水) 20:14

勉強しましょ

421:結月◆Hs:2021/08/26(木) 10:36

オールしたせいで一歩外出て目が太陽に負けた

422:結月◆Hs hoge:2021/08/26(木) 10:37

ねみい

423:結月◆Hs hoge:2021/08/26(木) 11:19

フラフラしすぎて歩けないな

424:結月◆Hs hoge:2021/08/26(木) 12:26

文化祭準備

425:結月◆Hs hoge:2021/08/26(木) 12:27

ねむい

426:結月◆Hs hoge:2021/08/26(木) 18:58

剃刀で手切っていたいいたい

427:結月◆Hs hoge:2021/08/26(木) 19:48

コンタクト1日入れてたから目が痛いな

428:結月◆Hs hoge:2021/08/26(木) 19:49

(外せ)

429:結月◆Hs hoge:2021/08/27(金) 00:32

炎上炎上〜

430:結月◆Hs hoge:2021/08/27(金) 00:33

ねんむい

431:結月◆Hs hoge:2021/08/27(金) 00:33

結局活動者と喧嘩して日付越しちゃった課題できなかった

432:結月◆Hs hoge:2021/08/27(金) 00:33

今からやります💤

433:結月◆Hs:2021/08/27(金) 00:35

ねむーーーーーい

434:結月◆Hs:2021/08/27(金) 00:35

今日何も食べてないんだっだ

435:結月◆Hs hoge:2021/08/27(金) 01:07

タイムラグ無しで煽りに対応していくって相当体力使うんだな

436:結月◆Hs hoge:2021/08/27(金) 01:10

勉強するより頭使ったきがする

437:結月◆Hs:2021/08/27(金) 16:57

夏休みで3キロふとった............................

438:結月◆Hs:2021/08/27(金) 18:34

リア友にTwitterでいじめられてる 体重disはゆるさん

439:結月◆Hs:2021/08/27(金) 18:34

どうして男の子の皆さんそんなに足が細くて体重が軽いんですか??

440:結月◆Hs:2021/08/29(日) 00:17

多分腱鞘炎だなこりゃ

441:結月◆Hs:2021/08/29(日) 00:18

手が痛すぎてピアノもキーボードもまともに弾けないしそもそもシャーペン握れない

442:結月◆Hs:2021/08/29(日) 00:19

ベース弾きたーーーーーい!!!

443:結月◆Hs:2021/08/29(日) 00:19

手が痛いので弾けません

444:結月◆Hs:2021/08/29(日) 00:19

今日超楽しみにしてたオンラインライブ中止になったから精神が荒れてる笑

445:結月◆Hs hoge:2021/08/29(日) 00:20

課題終わらないが

446:結月◆Hs hoge:2021/08/29(日) 00:21

明日オープンキャンパスなのにまだ服装を決めてない

447:結月◆Hs hoge:2021/08/29(日) 00:21

音大一番楽しみしてた

448:結月◆Hs hoge:2021/08/29(日) 00:22

教育学部の音楽専攻か音大の教育専攻か迷いどころ

449:結月◆Hs hoge:2021/08/29(日) 00:22

あーーーピアスはずしたほうがよいかんじ??

450:結月◆Hs hoge:2021/08/29(日) 00:23

やっぱ教育学部はピアスだめか

451:結月◆Hs hoge:2021/08/29(日) 00:23

スクランパーあけたひ

452:結月◆Hs hoge:2021/08/29(日) 00:23

邪魔かな

453:結月◆Hs hoge:2021/08/29(日) 00:24

鎖骨!!!

454:結月◆Hs hoge:2021/08/29(日) 00:25

ヴァンパイアかチェスト

455:結月◆Hs hoge:2021/08/29(日) 00:49

あと3日で夏休みが終わるってことは1日一個課題終わらせていけばちょうど終わる

456:結月◆Hs hoge:2021/08/29(日) 00:49

すばらしいわネ

457:結月◆Hs hoge:2021/08/29(日) 00:52

手庇いながら字書くと超潰れ字になって嫌だな

458:結月◆Hs hoge:2021/08/29(日) 00:52

すごい子供っぽい字体


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新