フィクション

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ふうか◆IE:2020/03/14(土) 11:17



どうせつくりものだから >>2

 

2:ふうか◆IE:2020/03/14(土) 11:22



🙆 乱入歓迎
🙅 hoge時乱入非推薦

💓 d! 、狼ゲーム(わさびさんの全般)
  すばる、だん、るりちゃん、さゆ >>3

 

3:ふうか◆IE:2020/03/14(土) 11:23



前すれ一覧⇒
http://ha10.net/link/1564210751.html

▽part36すたーと

 

4:ふうか◆IE:2020/03/14(土) 11:23


はい

5: すみれ ◆u6 hoge:2020/03/14(土) 11:25


  新スレおめでとうございまムーミン!🎉✨🎁✨🎉
 

6:ふうか◆IE:2020/03/14(土) 11:25


普通に間違えたwww

7:ふうか◆IE:2020/03/14(土) 11:26


>>5
すみれさんありがとうがざいます!!!ムーミン好きです💓💓

8:ふうか◆IE:2020/03/14(土) 11:26


がざいますじゃねえや

9:◆Tn. hoge:2020/03/14(土) 11:27


うーたん新スレめでた〜〜〜〜〜い!!!!💐
いつも絵スレに感想くれて本当にありがとう!
だいすきだよ〜〜〜〜😚🙌💗💗



10:ふうか◆IE:2020/03/14(土) 11:27


んーーーー

11:薊 hoge:2020/03/14(土) 11:28



ふーちゃ!!新すれおめでとう〜!!いつも話してくれるのめちゃくちゃ嬉しいーよ!!!大好き❤️( やめなさい )

12:ふうか◆IE:2020/03/14(土) 11:28


>>9
るりちゃんありがとーーーーー!!!!!♡♡♡
わたしもるりちゃんの絵もるりちゃんも大好き😆💕

13:ふうか◆IE:2020/03/14(土) 11:29


>>11
あざみんありがとう😭✨
わたしも話しかけてくれてめっちゃ喜んでます(笑)これからもお話しよね!!!大好き😍💓💓

14:ふうか◆IE:2020/03/14(土) 11:30


(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!

15:ふうか◆IE:2020/03/14(土) 11:30


ムーミン可愛いです(^ω^U)

16:ふうか◆IE:2020/03/14(土) 11:31


へそえっち、、、、

17:ふうか◆IE:2020/03/14(土) 11:33


へ、へそだしいいですよね、、(^3^)/

18:ふうか◆IE:2020/03/14(土) 11:34


可愛いです

19:かの◆/dk hoge:2020/03/14(土) 11:34

新スレおめでとう🎁🎂🎉

20:  ◆/pk. hoge:2020/03/14(土) 11:34


 ふうかちゃ新スレおめでとう〜〜!!💕💕
 いつもありがとう、心から大好きだよ〜!!💓

21: 純恋 ◆.s hoge:2020/03/14(土) 11:39

 ふぅちゃーーん!!新スレおめでとう!!
 全然おめレスとかできなくてごめんね… !!
 また話そうね、大好き〜 !!

22:ふうか◆IE:2020/03/14(土) 11:42


>>19
かのちゃん久しぶり😭💕ありがとう!!!!

>>20
さゆありがと〜〜〜♡♡♡♡
こちらこそです‼わたしも大好き😍💓💓

>>21
るこちゃん!!!!!!!♡♡ありがと♡♡
大丈夫だよ((o(^∇^)o))
うん!!話そ!えへへわたしも大好き💓♥❤

23:ふうか◆IE:2020/03/14(土) 11:43


改行できないのかよ

24:ふうか◆IE:2020/03/14(土) 11:43


困る

25:宇宙◆1w hoge:2020/03/14(土) 11:43

ふぅちゃん!新スレおめでとう〜!!

26:ふうか◆IE:2020/03/14(土) 11:45


>>25
宇宙ありがとう!🌼🌼

27:ふうか◆IE:2020/03/14(土) 11:45


すいか、、、😲

28:ふうか◆IE:2020/03/14(土) 11:48


あーーー萎え

29:ふうか◆IE hoge:2020/03/14(土) 11:55


こういうのだよな(笑)

30:ふうか◆IE hoge:2020/03/14(土) 11:55


わからんやな

31:ふうか◆IE hoge:2020/03/14(土) 12:01


見なきゃ

32:ふうか:2020/03/14(土) 13:06


まじかわいい

33:ふうか:2020/03/14(土) 13:09


るこちゃはろはろ♡♡

34:ふうか:2020/03/14(土) 13:12


もういいわwwwやめれはw

35:ふうか:2020/03/14(土) 13:12


もうそんなにすきじゃないよ

36:ふうか:2020/03/14(土) 13:13


るこちゃん〜!💘

37:暖 hoge:2020/03/14(土) 13:15


うかち〜〜!!!新スレおめでとう、ずっとずっと大好きです👊💘

38:ふうか:2020/03/14(土) 13:16


>>37
だん!!だん!だんーー!!!!♡♡♡
待ってたーー!!!💞💞💞
わたしも永遠にだいすき!!好きーー!!!!😍😍💕

39:ふうか hoge:2020/03/14(土) 13:18


>>35のことよね!?!?
好きだからねるこちゃん!?!?♡

40:ふうか:2020/03/14(土) 13:19


最近だんと時間あうなぁ♡♡

41:ふうか:2020/03/14(土) 13:19


(💖˘ ³˘(˘︶˘💖)チュッ💖

42:ふうか:2020/03/14(土) 13:21


だんって浴衣似合いそ...

43:ふうか:2020/03/14(土) 13:21


誤解とけて良かったなり

44:ふうか:2020/03/14(土) 13:21


るこちゃんからだいすきいっぱい言われて幸せ💞

45:ふうか:2020/03/14(土) 13:22


ふんふん

46:ふうか:2020/03/14(土) 13:27


うちのだんはなんでも似合うんだぞ
すごいんだぞ()()

47:ふうか:2020/03/14(土) 13:28


るこちゃんこれこらもだいすき言い合お♡

48:ふうか:2020/03/14(土) 13:28


だんと夏祭り、、(トゥンク)

49:ふうか:2020/03/14(土) 13:30


もう好きじゃない!
大丈夫!忘れた!!!!けど、早く別れて欲しい!はい!

50:ふうか:2020/03/14(土) 13:30


毎日が楽しみになってくる(笑)
るこちゃんに合うたび、るこ愛してる♡とか言うんだね(*/▽\*)キャッ

51:ふうか:2020/03/14(土) 13:31


う、ウエディング...!?結婚するの!?
するけど...!!!♡♡💍

52:ふうか:2020/03/14(土) 13:31


!!!( ゚д゚)ハッ!!!!
無意識にだんへの独占欲が...(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
わたしのだんだぞ♡

53:ふうか:2020/03/14(土) 13:32


はやく春になってほしいね〜!もうちょいあったかくなれば春って言えるかな?

54:ふうか hoge:2020/03/14(土) 13:38


だ、だんの優しさが身に染みます〜〜〜(;A;)(;A;)♡♡

55:ふうか hoge:2020/03/14(土) 13:39


はやくあったかくなってほしいね、、💦

56:ふうか:2020/03/14(土) 13:39


うちもだんとの夢見よ!!!だん天才!!すこ!!♡♡

57:ふうか:2020/03/14(土) 13:40


クリアスタンプ調べてみたけどなんか楽しそう!(こなみ)

58:ふうか:2020/03/14(土) 13:41


北海道行ったことないなあ

59:ふうか:2020/03/14(土) 13:41


いってみまい

60:ふうか:2020/03/14(土) 13:41


だん花粉症なん?

61:ふうか:2020/03/14(土) 13:49


るこちゃんが好きなものはなんでも把握しとくの、!(気持ち悪)

62:ふうか:2020/03/14(土) 13:49


花粉症か、、わたしがマスクになって守ってあげたい、、!

63:ふうか:2020/03/14(土) 13:49


うちの夢見たことあるの!?!?まじで!?!?

64:ふうか:2020/03/14(土) 13:50


めちゃくちゃ嬉しいんだがw

65:ふうか:2020/03/14(土) 13:51


るこちゃん...(きゅん)
(*-ω(ω-`o )))大スキッ♡

66:ふうか:2020/03/14(土) 13:55


るこちゃん、、可愛いやないかい!!!♡♡♡

67:ふうか:2020/03/14(土) 13:56


飾らないで!!wwww

68:ふうか:2020/03/14(土) 13:56


デートだ!!!!!したことねえ!!!だからわたしの初デートはだんだ!!!わーい♡♡♡

69:ふうか:2020/03/14(土) 13:56


ねこちゃん飼ってるんだね!いいなあ!

70:ふうか:2020/03/14(土) 13:57


♡使いすぎですわたし

71:ふうか:2020/03/14(土) 13:58


るこちゃんみたいに可愛くなれたら...(⊃-^)ホロリン

72:ふうか:2020/03/14(土) 13:58


可愛い名前だ!!!!
(´-ω-`)ウラヤマ〜

73:ふうか:2020/03/14(土) 14:00


ミンティアすこ

74:ふうか:2020/03/14(土) 14:00


夢じゃくて、いつか現実でデートするから!!!!きっと大丈夫!!!

75:ふうか:2020/03/14(土) 14:01


夢でデートは、、その、予約だよ!!予約!!!(???)

76:ふうか:2020/03/14(土) 14:03


ミンティアかわええ!

77:ふうか:2020/03/14(土) 14:03


そうだよ!複雑じゃないよ!多分!

78:ふうか:2020/03/14(土) 14:04


さゆに送ったけど昨日の最強

79:ふうか:2020/03/14(土) 14:04


鬼かわいい

80:ふうか:2020/03/14(土) 14:04


あ゛〜〜〜〜もっかいみる??

81:ふうか:2020/03/14(土) 14:04


南無さん好きなんだよ

82:ふうか:2020/03/14(土) 14:05


わたしは段が良ければ前の呼び方でも構わんのですよ!!うちも前みたいにだん呼びたくなっちゃう(笑)

83:ふうか:2020/03/14(土) 14:05


段は誤字です☆

84:ふうか:2020/03/14(土) 14:06


それに2周年記念のやつ、だんのほっぺの文字だじゃなくてそってかいちゃったし、、💦
ついつい...

85:ふうか:2020/03/14(土) 14:08


神回よね!!!!!ほんとあれすき!!!♡♡♡

86:ふうか:2020/03/14(土) 14:09


おけ!!!好きなタイミングで呼んでくれたら嬉しいな♡♡

87:ふうか:2020/03/14(土) 14:09


よく誤字るの(´・ω・`)

88:ふうか:2020/03/14(土) 14:10


ちょっと🥞消費してくゆ、、(^q^)

89:ふうか:2020/03/14(土) 14:28


わかるけど、な

90:ふうか:2020/03/14(土) 14:35


にんきもの

91:ふうか:2020/03/14(土) 14:35


わかんないなあ

92:ふうか hoge:2020/03/14(土) 14:36


わたしはもう今の現状に満足している節はあるから戻ら無くてもいっかって思うけど
戻れるなら戻りたいよね(どっちだよ)

93:ふうか hoge:2020/03/14(土) 14:36


😒...。

94:ふうか hoge:2020/03/14(土) 14:36


1年前ほんとそれな

95:ふうか hoge:2020/03/14(土) 14:37


たまに送信出来てない時とかあるもんね💦

96:ふうか hoge:2020/03/14(土) 14:38


すばる会いたいね

97:ふうか hoge:2020/03/14(土) 14:38


わかる

98:ふうか hoge:2020/03/14(土) 14:39


全部あれのせいっていうのは最低だけどあれのせいじゃない?

99:ふうか hoge:2020/03/14(土) 14:39


もういいけど

100:ふうか hoge:2020/03/14(土) 14:39


多分仕方ないので


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ