廃獄の子守唄

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ナギ◆QE:2020/03/20(金) 18:24

怨霊すら恐れ怯む館。
先には業火の中庭。
死への旅行を楽しんで!
          >>0002

952:ナギ◆QE:2020/04/12(日) 11:18

はーあ、彼奴を慕っていた過去のナギさんをミンチにしたいよ

953:ナギ◆QE:2020/04/12(日) 11:19

あの時はまぁまぁ信頼してたからねぇ

954:ナギ◆QE:2020/04/12(日) 11:19

そういえばナギさん昔彼奴のツイ垢作ったな〜

955:ナギ◆QE:2020/04/12(日) 11:19

承諾なんてしなけりゃ良かったよ

956:ナギ◆QE:2020/04/12(日) 11:20

彼奴への憎しみとかでナギさんが壊れたらどうしような

957:ナギ◆QE:2020/04/12(日) 11:21

ナギさんと親友じゃあ考え方が違うなぁ

958:ナギ◆QE:2020/04/12(日) 11:21

あの子は自分を原因にしてる…彼奴が悪いのに…

959:ナギ◆QE:2020/04/12(日) 11:22

あーあ、こんだけ嫌ってるけど心の奥底何処かではまだ慕っているんだろうな、そういう奴なんだよナギさんは。

960:ナギ◆QE:2020/04/12(日) 11:22

ナギさんだって、相手が悪いって自分に言い聞かせてるけどどうしても自分を原因にしちゃうからな( ˘ω˘ )

961:ナギ◆QE:2020/04/12(日) 11:24

取り敢えずナギさんはどうでもいいからな…

962:ナギ◆QE:2020/04/12(日) 11:26

今色々と大変なんだから、少しくらいは気を楽にさせてあげたい

963:ナギ◆QE:2020/04/12(日) 11:26

トランペットちょっと練習しよ

964:ナギ◆QE:2020/04/12(日) 11:27

千本桜吹く

965:ナギ◆QE:2020/04/12(日) 11:37

歯が痛くて吹けねぇ

966:ナギ◆QE:2020/04/12(日) 11:55

ピアノもトランペットも駄目。はーあ

967:ナギ◆QE:2020/04/12(日) 11:56

あの子が楽しめるような事したいのに

968:ナギ◆QE:2020/04/12(日) 11:57

なーんも出来ないのほんとなぁ

969:ナギ◆QE:2020/04/12(日) 11:58

出来ることは大体意欲が無くて
意欲があるのは大体出来なくて

970:ナギ◆QE:2020/04/12(日) 11:58

悲しいね

971:ナギ◆QE:2020/04/12(日) 11:59

せんぼーんざーくらーよるにまぎれー

972:ナギ◆QE:2020/04/12(日) 11:59

きみのーこえもーとどかないよー

973:ナギ◆QE:2020/04/12(日) 12:00

ここはーうたげー

974:ナギ◆QE:2020/04/12(日) 12:00

はがねのおりー

975:ナギ◆QE:2020/04/12(日) 12:00

疲れた

976:ナギ◆QE:2020/04/12(日) 12:00

12:00に新スレ建てても良かったかも

977:ナギ◆QE:2020/04/12(日) 12:00

間に合う?

978:ナギ◆QE:2020/04/12(日) 12:01

うん普通に無理勇気も無いし

979:ナギ◆QE:2020/04/12(日) 12:04

たーかーくたーかくみーあーげたーそーらはーてーしなーくーてもー

980:ナギ◆QE:2020/04/12(日) 12:04

きーみーのうーえーにつーづーいてーるーからーー

981:ナギ◆QE:2020/04/12(日) 12:05

いーくーーせーーんーーのーーとーきをーへーてー

982:ナギ◆QE:2020/04/12(日) 12:05

ぼーくーーらーはーーいーまーーめぐりーあえたんーだー

983:ナギ◆QE:2020/04/12(日) 12:05

よーぞーーらーをーーそーめーるほしーたーちー

984:ナギ◆QE:2020/04/12(日) 12:06

ふーたーーりーのーーゆーくーーさきをてらしてーるー

985:ナギ◆QE:2020/04/12(日) 12:06

懐かしいなぁ

986:ナギ◆QE:2020/04/12(日) 12:07

たーかーくたーかーくまーいあがーれーよつーばーさひーろーげてー(歌詞をめっちゃ飛ばすスタイル)

987:ナギ◆QE:2020/04/12(日) 12:08

きーみーのねーがいかーなーうのーならほーしーにいーのろうー

988:ナギ◆QE:2020/04/12(日) 12:08

はーるかかーなーたおーもいよーとーどけー

989:ナギ◆QE:2020/04/12(日) 12:09

Silver Forestさんすこ

990:ナギ◆QE:2020/04/12(日) 12:18

あー聞いてきたけどほんと凄い

991:ナギ◆QE:2020/04/12(日) 14:10

明日起きたら1番にリモコン操作しながらスレ建てるか

992:ナギ◆QE:2020/04/12(日) 15:51

彼奴なんなの待ってましたみたいな言い方して、ふざけないでほしいよ、ナギさんの親友達を馬鹿にしてるようで。

993:ナギ◆QE:2020/04/12(日) 16:06

丁度良かった私も抜けるーって感じなのほんと何なのやめてよ。クラスは違うから面倒に話す必要無いからそこは嬉しいけどどっちかって言うと関係ない。もう本当に調子乗らないでよ、ネ友で悪いか?何だよあの子が善意で招待してくれたのにあの態度。あんなのと2年くらいいるとか嫌嫌嫌。部活違ったら良かった。絵が下手だけど美術部入れば良かった。というかグループが嫌なら招待拒否すればいいじゃん本当に態度が気に食わないよ。もうマジで嫌やけ。話についてけないなら自分で話題作りなさいよ。ナギさんと親友が喋ってて何が悪い?鬼滅好きが居ないわけじゃねぇんだから鬼滅の話してろよ。刀剣乱舞の話してて何が悪いんだよ、お絵描き雑談部屋なんだからアニメとかの話しててもいいじゃねぇか。自分の分かる話題だけじゃねぇと嫌なのか?ナギさん鬼滅知らんよ?でも鬼滅の話しててもグルは抜けねぇし。ほんと自分勝手だよ、というか言い方がおかしいんだよ、もっと考えなさいよ、人が傷付くような言い方じなゃくて他の言い方があるでしょ、ナギさんだって口論はしたくねぇんだよ。でも大事な人を馬鹿にするような発言されて黙ってられねぇんだよ。個人の感じ方なんだろうけどさ。言い方がおかしいんだよ。好きなジャンルがアンチされてて反論するのとは違ぇんだよ。親友は趣味嗜好じゃねぇんだよ。お前だって大切な人をさ、馬鹿にされて黙ってられるか?それもおかしい言い方でさ。グル抜けた理由さ…お前には分からねぇだろうが、難しい理由があんだよ。親友だって悩んだんだよ。時期も時期だし。それで抜けた時に待ってました!良いタイミングなので自分も抜けます!って感じでさ。ふざけてんの?

994:ナギ◆QE:2020/04/12(日) 21:16

メモったぞ( ˘ω˘ )
touken2_5@allnightnippon.com
英単語ミスとか無ければこれでさにおたを送れる

995:ナギ◆QE:2020/04/12(日) 21:16

ついでに次スレもね

996:ナギ◆QE:2020/04/12(日) 21:16

寝る前に1000レス取るか

997:ナギ◆QE:2020/04/12(日) 21:53

( ˘ω˘ )

998:ナギ◆QE:2020/04/12(日) 21:53

もう目の前

999:ナギ◆QE:2020/04/12(日) 21:54

NEXTSTAGE?

▶YES

Now Loading…

GO!

1000:ナギ◆QE:2020/04/12(日) 21:57

>>1000
NEXTSTAGE!
https://ha10.net/test/write.cgi/talk/1586696166/l2

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ