灰色の存在に変わっていくんだ
明々の喧騒に溺れる君の
表情が今も
_____ミラーリング/バルーン
通信中は固まるとヒヤッとするよな……
といいつつゲームの通信なんて長らくやってないわけですが(ぼっち)
あつ森はあの子も持ってるらしいからな〜〜持ってたらできるのに
村長から無人島の島民代表になりたいよう( ´•ω•` )
イースターアイテムの種類すごい多くない??
シリーズ家具はとび森と変わらず11種類+壁と床なのかなー、もっと増えてるのかな
ぴーぴーもつわさんも生きてた……🙏
なんだ?ここは5年前か??世界中巻き込んでタイムスリップでもしたのか???
グループ実況で一番最初に見たのはあの4人の動画だったからなあ……
あととわぽんご本人曰く「チーム湯豆腐は活動停止してない」とのことなので活動待ってます
(一番最近の活動であるなまゆどは去年の5月)
リプ欄の「少年隊と同じですよね」で草生えた
あれだけは時効で済まされる問題じゃないからなぁ
捏造派だけは本気で受け入れられない、本人が認めたから引退したんじゃないの
絵結構たくさん描く気になったら実況垢でもつくろうかな〜と思ってたけどやめておこう
実況界隈はいろんな意味で解釈違いのヲタク多そうだしそもそもTwitterで実況FA扱うのって気遣いそう
正直当時はあまり事の重大さを分かってなかったけど今はそんな当時の自分をぶっころしたい
グラコロ開始か、さすがに神魔寄せはまだできないな
来月には楽器だけでもできるようにしておきたいな
たぶん両方はできない、間に合わない
今月のヨクボウメダルでシンデレラのジョブ解放杖限凸するしそれも育成しないと
それは月末の話だからまだいいか
課長のあつ森はこれで一段落かー、まああそこが一応エンディングだもんな
神殿や肩書きのセンスがぶっ飛んでて最高でした、お疲れ様でした!!
島クリエイター解放でできた神殿その2がそれっぽすぎてもう笑
あれは見てるだけで分かる時間泥棒
やる気になればどこまででも開拓できるしなぁ
島クリエイターがあるんだったら地形厳選ってそんなに、なのかなぁ
浜辺の位置とかがあるし意味はあるのか
いよいよビルダーズみを感じてしまう
ああいうゲームシステムでいったら先にあったのはマイクラだけどグラフィックの感じはビルダーズ
おきゃんさんの記念絵描きたいなあ
伸びがすごいから早めにやらないと間に合わない笑
私はあと数日と踏んでるけどどうなるのかなー
あっちで知った人はTwitterのほうまではいかないのかもしれないね
人数があまりにも釣り合ってないもんな……
まあTwitterのほうはドラクエ多めだしそれもあるか
人生ゲーム実況ほんとすき
そこで「ジェコス〜!!」って言ってた牛沢さんの今日の動画タイトルにジェットコースターが入っていて吹きました
スキーやりたくなるなーあのゲーム
(リフトでしにたくは)ないです
スノボもかっこいいよなあ……
これを4月半ばに言ってるあたりがなんとも
んー難しい、描くの初めてか
服装どれにしようかな〜って思った結果あれにしちゃったけどいいのかなあ
躍動感のあるのが描きたい〜浮かばない
わくわくっくも初めて描いたな、かわいい(本家が)
アナログの白黒で描くとフジージが大口を開けているようにしか()
紫だから薄めに塗っちゃえばいいのか笑
「座右の銘は?」っていうのを見ると「2.0と1.5です!!」が浮かんでしまうボーグ脳
待って2.0と1.5って冷静に考えると目かなりよくないか?リュウセイさんすごいな
視力って確か1.0以上がAだったっけ
両方Aじゃなかったら異常カウントってかなり鬼畜だよなといつも思ってる
シアトリズム楽しい〜〜
通り名も増えてきたなー、リズポ稼いでるもんな
2つ目に「音速の」があったから3つ目に「お兄ちゃん」とかないかなーと思ったのですがありませんでした残念です( ´•ω•` )
ドラクエのシアトリズムだったら星に願いし自宅の守護天使にしてる
(急にごめんなさい)
途中でトリガー隠されるの苦手だーこんがらがる
>>236
そうですドラクエのですー!
9っぽくて綺麗な雰囲気ですね(◍´꒳`◍)
何にしたっけな、1つ目は確か「引きこもりの」にしたような()
ヴォーカルとギタリストとベーシストとドラマーがあった(攻略サイトに頼る人間)
キーボーディストはないんですか!!()
解放されてなかった……かなあ、どうだろう
まああれ999999までリズポ貯められるらしいから先は長すぎる笑
自宅……お家をすごい守ってそうですね(?)
ヒルナンデスで「取り付く島もない」がクイズにされてて笑ってしまった
towacoさんじゃないですかー()
羊毛フェルト懐かしいな、前作ったなー
ニードル折れたんだけど仲間いないかな()
ゆきりぃやまるもやってたような >羊毛フェルト
あっやるとき指サックはめるのかなるほど……
一切そういうのせずに作ってときどき指に刺してた
島メロが冒険の書が消えるSEは嫌だなー笑
エイブルシスターズ入るときって結構弾んでるのね
ぴょんたろうがガチホラーなのは夜なのもあったと思う()
9のあれって結局夢だったのかなあ……
未だに分からないんだよな、夢だったにしてはリアルだし現実かと言われたらそれはそれで微妙だし
ただあれは空想の出来事ではないはず、当時の私が知らなかったことが正確に起こってたから
買っておいたものがダンジョンとかで手に入るのあるあるすぎるww
カタカナ語の多さに困惑してしまう……
要は武器にそれぞれ固有スキル(アビリティ?)があって、補助スキルがカスタムできて、武器を使うことで武器そのもののレベルが上がるってこと?
ウォォ武器がゲシュタルト崩壊してきた
それで武器そのもののレベル(熟練度)を上げきるとそれの固有スキルをその武器なしに使うことができるようになる、ってことか……
わーなんか新鮮だ、育成要素あるとやりこめるよね
はえーTシャツとパーカー……
どんなのになるんだろ、気になるな
ゲスクズ組のやりとりで草生えた
ポルトリンクまでクリアしました〜〜
ここまでで5時間近くかけてるの遅すぎませんかね
ようやく新大陸、ゼシカも無事仲間になった
錬金釜の解放ってここなんだね、意外と早かった
じんめんガエルとブーメランの相性悪すぎない??
たぶんあれ一回攻撃を受けるごとに行動パターンが変化する、んだと思う
で、普通のカエルっぽい状態に比べて舌がむき出しになってる状態が強いんだけどブーメランだと一撃で倒さないとみんな強いほうになっちゃって
相手の数が多かったこともありタコ殴りにされ全滅
全滅回数0目指してたのに早すぎる……くやしい
そこそこ拮抗しつつ自分たちのほうが強いときのイノチの稼げようやばいな
グラコロ中だから貰える勝利ボーナスとか撃墜ボーナスを抜きにして660万近くってすごくないですか
アリスは杖だったんだね、出てよかった
Twitterの相互さんさっき共闘入ってくれてたな、オートにしてたから気づかなかった申し訳ない