☆素直でいるために出来ること☆

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:咲音-さかね-◆t2:2020/04/01(水) 14:25

💙💕大空あかりちゃんハッピーバースデー💕💙(茶髪の子)
https://m.youtube.com/watch?v=TL-q3FOwvPE✨

843:咲音◆t2:2021/02/28(日) 01:45

ねむぅ〜〜

844:咲音◆t2:2021/02/28(日) 18:57

タイマーよりアラームの方が使うこと多くて慣れてるっていうのもあると思うけどアラームよりタイマーの方がびっくりする音鳴る

845:咲音◆t2:2021/03/01(月) 10:15

ほぎゃー

846:咲音◆t2:2021/03/01(月) 19:39

ふぇにくろさんってキャラデザが絵によって安定してないようなイメージあったけど画像検索したらそんなこともないようなあるような

847:咲音◆t2:2021/03/01(月) 19:45

もう3月だよって思ってたらこのスレももう846で色々早いというかなんというか別にスレは一年くらい経ってるから早くはないな

848:咲音◆t2:2021/03/02(火) 00:16

3次元の人間の区別つきにくい人間の咲音だから顔アイコンの方が覚えやすいというのは意外

849:咲音◆t2:2021/03/02(火) 09:06

なにこれも〜〜〜ほんと梅の匂いする〜〜

850:咲音◆t2:2021/03/02(火) 14:31

るぅとさんの放送のコメント欄でよくいるな〜って別に私るぅとさんでもないけど覚えた人いたけどイラストアイコンだった

851:咲音◆t2:2021/03/03(水) 23:50

チョコのお菓子食べよ!!バレンタイン終わったけどまぁ2月だし!!とか思ったけど2月ですらなかった

852:咲音◆t2:2021/03/03(水) 23:51

んな理由つけなくても8月とかでもチョコ食べてるけどな

853:咲音◆t2:2021/03/03(水) 23:51

おいしい

854:咲音◆t2:2021/03/03(水) 23:53

うまい

855:咲音◆t2:2021/03/03(水) 23:58

ゆめちゃんお誕生日おめでとう!!♡
https://i.imgur.com/h1vyT4N.jpg

856:咲音◆t2:2021/03/04(木) 14:38

ふるーつおいし〜い

857:咲音◆t2:2021/03/04(木) 20:05

無限にタブ増やしすぎ

858:咲音◆t2:2021/03/05(金) 16:26

よじ

859:咲音◆t2:2021/03/05(金) 20:07

のぼり

860:咲音◆t2:2021/03/06(土) 01:33

なんか昔に比べて冗談通じない人になっちゃったんだけど逆じゃないのかってwwwwww

861:咲音◆t2:2021/03/06(土) 01:34

冗談かと思ったらマジだったこととか結構あるんですもん~~~~

862:咲音◆t2:2021/03/06(土) 01:38

2次元の人はまず見分けやすいように作られてるから見分けつくんだけどなんか漫画とか読んでて描き分け下手なのかわかんないけどたまにややこしいやつあるけどあれなんなの

863:咲音◆t2:2021/03/06(土) 02:02

ちなみに>>855はこれのリメイクってほどでもないリメイクです(ちなんでるか?)
https://i.imgur.com/8Liw0ht

864:咲音◆t2:2021/03/06(土) 02:11

あれ>>838はつぶやき板トップと画像一覧に表示されなかったのにこれはされるんだ!?
画像一覧で見る時にリメイク前がひめちゃん表示されないのにゆめちゃんだけ表示されるの謎の几帳面が発動してむずむずするから統一しとこうと思ってその時コピペしたらそうなったリメイク前ひめちゃんと同じように短縮URLにしたんだけどそこじゃなかったんだ!?

865:咲音◆t2:2021/03/06(土) 02:12

だから急な長文集合体なんだって~~~~~

866:咲音◆t2:2021/03/06(土) 02:19

>>838の時はコピペしたら勝手に短縮になったんだけど>>855は端末違うからかなんかならなかったからわざわざ消したんだけどそこだったの?コピペかどうかなの?いや最初そうかなって思ったんだけどそなの??

867:咲音◆t2:2021/03/06(土) 02:20

端末違うからかなと思うけど前の時なんの端末でやったか覚えてないから端末変わってないかもしれないwww

868:咲音◆t2:2021/03/06(土) 02:32

まぁ表示される分には見比べられるからいいんですけど~~(ゆめちゃんAfterの方が上手いけどBeforeの方が派手だな…)
てかなんか画像一覧って機能スレ1000まで行ったらなくなっちゃうんだけどなんでーいーじゃん過去絵見たいよ~~

869:咲音◆t2:2021/03/06(土) 02:35

いまこれ「~」使ってるけど「〜」もよく使ってるww
「〜」の方がなんかふつうって感じ

870:咲音◆t2:2021/03/06(土) 02:54

ひめちゃんの方がリメイク感強強めだから見比べたかったけどな…

871:咲音◆t2:2021/03/06(土) 02:56

強強めってwwそこまで強調するほど強めじゃないけどww

872:咲音◆t2:2021/03/06(土) 02:56

強いかな?

873:咲音◆t2:2021/03/06(土) 03:01

てもいずれ1000行ったら一覧で見られなくなるんですよね~~~
一覧で並んでるところが見られなくなるだけで別に画像が見られなくなる訳じゃないからいいんですけど~~
さすがに画像見られなくなったらキレる
とか言いながら手元にあるからキレないけど
1000行ったことによって手元から消えたらブチギレる

874:咲音◆t2:2021/03/06(土) 03:02

どんな仕様だよ絶対そんな仕様いらんだろ!!!!!ブチィィィ!

875:咲音◆t2:2021/03/06(土) 03:03

効果音がアホっぽすぎる

876:咲音◆t2:2021/03/06(土) 03:08

まぁでも画像載っける時のあのめんどくさい手順がなかったことにされるっていうのはちょっと

877:咲音◆t2:2021/03/06(土) 03:10

載っけるためにわざわざやったのがなかったことにされるっていうのはちょと

878:咲音◆t2:2021/03/06(土) 03:11

いや妄想上の話ですから!!!!!!

879:咲音◆t2:2021/03/06(土) 08:09

前ネットで見た画像探してたらなんかめっちゃいろんな人から好きだよ愛してるってLINEで言われてるように編集した画像出てきてほぉこれはモテモテ気分を味わう画像かって思ったけどこうも沢山来てるとケータイの持ち主が9股してるようにみえr

880:咲音◆t2:2021/03/06(土) 08:09

同じタイミングで

881:咲音◆t2:2021/03/06(土) 20:37

納豆なう

882:咲音◆t2:2021/03/08(月) 21:15

久しぶりにぷよぷよやってるけど中辛でも思ったより勝てない_(:3」∠)_

883:咲音◆t2:2021/03/08(月) 23:08

ぷよぷよ一回やるとハマるんだよなぁ~~

884:咲音◆t2:2021/03/09(火) 05:18

タブ整理したですの

885:咲音◆t2:2021/03/09(火) 08:55

別にそこまで考えて使ってないけど「~~」意外と地雷感あるなww

886:咲音◆t2:2021/03/09(火) 08:56

グミ食べてそうくらいにしか思ってなかったわ

887:咲音◆t2:2021/03/09(火) 18:19

おにぎりうまいうまい!!!!!!

888:咲音◆t2:2021/03/09(火) 22:47

うわ〜〜〜〜!!おにぎりめっちゃ上手!!みたいになっちゃうじゃん

889:咲音◆t2:2021/03/09(火) 23:41

ラッキー末広がりのスリー末広がり

890:咲音◆t2:2021/03/10(水) 06:09

やば思ったより描き続けてしまった40分くらい経ってしまったかもとか思ってたら16分て

891:咲音◆t2:2021/03/10(水) 08:30

ココアおいしいなぁ

892:咲音◆t2:2021/03/11(木) 05:24

あれ?なに?最近こういう強そうなイケメン流行ってんの?そなの??

893:咲音◆t2:2021/03/12(金) 07:04

なんか思い出してたら一昨年できてた気遣いと同じ気遣いが去年できてなくて草生えた

894:咲音◆t2:2021/03/12(金) 07:40

はぁ私が描いた絵かわいいなぁ

895:咲音◆t2:2021/03/12(金) 07:45

>>860>>893とかこの人時が進むにつれて退化してるだろ

896:咲音◆t2:2021/03/12(金) 07:53

だが>>838>>839>>863>>855のBeforeAfterを見ると明らかに進化してるっていうドヤァァァ(うざ)

897:咲音◆t2:2021/03/12(金) 07:59

>>866
待てこれ安価ミスってるぞ>>855じゃなくて>>863だぞ

898:咲音◆t2:2021/03/12(金) 08:38

いつもかっこつけてレスアンカーって言ってるのに初めて安価って言ったわ

899:咲音◆t2:2021/03/12(金) 08:52

かっこつけてレスアンカー(レスアンカー)(そうじゃない)

900:咲音◆t2:2021/03/12(金) 10:08

あー!!900!!安価を桜で囲う文化やったりやらなかったりだったなとか思って見たらまじ2回くらいしかやってなかったし半分くらいキリ番気づいてない
🌸>>900🌸

901:咲音◆t2:2021/03/12(金) 11:27

咲音王国でなんか一応ある文化

902:咲音◆t2:2021/03/13(土) 18:54

咲音王と咲音女王と咲音妃と咲音姫と咲音王女と咲音王子と咲音大臣と国民の咲音と家来の咲音と咲音(ry

903:咲音◆t2:2021/03/15(月) 05:34

なんかアジアの時代劇みたいなの点いてて聞こえてきた台詞が咲音の頭の中で「胎児になれなかったからって八つ当たり?」って認識されて何言ってるんだろうとか思ってたら多分大使だった

904:咲音◆t2:2021/03/16(火) 21:11

頭で考えることができる人だ

905:咲音◆t2:2021/03/22(月) 07:43

はっ…あっ…急に自己肯定感低くなってきた…

906:咲音◆t2:2021/03/22(月) 07:48

うわぁぁごめんなさいごめんなさい生きててごめんなさい( ;∀;)

907:咲音◆t2:2021/03/22(月) 07:48

って言いながらめっちゃ生きる咲音なのであった!!!!!!!!!!!

908:咲音◆t2:2021/03/22(月) 08:09

うわ!!名前見かけたことあるあのお方あんな絵上手かったんかよ!!!私なんかよりずっと上手い人が当然のように沢山いる美術板!!!自己肯定感上がってきた!!!(なんでやねん)

909:咲音◆t2:2021/03/22(月) 08:10

上がってきたというよりか好きなこと思い出したら下がった分がチャラになる

910:咲音◆t2:2021/03/26(金) 12:47

意見垢かなんかの人が真面目なトーンで意見言ってるツイートが誤字ってド下ネタになってるスクショが消せない

911:咲音◆t2:2021/03/26(金) 21:44

何だこの動画広告のイケメンソシャゲ分かりそうで分からな……全然初めて聞くやつだった(^o^)(^o^)

912:咲音◆t2:2021/03/26(金) 22:01

ラーメンイケメン僕つけ麺おけぇぇぇい

913:咲音◆t2:2021/03/26(金) 22:04

さかねのこてきゃはピンク髪(唐突)(こてきゃおったんかい)

914:咲音◆t2:2021/03/27(土) 18:07

おにぎり全部食べた気になってたけどまだあった!!

915:咲音2t◆t2:2021/03/27(土) 18:20

トリップをオブジェみたいにしてみた

916:咲音◆t2:2021/03/29(月) 10:05

虫をティッシュに乗せて窓から出してやったぜ

917:咲音◆t2:2021/03/29(月) 23:09

父「お姉ちゃんは友達を大事にしているんだね」

咲音「……」(私は…いつも友達を大事にすることができない……。いつも…どう接していいかわからず関係が切れてしまう……。みたいなことを思いながら背中を後ろに倒し仰向けになる)

咲音「ヴヴヴヴヴヴオホッッッ」(ホース踏んだ)

918:咲音◆t2:2021/03/29(月) 23:27

これはフォロワー0フォロー4のTwitterで呟いたらよかったな……って思ってコピペして同じことを呟いたらなんかすっごいパクツイしてるように見える(フォロー4の情報いらん)

919:咲音◆t2:2021/03/29(月) 23:33

フォロワー0のTwitterだけだと怖いかと思ったけど別にフォロー4つけてもそんな変わらな

920:咲音◆t2:2021/03/29(月) 23:59

4フォロー中 0フォロワー
って表示されるものがフォロー0フォロワー4ってやられるのごめんけどなかなか気持ち悪いですぅ

921:咲音◆t2:2021/03/30(火) 00:10

気持ち悪いとか言われてるとちょっとかわいそうになってきたこいつごめんけどってつければいいと思いやがっていやでもちょっとごめん私の頭をグラグラさせてくるのはちょっと勘弁

922:咲音◆t2:2021/03/30(火) 00:13

表記違うだけで頭グラグラするのかこやつ

923:咲音◆t2:2021/03/31(水) 09:23

芸能人は芸名って言うしラジオに葉書送る人とか漫画家の人とかはペンネームって言うし私らみたいなのはハンドルネームって言うけど歌い手とかネット活動者の人の活動名って何て言えばいいの?って活動名って言えばいいのか

924:咲音◆t2:2021/04/06(火) 06:48

冷静になったらフォロワー0の情報もいらんかったしTwitterがどうたらとか言わんでよかったんだけどパクツイみたいになったのがテンション上がりすぎて言ってしまった

925:咲音◆t2:2021/04/06(火) 06:51

それよりティッシュに乗っけて窓から逃がした虫逃がす時私の物に触るな早く出てけって思いでめっちゃぶんぶん振り回して逃がしたけどその時に逝かなかっただろうか大丈夫かな

926:咲音◆t2:2021/04/07(水) 07:04

エレ村えめっていうアホみたいな名前思いついた
Elle aime la aimer. で多分「彼女は愛するその(女)愛する」みたいな意味になる
違ったらめんご

927:咲音◆t2:2021/04/07(水) 07:11

そうだそういや多分葉っぱの子だろうなって子間違ってフォローしてすぐ外したんだけど何も言わなかったら嫌がらせみたいかなでも私だよ私咲音だぜうぇーいとかわざわざ言うのもなとか思って初めて会いましたよ的な雰囲気出しながら空リプで謝罪したんだけどあれ私だわ

928:咲音◆t2:2021/04/07(水) 07:15

おさとうジャリジャリ

929:咲音◆t2:2021/04/14(水) 09:03

咲音のコテキャラ
https://i.imgur.com/qSpCovT.jpg

930:咲音◆t2 煎餅:2021/04/20(火) 07:21

せんもちって何だよとか思ったけどせんべいだわ

931:咲音◆t2 ダブリュゥゥゥ:2021/04/26(月) 21:11

大喜利スレちょいちょい上手だなって人いるw

932:咲音◆t2:2021/04/26(月) 22:26

文章にならないから訳せないんじゃないかなとも思ったけど訳しても文章になってないから訳した

933:齋藤:2021/04/26(月) 23:27

はじめまして

934:咲音◆t2:2021/04/27(火) 05:49

>>933
はじめまして!

935:咲音◆t2:2021/05/07(金) 19:29

現地の人じゃないからわからないから実際にそういう言い回しがある可能性も否定できないですわおほほ

936:咲音◆t2:2021/05/15(土) 00:56

うわ!!ぷりだむスレ建ってる!!初めて見た!!たぶん!!

937:咲音◆t2:2021/05/15(土) 16:54

気は使えます!!!気の使い方が下手です!!!

938:咲音◆t2:2021/06/08(火) 14:01

昨日なんかつぶやいたような気がしたけどなんもつぶやいてないじゃんwwww見てただけかwwww

939:咲音◆t2:2021/06/08(火) 14:34

そういえばフォローされてない謎の初期アイコンからいいねが飛んでくることがあると思うんですけど私です気味悪かったらごめんなさい!!!!!!!!!

940:咲音◆t2:2021/06/08(火) 16:27

て別にこのスレに私のTwitter特定できる要素あるからしてたら謎じゃないけど

941:咲音◆t2:2021/06/08(火) 16:30

Twitterって言っちゃった()

942:咲音◆t2:2021/06/08(火) 16:35

アイコン未だに初期だから自作したいと思いながらアカウントが今月で1周年を迎えちゃいましたよおめでとうございます


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新