大嫌い
>>2
ですよね!!そのトリップ見かけたことあって!!ですです、オリなりです!!わぁ!!よかったです!
>>ゆりあさん
刹那は可愛くないよ〜、せっちゃん呼びは本当になんかにやけちゃう、()
わわっ、よかったです!あと、わたしも歌い手さんすきなので、話してくれると嬉しいです!!( 話題転換定期 )
>>ゆりあさん
月さん推しがいない(・ω・`*)
じゅわぁ〜( 刹那が溶ける音 )( 肉の焼ける音かな? )
nquseちゃん
じゃ、早速タメでいくね!!そう、月さんいいよね、刹那もそらるさん好きだよ!!ゆりあちゃん呼び大丈夫かな?
一人称を刹那にしたいけど、ブロリーって思われたくないな
月さんいいですよね!!声の質が好きです!!
>>宇宙さん
せつなで呼び方あってるよ〜🙆🙆
>>ゆりあちゃん
刹那はあれです、まふまふさんの終点がとても好きです、他担に沸くなって話なんですが
呼び方把握だよ〜!!全然大丈夫だよ〜
>>ゆりあちゃん
わかるよ〜!!刹那は月さん大好きだよ〜!わかる!!なんか少年ぽい声が好き!!
>>宇宙さん
もしかしてゆあちゃんかな?
月さんは今荒れてるけどね、刹那は全肯定できるリスナーじゃないので、でもライブ行けば好きってなるんだろうなぁって思う
こちらこそよろしくね〜!!じゃんじゃん声かけて!!
>>ゆりあちゃん
よかったぁ、刹那でよかったら話聞くよ?大丈夫かな?
刹那ははなししか聞けないけど無理はしないでね…(´・ω・`; )
どうしよう、刹那あんすたまーくんとって終わらせるべきか、凄い悩んでる
まーくんとったらあんすた終わらせよ、スバルくんまで走れない
最近あまりにも寝過ぎだな 笑
誰もいない
宇宙ちゃんだ!!おはよー!
そう!刹那昨日必死に頑張って、Mでまーくんまで頑張った
宇宙ちゃんって、宇宙って書いてそらちゃん読みであってるよね?🤔🤔
よかった〜、ずっと気になってて、刹那馬鹿だから呼び方間違っちゃうかもって思って聞けなかったんだよね 笑
あっ、そういえば宇宙ちゃんってnquseちゃん好きなんだよね!?刹那もnquseちゃん緩く推してるよ〜( 知らない )
なるせちゃん可愛いよね!なんかほわほわしてて、ラップの時はもの凄くかっこいいギャップにやられてます!
わかる!!ギャップ萌えが凄いよね……あと、手がぷにぷにしてるの可愛い!!
イベント一斉に始まって一斉に終わっちゃっためう
わぁ、もう推しが尊いよ、ナイツは人気だから走れないと思うけど、推してはいる、顔面がいい。あと刹那の由来のキャラがいる
誰もいないね(o´・ω・`o)
バーコードさんってもうベルセルクみたいな歌作らないのかな?🤔🤔
宇宙ちゃんだ!!やっほー!!ねね、そういえば宇宙ちゃんって歌い手さん誰好きなんだっけ?……刹那忘れやすくて前に言ってたらごめんね
刹那凄い気になることがあって、本人にリプ送るリスナーなんなの?って思う。いいねとリツイートだけでよくない?
刹那は盲目リスナーではないと思うのよ。一人称があれだからあれって思う人いるかもだけど。実際月さんが自撮りを炎上したあとやたらとご機嫌とりのようにあげてるのとても謎だったし
〇〇〇〇の場合は自分からnmmn大丈夫だよとかってほざいていらしたんで、多分それでnmmnを普通に公言しちゃうかたが多いのかと、FF外から失礼しました
〇〇〇〇だけは声からして生理的に無理なのぴえん
文面だけだとめちゃめちゃブロリーだけど文字打つとき真顔だしなんならキモいって思ってる。出戻り民だから仲良くして欲しい
こーちゃんだ!やっほー!!
歌い手がオリジナル曲出すのは悪くないとは思う。100歩譲って。でもオリジナル曲しか出さなくなるのは違うと思う。
〇〇〇〇は変換にも出てほしくないぐらい嫌い、ぴえん
アル中カラカラ生きてるかな🤔🤔🤔
コスモノートすき
ゆりあちゃん!!久しぶり〜!!刹那だよ〜
コスモノートばりすき
最近人と話せないのつらいな
刹那ちゃん!僕の伝言板のスレ見てくれると嬉しいな!
101: 刹那 ◆jE hoge:2020/04/18(土) 16:26
わぁ!!見たよ!!ありがとうだよー!!また違う板で話そうね!!
あと乱入全然OKだからじゃんじゃんしていいよ!!👌