某氏「呼び方希望きいてもいいですか」私「バ ン ビ ラ プ ト ル(クソリプ)」@つぶやきその125

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ゆず◆klVAly.:2020/04/16(木) 22:24

https://i.imgur.com/F8nzKdB.jpg
(担当ダイマ⬆️)
頭おかしい中学三年生です!!乱入してね!!!!

   >>2-1000

2:ゆず◆klVAly.:2020/04/16(木) 22:24

スレタイが案の定長くて無理だったので死ぬほど雑にカットしました

3: まりる ◆/smAfc あすは部活勧誘挨拶運動のとうばんだよ☆☆:2020/04/16(木) 22:25


おめー

4:ゆず◆klVAly.:2020/04/16(木) 22:25

呼び方固定、ってワードがないと初対面の人にバンビラプトルって呼んでもらおうとしてるみたいでマジのキチガイになっちゃうんだよなあ

5:ゆず◆klVAly.:2020/04/16(木) 22:25

>>3
アリガチョーク! ( -ω-)ノ-=≡≡≡☆−(>。<) イタイ!

6:ゆず◆klVAly.:2020/04/16(木) 22:27

>>1、聖と葵はモニター?に映ってるんだよね
なんかキレイなキメポーズとかじゃないけどライブしてる感あって結構好きなスクショ

7:伊藤茂◆..xmGBjGSH6TY:2020/04/16(木) 22:27

新スレ祝いです(´・ω・)っ💴

8:ゆず◆klVAly.:2020/04/16(木) 22:27

ありがとうなのにチョーク投げつける嫌な人()

9:ゆず◆klVAly.:2020/04/16(木) 22:27

>>7
アリガチョーク! ( -ω-)ノ-=≡≡≡☆−(>。<) イタイ!

10:ゆず◆klVAly.:2020/04/16(木) 22:28

キチガイとか褒め言葉なのだが(ガチ)

11:ゆず◆klVAly.:2020/04/16(木) 22:29

えっなんかさ、言う分にはこいつ頭おかしいなで終わりそうだけど文字にするとマジでキチガイじゃん草生える

12:ゆず◆klVAly.:2020/04/16(木) 22:30

え???SSRじゃん????私、葵ちゃんが葵ちゃんだけの衣装着て踊ってるところが見えるよ?????

13:ゆず◆klVAly.:2020/04/16(木) 22:31

一年後

まりるちゃん「ゆずちゃん担当のSSRが見えるとか言っててなに言ってんだヤバイなって思った()」
わい「……え?そんなこと言ったっけ?…………マジで記憶ない」

14:ゆず◆klVAly.:2020/04/16(木) 22:32

wwwwwww

ついにというか「やっぱり」

15:ゆず◆klVAly.:2020/04/16(木) 22:33

でも実際、葵Pの皆さん言ってないだけで内心はこんな感じな気がする

16:ゆず◆klVAly.:2020/04/16(木) 22:34

バンビラプトルってバンビに似てるからバンビラプトルらしいよ(唐突)

17:ゆず◆klVAly.:2020/04/16(木) 22:34

あんまり正しそうな情報じゃなかったけど(なら言うな)

18:すな◆s.:2020/04/16(木) 22:35

新スレおめでとう!

19:ゆず◆klVAly.:2020/04/16(木) 22:35

>>18
ありがとう!!!

20:ゆず◆klVAly.:2020/04/16(木) 22:36

まりるちゃんのスレタイ見れば某氏が誰か分かるね(もう言ってる)

21:ゆず◆klVAly.:2020/04/16(木) 22:36



寝るかー

22:ゆず◆klVAly.:2020/04/16(木) 22:36

あ待って語句調べしてないわ寝れん

23:ゆず◆klVAly.:2020/04/16(木) 22:37

たまには引くことも大事って……先生が言ってたもん……(本格的な幻覚)

24:ゆず◆klVAly.:2020/04/16(木) 22:39

おやすみ

25:ゆず◆klVAly.:2020/04/16(木) 22:39

さて、

26:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 00:17

やっぱりデレステ>モバマスになってくるのかなー

27:ふたば◆r. hoge:2020/04/17(金) 00:19

うむ

28:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 00:51

は!?語句調べしてないオワタ

29:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 00:51

いや全然終わらんけど

30:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 00:51

寝るかあ

31:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 00:56

明日通院だし待ち時間モバマスぽちぽちしよ

32:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 01:20

類似スレのとこ見ると自分の過去スレとか出てくるのに時代を感じる(?)

33:宇宙◆1w hoge:2020/04/17(金) 01:20

夜遅くにすいません💦
新スレおめでとうございます!!

34:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 01:23

>>33
大丈夫ですっ!
ありがとう〜〜
こちらこそ夜遅くになに言ってんだって感じだし見てくれてなかったら返事とか大丈夫なんだけどタメ口で話していい?(すでにタメな件)

35:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 01:27

寝る!!!!!!!寝て!!!、

36:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 01:27

らしんばん行きたいなあ

37:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 02:07

モバマススレみてた おやすみする

38:遥架◆jvILniw hoge:2020/04/17(金) 06:53

新スレおめでとう!(誰か分かるよね…?自己紹介板で絡ませてもらってる人だよ←)

39:Rika◆ck hoge:2020/04/17(金) 06:56

こっちもこれ(スレタイ)か笑笑
新スレおめおめおめ

40:暁神楽@おばみつ◆CM 元☆そらら:2020/04/17(金) 07:11

新スレおめ!
某氏ってやっぱり...

41:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 08:17

>>38
分かるよー!!ありがとう!!

42:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 08:17

>>39
もう思い付かなくて笑
ありがとう!

43:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 08:17

>>40
ありがとう!
まりるちゃんですね

44:かの◆/dk hoge:2020/04/17(金) 08:54

新スレおめでとう!🎁✨

45:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 09:05

>>44
ありがとう!!

46:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 09:05

えんえんトンネルいっちゃってー

47:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 10:49

ねむい

48:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 12:18

今日のSSR更新首藤葵説

49:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 12:19

レイナサマじゃないならあるよね

50:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 12:19

(感覚麻痺)

51:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 12:20

まあ石ないから来られたらそれはそれで困るんだけど()

52:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 13:11

電子レンジ氏のトレパク騒動何かと思ったらちょっと前にTLに流れてきたやつじゃん

53:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 13:11

なんやこれでスルーしてたけど結構燃えてるみたいだね

54:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 13:31

あーオンライン授業今日もあるか。だる

55:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 13:38

三時ってちょうど映像授業の最中なんだよな、、、

56:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 13:44

そういえば机が高いのか私の座高が低いのか端末の角度が悪いのか知らんけど私の顔見切れるんだよね。オンライン授業

57:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 13:52

あるよね笑

58:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 13:53

https://i.imgur.com/rm7yl8O.png
なんかこんな感じw

59:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 13:57

あーそれやろうかな笑
正直顔は映ってなくても大丈夫そうだけど笑笑

60:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 13:58

何がひどいって椅子の高さ最高にしてるのに見切れるっていうねw

61:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 13:59

あもう一段階高くできた

62:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 14:02

なんとなく自撮ってみたらクソ不細工だった件

63:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 14:09

目元だけならまだマシって感じだけど全体見たらこいつデブだなって分かるような顔面やめたい()

64:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 14:09

まあ顔なんてこだわりないですけどね
このご時世マスクで隠れるし

65:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 14:23

適当に自撮ったら机の上の照明がいい感じに目に映って死ぬほど気持ち悪くなったwwwwwww地雷臭がすごいぞ

66:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 14:23

私は自撮りを自分で自分の写真を撮ることだと思ってます

67:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 14:26

私あれだな。おでこ出さない方がまだ良い気がする。これで髪留めるの気持ち悪いからやらんけど

68:宇宙◆1w hoge:2020/04/17(金) 14:26

返事遅れちゃってすいません💦
>>34
はい!タメで大丈夫です!!
じゃあタメでいくね!!

69:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 14:26

てかそろそろ時間じゃない?

70:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 14:27

>>68
みてくれた!?ありがとう!!
大丈夫だよ〜、よろしくね!

71:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 14:27

じゃあオンライン授業行ってくるわ

72:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 14:28

手元写らんからスマホしててもバレな(((

73:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 14:30

先生声うるさい何してるの、一人漫才?(ガチ)

74:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 14:31

ちょ草

75:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 15:51

うえーい

76:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 15:51

あのさ

77:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 15:51

担当のSSRまだ?

78:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 15:58

てか春菜ちゃんさ

79:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 15:59

なんなのこのゴミクズ運営

80:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 15:59

81:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 15:59

頭冷やそ

82:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 15:59

黙るわ

83:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 16:00

別件だけど夏美ちゃんめっちゃいいね

84:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 16:19

総選挙はステの36票を3で割って担当にいれてる

85:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 16:34

全然分かってないけどモバのイベントも始めた

86:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 16:35

1日31?くらい?取れるらしいから頑張る

87:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 17:24

http://kokukoku.hatenablog.com/entry/2020/04/16/234102 
こんなこというのは不謹慎というかかなりダメだと思うんだけどデレ界隈じゃなくてよかったと思う。起きてること自体がダメだけどタイミング的にも民度?的にもデレだったらもっと悲惨だった気がする

88:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 17:43

何この地獄

89:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 17:46

もうやだ。なにこれ

90:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 17:46

課金したい。モバもステも上限まで課金して三人をシンデレラにしたい

91:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 19:00

親の端末でデレステ始めた

92:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 19:00

総選挙期間だけね

93:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 19:00

無料で担当SSR引いた

94:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 19:41

95:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 19:44

雨やば

96:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 19:52

うーん

97:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 19:52

宿題しないとなああああああ

98:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 20:14

わー お風呂

99:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 20:14

風呂って言おうとして寝るっていいかけた やば

100:ゆず◆klVAly.:2020/04/17(金) 20:14




続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ