シャワー浴びて待っとけ!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ザスタロサァン◆To:2020/04/29(水) 12:34

ンマッ!ンマッ!ンマッ!

14:ザスタロサァン◆To:2020/04/29(水) 13:06

水野のツイートをもっと早く表示してくれTwitter

15:るなんぴぃ&◆uc 乱入ごめんな:2020/04/29(水) 13:06

にんにくなんて不味(´°v°)/
個人的に大嫌いだお(´・ω・`)

16:ザスタロサァン◆To:2020/04/29(水) 13:07

私からしたら大好物なのでそんな悲しいこと言わないでください………😭

17:ザスタロサァン◆To:2020/04/29(水) 13:09

ドはドーナツのド レはレモンのレ ミは水野のミ

18:るなんぴぃ&◆uc 乱入ごめんな:2020/04/29(水) 13:09

んじャァァゲルョ(´・ω・)つ葫
全然何個でもあげるよw

19:ザスタロサァン◆To:2020/04/29(水) 13:10

あっ、どうもです()
ところでロットンご存知なんですか………??

20:ザスタロサァン◆To:2020/04/29(水) 13:11

村瀬〜ェ〜

21:るなんぴぃ&◆uc 乱入ごめんな:2020/04/29(水) 13:11

ファわファイトのファ ソは青い空 ラわ( ˙³˙)ランラン( ˙³˙)ルー

22:るなんぴぃ&◆uc 乱入ごめんな:2020/04/29(水) 13:12

ROTTENGRAFFTY知ってるんですが
余り好きじゃないですね(殴

23:ザスタロサァン◆To:2020/04/29(水) 13:12

ランランルーとか懐かしいっすね

24:ザスタロサァン◆To:2020/04/29(水) 13:12

そうなんですね、突然聞いて失礼しました〜

25:るなんぴぃ&◆uc 乱入ごめんな:2020/04/29(水) 13:13

此方からも質問失礼します
血液型なにですか…?

26:ザスタロサァン◆To:2020/04/29(水) 13:13

本当は志磨さんにもハマってる的なこと書こうとしたけど伏せ字が見つからんかったのでやめた 志磨遼平さん好きです

27:ザスタロサァン◆To:2020/04/29(水) 13:15

>>25
秘密です🥺🥺推しと同じということだけお伝えしておきますね〜😉

28:るなんぴぃ&◆uc 乱入ごめんな:2020/04/29(水) 13:16

なんか意味深です!!w
B!!間違えた██(ピーッ(放送・発言禁じられた音)

29:ザスタロサァン◆To:2020/04/29(水) 13:16

ゴールドとシルバー頃の村瀬見れば見るほど造形美すぎて困るな

30:ザスタロサァン◆To:2020/04/29(水) 13:19

>>28
深い意味はありません()Bっぽいとはたまに言われないこともないです😄

31:ザスタロサァン◆To:2020/04/29(水) 13:20

水野やめとけ!!!BANされるぞ!!!

32:ザスタロサァン◆To:2020/04/29(水) 13:22

せっかく10年守り続けてきたアカウントがあのツイートひとつでBANされたら笑えないけどウケる

33:ザスタロサァン◆To:2020/04/29(水) 13:23

服装規定ズ………

34:ザスタロサァン◆To:2020/04/29(水) 13:24

かずおみってわんちゃんみたい

35:ザスタロサァン◆To:2020/04/29(水) 13:25

ロ………を犬or猫化するなら下手は猫、上手&裏のフロントマンは犬だろなぁって思ってる

36:ザスタロサァン◆To:2020/04/29(水) 13:26

おれのゆうちゃんみたいな目した猫っているよな

37:ザスタロサァン◆To:2020/04/29(水) 13:27

致命的に漢字が書けない推し、やべぇとは思うけどそれすら許せるほど愛しく思ってしまってる

38:ザスタロサァン◆To:2020/04/29(水) 13:29

課題絶対終わらんちゃ〜

39:ザスタロサァン◆To:2020/04/29(水) 13:29

CV.荒金祐太朗

40:ザスタロサァン◆To:2020/04/29(水) 13:31

風紀委員長の志磨くん………()

41:ザスタロサァン◆To:2020/04/29(水) 13:33

語尾「〜ちゃ」にしてCVゆうたろうにすれば全部許されそう

42:ザスタロサァン◆To:2020/04/29(水) 13:35

ちゃうっちゃ祐太朗………

43:ザスタロサァン◆To:2020/04/29(水) 13:38

おれは推しに関することはこの目で見たりこの耳で聞いたりしたこと以外は信じねぇことにしてる

44:ザスタロサァン◆To:2020/04/29(水) 13:39

わかる………THE ENDのジャケット然りエゴサーチの左フォーム然りきっちりキメてるの最高

45:ザスタロサァン◆To:2020/04/29(水) 13:41

ゆうたろうは流行っちゃうよきっと、少し時代が違えばトップアイドルでも不思議じゃないポテンシャルがある(何様?)

46:ザスタロサァン◆To:2020/04/29(水) 13:44

心が乱れた女なので風紀委員長の志磨くんに制服の襟とか正されたい人生だったなぁ〜〜〜

47:ザスタロサァン◆To:2020/04/29(水) 13:44

もっとたくさんスーツとか着てほしいな……へへ………

48:ザスタロサァン◆To:2020/04/29(水) 13:45

イケメン料理上手スーパーギタリストとして世間に見つかれゆうたろう〜!!!

49:ザスタロサァン◆To:2020/04/29(水) 13:46

2020年はビレッジマンズストアの年になるらしいし2年後にはもっとオリコンチャート上げるみたいなこと言ってたので売れるよきっと🥺

50:ザスタロサァン◆To:2020/04/29(水) 13:47

志磨くんに「悪い子」って言われてぇな………ってとこまで考えた シチュエーションはいくらでも考えつくので割愛

51:ザスタロサァン◆To:2020/04/29(水) 13:48

2年後にはゆうたろう31とかか………ますますイケメンになるんだろうな………

52:ザスタロサァン◆To:2020/04/29(水) 13:51

今はDroog時代の映像とか見てもかわいいね〜^^で終わるけどゆうたろうが三十路になった時見るともう涙が止まらくなっちまうんだろうなって

53:ザスタロサァン◆To:2020/04/29(水) 13:53

ギギギギイが花束銃で撃ってくるやつ、志磨さんがやってもすごく似合いそうだなと思いました◎

54:ザスタロサァン◆To:2020/04/29(水) 13:54

ケーキ一緒に作ろうか………赤いケーキ………()

55:ザスタロサァン◆To:2020/04/29(水) 13:57

ていうか志磨さんは既に数回やってそうな雰囲気はある、ギイギギイはただ向けて撃ってきたけど志磨さんはひざまずいて上目遣いで撃ってきそう

56:ザスタロサァン◆To:2020/04/29(水) 13:59

ドラえもんカレーは笑う ゆうたろうのイメカラってなんだろ

57:ザスタロサァン◆To:2020/04/29(水) 14:02

たぶん衣装はどんとらの時の深い赤のような茶色のようなあれだぜ………俺、死ぬから

58:ザスタロサァン◆To:2020/04/29(水) 14:08

寝よ

59:ザスタロサァン◆To:2020/04/30(木) 09:39

Hero!!!

60:ザスタロサァン◆To:2020/04/30(木) 12:20

ロットンしかいねぇ俺には

61:ザスタロサァン◆To:2020/05/07(木) 12:04

課題燃やしてThis Worldごっこしたい

62:ザスタロサァン◆To:2020/05/07(木) 12:04

おれ村瀬役〜!!

63:ザスタロサァン◆To:2020/05/08(金) 00:23

ダンシコパーリー!!!!!


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新