「しあわせだ」とこえにだしてごらん。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:とらくん:2020/04/30(木) 21:04

 
 
  きっとなにかにきづけるよ。
 
            >>002
 

952:翡翠◆Qys. hoge:2020/05/13(水) 02:09

おつこれ!

953:翡翠◆Qys. hoge:2020/05/13(水) 02:10

じゃちょっとアーカイブ確認しますか…

954:翡翠◆Qys. hoge:2020/05/13(水) 02:13

本当にタイムテーブル助かるねぇ
ありがとうございます

955:翡翠◆Qys. hoge:2020/05/13(水) 02:13

何も言ってなかった
むぅ

956:翡翠◆Qys. hoge:2020/05/13(水) 02:13

まあいつかなんか話すでしょう!

957:翡翠◆Qys. hoge:2020/05/13(水) 02:19

次回らしいです!耳遠くて聞き取れなかった!!
(音量の問題)
大丈夫かわいの耳()

958:翡翠◆Qys. hoge:2020/05/13(水) 02:25

アンチ板にゆゆニキのアンチスレないのが不思議で仕方ないんだけど。
わいはアンチじゃないから立てんけど、
何??ゆゆ●たってキーワードがダメだったりする??(かなり酷くて草)

もしかして:24時間ライブで多少減った…?

それはないかぁ

959:翡翠◆Qys. hoge:2020/05/13(水) 02:30

Qアンチじゃないのに何故そう思うの。

A批判を受けてもおかしくない人物だから。

あ、辛辣な言葉はかなーり冗談です。
え()
大抵の事は理解してます。
今後も活動頑張って。

960:翡翠◆Qys. hoge:2020/05/13(水) 02:34

大抵の事っていうのは騒動のことだけどね〜
ペラッペラクソ新参だから許して〜

到底許されない((ry
定期★

961:翡翠◆Qys. hoge:2020/05/13(水) 02:42

すぅ〜…わいよりっょぃ人いて草(当たり前だ)

962:翡翠◆Qys. hoge:2020/05/13(水) 02:43

画面録画機能とGIFを保存する機能をください。(願望)

963:翡翠◆Qys. hoge:2020/05/13(水) 02:44

ふざけるなぁあああ!
あぁああんまりだぁあああ…!!

964:翡翠◆Qys. hoge:2020/05/13(水) 02:46

なんでええええ
なんで画面録画機能ないんだあああ
それがなくてもせめてGIH保存はできろよ(ピーー自主規制)す!
この機種(ピーーーーーーー自主規制)!!!!

965:翡翠◆Qys. hoge:2020/05/13(水) 02:48

そんな事どうでもいいけど澤村命( ˙-˙ )



_人人人人_
> 唐突 <
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄

966:翡翠◆Qys. hoge:2020/05/13(水) 02:51

リアコじゃないし同担拒否でも全然ない。

むしろ繋がりたいです。はい。

967:翡翠◆Qys. hoge:2020/05/13(水) 02:51

定期っっっっっ!

968:翡翠◆Qys. hoge:2020/05/13(水) 02:52

あのぉおおお寝れないんですううううう

これもう昼夜逆転ってレベルじゃねぇぞオイ!
(物売るってレベルじゃねぇぞオイだ伝われ)

969:翡翠◆Qys. hoge:2020/05/13(水) 02:53

iPad閉じろ言われても
閉じてもねれないんだよっ!ああ!

970:翡翠◆Qys. hoge:2020/05/13(水) 02:54

正直寝たいんだけど眠気ないんです。
なんでえええ

971:翡翠◆Qys. hoge:2020/05/13(水) 02:55

ちょっと皮膚むしり症?について詳しく調べる。

972:翡翠◆Qys. hoge:2020/05/13(水) 03:02

なんかなんていうんだろう。
普通の時とかは血が出るまでかくし
血を出すつもりは一切ないよ?
でもやばいって思うまでやめられないというか。
剥がれそうだと剥がしちゃう…
かさぶたとかもそう。

973:翡翠◆Qys. hoge:2020/05/13(水) 03:04

あくまでひどい時の話ね。
治したいです。

974:翡翠◆Qys. hoge:2020/05/13(水) 03:07

多分まだ軽度の人間で
手の皮とかはやめられたんだけど、
もう一個はどうしても目について気づくと…
って感じ…
酷くならないだろうから徐々に治す。

975:翡翠◆Qys. hoge:2020/05/13(水) 03:10

指の皮は汗がしみないと痛いってわからないんだよね…
あと指の腹とかだといつもは気にならない痛みも
すっごい痛いって感じるから剥かないほうがいい。

976:翡翠◆Qys. hoge:2020/05/13(水) 03:20

うひょおおお憂鬱になるなああああ

977:翡翠◆Qys. hoge:2020/05/13(水) 03:24

さぁああこのスレ終わらすゾォ!!(意気揚々と)

978:翡翠◆Qys. hoge:2020/05/13(水) 03:26

リスイン限定ずるいやん()
18歳未満なんで黙っておしゃぶり加えてます。
すんません。

979:翡翠◆Qys. hoge:2020/05/13(水) 03:27

あああああいいなああああ

980:翡翠◆Qys. hoge:2020/05/13(水) 03:30

脳内で澤村チラつくのやめろ。
やめろw
やめっwww

やめろって言ってんだろおおお!!(唐突の裏切り)

981:翡翠◆Qys. hoge:2020/05/13(水) 03:30

なんだこいつと思った人。

正常です(???)

982:翡翠◆Qys. hoge:2020/05/13(水) 03:32

いや草
澤村は永久にチラついてください。
すきです。

あ、ファンとして( ˙-˙ )

983:翡翠◆Qys. hoge:2020/05/13(水) 03:33

澤村澤村言ってたらたっくーって呼べなくなりそう

的な事前も言った気がする…
そして今も思ったw

984:翡翠◆Qys. hoge:2020/05/13(水) 03:35

たっくーはたっくーでありたっくーです
だからこそたっくーなのです。

小泉構文って結局…

985:翡翠◆Qys. hoge:2020/05/13(水) 03:37

澤村の嫌いなところ10個言える様になったら
最高だよね。

でも老けてる顔かわいいって言ってるやつだから
嫌いなとこまで好きになる自信しかなくて
無理だわ。ごめん。


うわ自分きっっっっっっっっっっしょ

986:翡翠◆Qys. hoge:2020/05/13(水) 03:38

たっくーのどこが好き?とむやみやたらに聞かないでください。
呆れて吐き気催す長文で返ってくると思って聞くなら聞いてね。

嘘です、初対面の人に聞かれたら
「社会貢献しようとする姿勢と面白いとこ」って答えます。
はい。

987:翡翠◆Qys. hoge:2020/05/13(水) 03:40

あれは…社会貢献なんだよ…な??

一日店長の件とかそうだよね?
他にも…って出すと止まらないので
やめよっ((

988:翡翠◆Qys. hoge:2020/05/13(水) 03:47

脳内で澤村の声を自由自在に再生できるので
頑張ればなんでも言わせられます。(?)
何度も聞いたフレーズは(ほぼ)完璧に思い出せるし、
聞いた事なくても50音全部をいろんな声色で聞いてきたんだから
日本語なら余裕です。
それと英語はそもそも苦手だけど簡単なやつならできます。

長文だから凄そうって思うだけで、
実際は普通です^^

989:翡翠◆Qys. hoge:2020/05/13(水) 03:50

正直これはそんなに見てないだろって人でもできるし、
なんなら一言でも脳内再生できて声色、喋り方の特徴さえわかってたら
誰でもできちゃうふつーのことです。

自分へ。論破です!(お前は論破厨か?)

990:翡翠◆Qys. hoge:2020/05/13(水) 03:51

(※頑張らなくてもできます)
(※壮大に書きたかっただけ)

991:翡翠◆Qys. hoge:2020/05/13(水) 03:53

キャンタライフ電話しすぎて
電話の音質の方で脳内再生しちゃうやめれ

992:翡翠◆Qys. hoge:2020/05/13(水) 03:55

澤村だけで1000レス埋める事ができるかなんてしらねぇ。
それを試すための独り言だいっ!
(※なおおめれすは特別含めていい事とする)

993:翡翠◆Qys. hoge:2020/05/13(水) 03:57

頑張れば電話の雑味取り除けるんだけど
すぐ電話音質に戻ったりなんか微妙なんだよね。
脳内再生の限界を感じたわ。

994:翡翠◆Qys. hoge:2020/05/13(水) 04:00

もしかしたら澤村にしべらせる(歌わせる)程で想像したら
できるかも。

って思ったんだけど
「いつもきゃんたくんありがとう」というフレーズ自体は
喋らせるのは可能だったけど
歌わすとなるとそれが邪魔して納得いくものは無理だった。
結論。
電話音質もなかなかいい(???????)

995:翡翠◆Qys. hoge:2020/05/13(水) 04:08

いつもきゃん⤴たくん⤵
ありがとぅ()

996:翡翠◆Qys. hoge:2020/05/13(水) 04:10

自分がキモすぎて草も生えない砂の惑星になりそう。

997:翡翠◆Qys. hoge:2020/05/13(水) 04:12

■ レス数が990を超えています。1000を超えると推しが語りかけてくれるよ。

早く終わらせなきゃ(幻想)

998:翡翠◆Qys. hoge:2020/05/13(水) 04:15

キモいの知ってるから推しに見えないとこで書いてるんです。
しらねぇ((しらないってこともないだろぉぅ?(かなりえずき)

私の中ではかなりえずきの文章打ってると
渡る世間は鬼ばかりのBGMが脳内再生されとります。
草です。

999:翡翠◆Qys. hoge:2020/05/13(水) 04:17

かなりえずきじゃなくてかなりえづきだったら自害します。
そんな事ない…はず…

1000:翡翠◆Qys.:2020/05/13(水) 04:20

>>1000
伝えたいことは全部>>900に込めました。

 次スレ

 https://ha10.net/test/write.cgi/talk/1589311115/l2
 
次スレもよろしくお願いします。
さようなら!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ