Liar

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 01:23


         オレは嘘つきだからね!

自己紹介>>2
ルール>>3
書くこととか>>4

2:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 01:27

ドウモ…!前回自己紹介してなかったひなです。

名前︙お茶職人のひなです。
年齢︙小611歳です。
血液型︙bです。書く必要あったかな…
好きな事︙絵を書くこと。音楽を聞くこと。ゲームをする事。
趣味︙絵を書くこと。ゲームをする事。

3:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 01:30

乱入おけです。щ(゚д゚щ)カモーン
多分来ないとあなたの家に青酸カリが入ったお茶をお届けします。
アンチは来たら存在を消します。(消します)
後々からルール付け足ししたりすると思います

4:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 01:31

適当に書きます。
返事とかはちゃんとします。

5:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 01:31

ウェーイたてたぜ

6:梓邏◆auCPDig12 hogeの証明:2020/06/14(日) 01:31

新スレおめでとうございます
これどうぞ!(^ω^)っ💴

7:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 01:32

前よりちゃんとしてるから安心感

8:ぶどうまめ◆s. hoge:2020/06/14(日) 01:32

新スレおめでとうございます!!🥳✨

9:  らすね  ◆ZY hoge:2020/06/14(日) 01:33

新スレおめでとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵

10:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 01:33

>>6
梓邏さん…!有難うございます!
やっぱり持つべきは友ですね(^ω^)💴

11:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 01:34

>>9
らすねさん!有難うございます!お茶職人なのに申し訳無い…( ^^) _Uアザス

12:梓邏◆auCPDig12 hogeの証明:2020/06/14(日) 01:35

>>10
友として見てくださるのですか⁉
ありがとうございます
お礼にどうぞ!ww( ^ω^ )っ💴💴

13:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 01:35

https://ha10.net/talk/1591183355.html 
遅めの前スレ

14:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 01:37

>>12
ここに来てくれる人は友として見てますよw
有り難く受け取りますね!( ^ω^ )💴💴

15:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 01:39

Liarの意味がわからない人は調べて来てください。

16:エイ△さんぱー hoge子:2020/06/14(日) 01:43

新スレおめでとうございます( ´_ゝ`)
自分はliarの意味は知りませんがliarという曲が好きです

17:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 01:43

次はひなのつぶやきとかつけないと…

18:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 01:44

>>16
エイ△さんぱーさん!有難うございます!
Liarとは嘘つきという意味です!

19:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 01:46

嘘つきです。(スレ越し)

20:伊藤茂◆..xmGBjGSH6TY:2020/06/14(日) 01:48

新スレ祝いです(´・ω・)っ💴

21:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 01:48

そうかもしれませんね…( ̄ー ̄)ニヤリ

22:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 01:49

>>20
伊藤茂さん!有難うございます!
やっぱり世の中これがないとやってけませんよ…( ・∀・)💴

23:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 01:53

>>8
ぶどうまめさん!有難うございます!ごめんなさい…新スレ見て自分かなと思って見返して見つけました…お詫びにこれを…‼💴

24:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 01:54

あれ…統計情報が見れなくなってる…なんでだ…

25:お茶職人のひな◆QwtLr. 乱入失礼します:2020/06/14(日) 01:59

なんかサイトがブロックされてる…親に頼めないから新着みて暇潰しするか

26:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 01:59

メモつけたままだった

27:宇宙◆1w hoge:2020/06/14(日) 01:59

新スレおめでとうございますー!!

28:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 02:02

>>27
宇宙さん!有難うございます!
こんな時間に起きてる人がこんなにいるなんて…!
しかも祝ってもらえて幸せです!

29:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 02:04

だいぶ眠気が…でもまだ宿題やってない…

30:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 02:04

起きろ自分!

31:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 02:04

頑張ろ…

32:一騎◆ hoge:2020/06/14(日) 02:11

新スレおめでとうございます!同じつぶやき民として仲良くしていただけると嬉しいです!

33:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 02:29

>>32
一騎さん!有難うございます!
私としても同じつぶやき民として仲良く出来たら嬉しい限りです!

34:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 02:30

口内炎痛い

35:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 02:31

宿題の途中でこうやって弄ってるんだよなぁ

36:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 02:33

推しより身長が小さく居られるならこの身長でいい

37:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 02:33

推しの身長が156だからね

38:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 02:33

なかなかハード

39:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 02:34

さて、宿題しますか…

40:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 03:07

ん〜なんで今起きたかなぁ?

41:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 03:08

おけおけどっかいった

42:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 03:08

宿題再開しますか

43:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 03:52

終わった〜

44:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 04:08

Liarは嘘つきだから次は嘘にしようかな

45:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 04:08

うーん悩む

46:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 04:08

もうすでに次スレのスレタイ考えてるっていう

47:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 04:09

もうなんかここまで来ると逆に眠くなくなる

48:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/14(日) 07:04


 ちょっと遅いけど新スレおめです

49:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 12:10

>>48
遥架さん!有難うございます!
まぁたてたの夜中なので無理はないと思いますよ…

50:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 12:12

起きたのついさっきなんだよなぁ…

51:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 12:13

4時には寝たから8時間寝てるのか

52:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 12:13

やば〜

53:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 12:18

やっぱりひなのつぶやきとかつけないと自分でも分かんないわ

54:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 12:19

何回嘘ついたら嘘つきって言われるんだ

55:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 12:19

でももう私は嘘つきか

56:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 12:20

旋風機消されたんだけど?

57:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 12:20

暑いじゃん!

58:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 12:20

扇風機だった

59:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 12:20

ナンデェェェェェェ

60:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 12:20

ウァァァァァ

61:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 12:21

暑いー蒸し暑い

62:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 12:21

何で消したの

63:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 12:24

パンとかじゃなくて扇風機がいいです

64:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 12:26

暑ーい溶けるぅー

65:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 12:27

Liarっていいよね

66:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 12:27

ウェアアアアアアアンヴ(ジュル)ヤェャァァァァ↑アイィィヤエ↑ヤゥィゥゥゥ!!!!(定期)

67:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 12:28

クッ…お腹…すいた…!

68:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 12:29

ここでも定期は同じ。当たり前よな!

69:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 12:30

液タブほちぃ(((

70:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 12:34

眠気が飛んだ
推しの力やな

71:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 12:44

「嘘」がテーマなのはとっても嬉しいよねぇ

72:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 12:44

嘘の具現化…

73:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 12:45

パニック議論とかもあるしね

74:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 12:45

でもあれあかまっちゃんだから使えたんだよなぁ

75:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 12:45

ピアニストだもんね

76:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 12:47

それでもあかまっちゃんは好きになれん…!

77:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 12:47

ごめんよぉ

78:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 12:53

お肉の広告がめっちゃ美味しそう

79:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 12:57

80:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 12:57

今後推しの絵を書くことをやめようかな

81:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 12:58

推しが汚れる…

82:お茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/14(日) 13:04

つむぎちゃんの服可愛いよね

83:お茶職人のひな◆QwtLr. ふーん:2020/06/14(日) 13:07

推しとアヤノの幸福理論合わせたやつ見たら泣きそうになった

84:お茶職人のひな◆QwtLr. たしかに:2020/06/14(日) 13:08

改変されてる歌詞がぴったりなんだよなぁ

85:お茶職人のひな◆QwtLr. なるほど:2020/06/14(日) 13:09

自分から見て自爆するっていう

86:お茶職人のひな◆QwtLr. お、おう:2020/06/14(日) 13:10

今の推しもいいけど最原くんもいいね

87:お茶職人のひな◆QwtLr. わくわく:2020/06/14(日) 13:11

私がネットに入り浸る生活から抜けられることはあるのか…‼

88:お茶職人のひな◆QwtLr. うふふ:2020/06/14(日) 13:12

TO BECONTINUE‼

89:お茶職人のひな◆QwtLr. はいなー:2020/06/14(日) 13:16

最近服のアイデアとか思い付かないから書けない

90:お茶職人のひな◆QwtLr. わくわく:2020/06/14(日) 13:19

春川ちゃんの服だいぶ好み

91:お茶職人のひな◆QwtLr. わくわく:2020/06/14(日) 13:20

好きな柄は市松模様です‼(誰にいってんの)

92:お茶職人のひな◆QwtLr. (笑):2020/06/14(日) 13:25

頭痛い

93:お茶職人のひな◆QwtLr. わくわく:2020/06/14(日) 13:30

人生ゲームも面白いな

94:お茶職人のひな◆QwtLr. あるある:2020/06/14(日) 13:32

パン🍞

95:お茶職人のひな◆QwtLr. すご〜い:2020/06/14(日) 13:32

🍵

96:お茶職人のひな◆QwtLr. わくわく:2020/06/14(日) 13:34

笑った顔かわいいなぁチクショウ‼

97:お茶職人のひな◆QwtLr. たしかに:2020/06/14(日) 13:35

推しが居ると言ってもお金はかけずに愛でるタイプ

98:お茶職人のひな◆QwtLr. あるある:2020/06/14(日) 13:36

お金かかっちゃったらそれはもう私の中では楽しむじゃなくなるからね

99:お茶職人のひな◆QwtLr. なるほど:2020/06/14(日) 13:36

金づるみたいになるから…

100:お茶職人のひな◆QwtLr. たしかに:2020/06/14(日) 13:36

ウェアアアアアアアンヴ(ジュル)ヤェャァァァァ↑アイィィヤエ↑ヤゥィゥゥゥ!!!!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ