素敵ですわ、アリスさん!【つぶやきPart7】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/14(日) 11:53



    乙女ですわ、かわいいですわ


     まさに胸キュンですわ!!



       >>2-3 レス禁

716:遥架◆/RIeTN. 茶道部に入る予定のしが敗:2020/06/17(水) 21:18


 こらそこ、暇人とか言わないの。
 勉強のやる気なんて家出しましたから。

 あ、てかいつしか書いたやつみたいになりそうだな。明日頑張るわ。

717:遥架◆/RIeTN. 茶道部に入る予定のしが敗:2020/06/17(水) 21:18


 >>371

718:遥架◆/RIeTN. 茶道部に入る予定のしが敗:2020/06/17(水) 21:19


 これこれ。この展開になりそうですね、はい。
 工芸で減点されたら終わりなんだけど。

719:遥架◆/RIeTN. 茶道部に入る予定のしが敗:2020/06/17(水) 21:20


 リアルでもネットでも常に一人になりがちな遥架ですよ。みんなはいいなぁ。やることあって。(暇人)

720:遥架◆/RIeTN. 茶道部に入る予定のしが敗:2020/06/17(水) 21:21


 ヒマジンブレイ(((殴

 幻想殺しのノリで言いました。はい。

721:遥架◆/RIeTN. 茶道部に入る予定のしが敗:2020/06/17(水) 21:22


 イマジンブレイカー、だっけ?イマジンブレイクだったっけ?もう分かんない私。

722:遥架◆/RIeTN. 茶道部に入る予定のしが敗:2020/06/17(水) 21:22


 いや、イマジンブレイクだったらブレイクさんの名前聞くたびにそれも過りそうだから違うな、ブレイカーだわ、うん。

723:遥架◆/RIeTN. 茶道部に入る予定のしが敗:2020/06/17(水) 21:23


 ぼっちは大人しく小説でも書いてますよ。はい。
 あ、先に布団ひこ。

724:遥架◆/RIeTN. 茶道部に入る予定のしが敗:2020/06/17(水) 21:40


 とか言いながら書いてないです。2日に1回しか書けない病なのかね。

725:遥架◆/RIeTN. 茶道部に入る予定のしが敗:2020/06/17(水) 21:47


 あ、そういや国語で短歌の宿題あったな。あと覚える系の宿題もあるなぁ。…わりと宿題あるけど今日は何もしません。怠惰に取り憑かれましたから。

726:遥架◆/RIeTN. 茶道部に入る予定のしが敗:2020/06/17(水) 21:50


 暇にも取り憑かれてるんだよなぁ(笑笑)
 つぶやき伸びるんじゃね((
 寝るにはまだ早いですからね。準備?
 なにそれおい(((殴

727:遥架◆/RIeTN. 茶道部に入る予定のしが敗:2020/06/17(水) 22:14

https://i.imgur.com/0JdkiWf.jpg


ごめんよゆかりん、新着見てたまたまこんな風に並んでたら投稿せざるを得なかったんだ((
なんか面白かったんだよほんと

728:遥架◆/RIeTN. 茶道部に入る予定のしが敗:2020/06/17(水) 22:16


 よかったよかった(笑)

729:遥架◆/RIeTN. 茶道部に入る予定のしが敗:2020/06/17(水) 22:17


 荒らしと間違えられるわ()

730:遥架◆/RIeTN. 茶道部に入る予定のしが敗:2020/06/17(水) 22:24

1000 遥架◆/RIeTN. 茶道部に入る予定のしが敗:2020/06/17(水) 22:23 ID:KF6
水さんは小学生なんだよ(おい)
逆サバだね(笑)

1000の取り方毎回基地外かよ()

731:遥架◆/RIeTN. 逆サバとかいう謎説提示したしが敗:2020/06/17(水) 22:27


 すごく偶然ですよ(笑)
 二連続私が1000ですねぇ…

732:遥架◆/RIeTN. 逆サバとかいう謎説提示したしが敗:2020/06/17(水) 22:44


 たまにはこんな時間に寝ようかな。
 これで明日授業中寝ることはないでしょ(笑笑)

733:遥架◆/RIeTN. 逆サバとかいう謎説提示したしが敗:2020/06/17(水) 22:47


 あ、一つだけ俳句思いついたから書いとこ。

734:遥架◆/RIeTN. 逆サバとかいう謎説提示したしが敗:2020/06/17(水) 22:48


 まって、俳句じゃない。短歌だ(どうでもいい)

735:遥架◆/RIeTN. hoge 逆サバとかいう謎説提示したしが敗:2020/06/17(水) 22:58


 キノコって割と人気なんやなぁ。苦手って人私以外知らないや。短歌も書いたのであと二個思いついたら書くか。

 じゃ、そういうことで。(早寝だな、というかお前まだそれやんのかよ)

736:遥架◆/RIeTN. hoge 逆サバとかいう謎説提示したしが敗:2020/06/17(水) 22:58


 あ、日本語おかしいね(笑笑)
 まあもうなんでもいいよ、私馬鹿だし

737:遥架◆/RIeTN. 逆サバとかいう謎説提示したしが敗:2020/06/18(木) 05:01


 は?早寝したら早起きしちゃったよ。

738:遥架◆/RIeTN. 逆サバとかいう謎説提示したしが敗:2020/06/18(木) 05:03


 というわけでおはようございます。
 書き込みは05時01分だけど5時に起きた人です。
 どうしよ、二度寝しよっかな。

739:遥架◆/RIeTN. 逆サバとかいう謎説提示したしが敗:2020/06/18(木) 05:03


 私授業中寝ないために早く寝たんですがそれは。

740:遥架◆/RIeTN. 逆サバとかいう謎説提示したしが敗:2020/06/18(木) 05:04


 朝早くから弁当作ってくれる母上より早起きってどういうことなの

741:遥架◆/RIeTN. 逆サバとかいう謎説提示したしが敗:2020/06/18(木) 05:12


 起きようとしてる人のそばで二度寝を試みようとして羊81匹数えたけど無理でした☆

742:遥架◆/RIeTN. 逆サバとかいう謎説提示したしが敗:2020/06/18(木) 05:14


 なんでだよー!!授業中寝るフラグが立ったぞ☆

743:遥架◆/RIeTN. 逆サバとかいう謎説提示したしが敗:2020/06/18(木) 05:16


 100までは頑張るつもりだったけど無理な気がしたからやめました。早寝早起きなら同じ睡眠時間でもなんとなく大丈夫そう。

744:遥架◆/RIeTN. 逆サバとかいう謎説提示したしが敗:2020/06/18(木) 05:17


 さて、これネタにしていいのか否か…

745:遥架◆/RIeTN. 逆サバとかいう謎説提示したしが敗:2020/06/18(木) 05:18


 とりあえずもっかい寝てみようかな。(諦めろ)

746:遥架◆/RIeTN. 逆サバとかいう謎説提示したしが敗:2020/06/18(木) 05:20


 私6時間だわ←
 母上起床なう。

747:遥架◆/RIeTN. 逆サバとかいう謎説提示したしが敗:2020/06/18(木) 05:20


 あかんマジで目冴えてきたオワタ

748:遥架◆/RIeTN. 逆サバとかいう謎説提示したしが敗:2020/06/18(木) 05:21


 たいして疲れてないのに寝てしまうのどうにかならんのかねぇ…

749:遥架◆/RIeTN. 逆サバとかいう謎説提示したしが敗:2020/06/18(木) 05:30


 あっきらっめた☆
 そもそも母上が動き出した時点で寝れるはずがないんや(笑笑)

750:遥架◆/RIeTN. 逆サバとかいう謎説提示したしが敗:2020/06/18(木) 05:32


 でも私やることないし某氏みたいに朝から小説書いたりなんなりする程のバイタリティないから二度寝したかった。羊81匹数えて無理は多分絶望。

751:遥架◆/RIeTN. 逆サバとかいう謎説提示したしが敗:2020/06/18(木) 06:27


 やったぜ!!(二度寝できた人)

752:ELI@( ´・ω・`)◆62 不眠症イライ:2020/06/18(木) 06:27

よかったね

753:ELI@( ´・ω・`)◆62 不眠症イライ:2020/06/18(木) 06:28

てか凄い

754:遥架◆/RIeTN. 逆サバとかいう謎説提示したしが敗:2020/06/18(木) 06:28


 土日なら二度寝しないけど流石に今日はするべきだと思ってですね、はい。やったぜ(二回目)

755:遥架◆/RIeTN. 逆サバとかいう謎説提示したしが敗:2020/06/18(木) 06:28


 我ながらあの騒音(弁当作る音)の中の二度寝ってすごいと思います。はい。

756:ELI@( ´・ω・`)◆62 不眠症イライ:2020/06/18(木) 06:28

ということで(どういうことだよ)朝風呂行ってきます

757:遥架◆/RIeTN. 逆サバとかいう謎説提示したしが敗:2020/06/18(木) 06:29


 どういうことかわからんけどいってらっさい

758:ELI@( ´・ω・`)◆62 不眠症イライ:2020/06/18(木) 06:29

いてきます

759:遥架◆/RIeTN. 逆サバとかいう謎説提示したしが敗:2020/06/18(木) 06:29


 まあ貴方には学校に行くという使命があるのでね((

760:ELI@( ´・ω・`)◆62 不眠症イライ:2020/06/18(木) 06:30

お風呂から上がったらヴァイオレット・エヴァーガーデン見よう

761:遥架◆/RIeTN. 逆サバとかいう謎説提示したしが敗:2020/06/18(木) 06:30


 アニメ見るのか、いいね

762:ELI@( ´・ω・`)◆62 不眠症イライ:2020/06/18(木) 06:31

今日雨降ってますわぁ

763:遥架◆/RIeTN. 逆サバとかいう謎説提示したしが敗:2020/06/18(木) 06:31


 朝からオリキャラなりきりのテンプレ書いてらっしゃったわね(最初の投稿だけ見た)

764:ELI@( ´・ω・`)◆62 不眠症イライ:2020/06/18(木) 06:31

走りに行こうと思ったのになぁ

765:遥架◆/RIeTN. 逆サバとかいう謎説提示したしが敗:2020/06/18(木) 06:32


 イライって近畿のどっかだったよね?じゃあここも降ってるかも(まだ見てない)
 外体育ないやん

766:遥架◆/RIeTN. 逆サバとかいう謎説提示したしが敗:2020/06/18(木) 06:32


 おつかれさまです

767:ELI@( ´・ω・`)◆62 不眠症イライ:2020/06/18(木) 06:32

僕今日はは朝ランしたかった

768:遥架◆/RIeTN. 逆サバとかいう謎説提示したしが敗:2020/06/18(木) 06:33


 作って出さない人を見たことがないんでね、いいと思いますよ
 ってかなんでオリキャラなりきりの人って一回練習してから出すんだろうか。

769:遥架◆/RIeTN. 逆サバとかいう謎説提示したしが敗:2020/06/18(木) 06:33


 朝から走るのか。絶対しない←

770:ELI@( ´・ω・`)◆62 不眠症イライ:2020/06/18(木) 06:34

そしてふろりだ

771:遥架◆/RIeTN. 逆サバとかいう謎説提示したしが敗:2020/06/18(木) 06:34


 Floridaいってらっしゃい

772:ELI@( ´・ω・`)◆62 不眠症イライ:2020/06/18(木) 06:34


 (笑)

773:遥架◆/RIeTN. 逆サバとかいう謎説提示したしが敗:2020/06/18(木) 06:36


 二度寝のせいなのかさっきより全身がいてぇ

774:遥架◆/RIeTN. 逆サバとかいう謎説提示したしが敗:2020/06/18(木) 06:37


 つぶやきとか独り言の人とかならメモ板で練習してるのにね。てかやってた本人もわからないのか。なんとなくいつものパターンだな←

775:遥架◆/RIeTN. 逆サバとかいう謎説提示したしが敗:2020/06/18(木) 06:37


 ってらー

776:遥架◆/RIeTN. 逆サバとかいう謎説提示したしが敗:2020/06/18(木) 06:38


 よく見たら急にとうしたになってて草

777:遥架◆/RIeTN. hoge 逆サバとかいう謎説提示したしが敗:2020/06/18(木) 07:17


 百合好きだったら姫女子とか姫男子みたいな可愛らしい響きなのになんで薔薇好きは腐女子とか腐男子って腐るんだろうか。なんか真面目に考えてしまったよ。

778:ELI@( ´・ω・`)◆62 不眠症イライ:2020/06/18(木) 07:17

それな

779:遥架◆/RIeTN. 逆サバとかいう謎説提示したしが敗:2020/06/18(木) 07:19


 姫の対義語だから王子女子とかでもいいと思うんだよ←

780:遥架◆/RIeTN. 逆サバとかいう謎説提示したしが敗:2020/06/18(木) 07:20


 ネーミングセンスないから逆という逆がこれしか思い付かんがね

781:遥架◆/RIeTN. 傘が壊れてずぶ濡れになって帰ってきたしが敗:2020/06/18(木) 16:03


 傘壊れるとかマジ運悪いなぁ。
 とりあえず私は帰ってきた。

782:遥架◆/RIeTN. 傘が壊れてずぶ濡れになって帰ってきたしが敗:2020/06/18(木) 16:05


 雨に降られて帰ってきました☆
 あっはっは、風邪はひかなさそう。

783:遥架◆/RIeTN. 傘が壊れてずぶ濡れになって帰ってきたしが敗:2020/06/18(木) 16:06


 あ、ただいまです。
 誰も心配してない風邪の報告をして挨拶忘れました。非常識ですね。

784:遥架◆/RIeTN. 傘が壊れてずぶ濡れになって帰ってきたしが敗:2020/06/18(木) 16:08


 わーい、美味しそうなスープだ!!
 いっただっきまーす!!!

785:遥架◆/RIeTN. 傘が壊れてずぶ濡れになって帰ってきたしが敗:2020/06/18(木) 16:09


 わーい!お茶もある!!
 けどお茶って、青酸…

786:遥架◆/RIeTN. 傘が壊れてずぶ濡れになって帰ってきたしが敗:2020/06/18(木) 16:13


 雨降ってます(笑)
 こんな日に傘が壊れるなんて我ながら不運ですね(笑笑)プリンでも食べてきます。

787:遥架◆/RIeTN. 傘が壊れてずぶ濡れになって帰ってきたしが敗:2020/06/18(木) 16:14


 わーい!!
 じゃあいただきます!!(ゴクゴク

 ああ、美味しかった!というわけでプリン食べてきます。(お茶の後にプリンって美味しいかな?)

788:遥架◆/RIeTN. 傘が壊れてずぶ濡れになって帰ってきたしが敗:2020/06/18(木) 16:16


 カラメルないやつは美味しいぞ

789:遥架◆/RIeTN. 傘が壊れてずぶ濡れになって帰ってきたしが敗:2020/06/18(木) 16:16


 (実はまだいた人)

790:遥架◆/RIeTN. 傘が壊れてずぶ濡れになって帰ってきたしが敗:2020/06/18(木) 16:17


 ゼリーも美味しい。





 グハッ⁉き、きさまぁ!!毒は、入って、ない…と……。

791:遥架◆/RIeTN. 傘が壊れてずぶ濡れになって帰ってきたしが敗:2020/06/18(木) 16:18


 なんかスレ越しをごちゃ混ぜにしましたね。
 不死身なので死にません。(まだその設定あったのか)

 ゼリーはゼリーで美味しいぞ。今日の昼蒟蒻ゼリー食べた。

792:遥架◆/RIeTN. 傘が壊れてずぶ濡れになって帰ってきたしが敗:2020/06/18(木) 16:18


 青酸カリ「は」入ってない。
 つまり他の毒が入ってたと。

 こわいこわい。

793:遥架◆/RIeTN. 傘が壊れてずぶ濡れになって帰ってきたしが敗:2020/06/18(木) 16:21


 不死身だと毒の味を楽しめるからいいですね←
 毒美味しい。(やばい奴の発言や)

794:遥架◆/RIeTN. 傘が壊れてずぶ濡れになって帰ってきたしが敗:2020/06/18(木) 16:22


 ひなちゃん逃げて超逃げてwww

795:遥架◆/RIeTN. 傘が壊れてずぶ濡れになって帰ってきたしが敗:2020/06/18(木) 16:37


 プリン美味しかった。
 とりあえず明後日までの課題も明日までの課題もあるからがんばろ。そのノリで勉強もやろ。

796:遥架◆/RIeTN. サボりがちなしが敗:2020/06/18(木) 16:46


 新着に沖田さんがいる((

797:遥架◆/RIeTN. サボりがちなしが敗:2020/06/18(木) 16:47


 いや、新着にいるわけではないか。
 とりあえず沖田さんがいる((

798:遥架◆/RIeTN. サボりがちなしが敗:2020/06/18(木) 17:13


 とりあえずですね。一番深刻な問題があるんだけど。


 絵の具の水入れるやつがねーんだわwwww

799:遥架◆/RIeTN. サボりがちなしが敗:2020/06/18(木) 17:15


 あ、小学校の時のがあるかも。
 探してこよっと。

800:遥架◆/RIeTN. サボりがちなしが敗:2020/06/18(木) 17:15


 あ、ちょ、その前に>>800
 今日朝からそこまでつぶやかなかったつもりだったけどもう800なのね。はっやwww

801:遥架◆/RIeTN. サボりがちなしが敗:2020/06/18(木) 17:16


 そういや書き込みは5時1分だけど目覚めたのは5時でした。ゆっくり寝るつもりだったのに起きる奴wwwww

802:遥架◆/RIeTN. しが敗は猫である:2020/06/18(木) 17:24


 はっはっは、課題しなきゃなのに体が動かない()

803:アル ◆6.:2020/06/18(木) 17:25

800おめでとうです!(*´∀`)つ☠️

804:遥架◆/RIeTN. しが敗は猫である:2020/06/18(木) 17:25


 >>803
 ありがとうございます!
 手に持ってるそれは怖いから気にしませんね!

805:まいめろてゃん◆wI hoge:2020/06/18(木) 17:27

800おめちゃん!! つ🍮

806:遥架◆/RIeTN. しが敗は猫である:2020/06/18(木) 17:27


 次は…Part8か。確かしがない呟きの略でしが呟とか言ってたな。これでもし私が失踪してスレタイ忘れた時に「しが呟」とスレタイ検索をかければ出てくるわけですね。今のところ失踪予定はないですし、なんならPart200目指してますが←

807:遥架◆/RIeTN. しが敗は猫である:2020/06/18(木) 17:28


 >>805
 ありちゃん!!
 プリン美味い(お前さっき食ってただろ)

808:アル ◆6.:2020/06/18(木) 17:28

>>804
まだまだありますよ!(*´∀`)つ🃏
(何に使うか分からないとか言えない)

809:遥架◆/RIeTN. しが敗は猫である:2020/06/18(木) 17:29


 >>808
 適当に遊んでおきますね!
 あ、誰か巻き込んで遊びます!!

810:アル ◆6.:2020/06/18(木) 17:29

まいめろてゃんさんと専スレ!!!!
嬉しいわぁ

811:遥架◆/RIeTN. しが敗は猫である:2020/06/18(木) 17:30


 巻き込んで遊んでくれるほど友達いないけど!!

812:アル ◆6.:2020/06/18(木) 17:30

あ、スレを間違えました!
すみません😣💦⤵️


>>809
ヤバイですよ、巻き込むのはwww

813:遥架◆/RIeTN. しが敗は猫である:2020/06/18(木) 17:30


 >>812
 いえいえ、だいじょぶですよー

 さあ、誰巻き込みましょうかねwww

814:アル ◆6.:2020/06/18(木) 17:32

>>813
ありがとうございます😅💦


私でも良いですよwww
いちおーあげた張本人なんでねw

815:遥架◆/RIeTN. しが敗は猫である:2020/06/18(木) 17:33


 てか次のスレタイどうしよ。
 もしほんとにPart200とか行ったとして。
 そこまでパンドラのセリフが持つわけねえだろっていう。いや、名言が少ないとかじゃなくて私の趣味にドストライクなのがないなってだけで。うん。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ