Twitter

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:一騎◆:2020/06/21(日) 15:51

Instagram

【 ルール 】
荒らし禁止
なりすまし禁止
乱入大歓迎

>>2

2:一騎◆:2020/06/21(日) 16:04

TikTok

【 自己紹介 】
name 一騎
age 13歳(6/25で14歳)
favorite things ゲーム(フォトナ、スプラ、モンスト)、葉っぱ天国、友達(リア友、ネッ友)、ラノベ、アニメ、ピアノ、YouTube
hobby ゲーム、ピアノ

>>3

3:一騎◆:2020/06/21(日) 16:05

Facebook
絡んでくれると喜びます。よろしく!

レス禁解除!

4:ぶどう豆◆s. 乱入失礼:2020/06/21(日) 16:06


新スレおめ!!!👏

5:嘘つきなお茶職人のひな◆QwtLr.:2020/06/21(日) 16:06

新スレおめです‼🎉

6:郷真菜◆Oo:2020/06/21(日) 16:06

新スレおめでとうございます!

7:梓邏◆auCPDig12 おhogeなんですの?:2020/06/21(日) 16:06

新スレおめでとうございます
これどうぞ( ^ω^ )っ💴

8:遥架◆/RIeTN.:2020/06/21(日) 16:07


 新スレおめです!
 多分誕生日の日に乗り込みます(え)

9:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/21(日) 16:07

新スレおめなのですー🎉

10:一騎◆:2020/06/21(日) 16:10

>>4
ありひゃっく!
>>5
ありがとうです!
>>6
ありがとうございます!
>>7
ありがとうございます!お金…喉から手が出てくる…
>>8
ありです!ありがとうございます!祝って頂けると嬉しいです!
>>9
ありがとなのですー!

11:一騎◆:2020/06/21(日) 16:14

弟…

12:一騎◆:2020/06/21(日) 16:14

パスかけてないんかな?

13:一騎◆:2020/06/21(日) 16:15

俺はかけてないけど()

14:一騎◆:2020/06/21(日) 16:15

これは運営さんにも頼れんな…

15:一騎◆:2020/06/21(日) 16:17

3:みみ:2020/06/11(木) 02:56
中学受験嫌だな(ノω・、)ウフッ。
弟小学生以下なのにあんなことするのか?

16:  蒼葉 ◆nk hoge:2020/06/21(日) 16:17


新スレおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおぬひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっく

(一つ間違ってるよ!探してみてね☆)
  

17:エイ△さんぱー hoge子:2020/06/21(日) 16:22

新スレおめひゃっくぅううううううううう_(┐「ε:)_

18:一騎◆:2020/06/21(日) 16:23

https://i.imgur.com/ZoH4X0e.png

19:  蒼葉 ◆nk hoge:2020/06/21(日) 16:25


>>18
クッ……正解だ……
まぁ、わかりやすいね(笑)
   

20:一騎◆:2020/06/21(日) 16:26

>>16
ありひゃっくありひゃっくありひゃっくありひゃっくありひゃっくありひゃっくありひゃっくありひゃっくありひゃっくありひゃっくありひゃっくありひゃっくありひゃっくありひゃっくありひゃっくありひゃっくありひゃっくありひゃっくありひゃっくありひゃっくおりひゃっくありひゃっく
俺のターン!ドロー
>>17
ありひゃっくぅううううううううううう_(┐「ε:)_この絵文字どうやったらでてくる?

21:  蒼葉 ◆nk:2020/06/21(日) 16:28


>>20
あーおりひゃっくなっとるね。
   

22:一騎◆:2020/06/21(日) 16:28

いま日食してるらしいぞ

23:一騎◆:2020/06/21(日) 16:28

>>21
大☆正☆解

24:一騎◆:2020/06/21(日) 16:29

グロそう

25:一騎◆:2020/06/21(日) 16:29

日食5時にピークらしい

26:一騎◆:2020/06/21(日) 16:29

俺のところどっちなんだ??

27:一騎◆:2020/06/21(日) 16:30

微妙な場所

28:一騎◆:2020/06/21(日) 16:30

5時くらいなったら写真撮りに行くから落ちる

29:一騎◆:2020/06/21(日) 16:31

太陽は東から昇って西に降りるんだぞ

30:一騎◆:2020/06/21(日) 16:31

犯人もう確定みたいなもんだろ

31:一騎◆:2020/06/21(日) 16:36

日食撮れないらしい

32:一騎◆:2020/06/21(日) 16:36

飽きたんかい

33:一騎◆:2020/06/21(日) 16:36

こっち晴れてる

34:一騎◆:2020/06/21(日) 16:40

1.匿名に自称妊婦登場
2.出産が早すぎるため嘘では?となる
3.喋り方に特徴があり同じ特徴を持つ人物のなりすまし?では?となる
4.その人物が弟がスマホを触っていた。と言う。
5.考察←イマココ

35:一騎◆:2020/06/21(日) 16:41

弟は小2らしい

36:一騎◆:2020/06/21(日) 16:43

日食眼鏡で見たけどよく見えんかった

37:一騎◆:2020/06/21(日) 16:45

つぶやき結構伸びてるかな〜って思ったけど1200くらいだつた

38:一騎◆:2020/06/21(日) 16:45

最後ゆゆうたが見えた気が…

39:一騎◆:2020/06/21(日) 16:46

新着つぶやきで埋まってた

40:一騎◆:2020/06/21(日) 16:47

カツ丼食べたいな

41:一騎◆:2020/06/21(日) 16:49

寿司食べたいな

42:一騎◆:2020/06/21(日) 16:49

https://news.yahoo.co.jp/articles/5a62b4c478dc4ce87db746f6f10d6258272ef7da

43:一騎◆:2020/06/21(日) 16:52

https://i.imgur.com/rqOqXVh.png

44:一騎◆:2020/06/21(日) 16:52

えびは天ぷら以外あまり食べたくない

45:一騎◆:2020/06/21(日) 16:53

前も折れてなかった?ww

46:一騎◆:2020/06/21(日) 16:54

同士が…!

47:一騎◆:2020/06/21(日) 16:54

1000おめひゃっく!!

48:一騎◆:2020/06/21(日) 16:55

サーモン炙り美味しい(かっぱ寿司ではない行ったことすらない)

49:  蒼葉 ◆nk hogeの一騎:2020/06/21(日) 16:56


>>45
多分気のせいだねっ!!
>>47
ありひゃっく!!
  

50:一騎◆:2020/06/21(日) 16:56

先に立てとけばすぐ移行できるのか

51:一騎◆:2020/06/21(日) 16:58

>>49
ちょっとまった変な称号付いてるんだが

52:一騎◆:2020/06/21(日) 16:59

うちの大玉転がしの名前何とかの呼吸3色の型猪突猛進なんだが(何とかの部分は忘れた)

53:一騎◆:2020/06/21(日) 16:59

やっべ俺も課題終わってねえ

54:一騎◆:2020/06/21(日) 17:00

話変わりすぎだろ

55:一騎◆:2020/06/21(日) 17:23

独り言、匿名共に進展ないからな…

56:一騎◆:2020/06/21(日) 17:27

へいおまちはほんとに妊婦さんだったのか?

57:一騎◆:2020/06/21(日) 17:29

違うのか。
こちらからって言っても運営さんの返答を待つことしか出来ない気が…

58:一騎◆:2020/06/21(日) 17:31

見ても真っ黒のなかオレンジの部分があるだけだった

59:一騎◆:2020/06/21(日) 17:32

写真は撮れないらしい

60:一騎◆:2020/06/21(日) 17:33

望遠鏡あるし久しぶりに星とか月でも見ようかな

61:一騎◆:2020/06/21(日) 17:34

うちにも2個ある。重ねたら望遠鏡に…なるわけねぇな()

62:一騎◆:2020/06/21(日) 17:35

最後に見たの結構前だから覚えてない

63:一騎◆:2020/06/21(日) 17:41

【 速報 】同一人物

64:一騎◆:2020/06/21(日) 17:42

なんか新しく人来てるんだが?

65:一騎◆:2020/06/21(日) 17:46

一人二役って言うと…

66:一騎◆:2020/06/21(日) 17:46

弟帝王切開わかんのかよww

67:一騎◆:2020/06/21(日) 17:47

うん。言わん。
知ってても漢字はわかんねぇだろ

68:一騎◆:2020/06/21(日) 17:48

桜って人…なんかすげぇな

69:一騎◆:2020/06/21(日) 17:51

仲良くしようねって謝罪を、求めてるようにも見えるんだが

70:一騎◆:2020/06/21(日) 17:51

、の位置おかしかったな

71:一騎◆:2020/06/21(日) 17:54

凄いな頭悪いふり(殴 しながら謝罪求めるって

72:一騎◆:2020/06/21(日) 17:57

ハーバード…あ、そっかあっちは飛び級あるのか()

73:一騎◆:2020/06/21(日) 17:59

すぐさがった

74:一騎◆:2020/06/21(日) 18:05

元号変わってて草

75:一騎◆:2020/06/21(日) 18:08

https://i.imgur.com/hH0rHGG.jpg
低クオリティでスマン

76:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/21(日) 18:09

ブッハwwwwwwwwwwwwww

77:  蒼葉 ◆nk:2020/06/21(日) 18:09


>>75
wwwww
   

78:ぶどう豆◆s.:2020/06/21(日) 18:09

やばいやばいwwwwwww

79:一騎◆:2020/06/21(日) 18:11

いや〜コンプしたいな〜

80:一騎◆:2020/06/21(日) 18:11

シベリア送りになってる

81:一騎◆:2020/06/21(日) 18:16

https://i.imgur.com/PDgIKag.jpg
またまた低クオリティでスマン

82:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/21(日) 18:16

もうやめてwwwwwwwwwwww腹筋がwwwwwwwwwwwーwー

83:ぶどう豆◆s.:2020/06/21(日) 18:17

>>81
くださいな

84:一騎◆:2020/06/21(日) 18:18

>>83
現給付中でございます。

85:ぶどう豆◆s.:2020/06/21(日) 18:19

>>84
やったZE

86:一騎◆:2020/06/21(日) 18:19

もっとクオリティ高いの作ってくる+ご飯なので落ち

87:一騎◆:2020/06/21(日) 18:53

みんな帰ってきたら画像上げる

88:一騎◆:2020/06/21(日) 18:55

石川県マスク付けてる人多いけど外してる人も見かけますよ

89:一騎◆:2020/06/21(日) 19:59

ミステリオの映画見に行ったわ

90:一騎◆:2020/06/21(日) 20:00

画像上げるか

91:一騎◆:2020/06/21(日) 20:01

https://i.imgur.com/82SCmRP.jpg

92:一騎◆:2020/06/21(日) 20:01

フォント変えただけ

93:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/21(日) 20:01

なんかバージョンアップしてて草どすわ(お前まだいたのかよ)

94:ぶどう豆◆s.:2020/06/21(日) 20:02

>>91
すだっち可愛いね

95:一騎◆:2020/06/21(日) 20:13

>>93
まだいらっしゃったんどすね
>>94
すだっちww

96:一騎◆:2020/06/21(日) 20:15

https://i.imgur.com/Eg6k18y.png

97:ジャスミンになって戻ってきた人 ◆6. ドッカーン:2020/06/21(日) 20:15

>>95
令和おじさん、人気ですよねw

98:ぶどう豆◆s.:2020/06/21(日) 20:16

がりぞー可愛いな!
歯磨きシュッシュッシュッ!の画像じゃん(実はまだNHK見てるなんて言えない)

99:一騎◆:2020/06/21(日) 20:16

みんなに遊ばれてますww

100:一騎◆:2020/06/21(日) 20:24

ひゃっく


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ